Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.02.20 [26.03.13]
Закрытая тема
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 321 по 360 из 362
    Новобранец Zamotayka на пути к лучшему
    Вы серьезно решили издеваться ? И прикидываетесь не виной овечкой , типа мы все чиним все будет окей , а на самом деле вы даже и не разу не чего не починили только на оборот все усугубляете, я в игру зайти не могу , ладно это было бы на обычном серваке, а то на сервере - НС уже 3 день такая лажа под вечер сервер чернеет, в начале все в лагах было не стал обращать на это внимание, думал после хотфикса починят, да нет вы еще хуже сделали вчера вообще сервер почернел и зайти теперь вообще не возможно в игру. Вы блин собираетесь чинить? или вам уже все рано?

Поселенец Nyakotin на пути к лучшему
    На Ирдрихе, Жемчуженном кольце, летишь на другой остров на птице. Ткнул на остров, а птица всё летит. Прошло 5 минут, баф слетает, я падаю - в чистилище.

Вернулся, называется, в игру. Разработчики. Совет Вам, выдернуть руки из пятой точки.

Бродяга P4I65GV на пути к лучшему
    Ну это вообще бред какойто! За что люди деньги платят! (Итак $ лопатой гребёте , так идите навстречу народу) За удобный геймплей , качество графики , стабильнось серверов и другие аспекты , характеный качественным MMORPG . Вы просте не хотите сделать качественную игру , т.к. это вам не выгодно ! Так вы тока будете терять игроков (((
    Последний раз редактировалось P4I65GV; 28.03.2013 в 21:52.

Лига Поденщик Лиги apollo31 на пути к лучшему
    Надо было не создавать п2п если ставить обновы не умеют .
    Командор мб ты все таки зайдешь в тему и обьяснишь за что я плачу подписку? за то что начиная с 15-00 дня из за ВАШИХ проблем не могу зайти в игру ? или после того как зашел в 23-40 видеть черный индикатор и дисконы каждые 2 минуты? или вы опять свалите это на проблемы провайдера? почему же мой провайдер отлично работает в вове , доте , CSGO ? м? случайность *?

Горожанин Artel7887 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
    Когда же наконец, тут будет написано, о введении обещанных в патче "Искуство побеждать" при ипользовании вехи пробой магам будет добавляться 12 иллюзий, а не 2 как это до сих пор???

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    так 12 иллюзий и выходит... юзаеш сдвиг сек через 10 отражение и опять сдвиг на 2 - 3 сек получиш 12 иллюзий

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Горожанин Artel7887 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuMBik Посмотреть сообщение
    так 12 иллюзий и выходит... юзаеш сдвиг сек через 10 отражение и опять сдвиг на 2 - 3 сек получиш 12 иллюзий
    Так было и до патча! что тогда изменили???

Бродяга viccy на пути к лучшему
    Смешные люди! Я ушел из игры в октябре 2011 года и ни разу не пожалел, чего и вам желаю!
    P.S. И возвращаться не собираюсь.

Империя Деловой Союз Империи 6forester на пути к лучшему
    А вот у меня вот, после последнего фикса стало как то малость не играбельно. Почти при любой телепортации вылет с ошибкой или просто подвисание загрузки. Телепортировался - завис, вылетел с ангара - завис, прыгул корабль - завис, залетел на остров - завис. Доконало то что при входе на бг - завис, перезаходишь - предатель х9... оттикало, захожу на бг - завис, перезаходишь - предатель х9... пойду кофя попью чтоли.
    Хочется отметить что играю с двух разных компьютеров с разными провайдерами...
    Не то чтобы я прям вот щас ною, как тут выражаются некоторые, но это же гомосексуализм полнейший. Хочется поиграть, а 50% времени я загружаю игру, 30% огорчаюсь над тем, что сделали с моим персонажем за время перезагрузки и только 20% непосредственно игры.
    Я всё понимаю, бывают всякие аварийные ситуации, форсмажёры, работники/исполнители олени криворукие, без этого никуда. Ну надо же как то решать эти проблемы. Акции там, останавливать сервер невыгодно... но надо же и в перспективу смотреть. Даже будучи готовым влить деньги в эту, без сомнения красивую игру, игроки порой не имеют возможности эти деньги применить на деле.
    Я давно играю, но что-то чем дальше, тем подобных проблем больше и больше, дошло до того что приходя с работы у меня в планах не поиграть в аллоды, а как то хитро там чего то скачать, установить и починить, чтобы хотя бы завтра они работали и я поиграл придя с работы. У меня в холодильнике водка лежит, в отличии от аллодов работает почти без сбоев, поэтому я и денег на неё не жалею. С этими постоянными сбоями аллодов я всё чаще предпочитаю огненную воду игре.
    Человек спивается, помогите!
    Гильдия "Тихий омуТ".
    Корабль "БрЁвноуд"
    "Вы слышите меня?... бандерлоги?..!"
    (пригласительный 136839 пользуйтесь)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Artel7887 Посмотреть сообщение
    Когда же наконец, тут будет написано, о введении обещанных в патче "Искуство побеждать" при ипользовании вехи пробой магам будет добавляться 12 иллюзий, а не 2 как это до сих пор???
    Нет, так не было до патча. До патча было 10.
    Вот смотри. Без плотины.
    Сдвиг 2, иллюзии 7, сдвиг 9.
    С плотиной.
    Сдвиг 2, иллюзии 10, сдвиг 10.
    После патча
    Сдвиг 2, иллюзии 10, сдвиг 12.
    Но как уже сказали исправление ниочемное, т.к. нигде и никем не применяется.
    Истинный маг в отставке...

