Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 133 из 365
... 33 83 123 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 143 183 233 ... Последняя
Показано с 5,281 по 5,320 из 14581
    Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    А чойта ты потерла вопрос?)

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос такой наметился
    Есть ли желающие с Империи перейти на сторону Лиги?
    да нууу, березки, цветочки, бабочки. няшность зашкаливает
    но постоянно кажется вот-вот в коровью лепеху вляпаешься
    Раскол ван лав

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    А чойта ты потерла вопрос?)
    ну понимаешь, экселенц, во-первых, я думаю, что он не ответит, а во-вторых это офтоп) не я, так модератор)
    Наверное он хочет, что бы все думали, что он похож на воплощение пафоса и коварства)
    Последний раз редактировалось lana156; 29.03.2013 в 11:05.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Поселенец BoombonchiK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Да я конечно знал что эльфы извращенци но такое...

Кстати а чего куры на воскресение перенесли защиту то? Выходной жеж.
    Каждая ги ставит удобное для себя время!

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    ну понимаешь, экселенц, во-первых, я думаю, что он не ответит, а во-вторых это офтоп) не я, так модератор)
    Да, действия этих фанатов порой сложно объяснить)

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Можно в ЛС, я не кусаюсь

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    да нууу, березки, цветочки, бабочки. няшность зашкаливает
    но постоянно кажется вот-вот в коровью лепеху вляпаешься
    Предрассудки и стереотипы, такие же, что группа бардохрамовников доминируют на Доминионе..
    А по поводу вляпаешься, так это же реалистичность.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Предрассудки и стереотипы, такие же, что группа бардохрамовников доминируют на Доминионе..
    А по поводу вляпаешься, так это же реалистичность.
    Конечно, ведь именно потому что они не доминируют, вы собираете группы по 2 барда и 2 пала.

Что касается перехода из империи в лигу - думаю желающих будет не мало. Взять хотябы имперских орлов, которые давно загнулись, но сохраняют верность "семье" - для них переход в лигу был отличным вариантом. Ну и думаю найдутся такие, кто сидит в империи, хочет в топ-гильдию, но не идут в реники из-за личных обид или предрассудков, но в бродяги, фениксы или бсл подали бы заявку.

Но это всё отвлечённые мысли, лиги по прежнему в разы больше, так что трансфера из империи в лигу не будет.

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    Кольфиныч, ты понимаешь, что последним предложением ты как серпом кому-то дал!?)
    Как думаешь, в Рениках есть такие, кто хочет в лигу?
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Есть конечно =) правда в основном "дневной рейд" сманивает)
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Стражник KpeccT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sashasklad Посмотреть сообщение
    Был один маг в Рениках, который Изе крошку дешево продавал, а теперь он за барда играет, в Бродягах вроде.

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

Лига
    Знаток III
    Наверное он хочет, что бы все думали, что он похож на воплощение пафоса и коварства)
    Пафоса и ярости!!111 Ну ващеее...

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Пафоса и ярости!!111 Ну ващеее...
    тут как раз главнее именно первая часть этого словосочетания) а ярость или коварство, ну это как тебе больше нравится =)
    хамоватая баба

Цитата Сообщение от Sashasklad Посмотреть сообщение
    Кольфиныч, ты понимаешь, что последним предложением ты как серпом кому-то дал!?)
    Кто знает. Никто в таком особо не признаётся обычно. Хотя помню когда я был орландиносах там Пукло каждый день прямо в гильдчат ныл, что ждёт трансфера и подаст заявку в бсл, за что его и турнули = )))

Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    1. Конечно, ведь именно потому что они не доминируют, вы собираете группы по 2 барда и 2 пала.

Что касается перехода из империи в лигу - думаю желающих будет не мало. Взять хотябы имперских орлов, которые давно загнулись, но сохраняют верность "семье" - для них переход в лигу был отличным вариантом. 2. Ну и думаю найдутся такие, кто сидит в империи, хочет в топ-гильдию, но не идут в реники из-за личных обид или предрассудков, но в бродяги, фениксы или бсл подали бы заявку.

3. Но это всё отвлечённые мысли, лиги по прежнему в разы больше, так что трансфера из империи в лигу не будет.
    1. Да ладно врать... Попались 2-3 группы из 9, ведь не на всех же из них проигрыш был.
    2. Интересно, а какие предрассудки могут мешать вступить в гильдию?
    3. Текущее соотношение, по моей информации, 1 к 3. В теории за 2 вечера можно сбалансировать путем флеш-моба, было бы только желание..

