Форум - "Аллоды Онлайн" - [Последний Рубеж] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 25 из 78
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 75 ... Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 3105
    Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    Эпический вечер. Признавайтесь, кто нашел четырехлистный клевер?

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Grkhm Посмотреть сообщение
    Эпический вечер. Признавайтесь, кто нашел четырехлистный клевер?
    Че, багаюз не прокатил?
    [IMG]//s019.radikal.ru/i641/1303/0a/f34dbe71cb8dt.jpg[/IMG]

Поселенец lapulya2007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от T-inkognito-T Посмотреть сообщение
    Че, багаюз не прокатил?
    Сереж, ну что ты сразу багоюз? Может, человеку повоевать еще раз захотелось? Ведь так все и было?

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Че, багаюз не прокатил?
    Вроде же моргансмола не затащило в бой против стриттера , не?
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Стражник diktatorvip на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Вроде же моргансмола не затащило в бой против стриттера , не?
    вспоминается анекдот
    -А я сегодня таксиста обманул)
    -Как?
    -Деньги отдал а сам не поехал...

1 1 1 - 1 1 2 IV

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Честно говоря апология умиляет.Илеан с Китенкой офф,Дио офф и я еще кучу достойных могу назвать людей,которых не увидел на домике.Зато наперстянка и концертина,вроде так, ходят на чемп.бои. Приятно осознавать тот факт,что скоро единство поймет,что они чужие в апологии и ливанет обратно домой.
    p.s. грешник,или никтроник(хрен разберешь),ты не подавился пивом и попкорном?

Небольшое прояснение ситуации с "тёмной стороны" экрана.

22. 00
    5 vs 4

Морган попал на техничку: недомытые полы, ведра на швабрах, метлах, разбитые окна, шкафчики так и не очищены от жвачки.

СестрицаАнна. Классный Пупсик, Киббел жжет напалмом и отражает 90% контроля (банка на волю, я в курсе). Со второй попытки точки взяты. [Как эти чудики умудряются и играть на гитаре\пианино, да еще и петь... Хотя они в этот момент вряд ли решают уравнения.] Дэф прекрасен. Громобой и импульс **лёта на последних долях из инвиза. Что ж вы дерзкие то такие(. Дэф ласт точки... И что вы думаете.. небезызвестный паладин с бафом пета и турелькой...connection lost. Нет что б чуть раньше, быстрее б было.

Анатас. Все классно и Собака тоже.

Ангел. 5 vs 6. Даладна, вот так новость.

Сейша. Группе "везет" как утопленнику. Тестите на них уж сразу все ваши наработки. Теперь какие-то сплетни с борматухой (если кто знает подробности, давайте разовьем тему, жутко интересно "а был ли мальчик"). Товарищи разработчики оглсте пжлста весь спск.

Эм, где-то м\у строк надо было написать, зачем так , а не иначе, ибо, о5 таки низкий поклон фиолетовым никам. При дефе 150-ки было замечено перекидывание резервного чемпиона в проигравшую группу, с сохранением основных 5-ти, отсюда ноги и росли. Или не было и о5 показалось? Но это естественно не важно, ибо привет патч и не анонсированные изменения уоп...

4 поражения, шо делать? 10 минут до начала. Резервные чемпионки по плану №1. "Декка уже участвовал и проиграл", "Никитеч бубубу", ну вы понимаете. Собери и заверни в "красивую" обертку вышло лишь к 23 00.

22: 30
    1 vs 2

Вы прям читаете мысли.
    Морган. Окошко приглашения появилось и...Махл connection lost, "неожиданно". Окай, система даже не закинула на бой и засчитала тех. поражение. В принципе понятно, получаем 5 vs 6 до начала боя, а неполной группой становится нельзя.

23: 00
    5 vs 7

Коллайдер - победа.

Хупс - победа.

Кинет. Пати без барда.. Ну вы понимаете. Хотя могли и должны были в принципе. Но сам бой не важен сколь факт о моем наличии в группе, я ж проиграл с "Сестрицей". Мистик в мистике.

