Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 132 из 365
... 32 82 122 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 142 182 232 ... Последняя
Показано с 5,241 по 5,280 из 14581
    Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KpeccT Посмотреть сообщение
    О моя цитата
    Я думал дошло до всех, что это сарказм, ибо буквально через несколько ответов я писал, хотели бы КуроБро войны с БСЛ, то пошли и атаковали, а не искали нелепых отмазок.
    До меня дошло, доктор я не безнадежен?)
    я лично не люблю на своих попадать. Это ведет к ругани, а не к фану. Пусть лучше будет, как есть. А то опять сломают.
    ругани изза чего? птому что одна патя выйграла у другой , а должна была пддаться чтоб все по рвну получили? так зависит от того кто за чем идет, за фаном или профитом от победы. а с кем могут быть лучшие тренировки как не со своими когда остальные вокруг днища ?)

Насчет сломать.... согласен, но все равно это ведь не конечная ерсия дома и не все еще сделано значит есть и будет еще еще что сломать
    Последний раз редактировалось 1helsink; 28.03.2013 в 09:46.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    О моя цитата
    Я думал дошло до всех, что это сарказм, ибо буквально через несколько ответов я писал, хотели бы КуроБро войны с БСЛ, то пошли и атаковали, а не искали нелепых отмазок.
    Шуток и сарказма не понимаю, я ж танк

Что ж вам мешало / мешает поступить аналогичным образом?
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Ну они как бы признали, что на данном этапе проиграют эту войну.
    Ты не читаешь совсем?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Воин esteshka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    Но даже если вы прямо сейчас соберёте "правильный" состав по классам и пойдёте воевать с равноодетыми\зарунеными соперниками - мы, бродяги, фениксы, то я считаю, что вы ещё не скоро сможете показывать хорошие результаты, потому что у вас нет опыта.
    Может быть я и ошибаюсь, но мы этого никогда не узнаем, потому что воевать вы никогда не пойдёте и "ключик" врядли когда-то подберёте.
    Итого даже без сбора "правильных" составов мы чудесным образом смогли неоднократно показать вполне себе неплохой результат с группами, в которых ходят в общем-то пвп-лидеры своих гильдий, постоянно получающие опыт в боях. Суммарную разницу в гирскоре я даже не буду вспоминать. Получается, все же показали, значит можем. Надо будет - повторим и улучшим.

В общем, когда у вас политика гильдии сменится с пве крабства и избегания конфронтаций любыми возможными способами, будет предметный разговор.
    Раз уж ты сам вспомнил о предметном разговоре, то не заводи беспредметной болтовни о нашей якобы топ-пати с заменами кто первый плюсанул и в целом возможности гильдии что-то там показать - не отражает действительности эта болтовня. Пока мы не начали каких-то глобальных боевых действий, где можно начать показывать результаты, давай не будем вешать ярлыков. Просто никаких, оставим пробел. Нам не обидно, что о нас не вспоминают, поверь)

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от esteshka Посмотреть сообщение
    Итого даже без сбора "правильных" составов мы чудесным образом смогли неоднократно показать вполне себе неплохой результат с группами, в которых ходят в общем-то пвп-лидеры своих гильдий, постоянно получающие опыт в боях. Суммарную разницу в гирскоре я даже не буду вспоминать. Получается, все же показали, значит можем. Надо будет - повторим и улучшим.
    "Неплохой результат" это победа над группой где вылетел основной игрок? Я это не считаю "неплохим результатом", другой бой вы проиграли. Суммарную разницу в гирскоре кстати действительно лучше не вспоминать, потому что она будет говорить далеко не в вашу пользу.

Цитата Сообщение от esteshka Посмотреть сообщение
    Раз уж ты сам вспомнил о предметном разговоре, то не заводи беспредметной болтовни о нашей якобы топ-пати с заменами кто первый плюсанул и в целом возможности гильдии что-то там показать - не отражает действительности эта болтовня. Пока мы не начали каких-то глобальных боевых действий, где можно начать показывать результаты, давай не будем вешать ярлыков. Просто никаких, оставим пробел. Нам не обидно, что о нас не вспоминают, поверь)
    Предмет этого разговора легко посмотреть в юго-западном углу карты = ) Ну и про вас конкретно никто не вспоминал, я лишь перечислил список пве-гильдий нашего сервера и почему-то на вас стали заострять внимание представители инков и голдов, хотя я лично разницы никакой не вижу.

