Форум - "Аллоды Онлайн" - Да здравствует революция! (проблемы игровой механики ПвП и ПвЕ)

Результаты опроса: Нужна ли революция в Аллодах?

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • отличная идея, за революцию!

6
    23.08%
  • предложения требуют небольшой доработки

2
    7.69%
  • предложения требуют существенной доработки

1
    3.85%
  • против всех предложений

6
    23.08%
  • автора на мыло!

11
    42.31%
Показано с 1 по 29 из 29
    Горожанин landallods на пути к лучшему

Да здравствует революция! (проблемы игровой механики ПвП и ПвЕ)

ВСТУПЛЕНИЕ

Есть много игроков, которые предпочитают в большей степени ПвЕ, чем ПвП и наоборот. Так почему же механика игры обязывает участвовать во всех игровых событиях? Возможно, поэтому на арене смерти появляется много слакеров, которым нужна амальгама, а ПвП их не интересует. Зачем обязывать людей не любящих ПвЕ по нескольку раз в неделю совершать полёты в астрал и убивать там скучных боссов с искусственным интеллектом? Скорее всего это приводит к уходу игроков из Аллодов в другие проекты.
    Нужно разрушить старые Аллоды и построить новые справедливые и интересные для всех!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ

1) Дать возможность любителям ПвП покупать астральный шмот за эмблемы противостояния на БГ.

2) На арене смерти и в катакомбах джунов вместо амальгамы выдавать отметки о достижениях. Любителям ПвЕ дать возможность добывать амальгаму на астральных островах.

3) С учётом пункта 2 можно вообще отменить амальгаму за ненадобностью и упростить процесс крафта астрального шмота и самоцветов.

4) Для мотивации межфракционного фри ПвП ввести боевую славу (без еженедельного обнуления), очки которой можно обменивать на слёзы дракона.

5) Любителям ПвЕ дать возможность посещать астральные острова и без ключей, при этом вместо обычного лута с боссов (карты, шмот, оборудка, ресурсы для ремёсел, слёзы дракона) добывать только слёзы дракона.

6) С учётом пунктов 4 и 5 для большей мотивации можно отменить три стандартных квеста на слёзы дракона.

Вперёд, товарищи, к светлому будущему!

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    с такими изменениями я не вижу смысла играть против.

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Новобранец DayWalker2 скоро станет достаточно известным
    Это все не имеет смысла, если не будет переделана сама система соотношения между рангами экипировки. Когда салат может убить бесконечное количество рыжих. Играл я в игру про джедаев и там например самая крутая экипировка вархиро(читай салат) давала всего на 10% больше статов чем средне распространенная и вполне доступная бэтлмастер(читай рыжая) И ради этих 10% народ фармил эти варзоны. Потому что были еще ранговые варзоны. И там очень нужны были эти дополнительные 10% статов от топ экипировки. Ранговые вархоны это тоже нужная вещь в играх такого типа.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от landallods Посмотреть сообщение
    ...ПРЕДЛОЖЕНИЯ...
    Слёзы дракона много кому вообще не нужны, а ты предлагаешь фармить их на островах...

При упрощении крафта в игре на капе вообще будет делать нечего - 3 дейлика на личном аллоде, да фарм этих слёз. Так и последние игроки разбегутся. Против.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    Тс вроде писал о справедливости я прав? вот толкьо я заметил что пвешники будут получать слезы дракона а зато пвпшники за яр и хутор шмот.это справделимво? тоесть я должен летать на остров ** за чем.но если я терпеть не могу яр я должен ходить на него за шмотом.и 2 пункт.если я любитель пве нахрена мне слез дракона??!??!?!? Тс где был твой мозг когда ты писал о справедливости и улучшение аллодов? я так психую от страха что АТ вдруг решать применить это ради интереса. ТАк Вот дорогие АТ ненадо такого делать.

Цитата Сообщение от Dvoron Посмотреть сообщение
    Тс вроде писал о справедливости я прав? вот толкьо я заметил что пвешники будут получать слезы дракона а зато пвпшники за яр и хутор шмот.это справделимво? тоесть я должен летать на остров ** за чем.но если я терпеть не могу яр я должен ходить на него за шмотом.и 2 пункт.если я любитель пве нахрена мне слез дракона??!??!?!? Тс где был твой мозг когда ты писал о справедливости и улучшение аллодов? я так психую от страха что АТ вдруг решать применить это ради интереса. ТАк Вот дорогие АТ ненадо такого делать.
    ПвЕшники и дальше будут летать в астрал за шмотом, всё останется как прежде, + можно добывать слёзы дракона к обычному луту и летать на острова, даже если закончились ключи. Яр и хутор - это альтернативная добыча шмота для пвПшников, и должна быть, скорее всего, более медленной чем на островах.

