Форум - "Аллоды Онлайн" - Репликаторы астральный и эфирный. Борьба с рандомом.
Показано с 1 по 7 из 7
    Banned alexeonclaw на пути к лучшему

Репликаторы астральный и эфирный. Борьба с рандомом.

С астральными все понятно, к ним все уже привыкли. Слетал с эфирным в 25, наверное самый удачный для такого реплика сектор, так как оттуда нужны 2 кольца из 8ми возможных, 2 серьги из 8ми возможных, и 2 оффхенда из 4-5 возможных, вероятность получить хоть что-то нужное довольно велика. Вот и в подтверждение получил нужного лута 20 щитов, 4 нужных кольца, 4 проклятых серьги, плюс 12 физ колец для переодевания и выправления статов про запас. Неплохо так то. С каждого ключа как минимум 7 нужных вещей.

Но в других секторах вероятность полезного дропа меньше, и используя реплик, трятя сразу 4 ключа, кладешь все яйца в одну корзину. Ну в 5 корзин.

Так вот предложение - Спектральный репликатор, х2 или х4, который бы выдавал не 2/4 одинаковые вещи, а 2/4 разных. Например выпала физ рубашка, простой реплик сделает 2/4 одинаковые, а спектральный сделал бы оба возможные варианта физ рубашки и т.д.

Написал и подумал, и без того безжалостный рандом в АО как обычно будет смеяться над игроками и будет подсовывать бесполезные копии, ведь тех же рубашек есть 6 разных и среди двух, и даже 4-х разных, по-прежнему, может не оказаться той которая нужна. Обсудим?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Да, переролл "дополнительного" лута нужен. По хорошему, так надо было сделать с самого начала.

Ап теме (10 апов)

{офф}: ну почему, почему всегда мое сообщение или последнее в теме или единственное, я же не риторические вопросы задаю, и не все перечислил что можно было обсудить по теме

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от alexeonclaw Посмотреть сообщение
    Ап теме (10 апов)

{офф}: ну почему, почему всегда мое сообщение или последнее в теме или единственное, я же не риторические вопросы задаю, и не все перечислил что можно было обсудить по теме
    Вы сами подумайте. Оно кому-нибудь нужно давать всем игрокам возможность быстрее одеться? Вот возможность потратить 100 кристаллов за репликатор и получить с острова с наёмниками тонну щитов для мага, это, да.

Я в своё время много матерился по поводу дропа, получая очередной щит, когда летел за лампадой. Была бы новая система для меня удобной? Безусловно. Значит я её никогда не увижу.

Поапаем тему, может кто-нить из разработчиков прокомментирует (маловероятно).

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Вы сами подумайте. Оно кому-нибудь нужно давать всем игрокам возможность быстрее одеться? Вот возможность потратить 100 кристаллов за репликатор и получить с острова с наёмниками тонну щитов для мага, это, да.

Я в своё время много матерился по поводу дропа, получая очередной щит, когда летел за лампадой. Была бы новая система для меня удобной? Безусловно. Значит я её никогда не увижу.
    Видимо ты невнимательно прочитал тему, либо, как и подавляющее большинство людей, испытываешь какие-то необъяснимые для меня проблемы с теорией вероятности.

Автор просто хочет немного изменить систему, сделав чистый x2\x4 к ключам, но не шмоту, т.е. банально больше раз крутануть рулетку. При приличной выборке по дропу это никак не изменит кол-ва получаемого нужного лута. Автору же просто хочется чуть побольше поиграть с удачей, с пониманием тематики вопроса у него вроде всё нормально.
    Последний раз редактировалось InfernalGhost; 02.04.2013 в 11:53.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Глупс тоже все правильно понимает. Странно желание разработчиков продолжать затягивать процесс одевания в шмот прошлого уже сезона, хотя да, добавили скрижали же, типа покупайте, одевайтесь так и быть. Синий новичок? Хочешь догнать салат 51? С тебя ~10к+ кри (ама+крафт+скрижали (4+6+25)*17шт) и пожалуйста, хоть сегодня же.

Так же странное обещание полеты автосбором у наемников в бурный упростить - типа выбрал в сектор с штанами, а пати есть только в пуза, полетишь с патей, но лут будет который себе выбирал. Это будут официальные похороны фиолетовых секторов, чтобы не смущать общественность их надо будет выпиливать. И тогда странный рандом в рыжих секторах новичкам одевшимся новым способом покажется непонятным и несправедливым вдвойне.

Может быть сделать во всех секторах рейт дропа х1 и меньше - только с ласта, с промежутков 50% шанс, но чтобы улучшители падали универсальные - пуза - пуза для всех и для тряпок, и кожи, и лат, и маг, и физ. В этом смысле сектора с оружием мне казались самыми справедливыми.

А я пожалуй не подумал про самоцветы, с ними наоборот такое разнообразие не нужно. Летишь за проворкой, наоборот раздражает когда получаешь что-то другое, а с предложенным мной репликом наполучаешь пожалуй вообще всех по одному, кроме проворки. В самоцветном астрале наоборот бы какой-то "закрепитель" чтобы падало то за чем летишь и только.
    Последний раз редактировалось alexeonclaw; 02.04.2013 в 12:15.

Ваши права