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Эстешка ты непонимаш просто о чём говорит Кольфина.

Не воющая гильдия в целом сейчас даже если будет у неё несколько патек которые когдато бились с противником за аму и отметки и неплохо себя позывали несможет противостоять другим на равне своюющей уже гильдией где и пати собраны и контакты налажены и все знают когда с кем идут где люди сыгрываются и воюют не за аму с отметками а за острова, там действительно другое отношение и даже стиль боя.

Потому мы действительно не узнаем что и как.
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Воин IamThe1st на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    После подобных постов ты еще мне пишешь подобную ересь?(Смотреть цитату ниже)

3. Кхм... перечитай сообщения, которые были ранее, а то восприятие смысла сообщений у Вас хромает полностью.
    P.S. Свои же советом воспользуйся.
    Не обидел - не Ренессанс! (с)

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Ну они как бы признали, что на данном этапе проиграют эту войну.
    Ты не читаешь совсем?
    ЧерныйМастер, не подсказывать.. Они и так постоянно уходять от ответов, задавая встречные вопросы.

Цитата Сообщение от IamThe1st Посмотреть сообщение
    После подобных постов ты еще мне пишешь подобную ересь?
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 28.03.2013 в 11:42.

Стражник KpeccT на пути к лучшему

Ок, отвечу сам тогда.
    Патамушта мы можем только таких как вы бить. А с БСЛ у нас союз.
    А еще мы не кричали, чо *хатим вайну с БСЛ* и т.п.
    Последний раз редактировалось KpeccT; 28.03.2013 в 11:02.

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

Поселенец BoombonchiK на пути к лучшему
    Стикол, ты как обычно оригинален) ну проиграли мы и проиграли) дальше что? на этом наша жизнь не останавливается) и на нашей улице скоро будет праздник) пусть даже и попозже)
    И хватит уже ругаться) то что у ренников с бсл союз никто и никогда не сомневался) хорошего вам союза и дальше)

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Да уже замечено, что ты только свои шутки и сарказм понимаешь. Мог бы и не писать.
    Цитата Сообщение от BoombonchiK Посмотреть сообщение
    проиграли мы и проиграли) дальше что? на этом наша жизнь не останавливается) и на нашей улице скоро будет праздник) пусть даже и попозже)
    И хватит уже ругаться) то что у ренников с бсл союз никто и никогда не сомневался) хорошего вам союза и дальше)
    Ну проиграли и проиграли. Давайте дальше нести чушь про союзы и аддоны. Вот у орлов с бродяг нет союза(как они говорят) но боевые действия совместные...
    Последний раз редактировалось favoritgame; 28.03.2013 в 11:13.
    Смотри как много негров - это африка!!

Стикол, ты как обычно оригинален) ну проиграли мы и проиграли) дальше что? на этом наша жизнь не останавливается) и на нашей улице скоро будет праздник) пусть даже и попозже)
    2 сообщения за 3 года) эталон воздержания. но в этой теме ломаются даже самые стокие молчуны.

Никого не хочу обидеть или оскорбить ( на самом деле всех хочу, но не разрешают), но когда же уже будет этот праздник? ато мы все ждем, ждем......ждем, вы там случайно ре плану путина следуете?) или праздник будет в тот же день халфа третья выйдет (тонкий хумор олдскула)

на самом деле теперь все ясно, реники учат бродов воевать, тио тренировки перед МАП которая должна была произойти у реников с бсл, и в это же время бсл делают клац клац, бро набивают скил об сенсеев, бсл меняют крепкую броню на карнаввальные костюмы, а потом раз и все, бро с фенями снимают флажочки и идут делать праздник. такие дела

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

я через каждые 5 страниц читаю что у ренеков союз с бсл.
    а это правда? я просто сама не знаю. у нас например многие лютобешено ненавидят бсл, видать низы просто не в курсе дел. а правительство на стороне зла
    попахивает блокбастером. и сюжет хороший

p/s ГХАндерсон. может ник кому пригодится
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 28.03.2013 в 11:31.
    Раскол ван лав

Воин dnikolaich на пути к лучшему
    что ж все к союзу этому мифическому прицепились? наличие/отсутствие союза с вводом новых правил не сказывается на боях за конкретный сектор.
    все действительно думали, что с новыми правилами домика бсл остановится на достигнутом и никого не будет трогать? то, что они поставят на феников, кто-то сомневался? наличие/отсутствие союза здесь никоим образом не влияет на действие бсл (как и на результат боев тоже)

