не помешало,но количество свадеб за один день резко увеличилось
ты считаешь,что 1 имп против 9 лиги в катакомбах-это нормально?причем все из разных гильдий(вдруг найдется отговорка,что по договоренности пошли и в голосе)
никогда не слышал
не помешало,но количество свадеб за один день резко увеличилось
ты считаешь,что 1 имп против 9 лиги в катакомбах-это нормально?причем все из разных гильдий(вдруг найдется отговорка,что по договоренности пошли и в голосе)
никогда не слышал
Информатор гильдии Первый Легион.
Фиолия , вы не поверите, но 90% империи все равно,отберут у них мирру или нет, вот остальные 10% и будут плакать,брызггая слюной,причем эти остальные 10% - это ваши перебезчики
Информатор гильдии Первый Легион.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
[QUOTE=EPMAK26;4435287 ты считаешь,что 1 имп против 9 лиги в катакомбах-это нормально?причем все из разных гильдий(вдруг найдется отговорка,что по договоренности пошли и в голосе)[/QUOTE]
Ну не пруха бывает - я вот часто в каты попадаю 2-3 лигаша и толпа Импов) случайность или совпадение?![]()
Да да ХП-шко удивил)
Кстати нековеркай Фамилию мою
вроде и причины нет, а смех без причины признак угадай чегоЭм на этой веселой ноте я должен был с Агрится:-D? Ой посмеялся я от души
хотя мб причина в таблеточках рианнона
не ври себея хожу в каты и об этом знает по моиму каждый лигаш)
я боюсь мне расскажут как какой-нибудь синий нуб вынес тебя в одну калитку буквально пять минут назад"тебе в этом уж не соврут"
мой друль ваще ** гдеА на тему Храма я проперся( ты своего друля у Ворот незеба оставил охранять Владыку Архимонда)?
охрана не мое, я в рейде прикрытия
дык не маг жезы-воскрешение чемпиона Тзинча из небытия? Оо
Вот опять ХП-шко не с Агрил воть старееш что лиОо ? Понять не могу...
Твоего друля я уже лет так 100 не видал. А жив ли он:'(? (ТАЙНА ЗА 7 ПЕЧАТЯМИ) -ХП на пале быть беде Трепещите нубы).
На тему Кат"а че мне себе врать?" я благополучно хожу в любое время дня суток когда свободен.буквально пол часа назад был^^)
забыть закупиться мирой? милочка, а ты посчитай сколько надо чтобы потратить скажем 3.5 ляма миры
и сколько чтобы потратить 12..
но мы уже поняли что ты всех убьешь, если мира будет платной
кто такая Агрил? тут и мне не понять, почему я не с нейВот опять ХП-шко не с Агрил воть старееш что лиОо ? Понять не могу...
друля ваще никто 100 лет никто не видел и что?Твоего друля я уже лет так 100 не видал.
какие будут ваши доказательства?На тему Кат"а че мне себе врать?" я благополучно хожу в любое время дня суток когда свободен. буквально пол часа назад был^^)
Последний раз редактировалось IMLIFE; 01.04.2013 в 11:01.
ХП, где я написал, что лига начнет нагибать пл?
ты по-моему пересидел на форумах
почитай книжки, посмотри фильмы, да просто погуляй сходи
зы.
как раз ПЛ, ну и еще некоторая часть империи и входит в это число 10-20% которым будет пофиг на отмену мирры, поэтому в боях лига vs пл вряд ли что-то поменяется
а вот в боях - лига vs остальная империя - изменения однозначно произойдут, и не в пользу империи
ХП - МНЕ ща каждый поход в каты скринить?
Последний раз редактировалось IMLIFE; 01.04.2013 в 11:10.
так умиляют эти темы про криворуких любителей халявы со стороны империи, которые только благодаря халявным скилам за мирру и могут выиграть.
вот только я очень сомневаюсь что тот же ПЛ начнет сливаться лиге по отмене этой халявы. другим представителем империи(не всем, но многим) халява не особо то и помогала выживать(арены тому доказательство, чуть что сразу слив и нытье во все чаты).
убрали нам миру на пару дней, заставили потратить 10к голды на эту миру, но ничего страшного в этом не видел, юзал так же как и раньше.
я кстати даже за то чтобы убрали халяву(хотя бы на месяцок, чисто для того, чтобы многие лигаши поняли свою никчемность), появились бы новые темы плача о том, как злостные имперцы лигу теснят и что у них баф на крафт салатов, баф на фарм голды, что у них вехи лучше работают, что хилы у них хилят лучше, что дд у них дамажат лучше, что пати/рейд лидеры у них лучше командуют, что им нужно половину пальцев отрезать дабы уравновесить ситуацию на сервере.
я конечно шучу, но уверен на 100% что найдутся те днища, которые во всем будут искать вину противоположной фракции, а не вину своего неумения или криворукости, как например в подобных темах. носите свои "розовые очки" на здоровье.