добавьте разведчикам хилку (там за слезы дракона)
Последний раз редактировалось ultro9999; 30.03.2013 в 13:52.
Я хочю сказать что всё что делают сейчас админы это ещё сильнее ухутшает положение некроманта перед другими классами, так как урон вроде поднимут но, смотжет ли этот урон сделать так чтобы некр смог обходиться без хила? А если нет, то тогда получится некр в большом минусе, потому что лекалки режут а дамаг под вопросом , и тогда будет ли смысл делать из некра лекаря или нет? И проблема теперь с лихорадкой потому что она должна провесеть 2 минуты на противнике а активировать её заранее теперь нельзя будет, тоесть она теперь бесполезна вообще, хотя лихорадка наносит самый большой урон !!! Единственная польза от лихорадки это будет только в том что если её заранее повесить она будет давать по 1 капли крови и всё! Зато некрам дали 5 сек инвиза !! Много если смотреть потеря хила и самого дамажного навыка =) !!
Повлияют ли изменения дыхания смерти на его работу у воплощения?
Введи при регистрации цифры 10120 и получи ощутимый бонус в начале игры.
«Иммунодефицит» потерял всякий смысл без «Лихорадка» (она наносит максимальный урон при действии скила), стоит задуматься над тем чтобы придумать новый скилл, а не унижать класс.
"Вампиризм"/"Изъятие жизни" и так кастуется 2.5 сек (при взятии вех на уменьшение каста), а вы хотите его увеличить...не хватит времени, чтобы убить врага (вары, маги, палы ждать не будут)!!!
Все враги перечисленные выше с лёгкостью сбивают каст(экстаз отравителя не спасёт), потому что им не составит труда снять щиты некров(даже новая "кровавая эгида" не спасёт 100%).
Оставьте стоимость в мане и в крови прежним для "панацеи", не сокращайте время действия скила.(не меняйте умение, убиваете важную хилку)
Нет нужды трогать "переливание крови", лучше уменьшить каст "инъекции крови"/"впрыска крови" на 1.5 сек
Вывод: двоечка тем кто придумывал эти изменения! Все сделано на скорую руку и не продуманно.
Не понимаю, почему некоторые маги заныли по поводу трехстихийки... Трёшка, имхо, всегда была для фуллдонатов... Вех не хватит сделать адекватную трешку и при прочих равных двухстихийник всегда был лучше трех... При этом я не видел ещё ни одного мага 8500+ который начал бы ныть, что переделку задумали хреновую... Хуже чем сейчас уже точно не будет...
А если маг с гиром в 5500 бегает в трехстихийке и его передамаживает даже Жрякохилбот, то это проблемы этого мага, а не класса в целом...
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Я полностью согласен с kontra23 он говорит дело, не нужны некрам такие улучшения если хил и 2 главных навыка просто будут бесполезны!
мне кажется или плачут некры с ГС ниже 7500? а нормальные люди которые шарят в некрах видят позитив?
Диверсант
Почитал изменения... Почитал коменты к ним...(не все конечно) Обо всем по порядку:
1) Увеличится урон умений «Сгусток кислоты», «Дыхание смерти», «Трупный яд», «Разложение». - Круто) Давно пора!
2) Увеличится урон и снизятся затраты маны для использования заклинания «Лихорадка», однако на умение больше не будет работать «Иммунодефицит». - очень очень плохо((( за счет лихи и юзается в основном Иммунодифицит, основной дамаг от нее
3) Заклинания «Вампиризм» и «Изъятие жизни» будут приносить больше крови и наносить больше повреждений, но получат некоторое время отката. - крови больше значит хорошо) дамаг больше - еще лучше)) откат!!! тут надо поразмыслить... Если вампирка инкастом будет, так хрен с ним, с откатом, (2,5 сек откат например под вехами) - тот же каст, только ни кто его теперь не собьет! Спорный момент надо ждать еще инфы...
4) Сократится время подготовки и уменьшится стоимость заклинания «Переливание крови». Заклинание больше не будет расходовать Капли крови. - Ваще ИМБА ИМБА!!!)))) Прежний каст 1,5 сек, разве кто то не успевал без проблем скастовать? Не требует крови))) Стой и кастуй его каждые 0,5-1 сек, главное что б маны хватило...
