А чойта ты потерла вопрос?)
А чойта ты потерла вопрос?)
Конечно, ведь именно потому что они не доминируют, вы собираете группы по 2 барда и 2 пала.
Что касается перехода из империи в лигу - думаю желающих будет не мало. Взять хотябы имперских орлов, которые давно загнулись, но сохраняют верность "семье" - для них переход в лигу был отличным вариантом. Ну и думаю найдутся такие, кто сидит в империи, хочет в топ-гильдию, но не идут в реники из-за личных обид или предрассудков, но в бродяги, фениксы или бсл подали бы заявку.
Но это всё отвлечённые мысли, лиги по прежнему в разы больше, так что трансфера из империи в лигу не будет.
Кольфиныч, ты понимаешь, что последним предложением ты как серпом кому-то дал!?)
Как думаешь, в Рениках есть такие, кто хочет в лигу?
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
1. Да ладно врать... Попались 2-3 группы из 9, ведь не на всех же из них проигрыш был.
2. Интересно, а какие предрассудки могут мешать вступить в гильдию?
3. Текущее соотношение, по моей информации, 1 к 3. В теории за 2 вечера можно сбалансировать путем флеш-моба, было бы только желание..
В последний раз против всех была победа, но я говорил не об этом.
Предрассудки могут быть самые разные. Многие нубы например считают реников неадекватами потому что некоторые реники убивают имперцев в катакомбах. Или смотрят на карту доминиона видят что у реников мало секторов и думают - да они никакие не топы, а такие же нубы как остальные. Ну и так далее.
Да спасибо, не надо нам такого флешмоба, меня вполне устраивают халявные абилки покровителя = ))
Кто кормит стайла грибами интересно? Этож какие запасы должны быть.
Апять палобардопати дно и всем проигрывает?)) И неважно что это единственный состав патек который может победить при равенстве рук шмота и рун любой другой состав.
Но ничего 4.03 я думаю палам приготовит сюрпризик.
В лиге делать нечего. Как я уже говорил эльфы метросексуалы а может и того хуже. И мохнатые тапочки непревлекают. Да и канийци какието нетакие. Вот хадаганци да красавци а орки этож сразу видно что танк или боец а не мохнатое чудо с зубочисткой. Зэмы вабще предлагают другое понятие о красоте и стиле.
Да и в империи куда как меньше школоло.
Надеюсь у нас придёт достаточно народу чтобы хорошо повоевать.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
лучик нубас все про палобарды).. вон кольфиныч норм ходит и даж разок заташили нас отомстил за вареный пельмешек ) а ты обещал все пиу пиу а все никак![]()
Ну почимуже никак? При последней встрече в сборной и не сыгранной патьке мы вас тоже неплохо потрепали и думаю еслиб недели две дать на тренировки то вынулиб вас.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Ну да, как же, честные бои 2 ГИ vs 1ГИ, почему то когда вы выигрывали ни о какоей честности речь не шла и не о каких договорах, а речь шла о том как бы растоптать реников, а когда обнова прошла в нашу пользу и мы стали вас серьёзнейшим образом переигрывать, Вы запели о договорах, не кажется ли Вам это странным?
И да, т.е вы хотели что бы при куче секторов 1 ГИвлияние при победе было таким же как и у той Ги у которой 2 сектора? не смеши, ага, вот щас заберём у вас с фениксами пару тройку секторов, тогда и будет вам равенство во влиянии, если хотите быстрее, милости просим, можете просто отказаться от секторов во блага честной войны с равным кол-вом влиния
Последний раз редактировалось zzzZhukeRzzz; 29.03.2013 в 13:20.
Mrityu
про сектора они правы. Ваша гонка за "фаном" лишила гильдию до конца сезона начального преимущества по скорости экипирования и, глядя на текущую ситуацию Доминоина, многие предполагают, что ситуация повторится в след. сезоне, когда вместо сдерживания доминирования будет опять бой непонятно ради чего.
В КД убиваются все, кто протива погонять представителя "Ренессанс" - вообще святое дело.
lushik
1) Оценивать силу персонажа по его размеру и внешнему виду пикселей - это пять с плюсом.
2) Зря тешишь себя надеждой, в 4.03. планируется не Храмовник. Готовьься лучше к засилию Титанов и Котофеев.
