Я спрашивал у многих игроков, нужен ли новая раса в игре Аллоды Онлайн? Большинство ответов были положительны. Я предлагаю создать ОТДЕЛЬНУЮ ФРАКЦИЮ с расой Текуани. Начальная локация - конечно Ирдрих (можно сделать под землёй или в пещерах)... Затем Теп захватил Ирдрих и началось... Он стал уничтожать племена,семьи и детей Текуани, но старейшины Текуани перенесли Остатки своих племён в Дальний астрал и затем их переносит на остров, в это время на него попадают корабли Лиги и Империи. И Игроку предстаит сделать выбор между Лигой и Империей! Что можно им добавить или изменить , предумайте сами,если конечно сделаете этих Милых существ
! Обращение к игрокам: Постарайтесь избежать нецензурной брани т.к это моя первая Креативная тема!....

, но старейшины Текуани перенесли Остатки своих племён в Дальний астрал и затем их переносит на остров, в это время на него попадают корабли Лиги и Империи. И Игроку предстаит сделать выбор между Лигой и Империей! Что можно им добавить или изменить , предумайте сами,если конечно сделаете этих Милых существ

! Обращение к игрокам: Постарайтесь избежать нецензурной брани т.к это моя первая Креативная тема!....