Репутация у ремесленников повышается при изготовлении специальных предметов. Я алхимик, поэтому варю флогистоны.
А ли предусмотрены другие возможности для повышения репутации у ремесленников? Уж больно это муторно.
Репутация у ремесленников повышается при изготовлении специальных предметов. Я алхимик, поэтому варю флогистоны.
А ли предусмотрены другие возможности для повышения репутации у ремесленников? Уж больно это муторно.
В таком случае - согласен, зелий на репутацию требуется больше и прокачка репутации у алхимика дороже... Но чтобы прокачать крафтера, нужно куда больше средств, чем на прокачку алхимика. Так что... все относительно. Считайте меня непутевым, но крафтовая профа не заработала бы мне корабль
Всем спасибо за ответы.
"Корабль на профу не влияет"... Один и персов на нити у меня портной, сам перс даже не 50й еще: кор - есть (вчера только в постройку отдала, сегодня готов был), одет в свой крафченный фиол, в кармане 1,5к голды + еще на 50м за "учительский" за квест 1,5 будет. Аукционом пользовалась 3 раза за все время с продажей на общую сумму 280 голд (на постройку кора в 1,5к голд не особо влият же, правд?) Так что все относительно, как Вы сказали. =)
Тут в теме затронули прокачку репы у алхимика... ИМХО, не справедливо для апа 100 репы варить по 20 флогистонов... Считаю, что нужно или остальным сделать крафт по 20 предметов на 100 репы или алхимам опустить с 20 флогистонов на 1 для апа. Тот же мой портной уже с 20к репой, зато 55й алхимик имеет всего 15к репы из которых 9к набрано путем нехитрых манипуляций при начале выбора профы и остальные прокачаны в "улыбку"![]()
Прокачал алхима... потом начал делать вторую профу... УЙМУ времени тратишь чтобы найти ту самую травинку с аспектом на ловкость, шарик такой синий) ведь травку сорока не собирает.... потом еще и варить надо .. крутить, подгонять... и дорого это, и много надо =\
Мой тебе совет, вкачай заново профу, стоя на месте и редко подбегая к ауку - Портной или кожа, а затем уже сделаешь вторую профу алхима, поверь, жалеть не будешь.
на сколько помню, алхимику, чтоб поднять репу на 100, надо 3 или 4 зелки. кузнецу 1 подстаканник (или как там эта фигня называется), причем за 1 ковку можно получить 2-3 шт. а у алхимика не то, что 2- 3, а может вообще ничего не выйти. поэтому все продуманные алхимика берут 2 профой, а поначалу пользуются трудами других алхимиков, покупают зелку. а сами крафтят шмот и одевают себя и продают втридорого шмот, по 600-1000/шт (так было первый месяц).
я качал кузнеца по мажерски, голды много, ничего не высматривал, без перековок, все ингридиенты покупал, над качеством и количеством исходящей продукции не заботился. прокачал кузнеца и взял 2 профу за 2 часа и 7к (нигде не экономил).
поэтому, пока кто то там считает копеечки и строит планы малого бизнеса, другие пользуются чужими трудами себе на пользу, а потом продают аму им же))
Я больше того скажу. Прокачал алхимика. Решил качать репутацию на 2 профессию -> сдал один раз квест на флогистоны и.....ВСЁ, нет более нигде квестов на повышение репутации для алхимика, а самое смешное, что и на флогистоны квеста тоже больше нет. Типа он не повторяемый, а одноразовый. И как быть?![]()
Согласен! Сам не нахожу выхода, так как взял Алхимика и думал быстро качнуть до 2 профы, но время идет, я уже почти рыжий, а профа по прежнему нераскачена благодаря этому адскому ФИФИФИЧЕГОТОТАМГОНУ!!!!!
Сделайте увеличение за каждую банку, будьте людьми, почему все другие ремесленники могут повышать репутацию ремеслеников использовав 1 изделие, а нам для этого нужно набирать стак и тартить в 2 раза больше ресурсов?