P.S. скажу за тех, кто вчера почти не воевал - фени и бро, прошу выставляйте побольше патек, все ж получение технических побед не так приятно, как реальное пвп (пусть там иногда и проигрыш будет)

кстати да, я так и осталась в релоге под шопами и едой. лучше уж воевать как попало, чем не воевать вообще
    Раскол ван лав

Поселенец BoombonchiK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dnikolaich Посмотреть сообщение
    что ж все к союзу этому мифическому прицепились? наличие/отсутствие союза с вводом новых правил не сказывается на боях за конкретный сектор.
    все действительно думали, что с новыми правилами домика бсл остановится на достигнутом и никого не будет трогать? то, что они поставят на феников, кто-то сомневался? наличие/отсутствие союза здесь никоим образом не влияет на действие бсл (как и на результат боев тоже)

P.S. скажу за тех, кто вчера почти не воевал - фени и бро, прошу выставляйте побольше патек, все ж получение технических побед не так приятно, как реальное пвп (пусть там иногда и проигрыш будет)
    Ну почему не думали что они поставят на Фениксов) а куда им еще ставить то, как не на 45 (если не ошибаюсь). все вполне прогнозируемо.
    А за совет про кол-во патек, я думаю они примут на вооружение) это ужасно ценный совет) спасибо)

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    я через каждые 5 страниц читаю что у ренеков союз с бсл.
    а это правда? я просто сама не знаю.
    У тебя то опыт есть

простите, опыт чего?
    союза с бсл?
    в составе Сюрриала, есть , да.
    и ЧТО?
    Раскол ван лав

А еще мы не кричали, чо *хатим вайну с БСЛ* и т.п.
    Ссылку на заявление офицера "PO", пожалуйста.

Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    1) Да уже замечено, что ты только свои шутки и сарказм понимаешь. Мог бы и не писать.

2) Ну проиграли и проиграли. Давайте дальше нести чушь про союзы и аддоны. Вот у орлов с бродяг нет союза(как они говорят) но боевые действия совместные...
    1) Александр, не тужьтесь в троллинге, а то барьер лопнет.
    2) Официально - союза нет /письменный договор, условия и все такое/ а неофициально /как говорил кот Матроскин: "Соместный труд.. для моей пользы... объединяет"/ - хорошие и нормальные игровые взаимоотношения, которые почему-то вызывают лютобешенную желчь у отдельных представителей разных гильдий, особенно на Выжиге.

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Это где-то 30 оранж улучшителей :/ Страшно :/
    1 бирюзовый самоцвет профукал... чихня, при данном кол-ве секторов

Стражник KpeccT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Вечером. Там жрет 2 ключа за остров, то есть островов будет в 2 раза меньше. Можно все ключи отлетать за 3 острова)

По слухам, будет тяжко.
    5 островов же выходит в неделю, если под х2 репликами.
    Еще бы камней по более падало, иначе печаль беда.

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Очередная не очень удачная заглушка. Видео будет как с первыми полетами в 29?
    Кстати, где то слышал, что у реников гм забил на игру, это правда или слухи?
    Будет ли что то меняться в политике домика?
    P.S. Койг, хватит обо мне писать уже, не нравишься ты мне, у меня девушка есть)

Воин dnikolaich на пути к лучшему
    Ну почему не думали что они поставят на Фениксов) а куда им еще ставить то, как не на 45 (если не ошибаюсь). все вполне прогнозируемо.
    А за совет про кол-во патек, я думаю они примут на вооружение) это ужасно ценный совет) спасибо)
    неуклюже троллишь.
    в посте было слово "прошу", а не слово "советую" или "рекомендую"
    а так всегда пожалуйста)

И вновь продолжается бой за самый лакомый кусочек Доминиона
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 28.03.2013 в 16:57.

Я бы сказал за последний лакомый кусочек, 45ый сектор вроде, остальные кусочки уже у Гринписа. Но исход слишком очевиден, всего лишь дело времени.

