вы бы лучше шана "передумали"!!!!!!!!!!
а то не объяснений ни поясненмй "за что"
Дайте некрам илюзию против варов и мы скажем спасибки .![]()
По мне так вообще надо менять класс Некромант в корне: Нужно чтобы основной акцент был на атакующие навыки, а не на лечащие.
Давайте скорее делайте магов и некров и запускайте их ветки в калькуляторе, смотрите как люди мучаются! Ненавидят уже друг друга![]()
Я бы мог получить 5к кристаллов за название"Сердце войны" (название для объединенных серверов)Но оказывается, что кто-то придумал его до меня... Неужели... есть такие-же идиоты как я с такими убогими названиями?
некру нужна защита!!!!дамаг хоть обповышайся ватности некру это не убавит.сейчас по сути есть куча безполезных вех.например страх смерти.сейчас он работает по большому счету во вред как кстати и катализатор.вехи на выносливость тоже не подарок а с изменением катализатора так совсем бесполезны.
Пы.Зы. многим все таки интересно ПВП.а если переделка умножит мои циферки против мобов.это врятли порадует.мобы меня и в любом шмоте боятся.сделайте нам адекватную защиту в ПВП.а то щиты бред у всех антиконтроль даже магам дали(чуток совсем).
сделайте магу анти контроль и верните кольцл льда!!!!!!!!!!
Обнова порадовала, надеюсь теперь маг будет хоть чуть-чуть посильнее, чем раньше, а особенно порадовало огн. ловушка и новые вехи)
Хотя так надеялся на добавление хоть какого-нибудь умения на отхил и ряда вех к нему, но это компенсировали броней, волей и проворкой, хотя тоже надеялся на 25% хотя бы, но все же все гуд, хоть и без этого
И все кто говорит,что маги всем ваншоты раздают, то это бред, если конечно не некрам. Ведь если рукастый маг выйдет против рукастого лука или пала, то все ... магу
![]()
Последний раз редактировалось ddiman19; 31.03.2013 в 19:47.
Ога, и всем остальным классам тогда тоже до 25% допилите. Вообще норм будет....хотя тоже надеялся на 25% хотя бы, но все же все гуд, хоть и без этого
{офф}: п.с. Гхм, сарказм.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
ЮХУУУУУУ
Я возвращаюсь на кислого!
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
по моему бред делать дальникам бронь выше чем у латников, лезущих в самое пекло. так что губу раскатывать глупо на +25% брони, +15 и то слишком хорошо уже. а по поводу некров это как бы не справедливо апать дамаг персам с шикарным отхилом (жряки, некр) и равнять их по дамагу с другими персами. тогда надо дебаф давать чтоб с двуручем или в дд билде отхил резался на 50%. имхо.
ну начнем что в свете некра слить не реально, нет ран, урон не зашкаливает. отхил идет отличный. в дд дамаг хороший, но барьеры не спасают уже. можно о них забыть. а догнать и передамажить отхил некру проблемно. если учесть что у синего некра с 10 щитами бронь 6500, у синего пала до 6000 даже не дотягивает
как то странно слышать агр на палов, последних танков игре, порезка которых убьет все рейд инсты, когда вроде бы вары для вас намного страшнее щас и слить не реально
1. Я не от лица некра пишу,я вообще.
2. Дальше становится проблематичным понять,что же написано...
3. Не знаю,не смотрел
Так...Начали мы с того,что некр теперь сможет и дамажить,и хилить.
Пойду в оборону: вех не хватит 100% (разве что если с кислотом что-то намутить) (ну в вампе у меня лишних вех точно нет).
Вы предлагаете аналог системы аспектов,но он и не понадобится
А палы все равно имба
p.s. Вары меня не особо колышат шатают.
p.p.s. Я не агрюсь,я отвечаю.
Вам не нравится совмещение в одном классе 2-х ролей,я указываю на класс,который это уже имеет.
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
в дд танковать? смеешься?) из агра фак, 2 барьера, юзнул раз и забыл надолго о них. на выживаемость ничего нет почти. откуда эти все выдумки. от лица своего переродка некра скажу палы не составляют проблем. может и впрямь пересесть на некра
честно я в шоке. это называется малая выживаемостьхорошая первоапрельская шутка была бы
Не нравится мне такой безголовый передел некромантов, а лаги которые сейчас в игре не нравятся еще больше, а чтобы не тратить себе нервы проще отдохнуть от игры пару лет, глядишь и с головой подружатся и лаги уберут.
Покупатель - ЗаписьДюны есть?
Продавец - Таких игрушек у нас нет, вы в секции с покемонами спросите, скорее всего там найдете, у них много разных зверушек.
Велик и могуч русский язык.![]()
Ммм, разводить разговор про палов всяких в теме про ап магов и некров - лучшая идея![]()
Я бы мог получить 5к кристаллов за название"Сердце войны" (название для объединенных серверов)Но оказывается, что кто-то придумал его до меня... Неужели... есть такие-же идиоты как я с такими убогими названиями?
Хорошо, что апают некров, но все вот эти "увеличена маназатрата" очень печалит... проблема некра именно в кол-ве маны.... да, добавили вехи... но хватит ли их и где они будут лежать?
Посмотрим на вампиризм новый..... а пока только + к пвп и кислотному урону.... без цифр судить конечно нельзя, но пока расстроили... особенно с лихой.... 1.5 мин в пвп ждать..., особенно массовом - это слишком.
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Некр и так 200% убивает мага. А с апнутым уроном ядов будет 300%.
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
Мне вот интересно откуда вы такие беретесь только пишешь про магов а у самого юзербар миста да еще и нупко ? Где спрашивается маг твой ? По мне так донатом как раз таки и портят игру ! На ОБТ он хоть не так заметен был , а теперь сплошной донат да к тому же еще и вынужденный ! Я считаю так пущай донатеры играют на отдельном серве и там меряются друг перед другом писками у кого больше и дороже !)