ПвЕшники и дальше будут летать в астрал за шмотом, всё останется как прежде, + можно добывать слёзы дракона к обычному луту и летать на острова, даже если закончились ключи. Яр и хутор - это альтернативная добыча шмота для пвПшников, и должна быть, скорее всего, более медленной чем на островах.
    пункты 2 и 5 первого поста если это сделать шмот с отрово придеться выпилить .не бывает что все награды в 1 месте

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Слёзы дракона много кому вообще не нужны, а ты предлагаешь фармить их на островах...

При упрощении крафта в игре на капе вообще будет делать нечего - 3 дейлика на личном аллоде, да фарм этих слёз. Так и последние игроки разбегутся. Против.
    Для упрощения крафта я предлагаю амальгаму убрать, шмот то всё равно нужно будет добывать и платить голд за улучшение.
    Слёзы дракона никто фармить не обязывает, тем более если они не нужны, это дополнительный стимул на полёты в астрал, если закончились ключи.

пункты 2 и 5 первого поста если это сделать шмот с отрово придеться выпилить .не бывает что все награды в 1 месте
    почему выпилить? в том то и дело, что я предлагаю все награды добывать в одном месте, чтобы не было обязаловки ходить на бг и летать в астрал, а можно было выбрать что-то одно
    Последний раз редактировалось landallods; 29.03.2013 в 15:56.

почему выпилить? в том то и дело, что я предлагаю все награды добывать в одном месте, что бы не было обязаловки ходить на бг или летать в астрал
    да дак давай в гд всех босов из мг и пирамиды заодно закинем и за каждого будем шмот Драконий получать на ведьмином яре за одно и омтеки гб а делая а в скачках кираха проходить марафон Блуждающего ну и конечно плюшку великим чтобы метеоритное железо астралиум и эмблемы величия не по очереди а все одновремено собирались)че бы нет? по твоему зачем в игре ГДД,МГи Пт? почему их 3 а не 1? зачем хутор и яр отдельно и в добавок гоблин бол? потому что должно быть разделение функционал а если принять твою идею в игре остануться 2 активности хутор яр за шмотом и острова за шмотом.никто не дереться никто не ходит на арену в иснты а зачем?пвешники пвешат пвпшники на яре отрываются гильдии омжно распустить почти все создат ь3 мега пвп ги и 3 мего пве и всё. а теперь приблизительно цитирую последнее видо от Ат: мы хотим чтобы игроки направленные на одну из активноей игры пвп или пве как можно ближе работали друг с другом совмещая и пользуясь всеми возможностями игры.
    сделать все наоборот? ну да почему бы и нет)убьем 3 летний труд)

почему выпилить? в том то и дело, что я предлагаю все награды добывать в одном месте, что бы не было обязаловки ходить на бг и летать в астрал, а можно было выбрать что-то одно
    это не обезаловка на яре есть фул ведьмы рыж фиол. для пве его хватате а астрал как арз таки для пвпешеров шмот

да дак давай в гд всех босов из мг и пирамиды заодно закинем и за каждого будем шмот Драконий получать на ведьмином яре за одно и омтеки гб а делая а в скачках кираха проходить марафон Блуждающего ну и конечно плюшку великим чтобы метеоритное железо астралиум и эмблемы величия не по очереди а все одновремено собирались)че бы нет? по твоему зачем в игре ГДД,МГи Пт? почему их 3 а не 1? зачем хутор и яр отдельно и в добавок гоблин бол? потому что должно быть разделение функционал а если принять твою идею в игре остануться 2 активности хутор яр за шмотом и острова за шмотом.никто не дереться никто не ходит на арену в иснты а зачем?пвешники пвешат пвпшники на яре отрываются гильдии омжно распустить почти все создат ь3 мега пвп ги и 3 мего пве и всё. а теперь приблизительно цитирую последнее видо от Ат: мы хотим чтобы игроки направленные на одну из активноей игры пвп или пве как можно ближе работали друг с другом совмещая и пользуясь всеми возможностями игры.
    настолько радикальные изменения я вносить не предлагал, в игре должны быть и обязательные мероприятия, речь шла о стилях игры ПвП или ПвЕ, для которых я и придумал некоторые упрощения

настолько радикальные изменения я вносить не предлагал, в игре должны быть и обязательные мероприятия, речь шла о стилях игры ПвП или ПвЕ, для которых я и придумал некоторые упрощения
    скажу чесно игра настолько упрощена что дальше некуда.в астрале и локах оргроменейшее пустое пространство в игре нет содержание но при этом просто охренительный обьем пространства помтоу упрощать ненадо наоборот надо услоднять надо заполнить это пространство

это не обезаловка на яре есть фул ведьмы рыж фиол. для пве его хватате а астрал как арз таки для пвпешеров шмот
    давно, я вижу, ты не был в игре, этот шмот убрали еще в прошлом году

