Форум - "Аллоды Онлайн" - Повышение репутации у Ремесленников?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
    Батрак Taami2d на пути к лучшему

Повышение репутации у Ремесленников?

Репутация у ремесленников повышается при изготовлении специальных предметов. Я алхимик, поэтому варю флогистоны.
    А ли предусмотрены другие возможности для повышения репутации у ремесленников? Уж больно это муторно.
    Покровители поэтов - героин и Бахус, я не следую тенденциям модным!.. ©

Лига Гильдия Купцов Лиги Fameo на пути к лучшему
    на самом деле сейчас это проще простого. раньше можно было делать только ежедневку на 250 репы.

Горожанин KongSung на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Taami2d Посмотреть сообщение
    Репутация у ремесленников повышается при изготовлении специальных предметов. Я алхимик, поэтому варю флогистоны.
    А ли предусмотрены другие возможности для повышения репутации у ремесленников? Уж больно это муторно.
    Алхимикам это очень дорого. За теже деньги можно купить свиток в ЛР.

Ветеран conversely скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от KongSung Посмотреть сообщение
    Алхимикам это очень дорого. За теже деньги можно купить свиток в ЛР.
    Товарищ с P2P, поэтому ему только варить.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Новобранец UnclePaschik на пути к лучшему
    ну так все продуманные типы сначало вкачали кузнеца-кожевника и тп, а второй профой алхима берут. в след раз будешь знать)

идет кастинг воинов на НС гирскоп 7300+ для съемок в 9 части "ДядяПаша побеждает зло". обращаться в пм

Цитата Сообщение от UnclePaschik Посмотреть сообщение
    ну так все продуманные типы сначало вкачали кузнеца-кожевника и тп, а второй профой алхима берут. в след раз будешь знать)
    Почему? Чем крафтерам проще?
    Покровители поэтов - героин и Бахус, я не следую тенденциям модным!.. ©

Новобранец vinkl на пути к лучшему
    крафтерам только одно изделие нужно сдать для репутации а алхимам 20 штук да и при крафте одна вещь полюбому получается, что у алхимов невсегда бывает...(((
    Здесь все летают....

В таком случае - согласен, зелий на репутацию требуется больше и прокачка репутации у алхимика дороже... Но чтобы прокачать крафтера, нужно куда больше средств, чем на прокачку алхимика. Так что... все относительно. Считайте меня непутевым, но крафтовая профа не заработала бы мне корабль

Всем спасибо за ответы.

Поселенец Gravitatsiya на пути к лучшему
    В таком случае - согласен, зелий на репутацию требуется больше и прокачка репутации у алхимика дороже... Но чтобы прокачать крафтера, нужно куда больше средств, чем на прокачку алхимика. Так что... все относительно. Считайте меня непутевым, но крафтовая профа не заработала бы мне корабль

Всем спасибо за ответы.
    "Корабль на профу не влияет"... Один и персов на нити у меня портной, сам перс даже не 50й еще: кор - есть (вчера только в постройку отдала, сегодня готов был), одет в свой крафченный фиол, в кармане 1,5к голды + еще на 50м за "учительский" за квест 1,5 будет. Аукционом пользовалась 3 раза за все время с продажей на общую сумму 280 голд (на постройку кора в 1,5к голд не особо влият же, правд?) Так что все относительно, как Вы сказали. =)

Тут в теме затронули прокачку репы у алхимика... ИМХО, не справедливо для апа 100 репы варить по 20 флогистонов... Считаю, что нужно или остальным сделать крафт по 20 предметов на 100 репы или алхимам опустить с 20 флогистонов на 1 для апа. Тот же мой портной уже с 20к репой, зато 55й алхимик имеет всего 15к репы из которых 9к набрано путем нехитрых манипуляций при начале выбора профы и остальные прокачаны в "улыбку"

Воин RayHope на пути к лучшему
    Прокачал алхима... потом начал делать вторую профу... УЙМУ времени тратишь чтобы найти ту самую травинку с аспектом на ловкость, шарик такой синий) ведь травку сорока не собирает.... потом еще и варить надо .. крутить, подгонять... и дорого это, и много надо =\
    Мой тебе совет, вкачай заново профу, стоя на месте и редко подбегая к ауку - Портной или кожа, а затем уже сделаешь вторую профу алхима, поверь, жалеть не будешь.

