Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Волшебник и Некромант
     Ответить в теме
Страница 17 из 57
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 27 ... Последняя
Показано с 641 по 680 из 2277
    Скиталец dredo20 на пути к лучшему
    С магом вижу плюсы но вот только вех как то маловато если взять в огне волю проворку каменность ведь и не берет никто и еще охота с маунта сбить искушение и только (нет возможности так что радуюсь и печалюсь)!!!
    Последний раз редактировалось dredo20; 30.03.2013 в 10:23.

Скиталец Midhat1997 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Harperlab Посмотреть сообщение
    И кто скажет что некр это класс который вообще самый низкий по урону тот прав!!!
    Некр на АС тащит последнию строчку с таким отрывом даже часто бывает 0убил 50 умер!!! Так некр хилит только одного члена рейда АС - это как понимать??
    ДА,побыл бы ты на поем месте,узнал как быть некром-иди сам играй за некроманта-hardly you may playing with him!!!

Горожанин Harperlab на пути к лучшему
    Хочу затронуть тему по стихиям которых очень мало. Если их максимум 5 а рандом падает практически всегда на 3 не выше то что можно на них сделать 1ЛШ от силы выжигание стенка и молнии разряды,но разряды сбиваются и всё куда нам деваться мы без стихий стои 20секунд за это время нас без ничего положат как нех делать!!!

Я играл некром сильный класс и вот щас собираюсь с мага уходить!!! Т.к. защита не ахти отхила нет пвп с некром бардом и хилом ты труп 100% И вот собираюсь за бардов идти так как этот класс никогда не порежут!!! это класс аллодов который вышел ** когда после всех!!!А когда был их порез что там сделали подняли каст и откат на 1 скилл ненужный

А кто магом шама слить не может с рунами повыше и шмотом сразу говорю не играйте за мага вы нубьё!!!

Стражник 777Angel7777 на пути к лучшему
    Зря сделали ,что иллюзорки не диспелятся ,ПвП маг маг становится не таким интересным (
    Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
    ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Играю Некроми с ОБТ, ВампомДД 2года. Я искренне удивляюсь сколько тут плача изо горсти инфы которая за собой не несет никакой конкретики, говорите ИЖ с откатом? Ну и что, а если оно кастоватся будет моментально и только после этого откат, так гораздо луче будет потому пока ты его скастуеш тебе сотню раз успеют закантролить. Ну а даже если и каст оставят то опять тока ДПС подымут от ИЖ и будет он сносить за 1 раз четверть хп или больше равно одетому, ДХ с увеличены ДПС. Люди харе ныть точных данных нету…
    Донат? не, не слышал.

Горожанин Ausma на пути к лучшему
    Меня одно удивляет. Все, кто не некрами играет орут - режьте некров. И апайте наши классы. Вот мне лично пофиг апают вас варов-жряков-магов и тд. или режут. Я только за свой класс прошу. Разрабы, не убивайте некров, плиз.

Империя Курсант Империи SolarMaharius на пути к лучшему
    Где-то Под Незебградом, Третий Склеп Справа. Заходите в Гости
    Хе хе хе... Симка правильно написал - Имбовости добавят... Днище некры пячтесь в угол А имбанекры будут имбовать

Мне нра. Запишите меня в очередь на плейтест некромансеров!!! Хотю все посмотреть в числе первых!!!

Восстановление щитов после каста вампирки, увеличенный урон, сниженный манакост, безкастовая реанимаха не зависящая от уровня здоровья (ВЫШКАААААА!!!!), читерная переливаха, 12 секунд панацеи каждые 30 секунд... Няяяяяяяяяяяяшка

Наконец-то смогу отказаться от унылого впрыска, наконец-то появится ротация, а не тупое тыканье по одной кнопке... Скорее бы уже!!!
    Ждем изменений уже в Апреле, если конечно эта новость не первоапрельская шутка.
    ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
    Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.

Империя Гражданин Империи darkMALAKT на пути к лучшему
    Вот опять ап магов и некров! А Мистиков когда?

А кто магом шама слить не может с рунами повыше и шмотом сразу говорю не играйте за мага вы нубьё!!!
    Верные слова! у меня вообще жалоб не было только барды все снимали теперь можно порадоваться жду расположения вех

Цитата Сообщение от Ausma Посмотреть сообщение
    Меня одно удивляет. Все, кто не некрами играет орут - режьте некров. И апайте наши классы. Вот мне лично пофиг апают вас варов-жряков-магов и тд. или режут. Я только за свой класс прошу. Разрабы, не убивайте некров, плиз.
    Ты хоть раз видела чтобы магов АПАЛИ???????????????????

