Вот и я проснулся. Таки удалось мне простыть потому на форуме неписал а вчера тока один бой сходил на домик ибо остальные технички(
Куры нинакого непоставили чтоб хоть чучуть по влиянию выйти?
Раша тут конечно распинается что конфета вкусная и каша без комочков а как ещё то признать поражение трудно но это даж к лучшему чем дольше так будет тем больше мы сможет отхапывать секторов.
Кстати нам вчера ваабще пати БЕЗ бардов попалась отчего такой рандом?
За ультов сначала порадовался что неужели дотролили истешку и ульты на голдов напали а потом увидел ответную ставку и почти 100% вероятность что это тупо обмен секторами и понял что нифигаподобного(
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
А и да, эллементарное сравнение, от которого рашу скорее всего бомбанет) Два случая 1) я в пвп 1х1 сливаю всех равноодетых, и многих более руненых и гировых. Но также сливаюсь некоторым более руненым и гировым. Вопрос какой с этого профит для ги допустим на доминионе?
И ситуация 2) У кур 1 пачка, которая допустим сливает всех в равном обвесе, и некоторых с лучшим обвесом чем у пати раши. Но также они сливаются патям набла с рунами +11 и более гировыми, так еще те с аддонами!11(с) Также сливаются некоторым пачкам реников. Остальные пачки пролетают в хлам. И вопрос какой с этого профит на доме для ги?)
Да никакого кроме поднятия чсв и самоутверждения, в данном случаи) Ток я отличаюсь от вас тем что получаю фан, без вреда для профита для ги на доме)
озик а чего писать то ? отвечаю на вопросы за других соги немогу. если надо сами ответят.а так попадая на нас понимаете что кроме ганка и зарунки на нем всетаки есть свои фичи и хитрости и что ток зарункой незатаскивается. а так че спс вам за фан впринциае вы нас и натаскали.
зы озик я такие скрины невыкладываю где тряпки и зарунка ниже )).
а вообще так как мы с вами и бсл бьемся у вас понимание что надо делать выше. так что пуляйте бсл первые недели будете ташить.. потом правдо если они сыграются...
у нас 4 пачки конст. остальные пока чет тянут собираются. на след домик получмите больше не переживай не зря шопы и тп приготовите ) техн меньше будет)
а ваще тебе вчера понравилось ?) ыыыы
Последний раз редактировалось Rash1983; 01.04.2013 в 08:04.
и у вас тоже есть откровнное мясо. фиктивно ставите больше пачек. я в том бою чуть не уснул если честно
ниче скоро тя апнут будеш отжигать)
не не все пучком) разве небыло фокуса на том доме?) щас придумаю новый). а ваще почему динамичный был?! вроде вы его кикнули. ненравится он мне ( сильно чет бьет
Кстати чтото наташечки давно невидел. Может это он и есть?
Прочитал посты оказывается беселы тащат адонами а реники рунами какая жесть.
Кстати посты про бесел и бейте их пока не сыгрались первое время это чего?
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Та поф бейте! Потом если чо на рашу свалите, скажи добро дали!
1 апреля а как не смешно у тя все ))
че вы такие злые? неучто ненравится дом и бои и фан? небудь его добрая половина ушеб ушла из игры..
а реникам раз ненравится наше кол-во патек пуляйте сами знаете кого ))
Последний раз редактировалось Rash1983; 01.04.2013 в 08:52.
о лучик вчера так хотел на тебя попасть)
ты как из тех кто хочет проучить/нагнуть рашку или мой фаннат ?)
но остался рад дому так всетаки встретился с авертенькой и тихим)
а 1 техничка и 2 мясных пати это вот да скучно было
Последний раз редактировалось Rash1983; 01.04.2013 в 09:08.
Все, я больше не могу.
Есть еще желающие скинутся на репетитора по русскому языку для Раши? Открою сбор средств. Мой мозг с утра уже просто не выдерживает.
гыыы мне так то кофе уже с этим предложением вручить словарь задолбал)
кстати че скажеш о ншей пачке ?) топ или не топ или просто идалены ваншотающие или всетаки тактически переигрываем ?
Хз насчет тактически, ибо до 4.0.3 я не боец против таких пачек. Собрать 4 имбаланс класса в одной пачке(или уже 5?) - это круто, но нерационально. Ну да, это лучший сетап на данный момент, но если остальные не тащат - в чем смысл?)
А насчет идален - при такой разнице в могуществе они абсолютно упоротые. Они один на один даже Сплаита забирают.
Пачка...это балетная что ли?)
писать за других? не спс. пишу про свою в той в которой состою. разве вас пати двора и винтурыча незатаскивала ? и вчера данке в составе другой пати какуюто пачку бсл порвал.
уговорили пати расформирована. ее участники пошли сэнсаями в новь собраные пати. (терь несможете нагнуть ту самую пачку и показать класс)
Последний раз редактировалось Rash1983; 01.04.2013 в 09:42.
Я думаю на посты раши влият новый месяц и приход весны.
Кстати а почиму куры нинакого не нападали? Это чтоб влияния на секторах было побольше или проспали?
пиши номер счета) только умножь на 2, надо туда еще нашего Лучика(прости, я больше не буду обзываться) отправить за компанию. А то Раша его на домике не встретил, пусть в реале пообщаются =)
Уйди противный, у меня муж есть)
ну они просто попали удачно, в конце-то концов после 3х боев у вас осталась 1 ваша группа. А у нас 5. Вспомни математику класс за третий и посчитай, где вы прокололись.
Напомнить результат нашего последнего боя недельной давности?
В любом случае, еще Кутузов говорил, что можно выиграть один бой, но проиграть всю войну.
В вашем случае именно так.
Войну в целом вы проигрываете без шансов и в ноль.
Уже даже ваша 2 по силе пати, даже усиленная Данке, разбивается без сопротивления. В этот раз я думал даже вторую точку не захватят, ан нет, за 2 секунды до конца боя успели =)
Ну так, всё ради одной пати, только ради нее.
Остальных можно ослабить, лишь бы фанилась и побеждала одна патька.
И все же, я свой вопрос повторю, как остальная-то гильдия относится к такому?![]()
Тоже интересно. Возможно они качают на руках пачку раши и говорят малаци ребата?))
Интересно а в 4.03 вайпа карты не будет?
А мне понравилось как мы с ОлькойБолькой потусовались весело на дальнем берегу вчера. = )
терра ты с 1го раза непонимаеш?) у нас не топ пати посмотри где двор аорх альфа и тп) просто у нас пока чуть лучше получается. и да такто у нас друль почти всегда был а на доме они не такие уж живучие после коры... и даже с ним мы ташили ваши пати в 3 барда и тп )
они воюют и в этот раз проиграли выиграют в следуший.