Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Волшебник и Некромант
     Ответить в теме
Страница 25 из 57
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 ... Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 2277
    Поселенец DisICE на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    Тут сталки и вары ноют, что у некра пет разоруживает, только у меня вопрос, когда вы последний раз встречали некра со стражем? Подавляющее большинство некров, особенно тех, которые так хорошо хилятся, ходит с душегубкой. Расскажите мне о тех ужасах, которые вносит в жизнь сталков душегубка?
    по мне так оставить вас как есть, меня все устраивает
    Последний раз редактировалось DisICE; 31.03.2013 в 20:55.

Скиталец diordna на пути к лучшему
    вы бы лучше шана "передумали"!!!!!!!!!!
    а то не объяснений ни поясненмй "за что"

Горожанин ssawaa84 на пути к лучшему
    Дайте некрам илюзию против варов и мы скажем спасибки .

Поселенец starshovsasha на пути к лучшему

совет по теме

По мне так вообще надо менять класс Некромант в корне: Нужно чтобы основной акцент был на атакующие навыки, а не на лечащие.

Новобранец X302002X на пути к лучшему
    Давайте скорее делайте магов и некров и запускайте их ветки в калькуляторе, смотрите как люди мучаются! Ненавидят уже друг друга
    Я бы мог получить 5к кристаллов за название"Сердце войны" (название для объединенных серверов)
    Но оказывается, что кто-то придумал его до меня... Неужели... есть такие-же идиоты как я с такими убогими названиями?

Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    Тут сталки и вары ноют, что у некра пет разоруживает, только у меня вопрос, когда вы последний раз встречали некра со стражем? Подавляющее большинство некров, особенно тех, которые так хорошо хилятся, ходит с душегубкой. Расскажите мне о тех ужасах, которые вносит в жизнь сталков душегубка?
    Зажигалку не повесить?

Новобранец n_zubcov на пути к лучшему
    ну хоть маги не ноют как некры )))

Воин ddiman19 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от murmuzen Посмотреть сообщение
    Я вобщет магом играю и из контроля у меня тока восплам на несколько секунд, так что не выдумывай тут.
    Только воспламенение? А как же огненая стенка(на данный момент которая поломанная), ледяные оковы, а если еще и перерод некр
    , т ои испуг каждые 45 сек и каждую мин восплам. Так что высунь руки из опы и стань норм магом)

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    некру нужна защита!!!!дамаг хоть обповышайся ватности некру это не убавит.сейчас по сути есть куча безполезных вех.например страх смерти.сейчас он работает по большому счету во вред как кстати и катализатор.вехи на выносливость тоже не подарок а с изменением катализатора так совсем бесполезны.

Пы.Зы. многим все таки интересно ПВП.а если переделка умножит мои циферки против мобов.это врятли порадует.мобы меня и в любом шмоте боятся.сделайте нам адекватную защиту в ПВП.а то щиты бред у всех антиконтроль даже магам дали(чуток совсем).
    Последний раз редактировалось vas6950; 31.03.2013 в 19:53.

Новобранец n_zubcov на пути к лучшему
    сделайте магу анти контроль и верните кольцл льда!!!!!!!!!!

Отзыв

Обнова порадовала, надеюсь теперь маг будет хоть чуть-чуть посильнее, чем раньше, а особенно порадовало огн. ловушка и новые вехи)
    Хотя так надеялся на добавление хоть какого-нибудь умения на отхил и ряда вех к нему, но это компенсировали броней, волей и проворкой, хотя тоже надеялся на 25% хотя бы, но все же все гуд, хоть и без этого
    И все кто говорит,что маги всем ваншоты раздают, то это бред, если конечно не некрам. Ведь если рукастый маг выйдет против рукастого лука или пала, то все ... магу

Последний раз редактировалось ddiman19; 31.03.2013 в 19:47.

