Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 291 из 343
... 191 241 281 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 301 341 ... Последняя
Показано с 11,601 по 11,640 из 13688
    Лига Кадет Лиги warner08 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    ты часом не бешеная саблезубая белка?
    он самый

Воин homeland7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от warner08 Посмотреть сообщение
    я мужественно контролю и ловлю ваншоты ,как и подобает людям при моем эквипе.
    вот и контроль,лови ваншоты.. че на форум то вылез??

Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    вот и контроль,лови ваншоты.. че на форум то вылез??
    читаю посты и радуюсь. люди без юзербаров катят бочку , выпендриваются. с вами на ты ,вы или оно?
    свободу слова никто не отменял

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    А ЧЕ РУКИ ЧТО ЛИ ВЫПРЯМЛЯЕТ ? не ,не слышал. архи тут недавно на хуторе плакал, его вар салатовый с 8-10 рыж камнями просто удара в 3-4 ложил. я просто до упаду смялся. бежит на меня злобный архи ,кидает вирус - тут прилетает наш вар и архи бежит уже от меня.
    а я не рассказывал вам ,как мы гоняли маршалла ?. он бедный думаю раза 3 родил там.
    как были в ПЛ % 80 криворуких нубов, так и остались. и что 13 руны , что салат камни им не помогут.
    салатовый вар ключевое в этом высере.в первой версии барда в фарм билде при фиол-рыже салаты сторонкой мой спот обходили мне теперь рассказать про пряморукость,мегобаланс игры и потребовать себе памятник? Оо
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Цитата Сообщение от opms27 Посмотреть сообщение
    салатовый вар ключевое в этом высере.в первой версии барда в фарм билде при фиол-рыже салаты сторонкой мой спот обходили мне теперь рассказать про пряморукость,мегобаланс игры и потребовать себе памятник? Оо
    требуйте,народ должен знать в глаза своих героев.

Воин homeland7 на пути к лучшему
    люди без юзербаров катят бочку , выпендриваются. с вами на ты ,вы или оно?
    миня тут все знают,я афтаритет [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG]

Лига Гильдия Купцов Лиги Nialisa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Legion3d Посмотреть сообщение
    куплю эту Рыжую! давно хотел домомашнюю игрушку, думал сначала Ниалису забрать, но она вовремя перешла на истиную сторону силы и верно служит императору)
    Ниалиску хотел поработить! ненатунапали!
    Реферальный код 367627

БРАТ ЗА СЕСТРУ, СЕСТРА ЗА БРАТА!

миня тут все знают,я афтаритет [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG]
    конфуз. я не знаю

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    -55% урона
    а это еще посмотрим, у нас щас урон на уровне палов, бардов, варов, ну и чтобы взять защиты себе придется отказаться от части урона, так что урон разумеется при вменяемой защите станет поменьше

но все это наши предположения и фантазии, реальность увидим позже, тогда и поплачем, может быть
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

лапки прочь от рыжей!!! ну или это... вначале сумму барыша озвучивайте xD

зы-вирусу время прока не уменьшили какахи... горите в аду!
    -Дом?
    -Ад.

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему

..был на ОБТ)

39855

Лига Объединённая Рать Лиги denstre на пути к лучшему
    читаю посты и радуюсь. люди без юзербаров катят бочку , выпендриваются. с вами на ты ,вы или оно?
    Этот питушок - грэйс, сейчас - донная безысходность) а ты ** кто)

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    хомяк редиско, нет бы защить достояние Лиги, туда же, тьфу на тебя
    а как защищать надо? научите меня о рыжая волшебница =)

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    не в койм мере. я прописывал по архи кренделя в 40к и мне честно тебе скажу,хватало.
    и интересно ,что я могу себе приписать ? я мужественно контролю и ловлю ваншоты ,как и подобает людям при моем эквипе.
    Боюсь, одетость в твоём случае не причём, крутой чувак с юзербаром
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    а как защищать надо? научите меня о рыжая волшебница =)
    а ты чо защищать не умеешь? нуу даже и не знаю, давай будешь импульсом всех от мну отгонять ))

Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    я прописывал по архи кренделя в 40к и мне честно тебе скажу,хватало.
    еба ты жоский, аж 40к по 1,5-2,5кк хп-этожеахереть.ты мойкумир
    зы:Ара, напиши в личку

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А у меня вот тоже нет юзербара!
    Зато есть бочки!

Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    Ап магов... 15% брони приравняет их к кожникам, как были ваншотом для физов, так и останутся. 15% воли, ну помрут все равно в станах. Иллюзии не снимаются? Клинкам и дотам все равно на иллюзии! Телепорт к любому в рейде? Это уже интереснее - будет вереница умирающих и реснувшихся и опять умирающих магов)))
    А ап некров по описанию странный, иммунка без лихи приятная вещь) переливание крови без затрат крови оО

Юзербар для школьниц!
    Улыбки Панка.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    а ты чо защищать не умеешь? нуу даже и не знаю, давай будешь импульсом всех от мну отгонять ))
    всех - всех? О_о

касаемо переделки...
    какой - то примитивизм в последнее время творится. дать всем брони\проворства\воли. у кого из классов еще нет вех на порезку контроля? Мистик же контроль класс. Вовремя ушел.
    Последний раз редактировалось odon3111; 30.03.2013 в 10:24.

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    касаемо переделки...
    какой - то примитивизм в последнее время творится. дать всем брони\проворства\воли.
    дело не в этом, а в какой то кривой работе статов воля/упорка. Если раньше стан от мистика в 6 секунд для меня был большой дикостью, то сейчас и 9-12 секунд это вполне обыденная вещь, а в довесок ко всему это может быть и АОЕ контроль и его еще и продолжить можно. С учетом наличия ваншотов (ну или кила за 3-4 секунды от серии скилов) это выглядит както дико.

ЗЫ до сих пор радуюсь переделке друля, на меня уже даже можно не обращать внимания, дамага от этого калеки нет, контроля/дебаффов тоже (осы, смертелка не работают, пет с его рви/фас живет своей жизнью, толку от корней в ПВП я до сих пор непонял), учтя что в планах разработчиков изменения друля (и правка хотяб того что не работает) даже не числится все выглядит довольно уныло.
    Последний раз редактировалось DiSlordLive; 30.03.2013 в 10:48.
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    всех - всех? О_о

касаемо переделки...
    какой - то примитивизм в последнее время творится. дать всем брони\проворства\воли. у кого из классов еще нет вех на порезку контроля? Мистик же контроль класс. Вовремя ушел.
    у язычника - очевидно же добавлю - и не планируется прикрутить))
    новая звезда придонной глубины, пугатель рыбок.

з.ы. срочно зарегьтесь ктонить по моей рефералке - ушла на жряка, птичка отпущена на волю в царстве природы, скучаю и хочу замену - дружелюбную сову за купоны, а купонов нет

Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение

ЗЫ до сих пор радуюсь переделке друля, на меня уже даже можно не обращать внимания, дамага от этого калеки нет, контроля/дебаффов тоже (осы, смертелка не работают, пет с его рви/фас живет своей жизнью, толку от корней в ПВП я до сих пор непонял), учтя что в планах разработчиков изменения друля (и правка хотяб того что не работает) даже не числится все выглядит довольно уныло.
    прокачиваешь вара, одеваешь в рыж за лавку жадности - дамаг в осетрале больше салатодрулевского, фрагов на арене >50 всегда = профит в чсв и выкинуты в пропасть nn кри
    Последний раз редактировалось AnnaAfk; 30.03.2013 в 11:14.
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

идеи закончились скинов петов,скинули в пропасть класс ибо нефиг дохода с вас нет а массам в свое время обиженным удолетворение от плача xD
    -Дом?
    -Ад.