5) Заклинание «Реанимация» будет иметь мгновенное время подготовки, станет тратить от 1 до 3 капель крови (сколько есть в наличии) и исцелять в зависимости от потраченных капель. Не зависит от уровня здоровья цели. Стоимость заклинания в мане увеличится. - тоже не плохо, хоть и каст был 1сек,но инкаст всегда лучше) Теперь не заморачиваемся по крови, есть, нету, кое как хильнулись и в бой
6) Заклинание «Имитация смерти» будет заменено на новое заклинание «Призрачный покров». Использовав его, Некромант переместится в Мир Призраков на 5 секунд, в котором он окажется недосягаемым для других игроков, а его скорость передвижения увеличится. - Супер, наконец то нормальный инвиз
7) Изменится эффект вехи «Кровавая эгида». Каждый раз, когда Некромант получит каплю крови, он с некоторой вероятностью восстановит заряды Щита крови. - тоже + , кровь не тратить на обновление. Больше крови - больше хила, больше ДС можно жахнуть!
8) Веха «Катализатор» будет заменена на веху «На краю могилы», которая увеличит показатель мудрости некроманта. - ну может пригодиться
Так что не отчаивайтесь уважаемые некры, все не так плохо... Поживем, увидим
P.S. : лично мне и так в пвп не плохо живется, среди равноодетых, 1х1 выживает только фул контроль
1 умелка за слезы работает ** как, теперь и вторая будет почти бесполезнойУвеличится урон и снизятся затраты маны для использования заклинания «Лихорадка», однако на умение больше не будет работать «Иммунодефицит».
Как то непонятно написано, к касту умелки добавят откат или заменят на откат?Заклинания «Вампиризм» и «Изъятие жизни» будут приносить больше крови и наносить больше повреждений, но получат некоторое время отката.
Увеличение расхода в целом за то же количество хилаУ заклинания «Панацея» уменьшится стоимость по крови, но увеличится по мане. Длительность эффектов Панацеи и Антител к Панацее сократится в 2 раза.
Лучше оставьте как было....Сократится время подготовки и уменьшится стоимость заклинания «Переливание крови». Заклинание больше не будет расходовать Капли крови.
Откат будет? Если нет то неплохое решениеЗаклинание «Реанимация» будет иметь мгновенное время подготовки, станет тратить от 1 до 3 капель крови (сколько есть в наличии) и исцелять в зависимости от потраченных капель. Не зависит от уровня здоровья цели. Стоимость заклинания в мане увеличится.
А что нибудь юзаться будет за эти 5сек? Скорость передвижения это хорошо, но далеко за 5сек не убежать.....Заклинание «Имитация смерти» будет заменено на новое заклинание «Призрачный покров». Использовав его, Некромант переместится в Мир Призраков на 5 секунд, в котором он окажется недосягаемым для других игроков, а его скорость передвижения увеличится.
Не поможет, сами щиты ущербная защита....Изменится эффект вехи «Кровавая эгида». Каждый раз, когда Некромант получит каплю крови, он с некоторой вероятностью восстановит заряды Щита крови.
Дорогие разработчики. Как Некромант со стажем могу сказать что вам/ДД просто мертв будет после такого "улучшения класса"((. Вамп с кастом 2, 5 сек + еще откат по времени - это в ПВП то где каждая сек важна??? Ну. .. Не насмешили(
Самое интересное - вы "улучшаете" различные классы даже не спросив " Дорогие , а что вам не так ? Что в классе мешает вам выживать в ПВП активностях?".
Не надо Некромантам увеличивать урон - справляемся. А вот старый добрый отхил - верните. ( Старички помнят о чем я). Да даже и не весь, бог с ним. 50% старого отхила и м.б я вернусь на Некру))
Как Хил со стажем - все прекрасно знают что и в ПВП и вв ПВЕ - пока оружие не салат 51/52 - манны Хилам любого вида не хватает. Ну будут дальше все в группе ждать пока я или бутерброд скушаю , или на конике манну ресну. А если Хилов мало в игре - может просто спросить их почему? А не пытаться сделать из Некра- Хила , и потом опять же пофиксить манну. Или переделать класс по-своему и убить совсем.