скажу чесно игра настолько упрощена что дальше некуда.в астрале и локах оргроменейшее пустое пространство в игре нет содержание но при этом просто охренительный обьем пространства помтоу упрощать ненадо наоборот надо услоднять надо заполнить это пространство
    для этого пространства я предлагаю (в п.4) возрождать фри пвп, для начала

давно, я вижу, ты не был в игре, этот шмот убрали еще в прошлом году
    сунудки фиол всеравн оесть) ну ведьму бурали колыбель убрали сделали шмот ремелсеникам 50 лвл) сделали камни) на яр просто не хожу потмоу не знал а люди с фулами ведьмы часто паадаються вот и думал еще остался0

для этого пространства я предлагаю (в п.4) возрождать фри пвп, для начала
    тогда предлагаю видоизменить идею. допустим создать. отдельные слой астрала с теми островами что рпедлагаешь ты и 1 доп сражение. тоесть принцип игры не куда не уходит но при этом поевлютсья возможности попытки допустим новго яра и обычного тратяться куда бы ты не пошел также как и ключи острово в любом из слоев)

и будет это так и называться в 4 слой за слезами Дракона и амальгамой собираю пати)

тогда предлагаю видоизменить идею. допустим создать. отдельные слой астрала с теми островами что рпедлагаешь ты и 1 доп сражение. тоесть принцип игры не куда не уходит но при этом поевлютсья возможности попытки допустим новго яра и обычного тратяться куда бы ты не пошел также как и ключи острово в любом из слоев)
    сложная идея, не очень понял зачем появляются эти новые возможности попытки?

Стражник TrollstyleZ на пути к лучшему
    нафег надо ето совмещение. каму не хотца пвешить/пвпшить - нафига его заставлять насильно?? если не работает это совмещение нормально то зачем лахматить бабушку? вон вам опять падарки за то чтобы хоть в игру заходили, о чем ето говарит? Правильно о том что народ побежал отсюда и делать тут нефиг и что они со своим домиком и камнями круто обложались. так что надо все это исправлять уберать долбаный отсрал с камнями вместе и давать людям делать то что они хотят

Нет. 10 нет. 100 нет. 1000 нет. Этот форум иногда бесит.(с) MindFlayer
    Перерождение побратима не побратим побратиму (с) Allods_Online

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    автор темы предлагает дать игрокам альтернативу

может примеры у него получились грубые, но свобода выбора и нелинейность вообще-то это круто
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Курсант Империи manvavan на пути к лучшему
    одна из самых толковых тем, что я встречал, автору респект

Цитата Сообщение от TrollstyleZ Посмотреть сообщение
    нафег надо ето совмещение. каму не хотца пвешить/пвпшить - нафига его заставлять насильно?? если не работает это совмещение нормально то зачем лахматить бабушку? вон вам опять падарки за то чтобы хоть в игру заходили, о чем ето говарит? Правильно о том что народ побежал отсюда и делать тут нефиг и что они со своим домиком и камнями круто обложались. так что надо все это исправлять уберать долбаный отсрал с камнями вместе и давать людям делать то что они хотят
    делать то что ты хочешь омжешь во время отпуска в лесу) а в игре как и в соцмуме есть рамки правила и ограничения. ну и второе эти подарки каждый день не потому что народ бежит он еще как идет в игру..а истиные причины у меня 3 варианта но если кто хочет сам догадаеться

Лига Гильдия Купцов Лиги Mortara скоро станет достаточно известным
    Поддерживаю. Лично я за свободу выбора, обязаловка надоела.

Цитата Сообщение от Mortara Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Лично я за свободу выбора, обязаловка надоела.
    обезаловка конечно надоела но не в такой же форме менять?идея оочень сырая. но в этом суть аллодов я уже даже незнаю как аллоды изменить чтобы все довольны были просто они щас в тупике пуетй развития нету а мега глобальное изменение проекта делать очень страшно а нужно нужно ребят и сюжет уже менять и двжики и даже внешнее наверное менять граффу надо.

делать то что ты хочешь омжешь во время отпуска в лесу) а в игре как и в соцмуме есть рамки правила и ограничения. ну и второе эти подарки каждый день не потому что народ бежит он еще как идет в игру..а истиные причины у меня 3 варианта но если кто хочет сам догадаеться
    интересно что это за истинные причины?

Лига Гильдия Купцов Лиги Mortara скоро станет достаточно известным
    обезаловка конечно надоела но не в такой же форме менять?идея оочень сырая.
    Я поддерживаю саму суть идеи, желание изменений в данном направлении. То, что предложенное надо перерабатывать - конечно, но главное, чтобы хотя бы задумались об этом

Даёшь революцию!

Слава ПвП !

Ваши права