Стражник stargvei на пути к лучшему
    Я играл некром сильный класс и вот щас собираюсь с мага уходить!!! Т.к. защита не ахти отхила нет пвп с некром бардом и хилом ты труп 100% И вот собираюсь за бардов идти так как этот класс никогда не порежут!!! это класс аллодов который вышел ** когда после всех!!!А когда был их порез что там сделали подняли каст и откат на 1 скилл ненужный
    и вот такие вот люди которые ничего не знают о бардах и ноют об их порезках, ничего не порезали говоришь, дудка +100% теперь 15%, квинтаккорд раньше барда отхиливал, причем очень даже хорошо, теперь это ненужный скилл, ПК откат 17 сек (при взятых вехах) 10сек на диссонанс тыкать у которого даже урона то нету, урон ЛК значительно понизили, баллада вешалась каждые 5сек, теперь 15 сек (без вех), охранная мелодия при понижении хп нже 60% давала шанс уклонения 50%, теперь просто ресает 12% хп, увеличили откат музы.
    перечислил то что вспомнил

Вольный Аллодер badman2010 скоро станет достаточно известным badman2010 скоро станет достаточно известным
    Мдя жряки как всегда в пролете( с праздником уже который год прокатываете, с пересмотрением урона вобще молчу.

Я Лично за порез некров и ап магов хоть 1раз дайте магам что-нибудь!!!! Вон все пишут некры ща имба но раты круче!!! О магах все молчат потому что их считай и нет!!! Вон с другом в пм сижу говорит некром мага равноодетого с равным шмото ваншот кааааааааак??????????!!!!!

Ты хоть раз видела чтобы магов АПАЛИ???????????????????
    Чего к словам придираешься? Я только для примера сказала вары-жряки-маги)) Если магов не апали так это не по моей просьбе))

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Дизайнеры классов работают безобразно. Такое впечатление, что все переделки сводятся к тому, чтобы ограничить вариативность классов и оставить только одно "правильное" дерево развития. Плохо.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Я Лично за порез некров и ап магов
    Взаимно

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Цитата Сообщение от badman2010 Посмотреть сообщение
    Мдя жряки как всегда в пролете( с праздником уже который год прокатываете, с пересмотрением урона вобще молчу.
    Вы жряки вот и сидите хильте а не о дамаге тут нойте!!!!!! Или хотите чтоб уж точно все мага по дамагу обогнали??!!
    ДАВАЙТЕ РАЗРАБЫ ВПЕРЁЁЁЁЁЁД посадите магов ниже плинтуса Я всёравно ухожу из игру 2года донатить за мага поставить 8в круг салат 52 , а какой теперь СМЫСЛ???? Нету того урона от ЛШ !!! Ничкакой защиты тряпки и щиты на 10секунд от силы !!!

Я Лично за порез некров и ап магов
    Ну вот. Так и знала)) Попроси еще чтобы сразу все классы резанули а магов ваще запредельно апнули и будет тебе щастье))

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Дизайнеры классов работают безобразно. Такое впечатление, что все переделки сводятся к тому, чтобы ограничить вариативность классов и оставить только одно "правильное" дерево развития. Плохо.
    +1 тебе!!! Вот тогда давайте так сделаем класс под название уроды и будет он 1 и больше ничего и буду все за него играть тогда может у вас равно правие пояится?? или что ещё можно сделать для этого?

Горожанин cvc91 на пути к лучшему
    вы психи? поднимайте бардов поднимайте жряков тогда что теперь хотите сказать что эти два класса в балансе? некры ваще п пвп пз.... живучие и вы говорите что они не живчики? маги да летуны знаю, но НЕКРЫ зачем это?
    требую тогда вместе с ними поднять и барда !!!!!
    если ты хочешь научится копить импровизацию вне боя? пиши мне и я тебя научу за голды на НС

Лига Гражданин Лиги LordJeny на пути к лучшему
    Теперь амальгаму магом будет проще добыть :3

Скиталец andress94 на пути к лучшему
    Свершилось! Наконец от моего кислотника будет толк!
    P.S. От всей души сочувствую вампам...

