С магом вижу плюсы но вот только вех как то маловато если взять в огне волю проворку каменность ведь и не берет никто и еще охота с маунта сбить искушение и только (нет возможности так что радуюсь и печалюсь)!!!
С магом вижу плюсы но вот только вех как то маловато если взять в огне волю проворку каменность ведь и не берет никто и еще охота с маунта сбить искушение и только (нет возможности так что радуюсь и печалюсь)!!!
Последний раз редактировалось dredo20; 30.03.2013 в 10:23.
Хочу затронуть тему по стихиям которых очень мало. Если их максимум 5 а рандом падает практически всегда на 3 не выше то что можно на них сделать 1ЛШ от силы выжигание стенка и молнии разряды,но разряды сбиваются и всё куда нам деваться мы без стихий стои 20секунд за это время нас без ничего положат как нех делать!!!
Я играл некром сильный класс и вот щас собираюсь с мага уходить!!! Т.к. защита не ахти отхила нет пвп с некром бардом и хилом ты труп 100% И вот собираюсь за бардов идти так как этот класс никогда не порежут!!! это класс аллодов который вышел ** когда после всех!!!А когда был их порез что там сделали подняли каст и откат на 1 скилл ненужный
Зря сделали ,что иллюзорки не диспелятся ,ПвП маг маг становится не таким интересным (
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
Играю Некроми с ОБТ, ВампомДД 2года. Я искренне удивляюсь сколько тут плача изо горсти инфы которая за собой не несет никакой конкретики, говорите ИЖ с откатом? Ну и что, а если оно кастоватся будет моментально и только после этого откат, так гораздо луче будет потому пока ты его скастуеш тебе сотню раз успеют закантролить. Ну а даже если и каст оставят то опять тока ДПС подымут от ИЖ и будет он сносить за 1 раз четверть хп или больше равно одетому, ДХ с увеличены ДПС. Люди харе ныть точных данных нету…
Меня одно удивляет. Все, кто не некрами играет орут - режьте некров. И апайте наши классы. Вот мне лично пофиг апают вас варов-жряков-магов и тд. или режут. Я только за свой класс прошу. Разрабы, не убивайте некров, плиз.
Хе хе хе... Симка правильно написал - Имбовости добавят... Днище некры пячтесь в уголА имбанекры будут имбовать
Мне нра. Запишите меня в очередь на плейтест некромансеров!!! Хотю все посмотреть в числе первых!!!
Восстановление щитов после каста вампирки, увеличенный урон, сниженный манакост, безкастовая реанимаха не зависящая от уровня здоровья (ВЫШКАААААА!!!!), читерная переливаха, 12 секунд панацеи каждые 30 секунд... Няяяяяяяяяяяяшка
Наконец-то смогу отказаться от унылого впрыска, наконец-то появится ротация, а не тупое тыканье по одной кнопке... Скорее бы уже!!!
Ждем изменений уже в Апреле, если конечно эта новость не первоапрельская шутка.
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
Вот опять ап магов и некров! А Мистиков когда?
и вот такие вот люди которые ничего не знают о бардах и ноют об их порезках, ничего не порезали говоришь, дудка +100% теперь 15%, квинтаккорд раньше барда отхиливал, причем очень даже хорошо, теперь это ненужный скилл, ПК откат 17 сек (при взятых вехах) 10сек на диссонанс тыкать у которого даже урона то нету, урон ЛК значительно понизили, баллада вешалась каждые 5сек, теперь 15 сек (без вех), охранная мелодия при понижении хп нже 60% давала шанс уклонения 50%, теперь просто ресает 12% хп, увеличили откат музы.
перечислил то что вспомнил
Дизайнеры классов работают безобразно. Такое впечатление, что все переделки сводятся к тому, чтобы ограничить вариативность классов и оставить только одно "правильное" дерево развития. Плохо.
Вы жряки вот и сидите хильте а не о дамаге тут нойте!!!!!! Или хотите чтоб уж точно все мага по дамагу обогнали??!!
ДАВАЙТЕ РАЗРАБЫ ВПЕРЁЁЁЁЁЁД посадите магов ниже плинтусаЯ всёравно ухожу из игру 2года донатить за мага поставить 8в круг салат 52 , а какой теперь СМЫСЛ???? Нету того урона от ЛШ !!! Ничкакой защиты тряпки и щиты на 10секунд от силы !!!
![]()
вы психи? поднимайте бардов поднимайте жряков тогда что теперь хотите сказать что эти два класса в балансе? некры ваще п пвп пз.... живучие и вы говорите что они не живчики? маги да летуны знаю, но НЕКРЫ зачем это?
требую тогда вместе с ними поднять и барда !!!!!
Теперь амальгаму магом будет проще добыть :3
Радуйтесь .Вас отбалансят как и шамо дрелей![]()
Ну это еще не все изменения...там же написано...
А так,посмакуем...если играбелен будет некр,так уж и быть,докачаю свою некроманточку)
Мне не очень понятно, почему классовое умение мага должно уменьшать эффект донат-плюшек. (это как барды, снимавшие когда-то банки с противника)
И да, Портал - это крайне жирное умение для Доминиона.