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от MrRIP Посмотреть сообщение
    Уважаемый Комондор, чем вызваны "залипания" персонажей и задержки применения умений по 3-5с? ВСЕ индикаторы зелёные. инет 25МБит/с.
    У некоторых игроков наблюдается такая проблема, ищем решение.
    Цитата Сообщение от stepan000 Посмотреть сообщение
    после хотфикса невозможно посещать Ху/Яры
    пока я жду загрузки БГ,персонаж успевает набрать 10 стаков предателя и его выкидывает
    что делать?
    Есть такой баг, исследуем проблему.
    Цитата Сообщение от Zamotayka Посмотреть сообщение
    Вы блин собираетесь чинить? или вам уже все рано?
    Разумеется собираются, мы делаем всё от нас зависящее, чтобы устранить возникающие проблемы максимально быстро.

Пожалуйста, наберитесь терпения, скоро всё будет хорошо.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение

где то я уже это слышал....

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jumpinsky Посмотреть сообщение
    И ещё... Когда, наконец, починят босса перед ластом на Узилище?! Постоянно приходится убивать неполным составом, потому, что пол пати после сеанса диафильмов получают вылет из игры. И это при том, что ничего экстраординарного в сражении не происходит. Проблема существует с самого появления острова и... существует одним словом.
    Вчера был в 13ом секторе нового, попали в Узилище, все под репликами были... Наш бард на боссе вылетал из игры, а у Хилла экран становился белым и лаги заканчивались только когда пати умирала... 2 раза спаслись исходом... дальше 2 раза вайпнулись и профукали и ключи и реплики в пустую...
    Думали, что только у нас такие проблемы...
    Последний раз редактировалось WichDoctor; 29.03.2013 в 13:40.
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Империя Ударная Армия Империи falloutman1 скоро станет достаточно известным falloutman1 скоро станет достаточно известным
    До сегодняшнего дня мне как-то ещё удавалось играть,хотя фризы были,но не такие уж значительные...Сегодня же ситуация в корне изменилась-
    1.Взаимодействие с сервером большую часть времени красное или вообще чёрное(тотальное зависание,иногда проходит,но чаще выкидывает).
    2.Фризы и лаги сегодня просто до невозможности долгие,по 30-60 секунд,играть просто невозможно.

Вот вопрос-кто-то чашку кофе на сервер вылил?Или ТАКОЕ не только на Вечном Зове?Или,быть может,интернет у меня плохой(хотя измерял,всё стабильно,как и вчера)?В чём причина таких адовых фризов в игре?

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    У некоторых игроков наблюдается такая проблема, ищем решение.

Есть такой баг, исследуем проблему.

Разумеется собираются, мы делаем всё от нас зависящее, чтобы устранить возникающие проблемы максимально быстро.

Может логи, конфиги выслать? Быстрее процесс пойдет?
    А то задолбался вторую неделю с ноута заходить
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Батрак timpsons на пути к лучшему
    решение проблемы с прогрессивной загрузкой: доходит до 99% и на этом все, при попадании на остров идет загрузка текстур до 83% и опять повис.
    вообщем, зайти в папку bin и удалить папку GameCenterLight (всю, целиком), запустить лаунчер, починиться, дождаться загрузки (желтой полоски) и играть

Бродяга ahito23 на пути к лучшему
    Мля, дроп эфирита снизили до "0", да?

Лига Гильдия Купцов Лиги Jumpinsky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ahito23 Посмотреть сообщение
    Мля, дроп эфирита снизили до "0", да?
    Нет. Падает, но реже.
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
    "...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Вчера был в 13ом секторе нового, попали в Узилище, все под репликами были... Наш бард на боссе вылетал из игры, а у Хилла экран становился белым и лаги заканчивались только когда пати умирала... 2 раза спаслись исходом... дальше 2 раза вайпнулись и профукали и ключи и реплики в пустую...
    Думали, что только у нас такие проблемы...
    вчера летали нормально, где то недельку назад 1ый остров вылет половины пати на ласте с горем пополам убили, 2ой остров вайп на ласте тупо вся пати вылетела, до 3го острова не долетели тупо сервак упал)))
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    С каждым фиксом в ололодах всё веселее)

Слакер

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramzesik007 Посмотреть сообщение
    не без этого))
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Воин torziriael на пути к лучшему

то есть скоро аллоды закроют?