Вуха, самый лакомый кусочек доминеона - форум)

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dnikolaich Посмотреть сообщение

Тут не все от нашего желания зависит, 1 чемпион просидел без инета весь день, второй решает проблемы с армией, вот такой неждан.
    Ну и немного отлученной аналитики. Исходя из результата боев, выгодней все же иметь технички, чем на такой разнице могущества, при которой победа реников приносит 144 влияния, а победа Бро - 70 - проводить реальные бои. Ну это с точки зрения финального результата, естественно))

Касаемо профита от техничек - сама по себе техничка - это уже профит, давать за нее какие-то там плюшки - ну реально не имеет смысла. Да, меня улыбнуло, когда по моему никому не интересному мнению топ пати реников в составе Значимого, Терры, Хиромантика, Енота, Анузуро, и если не изменяет память, Кольфины, просидела вчера все бои с Бро на техничках. На прошлой неделе у нас было на каждый бой по 2 технички, да печальбеда, ну а чо делать? Можно конечно заранее созвониться в скайпе, спросить у кого сколько патек выставлено на дом, и тот, у кого их больше - пусть уберет слабую, чтобы было ровное количество и мы хорошенько пофанились, но не думаю, что данное предложение найдет достойное продолжение.
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Ну, от нас тут мало что зависит, как разрабы придумают так и будем воевать.
    А на счёт честных договоров по скайпу - ну это всёж скорее война, а не ристалище, перебор честности будет = ) Да и лично я, например, не люблю такое - врага надо ненавидеть, иначе бой не интересный получается. = )

У меня возник вопрос) 8 патек против 8 к примеру, пати попадают рандомно друг на друга или есть выбор?

Воин IamThe1st на пути к лучшему
    Рандомно(10 рандом боев)
    Не обидел - не Ренессанс! (с)

Ну собственно правильно с одной стороны , потому что если гильдия защитник вынуждена выставлять список патей защитников, а агрессор выбирает на кого напасть у него весомое реимщество было бы, но я так не люблю рандомность ( все виды рандома, когда ты вынужден тупо смирится с решением машины =\
    Когда же введут преслововутую систему подбора пати противника по гирскору , по мне это лучше чем полный рандом)
    Последний раз редактировалось 1helsink; 28.03.2013 в 19:50.

Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    Ну собственно правильно с одной стороны , потому что если гильдия защитник вынуждена выставлять список патей защитников, а агрессор выбирает на кого напасть у него весомое реимщество было бы, но я так не люблю рандомность ( все виды рандома, когда ты вынужден тупо смирится с решением машины =\
    Когда же введут преслововутую систему подбора пати противника по гирскору , по мне это лучше чем полный рандом)
    С одной стороны это было бы хорошо, конечно, в том плане, что справедливо. Но с другой стороны это бы означало, что при длительной конфронтации между гильдиями ты будешь видеть каждую неделю одни и те же 6-12 персонажей и так в течении месяцев. Оно и сейчас в принципе не далеко от этого, но всё таки рандом вносит толику интриги, что имхо, не так плохо.

Горожанин itsnotmeitsyou на пути к лучшему
    Если ГМ гильдии полез на форум к троллям оправдываться, что его гильдия не "дно", значит, видимо, все совсем печально.

Горожанин AlexGrid на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от itsnotmeitsyou Посмотреть сообщение
    Если ГМ гильдии полез на форум к троллям оправдываться, что его гильдия не "дно", значит, видимо, все совсем печально.
    Вы увидели в последних 3-х постах ГМа одной из гильдий сервера? Мне вас жаль

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlexGrid Посмотреть сообщение
    Вы увидели в последних 3-х постах ГМа одной из гильдий сервера? Мне вас жаль
    чисто из любопытства, а почему вы ограничились 3мя постами?
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Горожанин AlexGrid на пути к лучшему
    Прошу прощения, 3 страницами.

ну это наверное смотря у кого как настроено отображение(у меня на этой странице, пост 5257). Эстешка отписывался вчера. Я думаю он и имелся ввиду.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

... Да и лично я, например, не люблю такое - врага надо ненавидеть, иначе бой не интересный получается. = )
    А я противника с любовью и нежностью всегда оформляю.. надеюсь на взаимные чувства с его стороны

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Да я конечно знал что эльфы извращенци но такое...

Кстати а чего куры на воскресение перенесли защиту то? Выходной жеж.
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

чтобы люди, имеющие + время к мск к концу недели сдохли от недосыпа)
    хамоватая баба

Кстати, вопрос такой наметился
    Есть ли желающие с Империи перейти на сторону Лиги?

Закрытая тема
Страница 132 из 365
... 32 82 122 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 142 182 232 ... Последняя

Ваши права