1. Да ладно врать... Попались 2-3 группы из 9, ведь не на всех же из них проигрыш был.
    2. Интересно, а какие предрассудки могут мешать вступить в гильдию?
    3. Текущее соотношение, по моей информации, 1 к 3. В теории за 2 вечера можно сбалансировать путем флеш-моба, было бы только желание..
    В последний раз против всех была победа, но я говорил не об этом.

Предрассудки могут быть самые разные. Многие нубы например считают реников неадекватами потому что некоторые реники убивают имперцев в катакомбах. Или смотрят на карту доминиона видят что у реников мало секторов и думают - да они никакие не топы, а такие же нубы как остальные. Ну и так далее.

Да спасибо, не надо нам такого флешмоба, меня вполне устраивают халявные абилки покровителя = ))

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Кто кормит стайла грибами интересно? Этож какие запасы должны быть.

Апять палобардопати дно и всем проигрывает?)) И неважно что это единственный состав патек который может победить при равенстве рук шмота и рун любой другой состав.

Но ничего 4.03 я думаю палам приготовит сюрпризик.

В лиге делать нечего. Как я уже говорил эльфы метросексуалы а может и того хуже. И мохнатые тапочки непревлекают. Да и канийци какието нетакие. Вот хадаганци да красавци а орки этож сразу видно что танк или боец а не мохнатое чудо с зубочисткой. Зэмы вабще предлагают другое понятие о красоте и стиле.

Да и в империи куда как меньше школоло.

Надеюсь у нас придёт достаточно народу чтобы хорошо повоевать.
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Горожанин okislitel на пути к лучшему
    Ярик как там в астрале сложнее? поделись с чернью))))
    Доминион больше принесет камней? ( сокращенно имя незнал как написать()
    Последний раз редактировалось okislitel; 29.03.2013 в 13:00.
    Лижбы руки росли откуда надо.......

Лига Соль Земли Лиги Rash1983 на пути к лучшему
    лучик нубас все про палобарды).. вон кольфиныч норм ходит и даж разок заташили нас отомстил за вареный пельмешек ) а ты обещал все пиу пиу а все никак

Ну почимуже никак? При последней встрече в сборной и не сыгранной патьке мы вас тоже неплохо потрепали и думаю еслиб недели две дать на тренировки то вынулиб вас.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.

Империя Цеховой Мастер Империи zzzZhukeRzzz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Legion_DV Посмотреть сообщение
    Касаемо профита от техничек - сама по себе техничка - это уже профит, давать за нее какие-то там плюшки - ну реально не имеет смысла. Да, меня улыбнуло, когда по моему никому не интересному мнению топ пати реников в составе Значимого, Терры, Хиромантика, Енота, Анузуро, и если не изменяет память, Кольфины, просидела вчера все бои с Бро на техничках. На прошлой неделе у нас было на каждый бой по 2 технички, да печальбеда, ну а чо делать? Можно конечно заранее созвониться в скайпе, спросить у кого сколько патек выставлено на дом, и тот, у кого их больше - пусть уберет слабую, чтобы было ровное количество и мы хорошенько пофанились, но не думаю, что данное предложение найдет достойное продолжение.
    Ну да, как же, честные бои 2 ГИ vs 1ГИ, почему то когда вы выигрывали ни о какоей честности речь не шла и не о каких договорах, а речь шла о том как бы растоптать реников, а когда обнова прошла в нашу пользу и мы стали вас серьёзнейшим образом переигрывать, Вы запели о договорах, не кажется ли Вам это странным?

И да, т.е вы хотели что бы при куче секторов 1 ГИвлияние при победе было таким же как и у той Ги у которой 2 сектора? не смеши, ага, вот щас заберём у вас с фениксами пару тройку секторов, тогда и будет вам равенство во влиянии, если хотите быстрее, милости просим, можете просто отказаться от секторов во блага честной войны с равным кол-вом влиния
    Последний раз редактировалось zzzZhukeRzzz; 29.03.2013 в 13:20.

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от okislitel Посмотреть сообщение
    Ярик как там в астрале сложнее? поделись с чернью))))
    Доминион больше принесет камней? ( сокращенно имя незнал как написать()
    Писали не о том что камней с дома станет в два раза больше, а что значимость доминионых камне возрастет в двое, так как а10 потребляет по 2 ключа за остров ( следовательно камней с астрала будет в 2 раза меньше).