идеи закончились скинов петов,скинули в пропасть класс ибо нефиг дохода с вас нет а массам в свое время обиженным удолетворение от плача xD
    та какой доход, год без доната, руны тока растут и плюшек прибавляется, спасибо АТ с ее картамисудьбы и вкладамбанков

угу раздел язычников сейчас самый читаемый на всем форуме наверн )))

Типичная выкладка постов
    - 1шам- ай-яй-яй-всеплохо
    - 2й друль ой-ей-ей-ужас-как
    - 3йшам удалил перса и вам советую!
    - 4йдруль - да ладно вам, я сегодня на хуторе когото убил и выжил!
    - Троллевар - ахаха вы все дно я счастлив!!!11
    переход к началу страницы.
    рефералка код=79790

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    дело не в этом, а в какой то кривой работе статов воля/упорка. Если раньше стан от мистика в 6 секунд для меня был большой дикостью, то сейчас и 9-12 секунд это вполне обыденная вещь, а в довесок ко всему это может быть и АОЕ контроль и его еще и продолжить можно. С учетом наличия ваншотов (ну или кила за 3-4 секунды от серии скилов) это выглядит както дико.

А тем временем инвектор бегает и очень неплохо продолжает дамажить, вешает сильные раны и дико хилиться. Мб комуто стоит сначала с билдо-статами разобраться? Про пве ничего не знаю, ну сталки тоже не в фаворе у разрабов в плане пве.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

тут дело не в "неплохо дамажит" Клор,а в той пропасти между тем что было и как стало,класс то мб и сейчас живой(не счупал врать не буду),но звезд с неба им уже не хватать )
    -Дом?
    -Ад.

Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    А тем временем инвектор бегает и очень неплохо продолжает дамажить, вешает сильные раны и дико хилиться. Мб комуто стоит сначала с билдо-статами разобраться? Про пве ничего не знаю, ну сталки тоже не в фаворе у разрабов в плане пве.
    про сильные раны никто ничего не писал - они не изменились. а еще количество капелек зависит от разницы рун
    хил стал лучше ага, а еще стало больше брони, инстинкта и провора - ап класса не вызывает сомнений
    про сравнение дамага от нового язычника от барда слышать немного смешно

барды такто тоже не все умеют дамажить. например на днях на арене я передамажила новым шаманом салатового лиго-барда. и по килам заодно. но это не значит что я мегашаман и клаас клево апнули, это значит что был напротив не самый лучший бард. когда напротив меня лучший - он меня контролит-таскает. и не дает дамажить.

з.ы. все ушла, а то кажется тут слишком часто стало упоминаться этот новый имбапетоводочитоуклонкритокласс.
    рефералка код=79790

Стражник BOJIK48 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от AnnaAfk Посмотреть сообщение
    про сильные раны никто ничего не писал - они не изменились. а еще количество капелек зависит от разницы рун
    хил стал лучше ага, а еще стало больше брони, инстинкта и провора - ап класса не вызывает сомнений
    про сравнение дамага от нового язычника от барда слышать немного смешно

барды такто тоже не все умеют дамажить. например на днях на арене я передамажила новым шаманом салатового лиго-барда. и по килам заодно. но это не значит что я мегашаман и клаас клево апнули, это значит что был напротив не самый лучший бард. когда напротив меня лучший - он меня контролит-таскает. и не дает дамажить.

з.ы. все ушла, а то кажется тут слишком часто стало упоминаться этот новый имбапетоводочитоуклонкритокласс.
    Добро пожаловать к магопвпаспекту xD Шманают все кому не лень)) (соло пвп)
    Рандом в АО? Он только для магов

Цитата Сообщение от AnnaAfk Посмотреть сообщение
    та какой доход, год без доната, руны тока растут и плюшек прибавляется, спасибо АТ с ее картамисудьбы и вкладамбанков

угу раздел язычников сейчас самый читаемый на всем форуме наверн )))