Морган. На столько же удивлен возможностью встать в бой как и выше скриноприложившие. Хотя, получается, что в 22: 30 система их боя не зафиксировала.

Оллдер. "Страж", вот Концертину ты заметил, а Очеровашку? Понятное дело группы не шли на победы. Они вообще собирались из тех, кто был онлайн).

Вот как-то так. Ах да..это без учета погоревшей материнки у 10-ого чемпиона и провозглашенного астрологами месяца турелек.

Цитата Сообщение от OmegaBlade
    Илеан с Китенкой офф
    И Декка сдался(. Нас осталось только 3-е. Или...

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем

главное не останавливаться на достигнутом
    Джером - все. Совсем.

В 22:30 тоже были проблемы, 1 человек у меня вылетел, приняли решение снять группу... и как видно, не прогадали. Очень расстроило, что две сильных группы не попали на третью волну, выхватив технические. но это бы уже ничего принципиально не поменяло.
    давайте там Декку реанимируйте, с этой группой интересно и напряженно воевать.

про Моргана, конечно улыбнуло... т.е. человек видит, что его группа числится проигравшей, но все равно запиливается на следующий заход, тогда как правила домика это запрещают? Не надо так больше делать, ребят. это неспортивно.
    Не совсем понял, что ты имел в виду под перекидыванием чемпионов, у нас вчера составы групп не менялись. Если ты про субботнюю веселуху, то это было до патча и тогда было разрешено вставать проигравшим.

и да, спасибо за бои. надеюсь, продолжим.
    Последний раз редактировалось T-inkognito-T; 27.03.2013 в 14:15.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Не спорю,что мой бой из разряда 'Тело на чемп.домик,+ем Оллдеру".Надеюсь Илеана,Китенку,а так же Дионисиксона увидеть в чемп.боях на следущей недели.При всей моей не любви к апологии,впрочем как и к осам,пора уже начинать серьезней биться.Застоялся наш рубеж и не взирая на тяготы временных рамок,спасибо разрабам,пытаться получать удовольствие от ХОТЬ какого-то pvp-контента.

p.s.Нитро,все-так ответь,что с Дио?почему не берете на домик?

Новобранец tyoma14 на пути к лучшему
    Небольшое прояснение ситуации с "тёмной стороны" экрана.

СестрицаАнна. Классный Пупсик, Киббел жжет напалмом и отражает 90% контроля (банка на волю, я в курсе). Со второй попытки точки взяты. [Как эти чудики умудряются и играть на гитаре\пианино, да еще и петь... Хотя они в этот момент вряд ли решают уравнения.] Дэф прекрасен. Громобой и импульс **лёта на последних долях из инвиза. Что ж вы дерзкие то такие(. Дэф ласт точки... И что вы думаете.. небезызвестный паладин с бафом пета и турелькой...connection lost. Нет что б чуть раньше, быстрее б было.
    Патя Сестрицы вполне ниче так. Бард и мист слабоваты конечно , но в целом веселый и сумбурный бой получился(Куча лагов , куча вылетов) и Да , в дефе у вас турелька была еще в откате(в атаке то без нее никак у вас), да й Варно не выглядел неподвижным(водка и хилки были заюзаны) и слится всей патькой за 15 секунд на последней точке .... ну явно нам повезло. Насчет пета не знаю. Ну а так , да ,с такими лагами ,вы нас чуть не подловили своими громобоями.....(пол боя проверял как мой персонаж умеет бегать ) В следуйщий раз мы так не попадемся

А насчет Моргансмола и его удивления .... Ну тут никто не сомневался. Система говоришь не зафиксировала (Ну вы ребята не опытные,наверное, что не можете определить Баг . И явно никогда не пользуетесь такими системными не определениями..... ) Кстати ,когда Моргансмола затянуло , мою патю(Стриттера) не поставило в очередь , написав что мы якобы проиграли патьке моргансмола .... Хотя, на 2 заходе, мы попали на пустой остров и нам ,как и вам, написало что Моргансмол повержен....... Ну да ладно , мы давно привыкли к чесным боям......