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    ...хотя тоже надеялся на 25% хотя бы, но все же все гуд, хоть и без этого
    Ога, и всем остальным классам тогда тоже до 25% допилите. Вообще норм будет.
    {офф}: п.с. Гхм, сарказм.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Цитата Сообщение от StormFighter Посмотреть сообщение
    Ога, и всем остальным классам тогда тоже до 25% допилите. Вообще норм будет.
    {офф}: п.с. Гхм, сарказм.
    Да я понимаю, что бредово будет 25%, но ведь хорошо бы было магом))

Стражник SUPERVANSTER на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ddiman19 Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, что бредово будет 25%, но ведь хорошо бы было магом))

полностью согласен)))

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    ЮХУУУУУУ
    Я возвращаюсь на кислого!
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Горожанин kozakovi4allods на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от murmuzen Посмотреть сообщение
    Начнём с того что у меня есть переродок сталк 55го уровня, этого достаточно чтобы ознакомиться с умениями и механикой их работы. Продолжим тем что я посещаю все пвп активности в игре встречая разномастно одетых сталков и равных и засалаченых вплоть до эмблемы.

Маг сложный противник для рдд сталка этого я не отрицаю, но сложность его заключается лишь в том , что пришло ли достаточное количество стихий льда или нет. У вас есть надувка и любая пати имеет барда или мага с печатью. А то что вы пьёте алхим на удачу или силу это ваши проблемы, как по мне так я сталком всегда пью проворку, и тем не менее сталк ( даже рдд ) проигрывает магу лишь в том случае когда разница гирскоров 500 и выше.

Поэтому попусту ныть я считаю неуместным. Так же я не упускаю из внимания, что у сталков есть некоторые вехи которые требуют внимания "Девов", но тем не менее ниже магов в плане защиты нет никого.
    маг тяжело валится изза своих щитов. ТОЛЬКО. повторюсь ещё раз что пока у некра или жреца есть мана 1 на 1 для стрелка они неубиваемые. с этим глупо спорить.

Империя Вооруженные Силы Империи imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз
    по моему бред делать дальникам бронь выше чем у латников, лезущих в самое пекло. так что губу раскатывать глупо на +25% брони, +15 и то слишком хорошо уже. а по поводу некров это как бы не справедливо апать дамаг персам с шикарным отхилом (жряки, некр) и равнять их по дамагу с другими персами. тогда надо дебаф давать чтоб с двуручем или в дд билде отхил резался на 50%. имхо.

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от imawesome Посмотреть сообщение
    а по поводу некров это как бы не справедливо апать дамаг персам с шикарным отхилом (жряки, некр) и равнять их по дамагу с другими персами. тогда надо дебаф давать чтоб с двуручем или в дд билде отхил резался на 50%. имхо.
    Мне начинать писать про палов али сам сольешься?
    *Знаю,что отхил и выживаемость сравнивать не очень,но все же*

p.s. Надеюсь мв дадут?

Империя Вооруженные Силы Империи imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Minires2 Посмотреть сообщение
    Мне начинать писать про палов али сам сольешься?
    ну напиши, что у палов кроме дамага? барьеры? так они как бы не особо спасают

ну напиши, что у палов кроме дамага? барьеры? так они как бы не особо спасают
    Палы и танки,и дамагеры.2 в одном.
    Причем не 2 варианта,они 2 в одном.

ну начнем что в свете некра слить не реально, нет ран, урон не зашкаливает. отхил идет отличный. в дд дамаг хороший, но барьеры не спасают уже. можно о них забыть. а догнать и передамажить отхил некру проблемно. если учесть что у синего некра с 10 щитами бронь 6500, у синего пала до 6000 даже не дотягивает

как то странно слышать агр на палов, последних танков игре, порезка которых убьет все рейд инсты, когда вроде бы вары для вас намного страшнее щас и слить не реально