Сам класс Некромант вами изначально был задуман как Вамп. В игре последние пару лет очень часто вами при обновлениях меняется сама сюжетная линия игры и не в лучшую сторону , увы(
Есть много забытого и хорошего , уже созданного вами - верните мелким старые катакомбы - пусть формят там пыль и турельки. Просто ограничте вход туда по уровню. Верните ДО в ГД - там по сюжету он был как раз к месту, а то данж просто превратился в место для заработка кристаллов (прохождение ГД за кри. для вех). Да и новички в игре ничего не умеют и не знают потом для походов в МГ и ПТ. Вот пусть в ГД и учатся. Да и кроме как в жесткий кач кинутся 40+ заняться не чем. Хутор + Яр - да туда на тех лвл. практически попасть не реально.
Полтора года назад я лично забросила Аллоды. Причинны: Постоянные лаги/баги в игре. То что одежка салат с А 3- стала слабее нововведенного Яра, а как она добывалась - ну ужас, столько сил и все стало = 0. Опять же,до этого убрали отхил у Некра и даже капель мертвой воды не дали тогда. Сейчас порезали Друлей - их стало в игре меньше. Урежут Некров - так же будет. Ну за то в 1 небезызвестной игре рухнул сервер от количества игроков на нем. Делайте выводы. Кстати, названия гильдий там вам о многом скажут.
![]()
не понимаю я вас, некры, чем именно вам не нравятся изменения(кроме отката вампиризма) у переливания крвои нет отката, это же бесконечно можно хилиться, реанимация без каста теперь, что именно вам не нравится?
1. очень хорошо что думают о классах.
2. неочень получается от улучшений.
3. будем делать посмотреть что изо всего того выйдет, эх нравится мне маг![]()
Это шутка такая? Ловушка - это всего-лишь одна веха, и этой вехой теперь можно сбить с маунта. Думаем про домино, думаем про каты (2 круг, ага). Получается, какой-то маг в зелени может снять с маунтов салатовых игроков? Причем, учитывая механику работы ловушки, не одного за раз, а сразу нескольких.
Ребята, вы тут явно переборщили.
ну что вы творите у меня и так маны на некре нахватает а капель много я вобще загнусь(
Я считаю, что это плохое решение, вынесенное из-за активизации нытья на форуме. Ну так сейчас каждый класс начнёт ныть, что он слаб, в надежде, что и их заметят и апнут, ведь с палами и магами сработало.
Что нас ждёт? Неубиваемый маг, выдающий кучу урона? Пал в тряпках? Если маги хотели дольше жить нужно было повысить им выживаемость и понизить урон, а апать всё это не дело.
С некромантом пока непонятно, нужно смотреть, но я сомневаюсь, что некрохилы станут достойными соперниками жрецам.
Да, мне одному кажется, что эта иконка делаем фейспалм?
![]()
палов режте и я ожидал что некра вампа уже никто не убьет но БЛИН ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО
Убрали бруст какой, никакой. По прежнему нет вменяемой защиты (щк хороши, когда они на полную... а не 1-2 щита) Порезали пану... Непонятна без цифр переделка реанимашки...
В пвп подхил хорошо, но безвех он мал..
Но больше всего убивает перелив в соплемёта... Это не тот некр, которым я хочу играть.
Рекламное место сдаётся
Да будет уже нам сказки рассказывать свои магические, чай не нупасы собрались здесь. Вон мне зелёный можно сказать маг насувал сейчас на Хуторе. Электрошоком затыкал до смерти просто, пока я кастовала вампирку для того, что бы набрать крови, для того что бы поставить щиты и смочь скастовать вампирку же, но уже без сбития каста(а если повезёт пару) для нанесение урона означенному гражданину.
И руны у него судя по порезке урона моего чуть не пятые в дэф.
люди када появится возможность теста обновы отпишитесь плиз о механике вампа и ИЖ ато не понятно к касту добавят откат или сделают инкаст