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Хватит издеваться над игроками,уберите фризы,ну не возможно же играть,одни маты......

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Ramzesik007 Посмотреть сообщение
    ну не скажите... страх уже не поиспользовать для похождения сквозь стены... циклической смерти в астрале больше нет... ценные бафы сферой не снимаются... много чего было такого бредового

хотя клиент правда шустрее был
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Воин MrRIP на пути к лучшему
    Уважаемые разработчики ,когда закончится это?
    запись на арену - окно загрузки - 92% - респ на триумфальных воротах - попытка провалена! СПАСИБО ВАМ ЗА АРЕНУ!
    Последний раз редактировалось StoneM; 30.03.2013 в 00:07. Причина: ненормативная лексика

Скиталец ZVEZDOCHOT на пути к лучшему
    начались постоянные вылеты, игра просто закрывается на ровном месте, до этого было все нормально, может кто подскажет как в сапорт отписаться, скрин то не сделать(

Стражник StaceyBack на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZVEZDOCHOT Посмотреть сообщение
    начались постоянные вылеты, игра просто закрывается на ровном месте, до этого было все нормально, может кто подскажет как в сапорт отписаться, скрин то не сделать(
    Скриншеты не обязательны в таких проблемах. Просто опиши ситуацию при которых возникает вылет . Свойства системы,интернет. И жди ответа.написание постов в тему.отправляет ее в конец очереди.
    Фикс порадовал лично меня. Все хорошо только некоторые острова лагают

Начнем новую жизнь?

Цитата Сообщение от StaceyBack Посмотреть сообщение
    Скриншеты не обязательны в таких проблемах. Просто опиши ситуацию при которых возникает вылет . Свойства системы,интернет. И жди ответа.написание постов в тему.отправляет ее в конец очереди.
    Фикс порадовал лично меня. Все хорошо только некоторые острова лагают
    Точно так же отписывал в саппорт по поводу стен и плащей заправленных в штаны - в саппорте ответили что все исправили - тут как раз ХФ врубили - зашел думал все исправили, а плащ до сих пор заправлен в штаны... Стеночки правда убрали - очень радует!
    А про фризы нет смысла писать, у меня 7 соГи уже не раз об этом писали в саппорт, сейчас просто забили... Ответы саппорта настолько смешные, что повторно писать о чем то уже нет смысла... Списывать лаги игры на проблемы моего флешш плеера, который перестаёт работать только в АО, а в других приложениях, либо клиентских играх всё супер... На проблемы с системой, хотя Far Cry 3 летает... Интернет, хотя есть игры клиентские, которые в 1000 раз требовательнее к Пингу и скорости соединения - летают... А вот у саппорта АО на всё есть отмазки
    Но скоро переделка магов, так что буду ждать и надеяться, на то чтобы убрали задержки и лаги... Т.к. лагаю не только я, но и половина сервера... С гильдой сегодня летал - все в голосе были, так залипали одновременно и все вместе... Так что не в компе и инете проблемы, а в клиенте, но саппорт отмажется как обычно...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sluy Посмотреть сообщение
    Подобная ситуация была, когда мы первый раз пытались попасть в лабиринт. Лидер вроде бы поставила в сражение, но не разобралась что делать дальше и передала лидерство другому члену группы, при этом попытка зачлась, но никого никуда не пригласило.
    У нас, по крайней мере, лидерство держал один человек обе попытки.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Горожанин sveta84 на пути к лучшему
    Вот спасибо за последнюю профилактику! Вот прям аж в ножки кланяюсь! Более действенного средства лечения от игромании было трудно придумать!
    Играю с мая прошлого года, в жизни не знала что такое зависание, лаги и вылеты. Но неет, добрались и до меня. Везде и всюду, ежесекундно подвисает. Какой может быть Хутор? Какой Яр? Да как об Арене Смерти можно даже заикаться, когда астра - сплошное слайд-шоу!!! А я хилл, ну и кому нужен такой хил, который даже не видит, что пати дохнет ибо висит? Да я даже мобов бить не в состоянии: 5 секунд стоишь на месте парализованная и здоровая, а следующее мгновение - дибильный шарик. В саппорте предложили обновить видеодрайвера и ДиректрИкс. Ладно, дрова обновила. Думаете помогло? Нисколечко!
    Подожду следующую профу, если будет опять все висеть - да пусть идет в зловещее темное место ваша игра! Тратить более нервы я на нее не собираюсь, а уж деньги тем более. Да простит меня родная гильдия.

