Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 339 из 423
... 239 289 329 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 349 389 ... Последняя
Показано с 13,521 по 13,560 из 16895
    Поселенец dr2kosha на пути к лучшему
    Бои и баги. Неделя прошедшая.
    СБ, "смерш", Мессинга

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от dr2kosha Посмотреть сообщение
    Бои и баги. Неделя прошедшая.
    Господин Адалон одобряэ.

"Уже на этой неделе было замечено отсутствие некоторых ключевых игроков «Паритета». Что же будет дальше?"

Заметили, да?

P.S.
    А может обзоры будешь тут писать?
    Истинный маг в отставке...

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Вот один из скринов где пати Кстивисты проиграла но потом снова встала на бой, остальные скрины у страта, поэтому слова о багоюзе небезосновательны
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130326_193152.jpg
Просмотров: 214
Размер:	224.3 Кб
ID:	146061  

Горожанин Dornlan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    Вот один из скринов где пати Кстивисты проиграла но потом снова встала на бой, остальные скрины у страта, поэтому слова о багоюзе небезосновательны
    При обнаружении отклонения механики от заявленной сразу написали в саппорт и сообщили представителю разработчиков. Не становиться на бой если такая возможность была было бы глупо, так как от аналогичных действий от вас мы были не застрахованны. За неделю до этого наши сектора были атакованы и атаки имели успех так же изза бага, Валькирия отхватила пол сектора. Так что ждем пока все починят и восторжествует справедливость )
    Последний раз редактировалось Dornlan; 28.03.2013 в 14:34.

Миш, просто суть в том, что такой баг имел место только от вас, потому что наши пати как и пати румонас и советской империи выбывали при проигрыше и насколько я знаю, для этого необходимо определенное действие сделать, чтобы пати попала снова на бой. В случае если бы это был баг не намеренный, то этот баг распростронялся бы на все гильдии, а не только на вашу)И ситуация ведь повторялаьс не один день, а два...одно и тоже, наши пати выбывают, ваши нет. А справедливости уже по факту не будет, т.к. наши уважаемые разработчики, даже после рассмотрения заявок о багах результаты не откатывают.
    Последний раз редактировалось angelok2109; 28.03.2013 в 14:51.

Горожанин Voodoolar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dornlan Посмотреть сообщение
    Так что ждем пока все починят и восторжествует справедливость )
    Забавно, ЧС вас так дрючит что без бага не куда? Сколько у них пать,одна-две? А отмаза "Мы не хотели-оно само багнулось" не прокатит, это не случайность, а решение ваше.

Никаких особых действий. Наверняка ваши пати тоже нажимали на кнопку вступить на бой после поражения, и наши нажимали. Причем повторно стать получилось у 1й из 3х выбитых без каких либо бубнов, просто зачлась заявка на бой.

Странник, никто не мажется, возвращайся из страны розовых слоников.

Странно, почему у 1 если пати Ксивисты Бейлора и Асмаля должны были выбыть как проигрывшие, но снова встали на бой
    На первом скрине была пати ксивисты (проигравшая и снова вступившая), на двух других - проигравшая пати бейлора и второй бой, где эта пати снова воюет с нашей ги. Просто еслиб это был общий баг, то он распростронялся бы на всех, как я думаю, а не только на пару гильдий, т.к. как я могу видеть, у всех остальных ги пати выбывали
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130327_204346.jpg
Просмотров: 139
Размер:	234.8 Кб
ID:	146064   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 92f574b362b8.jpg
Просмотров: 129
Размер:	91.8 Кб
ID:	146067  

Горожанин Voodoolar на пути к лучшему
    Однако после фикса,это получилось только у вас и Масей, какое интересное совпадение да?..
    Если уж багуете, то хоть не делайте вид что эту случайность и обстоятельства вас вынуждали.

Алён, перечитай мое сообщение. Я отрицаю что получилось у некоторых стать на бой после поражения?

Справедливость не в компенсации, а в том, что когда помеха будет устранена можно будет победить противника, захватить сектор, если этому мешал лишь баг.

