Бои и баги. Неделя прошедшая.
Бои и баги. Неделя прошедшая.
СБ, "смерш", Мессинга
При обнаружении отклонения механики от заявленной сразу написали в саппорт и сообщили представителю разработчиков. Не становиться на бой если такая возможность была было бы глупо, так как от аналогичных действий от вас мы были не застрахованны. За неделю до этого наши сектора были атакованы и атаки имели успех так же изза бага, Валькирия отхватила пол сектора. Так что ждем пока все починят и восторжествует справедливость )
Миш, просто суть в том, что такой баг имел место только от вас, потому что наши пати как и пати румонас и советской империи выбывали при проигрыше и насколько я знаю, для этого необходимо определенное действие сделать, чтобы пати попала снова на бой. В случае если бы это был баг не намеренный, то этот баг распростронялся бы на все гильдии, а не только на вашу)И ситуация ведь повторялаьс не один день, а два...одно и тоже, наши пати выбывают, ваши нет. А справедливости уже по факту не будет, т.к. наши уважаемые разработчики, даже после рассмотрения заявок о багах результаты не откатывают.
Странно, почему у 1 если пати Ксивисты Бейлора и Асмаля должны были выбыть как проигрывшие, но снова встали на бой
На первом скрине была пати ксивисты (проигравшая и снова вступившая), на двух других - проигравшая пати бейлора и второй бой, где эта пати снова воюет с нашей ги. Просто еслиб это был общий баг, то он распростронялся бы на всех, как я думаю, а не только на пару гильдий, т.к. как я могу видеть, у всех остальных ги пати выбывали
СБ, "смерш", Мессинга
Ну при прошло механике боя, мы успешно сдерживали вас и даже одно поражение с академкой, на следующей неделе вернулось обратно, т.к. ваши пати перестали попадать на академку, а вот с нынешней механикой доминиона, шансов гораздо меньше, но тем не менее они не равны нулю, хотя баг действительно сводит эти шансы вниз. Я бы согласилась с тобой в плане того, что это баг и разработчики его пофиксят и т.д., что это не зависящий от игроков фактор, если бы баг работал на всех, а он распространяется на определнные гильдии. И где ты видел, что я списываю поражения на что то, я лишь говорю о том, что результат мог бы быть иной, не более того
Да, когда мы увидели, что Иезуит пошел повторно, то после 2 боя все нажали, кто проиграл.
Ни у одного не нажалось.
Так что баг не работает в обе стороны и поэтому очень сильно влияет на баланс.
Случайный?
Случайно это когда проигравшие встали бы на ОБЫЧНЫЙ доминион, а тут оп и попали на чемпионский.
А тут вы и маси пошли вразрез с правилами игры, вы воспользовались багом, который позволил сделать то, чего не хотели разработчики. Вы - багоюзеры.
Я, к слову, обратился к разработчикам с просьбой как-то повлиять на ситуацию.
Никакой реакции. Поэтому при таком подходе быть честными не имеет смысла.
У нас небыло того что ты пишешь, срабатывала постановка именно в меню сражение, причем не у всех. Зависимость не определили, просто рандом. Поэтому подразумевалось, что может сработать у всех и у наших соперников в том числе.
Все кто участвует в домике в таком случае багоюзеры, потому что разные баги играют на руку то одним, то другим.
Я вот все жду-жду, что в нашу сторону сыграет какой нибудь баг, ну чтоб не так обидно было, а все мимо(то у нас флаги слетают, которые мы ставили, то сегменты в начале распределились не по првилам, то теперь баг с попаданием патек(пичалька какая то( По началу писали в саппорт, а теперь забили, ибо смысла 0, всегда один и тот же безрезультатный ответ
Бред несешь, Миш.
Когда происходит баг, что победу дают проигравшему, что точка автозахватывается при смене сторон, когда кого-то не закидывает - это не зависит от наших конкретных намеренных действий.
А вот то, что ты нажимал кнопку и она нажималась - это уже намеренный багоюз.
Так что не путай понятия.
Вспомни неделю доминиона когда очень просили сделать откат. Разработчики не сделали этого обьясняя что ошибки и баги влияли на "обе стороны". Мы не становились на обычные доминионы в надежде попасть на чемпионские. То что сработала кнопка которая не должна была работать - ошибка, но доступная так же и противнику. Почему она работает не у всех не знаю. Думали что у всех. Очень удивились когда некоторые патьки сказали что они не могут вступить повторно, но всех предупредили, что бы пробывали.
Ну ЧС малацы над статистикой вообще угарать мона долго))
Но стоит отдать должное 1 против 9 и держитесь))
Эспаде надо снимать флаги с гавносекторов и дожимать вас и все тут
Адалон, я те говорю это банальный баг, механика работы не известная, мы вообще после того как наша патя проиграла глянули кнопка горит, нажали встали, а потом пол часа до доминиона думали че будет, спрашивая у всех че за фигня, никто так нормального ответа и не дал, горит кнопка, значит исходя из логики можно, я вот лично не знал что проигравшие выбывают, ибо не читал руководство до того, как все это не случилось![]()
В каком смысле банальный?
Механика его работы известна - встать в нарушение правил в очередь на ЧМ ДМ после проигрыша.
Я вот понятия не имею как нароллять автозахват вражеской точки при смене сторон. Поэтому никак на появление этого бага повлиять специально не могу. А ты жал на кнопку специально. И специально же попадал после проигрыша 2 раз.
Сечешь фишку?
А я не отмазываюсь, я просто говорю так, как это есть, а не так, как это преподносите вы, вот и все, и, Гест, потренируйся чтоль на кошках в разговорной речи, с людьми разговаривать здраво у тебя не получаетсяЭто не оскорбление, просто товарищеский совет
![]()
Тем, что вы не можете обвинить в багоюзе нас.
А мы вас можем. )
Это было видно после 2 боя, не?
И вот давай не будем фигню писать, да.
А то, парень, ты сейчас можешь громко пустить пузыри в луже, если тебя попросят твои известные факты предоставить.
Так что не пиши то, что не можешь доказать.
Нет ты именно, что отмазываешься.
"У вас была такая же возможность...
Да мы думали, что вы тоже сбагоюзите и решили нанести превентивный удар...
Да я вообще не читал гайд и не знаю правила..."
Что еще скажешь?
Ты в прошлое воскресенье видел наш багоюз? Нет? Сдрысни тогда в свою норку.
Уж кому-кому, а не сидевшему в бане вообще вякать.
Много пишешь, пиши еще, мне интересно читать, честное слово
Пы Сы: И я не стремлюсь ничего доказывать в отличии от вас, мне достаточно того факта, что я это знаю![]()