давайте там Декку реанимируйте, с этой группой интересно и напряженно воевать.

про Моргана, конечно улыбнуло... т.е. человек видит, что его группа числится проигравшей, но все равно запиливается на следующий заход, тогда как правила домика это запрещают? Не надо так больше делать, ребят. это неспортивно.
    Не совсем понял, что ты имел в виду под перекидыванием чемпионов, у нас вчера составы групп не менялись. Если ты про субботнюю веселуху, то это было до патча и тогда было разрешено вставать проигравшим.
    Про субботнюю, хотя не важно.. уже ничего не важно.

Та наша конста уже точно больше на Домике не появится.
    С вашего позволения [ибо да, вот такие вот у меня лаги]... как дань памяти)
    https://www.youtube.com/watch?v=yR40OtKfgPo
    https://www.youtube.com/watch?v=0zg_ieP4clY
    https://www.youtube.com/watch?v=zdxcspU13sM

Джеромка.. дзе кино?
    https://www.youtube.com/watch?v=4Y0Di_EbgaE

Арха жрэ!

Жаль, только начали у вас выигрывать.

За видео спасибо. Я так понимаю, это как раз самые интересные времена были - патьку только делали, подбирали состав, тактики...безбожно сливались. очень интересно будет посмотреть на это со стороны.
    Последний раз редактировалось T-inkognito-T; 27.03.2013 в 15:02.

Новобранец tyoma14 на пути к лучшему
    Про субботнюю, хотя не важно.. уже ничего не важно.

Та наша конста уже точно больше на Домике не появится.

Арха жрэ!
    Жаль . Но унывать то вам не стоит. У вас вон Варно по ночам ,оказывается ,не спится
    Люди уходят и приходят , надеюсь, что так будет и в этот раз!
    Арха Жрэ- зачет ,чо

Жаль,сижу на работе и не могу посмотреть видосы.Вечером надо будеть зазырить)

Империя Курсант Империи Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем
    А накера стягивать противнмка поближе к флагу когда он находится за кругом? О_о эпикфэйл я считаю, причём постоянно

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Джеромка.. дзе кино?
    затарю новый калькулятор и будет
    Итак разрешалово 2560х1330, если я буду еще и кинцо писать на этом барахле...
    Джером - все. Совсем.

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Делай апгрейд значит. i5/i7 + емкий винт + программа для записи с помощью QuickSync и всего делов. Игра не подтормаживает во время записи т.к. там нагрузки на железо (основные вычислительные ядра, видеокарта) практически нет, кодированием занимается только встроенный в центральный процессор аппаратный кодек.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    Делай апгрейд значит. i5/i7
    я хасвелл жду, все никак не дождусь =(
    Джером - все. Совсем.

мажоры хреновы.
    нафиг под аллоды вообще че-то апгрейдить? тащит е8500 хрен-знает-скольки-летний с 16гб оперативы. А для игрушек давно сони придумали.

Поселенец aannll на пути к лучшему
    Ну да, если кому вдруг интересно - Декка, Иллеан и Китёнка ушли из игры. Сегодня официально объявили в гильдии, а по факту они уже 2 недели как в реале. Ушли ребята сильные и целеустремлённые, 1.5 года бороздили вместе просторы АО, поэтому что и как дальше будет делать вторая половина консты-будем посмотреть.
    Это я к тому, что больше этого состава пати на ЧД не будет..

Цитата Сообщение от aannll Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что больше этого состава пати на ЧД не будет..
    без всякого сарказма. действительно очень жаль, когда такие противники уходят. меня в игре в последнее время держит только пвп. вразумительное пвп есть только на чемпионках. Ждал каждой недели именно ради домика и именно с вашей группой.
    Ребятам, покинувшим наше болотце - удачи в реале.

