некро-хил в соло цели в сто раз лутче жряка
Куда уж адекватней.
Блин, с вампа в кислотники? Лол, как правильно сказали: А ДО? по новой МГ траить? Поживем увидим, но что-то подсказывает, что хотят как лучше, а получается как всегда, т.е. никак. Я все порезки пережил. Не знаю переживу ли эту. А может правду ну их эти Аллоды.
слушай. не сыпь соль на старые раны. было-ведь когда-то в бородатые времена.... хилила ведь вампирка..
А теперь по-сути. лиху - пф. да ни к черту как была, так и осталась .
Вампиру дали кд? Да Божешь мой, имхо - только тотальное нубье спамит вампиркой. теперь как-бы заставляют, наконец, задуматься и ждать прока. да. еще раз повторю - вампиров-впв нет уже давно. максимум что они щас могут выжать - 1х1 при равной одетости. некрохилы сейчас выжимают и пожеще, опять-же 1х1. а в масс пвп некрохилы всяко полезнее. У меня уже в мозгу крутится перебилдовка в нового некрохила с повышенным дамагом с расчетом на проки и это, тысяча кирпичей, реально радует. кислота как была пве так и осталась и останется навсегда, Боже, упаси меня увидеть кислотника пвп.
P.S. ради Бога не кидайтесь какашками. все вышесказанное - мое тотальное и личное имхо
История богата безумцами. Мужчинами и женщинами высочайшей проницательности и интеллекта, индивидуалов, чей блестящий разум отвергал любые рамки и табу. Эти понятия и есть абсолютное зло, которое мы должны пресечь, ради общего блага. Даже если ради этого назидания нам придется надругаться над правилами приличия, общества и справедливости.
Чего-то очень пугает это увеличение в мане наших хиллок. Как бы видимый ап не превратился в порез. Вехи на мудрость однозначно брать придется. Главное, чтобы их не засунули в самую опу. С щитами вроде все не плохо. Прокачанная лиха будет их восстанавливать (я надеюсь) и даст хоть какой-то шанс выжить. Ну а, если ситуация совсем плоха, то можно в мп и по тапкам.
это карма, сначала шама перерода порезали, теперь переделывают некра, ради которого я тка рику вымучивал. хоть прарода пала переделайте с умом( антикотроль добавьте хоть и барьер варовский нам отдайте. а то какое то уг получается
блин нытики научитесь сначала писать грамотно, а потом ныть на форуме. Порезали порезали. Пока никто ничего не видел и не тестил, так что промолчали бы лучше. И сто процентов большая половина тех кто тут отписался просто криворукие нубы) не в обиду конечно сказано будет.
ай лан ждем обнову))) ай люлю ай люлю)Ат крутит на хдддд
ездовымми животными считается любой маунт в стойле (даже титан, дада в стойле) истеричкам титановодам (вопящим что нипаваевать с ловушками) напомню что ловушка ставится только вне боя, и её назначение до появления маунтов с +400к хп было именно противотанковая мина..
так что её актуализация имела всего 2 варианта..дамаги позволяющие сбить с маунта (или сваншотить равноодетого) или спешивающий эффект
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
А когда обнова ?? =D
ЧаполиННо:
Молодые инки
Инквизиторы
Тэнполь:
Riot
Прайд
как раты хддддддд они были оптимистичны потмоу целую неделю понть не омгли убили их совсем или сделали имбами хддддд да лан вс будет в равновесии и по фэн шую грац маги грац некры)наконец и у нас праздник)
некрам отхил улучшили и дамаг а вы ноете не попробовав еще как капризные детишки. И магов грац впринципе ничего не порезали только добавили и изменили к лучшему
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
Нет, не обязательно так. Достаточно все хилящие вехи собрать в одном поле, а остальные поля выпилить. Для самой чесноты то так будет лучше, а?
[IMG]//s020.radikal.ru/i717/1303/52/03037fa23f1e.jpg[/IMG]
до варов еще доберутся наточенные ножницы разрабов![]()
может И.Ж. будет как у мистиков тарелочки) так будет очень круто.
ЧаполиННо:
Молодые инки
Инквизиторы
Тэнполь:
Riot
Прайд
Некры вы что вообще ноете ,как будто знаете какой будет дамаг от вампиризма или какой отхил будет а?
[IMG]//i064.radikal.ru/1303/e8/6e902df7ff30.jpg[/IMG]
Так уже. Еще и бегать успеваю, непорядок.
крови в хиле всегда попой кушай. если задница какаято то не лень и покастовать вампиркой. так даже интересней процесс становится. на разнообразность и делается уклон в описании скилов. щас по сути раскидуешь переливашку и стоишь куришь. ваншот ктот словил. фул хп реанимашкой. на каких то жоских паках пана и переливашка. шприца в билде небыло никада вобще для меня это странно даже. а там же будут как я понял хилки ниже по исцелению. и прийдется поработать так как это делает жрец.
ЧаполиННо:
Молодые инки
Инквизиторы
Тэнполь:
Riot
Прайд
Не все так плохо, главное что бы маной, дамагом не обидели!!!