1) ну начнем что в свете некра слить не реально,
    2) нет ран, урон не зашкаливает. отхил идет отличный. в дд дамаг хороший, но барьеры не спасают уже. можно о них забыть. а догнать и передамажить отхил некру проблемно.
    3)если учесть что у синего некра с 10 щитами бронь 6500, у синего пала до 6000 даже не дотягивает
    1. Я не от лица некра пишу,я вообще.
    2. Дальше становится проблематичным понять,что же написано...
    3. Не знаю,не смотрел

Так...Начали мы с того,что некр теперь сможет и дамажить,и хилить.
    Пойду в оборону: вех не хватит 100% (разве что если с кислотом что-то намутить) (ну в вампе у меня лишних вех точно нет).
    Вы предлагаете аналог системы аспектов,но он и не понадобится

А палы все равно имба

p.s. Вары меня не особо колышат шатают.
    p.p.s. Я не агрюсь,я отвечаю.
    Вам не нравится совмещение в одном классе 2-х ролей,я указываю на класс,который это уже имеет.

Цитата Сообщение от Minires2 Посмотреть сообщение

А палы все равно имба
    устарелая у вас информация товарищ, или все по инерции на палов идет гон(

в дд танковать? смеешься?) из агра фак, 2 барьера, юзнул раз и забыл надолго о них. на выживаемость ничего нет почти. откуда эти все выдумки. от лица своего переродка некра скажу палы не составляют проблем. может и впрямь пересесть на некра

Поселенец DisICE на пути к лучшему
    палов милисталком можно слить, так что палы далеко не имбы
    Последний раз редактировалось DisICE; 31.03.2013 в 20:45.

Героя рождает битва.
    Начало науки - ум, начало ума - терпение.
    Стараться быть самим собой - единственное средство иметь успех.

Империя Цеховой Мастер Империи nuhotetotniksvoboden на пути к лучшему
    честно я в шоке. это называется малая выживаемость хорошая первоапрельская шутка была бы

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=I2XQsXk_2UQ --- лучший рейд на 42 капе =)

Поселенец alex22valer на пути к лучшему
    Не нравится мне такой безголовый передел некромантов, а лаги которые сейчас в игре не нравятся еще больше, а чтобы не тратить себе нервы проще отдохнуть от игры пару лет, глядишь и с головой подружатся и лаги уберут.
    Покупатель - ЗаписьДюны есть?
    Продавец - Таких игрушек у нас нет, вы в секции с покемонами спросите, скорее всего там найдете, у них много разных зверушек.

Велик и могуч русский язык.

Новобранец X302002X на пути к лучшему
    Ммм, разводить разговор про палов всяких в теме про ап магов и некров - лучшая идея
    Я бы мог получить 5к кристаллов за название"Сердце войны" (название для объединенных серверов)
    Но оказывается, что кто-то придумал его до меня... Неужели... есть такие-же идиоты как я с такими убогими названиями?

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Набил пост.
    Донат? не, не слышал.

Стражник lentaika45 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DoctorFate Посмотреть сообщение
    пока у волшебников вижу только плюсы
    я этого не вижу,улыбнуло телепрт,выхлдишь из чистилища и снова туда)))Ржунимагу

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    Хорошо, что апают некров, но все вот эти "увеличена маназатрата" очень печалит... проблема некра именно в кол-ве маны.... да, добавили вехи... но хватит ли их и где они будут лежать?
    Посмотрим на вампиризм новый..... а пока только + к пвп и кислотному урону.... без цифр судить конечно нельзя, но пока расстроили... особенно с лихой.... 1.5 мин в пвп ждать..., особенно массовом - это слишком.

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от rexab Посмотреть сообщение
    Хорошо, что апают некров, но все вот эти "увеличена маназатрата" очень печалит... проблема некра именно в кол-ве маны.... да, добавили вехи... но хватит ли их и где они будут лежать?
    Посмотрим на вампиризм новый..... а пока только + к пвп и кислотному урону.... без цифр судить конечно нельзя, но пока расстроили... особенно с лихой.... 1.5 мин в пвп ждать..., особенно массовом - это слишком.
    цитирую: "Веха «Катализатор» будет заменена на веху «На краю могилы», которая увеличит показатель мудрости некроманта."
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Некр и так 200% убивает мага. А с апнутым уроном ядов будет 300%.