Поселенец dr2kosha на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение

"Уже на этой неделе было замечено отсутствие некоторых ключевых игроков «Паритета». Что же будет дальше?"

Заметили, да?

P.S.
    А может обзоры будешь тут писать?
    Сложно было не заметить.
    Что мешает переходить по ссылке?
    СБ, "смерш", Мессинга

Цитата Сообщение от Voodoolar Посмотреть сообщение
    Однако после фикса,это получилось только у вас и Масей, какое интересное совпадение да?..
    Если уж багуете, то хоть не делайте вид что эту случайность и обстоятельства вас вынуждали.
    Где ты у меня прочитал про вынуждали? Но то что баг случайный это факт. В этом разбираться разработчикам, мне его механика не понятна.

Алён, перечитай мое сообщение. Я отрицаю что получилось у некоторых стать на бой после поражения?

Справедливость не в компенсации, а в том, что когда помеха будет устранена можно будет победить противника, захватить сектор, если этому мешал лишь баг.
    Справделивость будет заключаться в том, что у нас из за бага заберут сектора, но зато потом мы снова сможем напасть на вас, начав захват сначала?)

Результат этой недели в нашем противостоянии был бы такой же. Нельзя победить 2мя патями 9.

Миш тут не в этом дело и результат мог быть иной, я не буду тебе сейчас объяснять почему и как все могло быть, но тем не менее. Сначала академка, теперь баг =)

Академка запрещенный способ? Это просто поводы на что списать свои поражения, главная причина в разной весовой категории гильдий. И с текущей механикой 1на сильная пати не затащит.

Ну при прошло механике боя, мы успешно сдерживали вас и даже одно поражение с академкой, на следующей неделе вернулось обратно, т.к. ваши пати перестали попадать на академку, а вот с нынешней механикой доминиона, шансов гораздо меньше, но тем не менее они не равны нулю, хотя баг действительно сводит эти шансы вниз. Я бы согласилась с тобой в плане того, что это баг и разработчики его пофиксят и т.д., что это не зависящий от игроков фактор, если бы баг работал на всех, а он распространяется на определнные гильдии. И где ты видел, что я списываю поражения на что то, я лишь говорю о том, что результат мог бы быть иной, не более того
    Последний раз редактировалось angelok2109; 28.03.2013 в 15:47.

Алён, прослежу что бы повторно пати не становились даже если это не починят. Ситуация не изменится. А нас еще ждет рейдовый доминион.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Никаких особых действий. Наверняка ваши пати тоже нажимали на кнопку вступить на бой после поражения, и наши нажимали. Причем повторно стать получилось у 1й из 3х выбитых без каких либо бубнов, просто зачлась заявка на бой.

Да, когда мы увидели, что Иезуит пошел повторно, то после 2 боя все нажали, кто проиграл.
    Ни у одного не нажалось.
    Так что баг не работает в обе стороны и поэтому очень сильно влияет на баланс.

Где ты у меня прочитал про вынуждали? Но то что баг случайный это факт. В этом разбираться разработчикам, мне его механика не понятна.
    Случайный?
    Случайно это когда проигравшие встали бы на ОБЫЧНЫЙ доминион, а тут оп и попали на чемпионский.
    А тут вы и маси пошли вразрез с правилами игры, вы воспользовались багом, который позволил сделать то, чего не хотели разработчики. Вы - багоюзеры.

Я, к слову, обратился к разработчикам с просьбой как-то повлиять на ситуацию.
    Никакой реакции. Поэтому при таком подходе быть честными не имеет смысла.

К слову весьма забавно, что разработчики обещали дать жизнь мелким гильдиям, при этом, создают механику доминиона, при которой рулит лвл ги)аллоды, такие аллоды))

Да, когда мы увидели, что Иезуит пошел повторно, то после 2 боя все нажали, кто проиграл.
    Ни у одного не нажалось.
    Так что баг не работает в обе стороны и поэтому очень сильно влияет на баланс.

Случайный?
    Случайно это когда проигравшие встали бы на ОБЫЧНЫЙ доминион, а тут оп и попали на чемпионский.
    А тут вы и маси пошли вразрез с правилами игры, вы воспользовались багом, который позволил сделать то, чего не хотели разработчики. Вы - багоюзеры.