Типичная выкладка постов
    - 1шам- ай-яй-яй-всеплохо
    - 2й друль ой-ей-ей-ужас-как
    - 3йшам удалил перса и вам советую!
    - 4йдруль - да ладно вам, я сегодня на хуторе когото убил и выжил!
    - Троллевар - ахаха вы все дно я счастлив!!!11
    переход к началу страницы.
    дык у магов таже хрень была , этак уже как месяца три, от вы идиоты еще играете за эту вату, до у вас нету рук, маги имбы всех ваншутють кометой с ацкой защитой, а в середине простое нытье друг другу в жилетку о нашей печальной маговской участи на домике

Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    мдаа, нашел кого в пример поставить=/ инвектор имба шам, остальные дно, ясненько)
    Улыбки Панка.

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    шаман до порезки и шаман после порезки это как небо и земля, этим гавном рулить вообще никакого желания нету. в рыж/салате по одному и тому же манекену всего на 80-100к дпса обгоняю моего фиольного лука, я х з как там у людей в фул 52 салате с рыж/фиол камнями, но своим шаманом нынче я думаю могу почпокать только недавно апнувшихся нубиков на аренке в незебе

штурм вара одевай збс класс)
    -Дом?
    -Ад.

штурм вара одевай збс класс)
    не, неохото ваще. надоели мили классы. да и не играю сейчас, минут на 5-10 зайду в игру, крафты на аук выкинуть и на великого эмблемок сдать и все =))

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    Ап магов... 15% брони приравняет их к кожникам, как были ваншотом для физов, так и останутся. 15% воли, ну помрут все равно в станах. Иллюзии не снимаются? Клинкам и дотам все равно на иллюзии! Телепорт к любому в рейде? Это уже интереснее - будет вереница умирающих и реснувшихся и опять умирающих магов)))
    А ап некров по описанию странный, иммунка без лихи приятная вещь) переливание крови без затрат крови оО

Юзербар для школьниц!
    дык мгновенный выстрел с кастом был - был, и ничего
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    к теме варов в фулфиоле с 6ками

[IMG]//s004.radikal.ru/i205/1303/cd/bb07804408f8t.jpg[/IMG]
    [IMG]//s020.radikal.ru/i722/1303/54/0763e24f615ct.jpg[/IMG]

дпс в а5 200-300к,просто эйфория от такого дамага и самой механики некром в самые лучшие времена не удавалось так выделяться

39855

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    к теме варов в фулфиоле с 6ками
    дпс в а5 200-300к,просто эйфория от такого дамага и самой механики некром в самые лучшие времена не удавалось так выделяться
    да-да... особенно когда баф с руками ))) вполне себе обгоняю храмов и бардов в асетрале. Со следюущим апом будет ваще жосткий ДПС и тем более на АС - где нубы будут дохнуть от 5ти тиков разложения )))

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    друли, хватит ныть, в аллодах есть классы и слабее вас, которых апать и не собираются
    ВЗ - Жряк

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    друли, хватит ныть, в аллодах есть классы и слабее вас, которых апать и не собираются
    Это лигиец сервера ВЗ? что ли...

Лига Гильдия Купцов Лиги Archys на пути к лучшему
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1363851188_12.jpg
Просмотров: 182
Размер:	49.2 Кб
ID:	146343
    Воскресенье
    Убрал, по просьбам трудящихся!

Блог Тысяцкого

Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    Надо уже апнуть наконец мистов!!! Астральное тело не держит дамага, ваншотов равноодетым не прописываю и маны мало! А еще все ассистят:-/
    Улыбки Панка.

Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    Надо уже апнуть наконец мистов!!! Астральное тело не держит дамага, ваншотов равноодетым не прописываю и маны мало! А еще все ассистят:-/
    выкинь стяжку и импульс с билда и через месяцок никто асистить не будет, разве что в мамбле посмеиваться начнут =\

Закрытая тема
Страница 291 из 343
... 191 241 281 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 301 341 ... Последняя

Ваши права