П.С как можно не знать полное имя от сокращения Ярик -_-
    Последний раз редактировалось 1helsink; 29.03.2013 в 13:35.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Mrityu
    про сектора они правы. Ваша гонка за "фаном" лишила гильдию до конца сезона начального преимущества по скорости экипирования и, глядя на текущую ситуацию Доминоина, многие предполагают, что ситуация повторится в след. сезоне, когда вместо сдерживания доминирования будет опять бой непонятно ради чего.
    В КД убиваются все, кто против а погонять представителя "Ренессанс" - вообще святое дело.

lushik
    1) Оценивать силу персонажа по его размеру и внешнему виду пикселей - это пять с плюсом.
    2) Зря тешишь себя надеждой, в 4.03. планируется не Храмовник. Готовьься лучше к засилию Титанов и Котофеев.
    3) Метросексуалы чем не угодили? А по поводу "школоло" глядя на твои сообщения возникает ощущение, что кто-то жестко прогуливал школу в свое время.

При последней встрече в сборной и не сыгранной патьке мы вас тоже неплохо потрепали и думаю еслиб недели две дать на тренировки то вынулиб вас.
    Как говорит наш очень хороший согильдиец Витоус: "Если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой". Лучик, признайся уже, что кривизна рук не исправилась с изменением класса "Воинов".
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 29.03.2013 в 13:24.

Лига
    Знаток III
    Легко. Апнут в фиксе, где-то писали.

Наш дом - да.

Mrityu
    про сектора они правы. Ваша гонка за "фаном" лишила гильдию до конца сезона начального преимущества по скорости экипирования и, глядя на текущую ситуацию Доминоина, многие предполагают, что ситуация повторится в след. сезоне, когда вместо сдерживания доминирования будет опять бой непонятно ради чего.
    У нас с тобой разные взгляды на игру, видимо. Ты считаешь, что бывают "бои непонятно ради чего", а я считаю, что играть в эту игру стоит только ради боя. Без боя, это получается как раз игра непонятно ради чего. Крабить астрал ради того чтобы в течение года наблюдать, как твои шмоточки меняют цвет рамочки? Супер занятие.

В КД убиваются все, кто против а погонять представителя "Ренессанс" - вообще святое дело.
    Это считаешь, что в кд убиваются все, кто против. А нубы считают, что раз вы одной фракции так ты должен ему отдать ту амальгаму, которую можешь взять себе.

Лигастайл от тебя признание в моей криворукости звучит как комплимент))) Я жду ещё открытий и разоблачений.

А так надеюсь встретится в воскресение.

Кстати отставание по камням не критично пока что зато когда обвес станет равным нам будет гороздо легче.

Мама почему я такой добрый, не трогаю ни кого из лигашей в големах, даже самых зеленых, иногда ( совсем редко) отдельных личностей из империи в големе защищаю от своры зеленых лигашей

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Кстати отставание по камням не критично пока что зато когда обвес станет равным нам будет гороздо легче.
    У вас обвес выше, чем у Фениксов, но ниже, чем у Бродяг. Но это так, к сведению..

Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    Мама почему я такой добрый, не трогаю ни кого из лигашей в големах, даже самых зеленых, иногда ( совсем редко) отдельных личностей из империи в големе защищаю от своры зеленых лигашей
    Видимо, душа манит тебя в Империю!

Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    У вас обвес выше, чем у Фениксов, но ниже, чем у Бродяг. Но это так, к сведению..

Видимо, душа манит тебя в Империю!
    У кур просто одеты хорошо две пати остальные нет.

У бродяг щас за щёт самопожертвования куриц экипировка лучше но ещё не вечер сектора только стали оранжевыми прогрес одевания затормозится той халявы что раньше уже не будет.

Стражник dartmaul80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dartmaul80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Но ничего 4.03 я думаю палам приготовит сюрпризик.
    я так понимаю не всех варов апнули, про лучика забыли, у него одного видимо до сих пор попоболь от палов. Следующий класс на правку некры, о чем неоднократно уже писали на форуме. И да если переделка палов будет именно такой о которой ходят упорные слухи, то вспоминать о нынешнем вполне убиваемом храмовнике будешь с нежностью и ностальгией.