Я, к слову, обратился к разработчикам с просьбой как-то повлиять на ситуацию.
    Никакой реакции. Поэтому при таком подходе быть честными не имеет смысла.
    У нас небыло того что ты пишешь, срабатывала постановка именно в меню сражение, причем не у всех. Зависимость не определили, просто рандом. Поэтому подразумевалось, что может сработать у всех и у наших соперников в том числе.

Все кто участвует в домике в таком случае багоюзеры, потому что разные баги играют на руку то одним, то другим.

Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    К слову весьма забавно, что разработчики обещали дать жизнь мелким гильдиям, при этом, создают механику доминиона, при которой рулит лвл ги)аллоды, такие аллоды))
    Да, при текущей механике сложно представить что могут удержать мелкие гильдии.

Я вот все жду-жду, что в нашу сторону сыграет какой нибудь баг, ну чтоб не так обидно было, а все мимо(то у нас флаги слетают, которые мы ставили, то сегменты в начале распределились не по првилам, то теперь баг с попаданием патек(пичалька какая то( По началу писали в саппорт, а теперь забили, ибо смысла 0, всегда один и тот же безрезультатный ответ
    Последний раз редактировалось angelok2109; 28.03.2013 в 15:59.

Все кто участвует в домике в таком случае багоюзеры, потому что разные баги играют на руку то одним, то другим.
    Бред несешь, Миш.
    Когда происходит баг, что победу дают проигравшему, что точка автозахватывается при смене сторон, когда кого-то не закидывает - это не зависит от наших конкретных намеренных действий.
    А вот то, что ты нажимал кнопку и она нажималась - это уже намеренный багоюз.
    Так что не путай понятия.

Бред несешь, Миш.
    Когда происходит баг, что победу дают проигравшему, что точка автозахватывается при смене сторон, когда кого-то не закидывает - это не зависит от наших конкретных намеренных действий.
    А вот то, что ты нажимал кнопку и она нажималась - это уже намеренный багоюз.
    Так что не путай понятия.
    Вспомни неделю доминиона когда очень просили сделать откат. Разработчики не сделали этого обьясняя что ошибки и баги влияли на "обе стороны". Мы не становились на обычные доминионы в надежде попасть на чемпионские. То что сработала кнопка которая не должна была работать - ошибка, но доступная так же и противнику. Почему она работает не у всех не знаю. Думали что у всех. Очень удивились когда некоторые патьки сказали что они не могут вступить повторно, но всех предупредили, что бы пробывали.

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Ну ЧС малацы над статистикой вообще угарать мона долго))
    Но стоит отдать должное 1 против 9 и держитесь))
    Эспаде надо снимать флаги с гавносекторов и дожимать вас и все тут

Я не знаю над чем там угарать, я считаю, что мы держимся достойно уже который месяц. А с такой механикой доминиона я думаю шансы взять все сектора есть у смерша, ну парики с ними побадаются, но на данный момент это единственная гильдия которая имеет бОльшее количество БОЕВЫХ одетых патек.

ошибка, но доступная так же и противнику
    Хватит уже это повторять. В случае с этой ошибкой это не работает в обе стороны.
    Если бы работало выборочно, но у всех я бы согласился.
    А так у одной стороны 0, а у другой стороны 3 пати. Это что, в обе стороны по-твоему?

Стражник lorddemon666 на пути к лучшему
    Адалон, я те говорю это банальный баг, механика работы не известная, мы вообще после того как наша патя проиграла глянули кнопка горит, нажали встали, а потом пол часа до доминиона думали че будет, спрашивая у всех че за фигня, никто так нормального ответа и не дал, горит кнопка, значит исходя из логики можно, я вот лично не знал что проигравшие выбывают, ибо не читал руководство до того, как все это не случилось

Все знают мое Имя, Имя - это все, что есть, Имя - это моя совесть, Имя - это моя честь, Имя говорит за меня, когда я молчу... (С)

Цитата Сообщение от lorddemon666 Посмотреть сообщение
    Адалон, я те говорю это банальный баг, механика работы не известная
    В каком смысле банальный?
    Механика его работы известна - встать в нарушение правил в очередь на ЧМ ДМ после проигрыша.
    Я вот понятия не имею как нароллять автозахват вражеской точки при смене сторон. Поэтому никак на появление этого бага повлиять специально не могу. А ты жал на кнопку специально. И специально же попадал после проигрыша 2 раз.
    Сечешь фишку?