3) Метросексуалы чем не угодили?А по поводу "школоло" глядя на твои сообщения возникает ощущение, что кто-то жестко прогуливал школу в свое время.
Как говорит наш очень хороший согильдиец Витоус: "Если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой". Лучик, признайся уже, что кривизна рук не исправилась с изменением класса "Воинов".
Последний раз редактировалось DetoxXx; 29.03.2013 в 13:24.
Легко. Апнут в фиксе, где-то писали.
Наш дом - да.
У нас с тобой разные взгляды на игру, видимо. Ты считаешь, что бывают "бои непонятно ради чего", а я считаю, что играть в эту игру стоит только ради боя. Без боя, это получается как раз игра непонятно ради чего. Крабить астрал ради того чтобы в течение года наблюдать, как твои шмоточки меняют цвет рамочки? Супер занятие.
Это считаешь, что в кд убиваются все, кто против. А нубы считают, что раз вы одной фракции так ты должен ему отдать ту амальгаму, которую можешь взять себе.
Лигастайл от тебя признание в моей криворукости звучит как комплимент))) Я жду ещё открытий и разоблачений.
А так надеюсь встретится в воскресение.
Кстати отставание по камням не критично пока что зато когда обвес станет равным нам будет гороздо легче.
Мама почему я такой добрый, не трогаю ни кого из лигашей в големах, даже самых зеленых, иногда ( совсем редко) отдельных личностей из империи в големе защищаю от своры зеленых лигашей![]()
я так понимаю не всех варов апнули, про лучика забыли, у него одного видимо до сих пор попоболь от палов. Следующий класс на правку некры, о чем неоднократно уже писали на форуме. И да если переделка палов будет именно такой о которой ходят упорные слухи, то вспоминать о нынешнем вполне убиваемом храмовнике будешь с нежностью и ностальгией.
Учение падавана идет впрок, никнейм уже освоил, значит, не так безнадежен.
Мне пока только Кольфиныч в бою был интересен, но в силу разного рейтинга экипировки оценить непредвзято пока не получится.
За ШЕРИФа играет непонятно кто, но явно не тот, кто чувствует своего персонажа.
Сперва всегда идет гонка вооружений (экипировка, донат-плюшки и т.д.), и лишь потом начинаются боевые действия, в данному случае на Доминионе.
А "бодаться" с противником в превосходящей экипировке - все равно, что супротив ветра мочиться. Суперзанятие![]()
Это ты как себе представляешь? Сначала год крабим до фулл 52 салата и фуллсалат камней, а потом в конце сезона пока не вайпнули шмот дерёмся две недели, а потом новый сезон, вайп шмота\ввод самоцветов или ещё что-то новое и всё по новой? = ) Крутая затея чо.
Кстати если посмотреть на топ 100 и рейтинг одетости рейдов, то можно заметить, что разница там не такая уж большая. Я бы даже сказал - незначительная.
Я вообще-то постоянно читаю форум, и когда начинают пороть совсем чушь несусветную - пишу. Сейчас уже ты порешь чушь.
1) С каких пор Кольфинна - тролль? Личное мнение и троллинг - отнюдь не одно и то же, гугл тебе в помощь, загадочный ноунейм.
2) Кто-то разве назвал гильдию "дном"? Разговор шел о возможности показать хорошие результаты в сравнении с теми, кто ведет постоянные боевые действия, скрины с результатами боев с топ-патями тех гильдий я на примере своей группы в общем-то привел, Кольфинну не устроили - ну ок, его право на мнение. Показательны результаты или нет - каждый решит сам для себя, это мне в общем-то безразлично, в первую очередь интересуют факты, а не мнения.
Оправданием можно посчитать мои комментарии по поводу того_самого_скрина, касается это исключительно одного боя и моей группы. Хотя вот ее дном точно можно назвать, и я даже спорить не буду - все же целых две тряпки стабильно ходит)
Опять оправдываешься ради тролля ноунейма.Все поняли уже, что Ультиматум топ гильдия Империи и хватит на этом.
Еееее, я донылся)) Повоюем после 4.0.3
)
эхъ, так не хочется одеваться а тут 4.0.3!