Новобранец UnclePaschik на пути к лучшему
    на сколько помню, алхимику, чтоб поднять репу на 100, надо 3 или 4 зелки. кузнецу 1 подстаканник (или как там эта фигня называется), причем за 1 ковку можно получить 2-3 шт. а у алхимика не то, что 2- 3, а может вообще ничего не выйти. поэтому все продуманные алхимика берут 2 профой, а поначалу пользуются трудами других алхимиков, покупают зелку. а сами крафтят шмот и одевают себя и продают втридорого шмот, по 600-1000/шт (так было первый месяц).
    я качал кузнеца по мажерски, голды много, ничего не высматривал, без перековок, все ингридиенты покупал, над качеством и количеством исходящей продукции не заботился. прокачал кузнеца и взял 2 профу за 2 часа и 7к (нигде не экономил).
    поэтому, пока кто то там считает копеечки и строит планы малого бизнеса, другие пользуются чужими трудами себе на пользу, а потом продают аму им же))
    Последний раз редактировалось UnclePaschik; 31.03.2013 в 00:54.

идет кастинг воинов на НС гирскоп 7300+ для съемок в 9 части "ДядяПаша побеждает зло". обращаться в пм

Цитата Сообщение от UnclePaschik Посмотреть сообщение
    на сколько помню, алхимику, чтоб поднять репу на 100, надо 3 или 4 зелки.
    до 15к = 20 флогистонов, 15-20к = 8 флогистонов, 20-25к = 4 флогистона...
    можно, канеш качать сразу крафтом из 4х... но эт скок денег-то уйдет?

Горожанин ReaperK на пути к лучшему
    К сороке улучшалку надо было вовремя докупать, но профессия все равно дорогая, а спросом только несколько зелий пользуются.

Цитата Сообщение от ReaperK Посмотреть сообщение
    К сороке улучшалку надо было вовремя докупать, но профессия все равно дорогая, а спросом только несколько зелий пользуются.
    эм... Здравствуй, друг с ф2п сервера! Предлагаю тщательно посмотреть сервер в котором создана данная тема. =)

Стражник neGODnica на пути к лучшему
    я вот (как многие мои знакомые) качали алхимика, и потом уже брали вторую профу... так вот что я хочу сказать :

ФЛОГИСТОН!!!ГОРИ В АДУ АЦКОЕ ПОЙЛО!!!!

пы.сы. профу все таки вкачала, хоть и дорого и скучно

Господи, спасибо тебе за идиотов! Аминь!

Лига Соль Земли Лиги isgramor87 на пути к лучшему
    Я больше того скажу. Прокачал алхимика. Решил качать репутацию на 2 профессию -> сдал один раз квест на флогистоны и.....ВСЁ, нет более нигде квестов на повышение репутации для алхимика, а самое смешное, что и на флогистоны квеста тоже больше нет. Типа он не повторяемый, а одноразовый. И как быть?

Аллоды - игра тупых школьников - OFF

Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от isgramor87 Посмотреть сообщение
    Я больше того скажу. Прокачал алхимика. Решил качать репутацию на 2 профессию -> сдал один раз квест на флогистоны и.....ВСЁ, нет более нигде квестов на повышение репутации для алхимика, а самое смешное, что и на флогистоны квеста тоже больше нет. Типа он не повторяемый, а одноразовый. И как быть?
    Квестов нет теперь на репу, просто делаешь флогистоны и юзаешь

По поводу несправедливости для прокачки алхимиками второй профы - полностью согласна, это убийство просто, надо уменьшать до одной штуки флогистона

Воин Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от alef5 Посмотреть сообщение
    Квестов нет теперь на репу, просто делаешь флогистоны и юзаешь

По поводу несправедливости для прокачки алхимиками второй профы - полностью согласна, это убийство просто, надо уменьшать до одной штуки флогистона
    Согласен! Сам не нахожу выхода, так как взял Алхимика и думал быстро качнуть до 2 профы, но время идет, я уже почти рыжий, а профа по прежнему нераскачена благодаря этому адскому ФИФИФИЧЕГОТОТАМГОНУ!!!!!

Сделайте увеличение за каждую банку, будьте людьми, почему все другие ремесленники могут повышать репутацию ремеслеников использовав 1 изделие, а нам для этого нужно набирать стак и тартить в 2 раза больше ресурсов?
    Для улучшения игрового процесса предлагаю увеличить количество барьеров до 5, ротацию барьеров выдержкой сделать рандомной, при 3-х кратном наборе 3-х стаков утомленности за время боя заменять индикаторы барьеров на мини-игру лото... - Tirsis

Ответить в теме

Ваши права