Куда-то не туда мы ушли....
В Инквизиторах на прошедшей неделе, был впервые собран 2-й рейд в 16 мск в МГ. Зафармили 2 крыла, дальше просто разбежались.
Конечно не самое лучшее время, но куда как приятнее чем 18-22 мск для дальневосточников и сибиряков.
Помню,зимой 2011, я тогда в Орлы вступил под идею сбора третьего дневного рейда . В основном Рыж-салат 47 получился рейд. Рейд сперва не мог залить даже погрома, потом завис на жорике... В то время как два основных рейда страдали отсутствием свободных мест. Собрался третий рейд раз шесть. За это время убили пару раз дракона и пару раз погрома.Только РЛ-у запала ненадолго хватило. Рейд прекратил сборы уже весной. А жаль. Я тогда удалил игру, аж на полтора года )
Забил я через месяц-два после переделки храма. Не помню точно какой это был месяц. Шмот был переходный какраз с 45 салата на 47. Открыли а3 и уже туда успели полетать. Апрель-май наверное. Где-то так. Да, рейд не мог убить. Ну и еще он был неполный, как сейчас пишут 2 пати, а там было 3 пати. Остальные днем не ходили.
Убить хуже одетым рейдом в принципе было можно, если перекинуть туда одну патьку с основного рейда.. Ну подчеркнуть то я хотел немного другое: периодически Дальневосточники делают попытки собрать полноценный рейд, но каждый раз эта затея проваливается. Ну, собрали сейчас пол рейда. Возможно, усилили игроками с центрального региона, но если рейд не будет проходить контент полностью, все, имеющие возможность играть в другое время обычно находят места в более сильных рейдах, чтобы не терять попытку.
Недавний случай с попыткой возрождения гильдии "Дальний Восток" - тому подтверждение. Народ вроде собрался, чтото не получилось, посрались все и разбежались кто куда.
Последний раз редактировалось Araris; 12.04.2013 в 00:52.