Империя Курсант Империи Alderg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lentaika45 Посмотреть сообщение
    я этого не вижу,улыбнуло телепрт,выхлдишь из чистилища и снова туда)))Ржунимагу

А борьба стихий в+12% к каждой применяемой стихии не плюс? А усиление электрошока не привязанное к ветке молнии? Весьма нехватает огнельду инстант добивалки, а без вех он не актуален. Ты еще ничего не видел а уже делаеш отрицательные выводы.

Бродяга TiTaH666 на пути к лучшему
    Не трогайте вампа пожалуйста!

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MORTMORT Посмотреть сообщение
    Некр и так 200% убивает мага. А с апнутым уроном ядов будет 300%.
    Ваншотит нейротоксином из-под бессмертия? Расскажите пожалуйста подробно как вас убивают. Людям на форуме кажется дело в вас лично. Кто вас ещё убивает? Намного ли они меньше лвлом? Есть ли у них руны и одежда? Афкают ли они когда вас убивают?

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Стражник locraft на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    Ваншотит нейротоксином из-под бессмертия? Расскажите пожалуйста подробно как вас убивают. Людям на форуме кажется дело в вас лично. Кто вас ещё убивает? Намного ли они меньше лвлом? Есть ли у них руны и одежда? Афкают ли они когда вас убивают?
    Гори в аду !! ТРОЛЛЬ=)

При регистрации введи пригласительный код 461797 и ты получишь большую сумку, ездового волка, костюмы и многое чего ещё прямо на старте!

Империя Цеховой Мастер Империи Afkramer на пути к лучшему
    С 1 АПРЕЛЯ ГОСПОДА!!! Изменений в классах не будет.

Стражник set73 на пути к лучшему

ндя

Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    Портал - чит. Подумайте о БГ люди внимательно. 2-3 мага допустим на хуторе/яре(это минимум, стаи их) - получается плюс 2-3 врага или просто неубиваемые маги, только их слили наконец усилиями всей группы, опа!, они опять здесь. Смысл их вообще убивать? Ставить против них своих магов и пусть друг друга лупят до конца мероприятия. Это не бред?

Ловушка - чит. Подумайте о зверюшках. За них деньги плачены немалые. Господин хороший купил себе быстролёт, ратных подвигов ради, а тут опа, нупко зилёное с одной руной в атаку, ловушечку ему поставило - получи донатэр по мордасам за деньги свои потраченные. Если и вводить такое то только на Нити, у них там своя атмосфера. Мне лично потешно было б донов взрывать, но!, а ну как они посчитают себя оскорблёнными и "кинутыми" и перестанут спонсировать проект? Кто его тянуть будет? Я что ли со своей сотней баксов в месяц? Так что пусть я останусь лучше без ловушки, но проект жив будет. Поэтому:

Предлагаю магам любящим Аллоды и думающим о их будущем, объединиться и написать петицию с просьбой не давать нам имбалансных штук вредных для проекта (Текст я подготовлю, вам только подписаться надо будет.)

п.с. И вообще, мне кажется разработчики излишне нас, магов, апают. И так противников нет практически, а здесь ещё ап. Скучно же играть так будет.
    Мне вот интересно откуда вы такие беретесь только пишешь про магов а у самого юзербар миста да еще и нупко ? Где спрашивается маг твой ? По мне так донатом как раз таки и портят игру ! На ОБТ он хоть не так заметен был , а теперь сплошной донат да к тому же еще и вынужденный ! Я считаю так пущай донатеры играют на отдельном серве и там меряются друг перед другом писками у кого больше и дороже !)
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

Ответить в теме
Страница 25 из 57
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 ... Последняя

Ваши права