Лигастайл от тебя признание в моей криворукости звучит как комплимент))) Я жду ещё открытий и разоблачений.
    А так надеюсь встретится в воскресение.
    Учение падавана идет впрок, никнейм уже освоил, значит, не так безнадежен.

Мне пока только Кольфиныч в бою был интересен, но в силу разного рейтинга экипировки оценить непредвзято пока не получится.
    За ШЕРИФа играет непонятно кто, но явно не тот, кто чувствует своего персонажа.

Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    У нас с тобой разные взгляды на игру, видимо. Ты считаешь, что бывают "бои непонятно ради чего", а я считаю, что играть в эту игру стоит только ради боя. Без боя, это получается как раз игра непонятно ради чего. Крабить астрал ради того чтобы в течение года наблюдать, как твои шмоточки меняют цвет рамочки? Супер занятие.
    Сперва всегда идет гонка вооружений (экипировка, донат-плюшки и т.д.), и лишь потом начинаются боевые действия, в данному случае на Доминионе.
    А "бодаться" с противником в превосходящей экипировке - все равно, что супротив ветра мочиться. Суперзанятие

Лига
    Знаток III
    Цитата Сообщение от dartmaul80 Посмотреть сообщение
    Следующий класс на правку некры, о чем неоднократно уже писали на форуме.
    Вроде нет)

Сперва всегда идет гонка вооружений (экипировка, донат-плюшки и т.д.), и лишь потом начинаются боевые действия, в данному случае на Доминионе.
    А "бодаться" с противником в превосходящей экипировке - все равно, что супротив ветра мочиться. Суперзанятие
    Это ты как себе представляешь? Сначала год крабим до фулл 52 салата и фуллсалат камней, а потом в конце сезона пока не вайпнули шмот дерёмся две недели, а потом новый сезон, вайп шмота\ввод самоцветов или ещё что-то новое и всё по новой? = ) Крутая затея чо.

Кстати если посмотреть на топ 100 и рейтинг одетости рейдов, то можно заметить, что разница там не такая уж большая. Я бы даже сказал - незначительная.

видимо это останется для нас Загадкой)))
    Раскол ван лав

Воин esteshka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от itsnotmeitsyou Посмотреть сообщение
    Если ГМ гильдии полез на форум к троллям оправдываться, что его гильдия не "дно", значит, видимо, все совсем печально.
    Я вообще-то постоянно читаю форум, и когда начинают пороть совсем чушь несусветную - пишу. Сейчас уже ты порешь чушь.
    1) С каких пор Кольфинна - тролль? Личное мнение и троллинг - отнюдь не одно и то же, гугл тебе в помощь, загадочный ноунейм.
    2) Кто-то разве назвал гильдию "дном"? Разговор шел о возможности показать хорошие результаты в сравнении с теми, кто ведет постоянные боевые действия, скрины с результатами боев с топ-патями тех гильдий я на примере своей группы в общем-то привел, Кольфинну не устроили - ну ок, его право на мнение. Показательны результаты или нет - каждый решит сам для себя, это мне в общем-то безразлично, в первую очередь интересуют факты, а не мнения.

Оправданием можно посчитать мои комментарии по поводу того_самого_скрина, касается это исключительно одного боя и моей группы. Хотя вот ее дном точно можно назвать, и я даже спорить не буду - все же целых две тряпки стабильно ходит)

Горожанин itsnotmeitsyou на пути к лучшему
    Опять оправдываешься ради тролля ноунейма. Все поняли уже, что Ультиматум топ гильдия Империи и хватит на этом.

Лига
    Знаток III
    Еееее, я донылся )) Повоюем после 4.0.3 )

Воин esteshka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от itsnotmeitsyou Посмотреть сообщение
    Опять оправдываешься ради тролля ноунейма. Все поняли уже, что Ультиматум топ гильдия Империи и хватит на этом.
    Теперь нет, даже в отношении группы - у меня двух тряпок апнут в 4.0.3) Тролль дальше.

вылеты и лаги на всяких хуторах это норма или я избранный?

Воин IamThe1st на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    вылеты и лаги на всяких хуторах это норма или я избранный?
    У меня ничо не лагает, но ты не обольщайся)
    Не обидел - не Ренессанс! (с)

Империя Доброволец Империи Souperman на пути к лучшему
    эхъ, так не хочется одеваться а тут 4.0.3!

Закрытая тема
Страница 133 из 365
... 33 83 123 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 143 183 233 ... Последняя

Ваши права