Форум - "Аллоды Онлайн" - Дневные рейды гильдий Империи. Реальность или фантастика?
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 88 из 88
    Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Araris Посмотреть сообщение
    Сейчас можно одеться в ФС 51 с синими камнями в тот же день, как откроешь доступ к астралу.
    потом придется немножко полетать в 52е, думаю месяца 2, чтобы с зеркалками дособрать 52 салат. Ну и потом а8+ Ваше все
    Одеваться в экипировку прошлого сезона - это цель... , которая даст преимущество на 1-2 мес., после чего последует сдача вендору, получение новой экпировки 60 уровня, и отставание по самоцветам (фиол. vs. бирюзы) на весь сезон... да, это достойная цель.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Arch_Russia Посмотреть сообщение
    Вообщем по цифрам выходит полная печаль у тебя, и 50*26/40= 32.5, а не 25.5 )
    Угу, не то число написал. 32,5 недель как раз 7,5 месяцев.

Цитата Сообщение от Arch_Russia Посмотреть сообщение
    Что-то мы отдалились, вообщем для 51 салата вначале этого сезона гир 8 700 к концу я считаю несложным делом не состоя в ги, имеющей сектора на Доме.
    Надо ведь 8800.

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Куда-то не туда мы ушли....
    В Инквизиторах на прошедшей неделе, был впервые собран 2-й рейд в 16 мск в МГ. Зафармили 2 крыла, дальше просто разбежались.
    Конечно не самое лучшее время, но куда как приятнее чем 18-22 мск для дальневосточников и сибиряков.

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    В Инквизиторах на прошедшей неделе, был впервые собран 2-й рейд в 16 мск в МГ. Зафармили 2 крыла, дальше просто разбежались.
    Конечно не самое лучшее время, но куда как приятнее чем 18-22 мск для дальневосточников и сибиряков.
    Гратц, добился своего.

Империя Цеховой Мастер Империи Araris на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    Помню,зимой 2011, я тогда в Орлы вступил под идею сбора третьего дневного рейда . В основном Рыж-салат 47 получился рейд. Рейд сперва не мог залить даже погрома, потом завис на жорике... В то время как два основных рейда страдали отсутствием свободных мест. Собрался третий рейд раз шесть. За это время убили пару раз дракона и пару раз погрома.Только РЛ-у запала ненадолго хватило. Рейд прекратил сборы уже весной. А жаль. Я тогда удалил игру, аж на полтора года )

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Помню,зимой 2011, я тогда в Орлы вступил под идею сбора третьего дневного рейда . В основном Рыж-салат 47 получился рейд. Рейд сперва не мог залить даже погрома, потом завис на жорике...
    Это какой-то абсурд.
    Если под зимой 2011 подразумевается январь-февраль, то 47 рыж-салат там быть не могло в принципе. А если зима 2011 - это декабрь, то как рыж-салатовый рейд не мог пройти погрома-жора, если летом 2011 мы их убивали рейдом, одетым в среднем хуже, чем 47 фиол?

Империя Цеховой Мастер Империи Araris на пути к лучшему
    Забил я через месяц-два после переделки храма. Не помню точно какой это был месяц. Шмот был переходный какраз с 45 салата на 47. Открыли а3 и уже туда успели полетать. Апрель-май наверное. Где-то так. Да, рейд не мог убить. Ну и еще он был неполный, как сейчас пишут 2 пати, а там было 3 пати. Остальные днем не ходили.

Убить хуже одетым рейдом в принципе было можно, если перекинуть туда одну патьку с основного рейда.. Ну подчеркнуть то я хотел немного другое: периодически Дальневосточники делают попытки собрать полноценный рейд, но каждый раз эта затея проваливается. Ну, собрали сейчас пол рейда. Возможно, усилили игроками с центрального региона, но если рейд не будет проходить контент полностью, все, имеющие возможность играть в другое время обычно находят места в более сильных рейдах, чтобы не терять попытку.

Недавний случай с попыткой возрождения гильдии "Дальний Восток" - тому подтверждение. Народ вроде собрался, чтото не получилось, посрались все и разбежались кто куда.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Забил я через месяц-два после переделки храма.

Нидастоин играть храмовником
    Последний раз редактировалось Ar4ibaldius; 19.04.2013 в 00:37.
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права