Империя Вооруженные Силы Империи aironsergey1988 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cvc91 Посмотреть сообщение
    вы психи? поднимайте бардов поднимайте жряков тогда что теперь хотите сказать что эти два класса в балансе? некры ваще п пвп пз.... живучие и вы говорите что они не живчики? маги да летуны знаю, но НЕКРЫ зачем это?
    Ты вменяем?Каждый раз как переделка какого либо класса собираются нытики и весь форум загаживают,достали уже

В ведя этот пригласительный код 364450 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы (1 том знания,5 томов влияния,редкий костюм и сумку на 30 ячеек)Играй В Аллоды Онлайн и покори мир Сарнаута.

Стражник stargvei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cvc91 Посмотреть сообщение
    согласен, барда делают все более бесполезным, теперь и копии у мага снять нельзя, а потом что, иммунитет от серенады, скоро бард станет бесполезным.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Обращаем ваше внимание, что список нововведений является неполным и предварительным и к моменту установки обновления могут быть внесены изменения.

Некры, почему вы бежите вперёд поровоза? вы хоть первый пост читали?

Вольный Аллодер Grigorev00 на пути к лучшему
    Наконец-то! Кстати, клёвые косты из ПТ!

Я Лично за порез некров и ап магов хоть 1раз дайте магам что-нибудь!!!! Вон все пишут некры ща имба но раты круче!!! О магах все молчат потому что их считай и нет!!! Вон с другом в пм сижу говорит некром мага равноодетого с равным шмото ваншот кааааааааак??????????!!!!!
    Тыб бред не писал мож маг сваншотил ?

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Некры, почему вы бежите вперёд поровоза? вы хоть первый пост читали?
    Потому что потом поздно будет бежать. Паровоз уже задавит. Порежет на кусочки.
    Да и щас уже поздно, наверно.

Батрак tartuka на пути к лучшему
    Такс,если некрохилов режут,то жряков чаще берут в рейды и в астрал,а значит легко одеваться и ты всегда всем нужен.
    Спасибо разработчики

Вольный Аллодер SamaraDeLakur на пути к лучшему
    Такс, я думала отхил магу сделают малюсенький, но так и не дождалась. Ловушка терь кул, особенно на БГ, терь даже веху на нее не жалко.

Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды.

Цитата Сообщение от stargvei Посмотреть сообщение
    согласен, барда делают все более бесполезным, теперь и копии у мага снять нельзя, а потом что, иммунитет от серенады, скоро бард станет бесполезным.
    А чего заныл та? сильно клево было снял все притянул и сваншотил да?? не слишком было та круто? где интерес был пвп с бардом? а?
    Последний раз редактировалось dredo20; 30.03.2013 в 11:08.

Цитата Сообщение от dredo20 Посмотреть сообщение
    Тыб бред не писал мож маг сваншотил ?
    Может ты тупой? Читай лучше и вообще каким надо быть тупорылым чтобы говорить что маг некра ваншото убьёт))) пфффффф после пвп с магом некр с фул хп стоит!!!

Может ты тупой? Читай лучше и вообще каким надо быть тупорылым чтобы говорить что маг некра ваншото убьёт))) пфффффф после пвп с магом некр с фул хп стоит!!!
    ах да некры в твоем смысле сейчас ваншотят интересно чем же комбо мага тебе будет в пору и после второй жизни ваншот!!

Banned and-klec на пути к лучшему
    Радуйтесь .Вас отбалансят как и шамо дрелей

Цитата Сообщение от dredo20 Посмотреть сообщение
    ах да некры в твоем смысле сейчас ваншотят интересно чем же комбо мага тебе будет в пору и после второй жизни ваншот!!
    Нуб зайди на серв Грань Мироздания и спроси у чела зеноида!!!

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Ну это еще не все изменения...там же написано...
    А так,посмакуем...если играбелен будет некр,так уж и быть,докачаю свою некроманточку)

Империя Цеховой Мастер Империи Nika_Romansu на пути к лучшему
    Мне не очень понятно, почему классовое умение мага должно уменьшать эффект донат-плюшек. (это как барды, снимавшие когда-то банки с противника)
    И да, Портал - это крайне жирное умение для Доминиона.

Горожанин Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем
    Разработчики! если вы уж занялись переделкой классов то обратите все сове внимание на класс ЖРЕЦОВ!!!!!!!!!!!!!! ЭТОТ КЛАСС НА ВСЕ 100% НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕДЕЛКЕ!!!!!!!!!!!!!!

Введи при регистрации 182432
    и получай подарки за прокачку каждого своего персонажа

Ответить в теме
Страница 17 из 57
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 27 ... Последняя

Ваши права