-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
а это еще посмотрим, у нас щас урон на уровне палов, бардов, варов, ну и чтобы взять защиты себе придется отказаться от части урона, так что урон разумеется при вменяемой защите станет поменьше
но все это наши предположения и фантазии, реальность увидим позже, тогда и поплачем, может быть![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
лапки прочь от рыжей!!! ну или это... вначале сумму барыша озвучивайте xD
зы-вирусу время прока не уменьшили какахи... горите в аду!
-Дом?
-Ад.
Ап магов... 15% брони приравняет их к кожникам, как были ваншотом для физов, так и останутся. 15% воли, ну помрут все равно в станах. Иллюзии не снимаются? Клинкам и дотам все равно на иллюзии! Телепорт к любому в рейде? Это уже интереснее - будет вереница умирающих и реснувшихся и опять умирающих магов)))
А ап некров по описанию странный, иммунка без лихи приятная вещь) переливание крови без затрат крови оО
Юзербар для школьниц!
дело не в этом, а в какой то кривой работе статов воля/упорка. Если раньше стан от мистика в 6 секунд для меня был большой дикостью, то сейчас и 9-12 секунд это вполне обыденная вещь, а в довесок ко всему это может быть и АОЕ контроль и его еще и продолжить можно. С учетом наличия ваншотов (ну или кила за 3-4 секунды от серии скилов) это выглядит както дико.касаемо переделки...
какой - то примитивизм в последнее время творится. дать всем брони\проворства\воли.
ЗЫ до сих пор радуюсь переделке друля, на меня уже даже можно не обращать внимания, дамага от этого калеки нет, контроля/дебаффов тоже (осы, смертелка не работают, пет с его рви/фас живет своей жизнью, толку от корней в ПВП я до сих пор непонял), учтя что в планах разработчиков изменения друля (и правка хотяб того что не работает) даже не числится все выглядит довольно уныло.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 30.03.2013 в 10:48.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
у язычника - очевидно жедобавлю - и не планируется прикрутить))
новая звезда придонной глубины, пугатель рыбок.
з.ы. срочно зарегьтесь ктонить по моей рефералке - ушла на жряка, птичка отпущена на волю в царстве природы, скучаю и хочу замену - дружелюбную сову за купоны, а купонов нет
прокачиваешь вара, одеваешь в рыж за лавку жадности - дамаг в осетрале больше салатодрулевского, фрагов на арене >50 всегда = профит в чсв и выкинуты в пропасть nn кри
Последний раз редактировалось AnnaAfk; 30.03.2013 в 11:14.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
идеи закончились скинов петов,скинули в пропасть класс ибо нефиг дохода с вас нет а массам в свое время обиженным удолетворение от плача xD
-Дом?
-Ад.
та какой доход, год без доната, руны тока растут и плюшек прибавляется, спасибо АТ с ее картамисудьбы и вкладамбанков
угу раздел язычников сейчас самый читаемый на всем форуме наверн )))
Типичная выкладка постов
- 1шам- ай-яй-яй-всеплохо
- 2й друль ой-ей-ей-ужас-как
- 3йшам удалил перса и вам советую!
- 4йдруль - да ладно вам, я сегодня на хуторе когото убил и выжил!
- Троллевар - ахаха вы все дно я счастлив!!!11
переход к началу страницы.
рефералка код=79790
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
тут дело не в "неплохо дамажит" Клор,а в той пропасти между тем что было и как стало,класс то мб и сейчас живой(не счупал врать не буду),но звезд с неба им уже не хватать )
-Дом?
-Ад.
про сильные раны никто ничего не писал - они не изменились. а еще количество капелек зависит от разницы рун
хил стал лучше ага, а еще стало больше брони, инстинкта и провора - ап класса не вызывает сомнений
про сравнение дамага от нового язычника от барда слышать немного смешно
барды такто тоже не все умеют дамажить. например на днях на арене я передамажила новым шаманом салатового лиго-барда. и по килам заодно. но это не значит что я мегашаман и клаас клево апнули, это значит что был напротив не самый лучший бард. когда напротив меня лучший - он меня контролит-таскает. и не дает дамажить.
з.ы. все ушла, а то кажется тут слишком часто стало упоминаться этот новый имбапетоводочитоуклонкритокласс.
рефералка код=79790
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
шаман до порезки и шаман после порезки это как небо и земля, этим гавном рулить вообще никакого желания нету. в рыж/салате по одному и тому же манекену всего на 80-100к дпса обгоняю моего фиольного лука, я х з как там у людей в фул 52 салате с рыж/фиол камнями, но своим шаманом нынче я думаю могу почпокать только недавно апнувшихся нубиков на аренке в незебе
штурм вара одевай збс класс)
-Дом?
-Ад.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
к теме варов в фулфиоле с 6ками
[IMG]//s004.radikal.ru/i205/1303/cd/bb07804408f8t.jpg[/IMG]
[IMG]//s020.radikal.ru/i722/1303/54/0763e24f615ct.jpg[/IMG]
дпс в а5 200-300к,просто эйфория от такого дамага и самой механикинекром в самые лучшие времена не удавалось так выделяться
39855
друли, хватит ныть, в аллодах есть классы и слабее вас, которых апать и не собираются
ВЗ - Жряк