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Ни у одного не нажалось.

Механика его работы известна - встать в нарушение правил в очередь на ЧМ ДМ после проигрыша.
    так чем вы лучше?

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Экое ж вы гавно, господа )
    Багоюзеры фуфу

В каком смысле банальный?
    Я вот понятия не имею как нароллять автозахват вражеской точки при смене сторон. Поэтому никак на появление этого бага повлиять специально не могу. А ты жал на кнопку специально. И специально же попадал после проигрыша 2 раз.
    Сечешь фишку?
    А какова у нас была вероятность что с другой стороны не поступят так же? если у нас данная возможность была, давайте не будем писать фигню, кто как багоюзит изветный факт, так что называть багоюзерами при темной репутации тоже глупо так то...

Все знают мое Имя, Имя - это все, что есть, Имя - это моя совесть, Имя - это моя честь, Имя говорит за меня, когда я молчу... (С)

О, Факар таки выдумал за 3 дня новую отмазку )
    Уныылсла
    Смотришь статистику и делаешь простой и логичный вывод, что в педерастах явно мухосракш жи %)

А я не отмазываюсь, я просто говорю так, как это есть, а не так, как это преподносите вы, вот и все, и, Гест, потренируйся чтоль на кошках в разговорной речи, с людьми разговаривать здраво у тебя не получается Это не оскорбление, просто товарищеский совет

Зачем мне с вами разговаривать если можно просто оскорблять )
    Странне вы
    А как есть - вы багоюзеры и гавно, а мы нет, вот и вся ситуация как ты ее не преподноси %)

Воин LexPerkulator на пути к лучшему
    Вы багоюзеры, а у них не получилось набагать(кнопка не горела)

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    угу, но они честно пытались)

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    так чем вы лучше?
    Тем, что вы не можете обвинить в багоюзе нас.
    А мы вас можем. )

А какова у нас была вероятность что с другой стороны не поступят так же? если у нас данная возможность была, давайте не будем писать фигню, кто как багоюзит изветный факт, так что называть багоюзерами при темной репутации тоже глупо так то...
    Это было видно после 2 боя, не?
    И вот давай не будем фигню писать, да.
    А то, парень, ты сейчас можешь громко пустить пузыри в луже, если тебя попросят твои известные факты предоставить.
    Так что не пиши то, что не можешь доказать.

А я не отмазываюсь, я просто говорю так, как это есть, а не так, как это преподносите вы, вот и все, и, Гест, потренируйся чтоль на кошках в разговорной речи, с людьми разговаривать здраво у тебя не получается Это не оскорбление, просто товарищеский совет
    Нет ты именно, что отмазываешься.
    "У вас была такая же возможность...
    Да мы думали, что вы тоже сбагоюзите и решили нанести превентивный удар...
    Да я вообще не читал гайд и не знаю правила..."
    Что еще скажешь?

Цитата Сообщение от LexPerkulator Посмотреть сообщение
    Вы багоюзеры, а у них не получилось набагать(кнопка не горела)
    Ты в прошлое воскресенье видел наш багоюз? Нет? Сдрысни тогда в свою норку.
    Уж кому-кому, а не сидевшему в бане вообще вякать.
    Последний раз редактировалось Adalon; 28.03.2013 в 23:41.

Много пишешь, пиши еще, мне интересно читать, честное слово

Пы Сы: И я не стремлюсь ничего доказывать в отличии от вас, мне достаточно того факта, что я это знаю
    Последний раз редактировалось lorddemon666; 28.03.2013 в 23:52.

Закрытая тема
Страница 339 из 423
... 239 289 329 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 349 389 ... Последняя

Ваши права