Скиталец ZVEZDOCHOT на пути к лучшему
    точно знаю, что аддоны тут не причем. вырубил их - как закрывался клиент так и закрывается(

Цитата Сообщение от ZVEZDOCHOT Посмотреть сообщение
    точно знаю, что аддоны тут не причем. вырубил их - как закрывался клиент так и закрывается(
    Ну если в астрале отключать аддоны, то периодичность слайдов уменьшается, но не намного... А вот вот на АС что включены аддоны, что выключены - клинит первые минут 5-10 просто адово...
    Sarge

Вольный Аллодер DeViL132 на пути к лучшему
    Поскорей бы изменили героическое приключение в Лаборатории. Уже как раз ходил, и все деньги на ветер.
    Просто введи 173629 во время регистрации и получи печеньку ^_^

Цитата Сообщение от DeViL132 Посмотреть сообщение
    Поскорей бы изменили героическое приключение в Лаборатории. Уже как раз ходил, и все деньги на ветер.
    Пару дней назад лабу воплом прошел без проблем... Играю за империю...
    Sarge

Бродяга StarfishS на пути к лучшему
    Уменьшена вероятность получить в качестве добычи чистый эфирит в слоях астрала, соответствующих оборудованию 4-7 поколения.
    это печаль все делают чтоб насолить игрокам

желание играть отпало...пойду лучше в кризис
    Последний раз редактировалось StarfishS; 31.03.2013 в 13:03.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    техническая победа, гоблин не пришел
    А первое тогда что было? Крик "занято!" и "пшёл вон, бандит!"? Кто помнит классику, тот знает))

Цитата Сообщение от sokokok Посмотреть сообщение
    от себя добавлю пару забавных "нововведений" этой обновы - трава которая вроде собралась, но в сумку не попадающая и сорока летающая над кулём вкусностей и тупо не видящяя его.
    По последнему плюсану. Правда, заметила это пока лишь 1 раз. При этом, в сумке было свободное место, а лутособиралка включена.

Цитата Сообщение от Jennic Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Переставил клиент, все подгрузилось, лаги пропали.
    Клиент жил почти 2 года без переустановки, видимо от старости лагал.
    Плюсану. Подвисает порой, но всё грузится, в отличие от старого клиента. Тогда зависало на 59 процах, после скачивания готового клиента с торрента - всё в порядке) Кстати, касательно лагов: как было установлено в ходе эксперимента с соги - от качества графики они не зависят =\

Добавлю, что так же не скидываются порой сундуки на арене( Только вот минувшим днём очередной случай был. Прыгала с ним вокруг чаши на респе, чечётку отбивала, как в очереди в туалет... А он через минуту просто исчез Обидно то, что он был фиоловый. Хороше ещё, что не легенда, как в один из предыдущих разов... Один сорейдовец столкнулся с похожей проблемой (что интересно, тоже принёс фиол) - но он просто спрыгнул вниз и снова запрыгнул на респ. Помогло. Похоже, только так это и лечится... Но вот если в это время всё ещё идёт бой? Когда противник сбежал полным составом - можно прыгать туда-сюда, когда же внизу сундуленосца поджидают - это чревато.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Может пока с лагами боретесь, отключите острова и бафы, где мобы хилятся или что-то появляется и надо быстро реагировать?
    А то весело так бочки на старом маяке взрываются, даже не прорисовавшись еще...
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от sveta84 Посмотреть сообщение
    Вот спасибо за последнюю профилактику! Вот прям аж в ножки кланяюсь! Более действенного средства лечения от игромании было трудно придумать!
    присоединяюсь - БОЛЬШОЕ спасибо..

Подожду следующую профу, если будет опять все висеть - да пусть идет в зловещее темное место ваша игра! Тратить более нервы я на нее не собираюсь, а уж деньги тем более. Да простит меня родная гильдия.
    вот и я, четыре года практически ежедневно хоть на часик включался, тут после хотфикса почитал форум - до выходных к АО даже не подходил...

Какой может быть Хутор? Какой Яр?
    очень интересные Хутор и ЯР)) после "отвисания" в начале боя, начинаешь "ТАВом" вычислять протвников, которые "не хотят прорисовываться".. в случае когда противник "вычислен", а ты еще жив - пытаешся его чем то ковырнуть, но сам удар/скил запаздывает на 2-3 секунды, а урон по противнику еще на пару секунд позже.... такое себе "вероятносное шоу"

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    А что, первоапрельского патча сегодня не будет, как раньше? Печаль, разрабы нас покинули

Вольный Аллодер Markiz28 на пути к лучшему
    атакжен обращая сь к знаекомым вытяните ето мыло чтоб им мало не было)

Закрытая тема
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права