Поселенец aannll на пути к лучшему
    Думаю, по привычке, они сюда еще заглянут и такая оценка их "профессиональной деятельности" со стороны наиболее достойных противников
    им будет приятна)
    Также совершенно без сарказма..

Стражник Botitch на пути к лучшему
    С вашего позволения [ибо да, вот такие вот у меня лаги]...
    я щас заплачу( мне бы ТАКИЕ лаги( ато приходишь на точку, никого нет, а через 10 секунд и тебя нет( и плавно прорисовываются виновники твоей погибели. Этож если 6 на 6 такие лаги, что же теперь на арене творится((

Империя Курсант Империи Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем
    Мясцо красавцы, их победили, а вот вам выкусите! Мастер багоюза 80lvl
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130328_073838.jpg
Просмотров: 252
Размер:	117.4 Кб
ID:	146010  

ну если вы их не сильно победили, то могли и не откусить ничего. какой счет был в конце?

1 сигмент должен был быть - это как минимум. Счёт не помню, может скринил кто

Клнечно это совсем мало, но всё же

Стражник Monax7190 на пути к лучшему
    Разница была в очей 50-70 точно не помню

101010/888
    "Здесь типа демократия на самом деле царство!!!я так люблю свою страну и ненавижу государство..."- классика 21 века.

могу ошибаться, но вроде же если разница очень маленькая - дэф засчитан и агрессор ничего не получает.

Осталось Эрлану,Махлу и Трою уйти.Будет совсем печально.Ждем следущих боев и надеюсь,что единство обратно воссоединится

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    могу ошибаться, но вроде же если разница очень маленькая - дэф засчитан и агрессор ничего не получает.
    Если атакующий набирает не более 110% влияния от владельца сектора, то считается, что владелец защитился, и атакующий получает ничаво. Во всяком случае к таким выводам вроде бы пришли в теме про руководство к домику при разборе аналогичных ситуаций с других серверов.
    Последний раз редактировалось Terzalo; 28.03.2013 в 12:12.

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    460 Картель, 416 МяСо. Как раз 110%.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Батрак Alirion на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    460 Картель, 416 МяСо. Как раз 110%.
    Как бы 111%=)

так там же еще кто-то был? если бы только вы вдвоем там кувыркались, может, и отщипнули бы что-то.

Воин PLatonz на пути к лучшему
    А хде коронная фраза:

Картель багоюзеры ?
    нет

Империя Цеховой Мастер Империи Owlofnight на пути к лучшему
    Для того, чтобы отжать пять сегментов нужно набрать на 100% больше влияния, чем набрал владелец (в два раза больше). Если линейно растянуть - то на 1 сегмент нужно примерно 20 процентов превосходства. 460-416=44, 44 никак не 20 процентов от 416... Сравнивается попарно. Значит сколько бы ни было атакующих - ничего бы не отжали.

Последний Рубеж ->Империя->Рейдеры->Настоятель->Келурадзот

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Alirion Посмотреть сообщение
    Как бы 111%=)
    Оллодовское округление же. Иногда при имеющихся 4 каплях крови не могу заюзать умение, требующее 3 капель крови.

Поселенец Phatomix на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Осталось Эрлану,Махлу и Трою уйти.Будет совсем печально.Ждем следущих боев и надеюсь,что единство обратно воссоединится
    Ну я еще побуду. Так как я вообще пофигист по жизни, то только или смерть мировой паутины или ввод полного даната.

ЗЫ или я наконец то женюсь, что по вероятности близко к краху мировой паутины
    Последний раз редактировалось Phatomix; 29.03.2013 в 00:56.

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Phatomix Посмотреть сообщение
    Ну я еще побуду. Так как я вообще пофигист по жизни, то только или смерть мировой паутины или ввод полного даната.

ЗЫ или я наконец то женюсь, что по вероятности близко к краху мировой паутины
    Ну и хорошо) Есть с кем повоевать) А ребятам удачи в реале. Хорошие противники были. Всегда интересно было выступать против.

Закрытая тема
Страница 25 из 78
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 75 ... Последняя

Ваши права