Форум - "Аллоды Онлайн" - Новая раса Текуани.
Показано с 1 по 26 из 26
    Скиталец sunas на пути к лучшему

Новая раса!

Я спрашивал у многих игроков, нужен ли новая раса в игре Аллоды Онлайн? Большинство ответов были положительны. Я предлагаю создать ОТДЕЛЬНУЮ ФРАКЦИЮ с расой Текуани. Начальная локация - конечно Ирдрих (можно сделать под землёй или в пещерах)... Затем Теп захватил Ирдрих и началось... Он стал уничтожать племена,семьи и детей Текуани , но старейшины Текуани перенесли Остатки своих племён в Дальний астрал и затем их переносит на остров, в это время на него попадают корабли Лиги и Империи. И Игроку предстаит сделать выбор между Лигой и Империей! Что можно им добавить или изменить , предумайте сами,если конечно сделаете этих Милых существ! Обращение к игрокам: Постарайтесь избежать нецензурной брани т.к это моя первая Креативная тема!....
    Последний раз редактировалось sunas; 30.03.2013 в 12:25.

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Лолчто?Ты упоролся?Скажи честно,сколько секунд ты обдумывал эту идею?
    [IMG]//uporotijlis.ru/wp-content/uploads/2012/12/13.jpg[/IMG]

Бродяга vaginova на пути к лучшему
    Нормальная ТЕМА автору +++++

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    у лиги будет 2 вида пушистиков а у орков выбор в материале для тапочков = клевая идея!!
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Лига Объединённая Рать Лиги Thicket на пути к лучшему
    Больше смайлов! БОЛЬШе!!!11!

Бродяга vaginova на пути к лучшему
    Да Больше ТАПКОВ!!!!!!11111

Бродяга gp598 на пути к лучшему

Хорошая идея

Было бы прекрасно увидеть новую рассу в игре, а особенно с новым сюжетом! Автор +

! СПАСИБО !

?

Цитата Сообщение от alexsander4 Посмотреть сообщение
    Лолчто?Ты упоролся?Скажи честно,сколько секунд ты обдумывал эту идею?
    [IMG]//uporotijlis.ru/wp-content/uploads/2012/12/13.jpg[/IMG]
    Почему ты считаешь эту идею упоротой?)) Вроде идея класс

Бродяга MrGameOver на пути к лучшему

Найс!

Давно о таком мечтал ! Когда о текуатли заявили я думал что это будет игровая раса... ладно, мечтаем, надеемся - автор плюсик

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Ну, то что разработчики думают ввести такую расу было уже официально сказано.

Другой вопрос, а надо ли? Ниша няшных пушистиков уже занята гибберлингами. По сюжету игры все текуани мертвы. Но это ладно. А вот проводившиеся тут опросы показывали, что игрокам нравятся мрачные расы типа вампиров и оборотней. Вот и есть ли смысл в такой расе, кто за нее будет играть?

Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение

Другой вопрос, а надо ли? Ниша няшных пушистиков уже занята гибберлингами. По сюжету игры все текуани мертвы. Но это ладно. А вот проводившиеся тут опросы показывали, что игрокам нравятся мрачные расы типа вампиров и оборотней. Вот и есть ли смысл в такой расе, кто за нее будет играть?
    Ну думаю что играть за нее все же будут. Например имперцы переродков пушистых сделают)) А по сюжету можно придумать что там остались выжившие.
    P.S. - вампиры тоже хорошая идея)

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    играть за"чебурашку"(как мне говорит трех летняя сестра) неее это слишком
    да и врят ли они добровольно пойдут в империю к оркам на тапки или в рабство

ну почему сразу не захотят???

Многие в империи хотят НЯШЕЧЕК ! В империи все расы не обычные (Можно сказать ,что лига- добрые,няшные , а империя- злые...). А тут... Орк в пати с Чебурашкой))) P.S Сам играю за Империю

Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение

ЧТО СЕРЬЁЗНО ДУМАЮТ ВВЕСТИ НЯШЕК?!

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    каждый раз как задумаюсь о переходе в империю появляются новости\слухи, начисто отбивающие все желание переходить туда
    только ушастых китайцев не хватало для полного счастья))))))
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Как только разрабы запиливают новую разумную расу...червелицые,дракониды,чебурашки...на форуме появляются темы,о том ,что за них хочется играть...
    Но практически ни кто не задумывается о том,как вписать эту расу в сюжет и во фракцию...

Вольный Аллодер kalder скоро станет достаточно известным kalder скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от alexsander4 Посмотреть сообщение
    Как только разрабы запиливают новую разумную расу...червелицые,дракониды,чебурашки...на форуме появляются темы,о том ,что за них хочется играть...
    Но практически ни кто не задумывается о том,как вписать эту расу в сюжет и во фракцию...
    поддерживаю! сам хочу поиграть за червелицых или драконидов, но понимаю, что вписать их в аллоды будет ну оооооочень трудно...
    а насчет пушистиков - как вы себе это представляете? теоритически мертвый пуфик возрождается на ирдихе, где все мобы 52 - 55 лвла, потом ходит по ирдиху качаясь на этих мобиках, потом на 23 идет на святую землю О.о? или придумывать новые локи, сюжеты, и т. д. ?

"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Хотеть! Ша переползаю тихонько за империю, там некры няшные (ненавижу педоэльфов, эльфиек не предлогать (ничего личного)) так вот тож наверно заморочусь выродком и там, а пушистый выродок думаю будет интересен особенно если его нарисуют не кривыми руками ребенка

Цитата Сообщение от kalder Посмотреть сообщение
    поддерживаю! сам хочу поиграть за червелицых или драконидов, но понимаю, что вписать их в аллоды будет ну оооооочень трудно...
    а насчет пушистиков - как вы себе это представляете? теоритически мертвый пуфик возрождается на ирдихе, где все мобы 52 - 55 лвла, потом ходит по ирдиху качаясь на этих мобиках, потом на 23 идет на святую землю О.о? или придумывать новые локи, сюжеты, и т. д. ?
    ты не пробовал прочитать тему??? там написан пример про начальные локации....!

Новобранец Darii32 на пути к лучшему
    Даеш текуани за лигу, а гоблинов за империю !

Цитата Сообщение от Darii32 Посмотреть сообщение
    Даеш текуани за лигу, а гоблинов за империю !
    нет, в том и прикол-нейтральная раса

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    может сразу 3 фракцию?идею давно предлогали.в 3 фракцию вписываем и так няшками будут текуани это мы понели.2 раса. допустим Еноховские вампиры а почему бы нет?.ну и 3 раса...чтонибудь максимально не приблеженое к людям хадаган и кания до глотки уже надоели. хочеться фракцию чего нибудь не обычного. ангелов я думаю не введут..а жаль. тогда был бы серьзный вопрос за кого играть вампира или ангела) хд но ангелы это к другой игре а из сущесвующих на 3 фракцию более всего были бы пригодны авиаки. одна из разумнийших рас аллодов при том достаточно распросранена везде. быстро приспосабливаеться к условиям и неплохо идет на контакт пример тому ирдрих. остаеться самое сложное как всё это вписать но об этом я сейчас создам тему.

Banned Chaosabyss на пути к лучшему
    вот зачем вам всем нужны уже существующие расы? пусть они останутся не играбельными, если говорить о новых расах, так пусть они будут НОВЫМИ ... Лично я хочу играть за Гномов (дварфов), но видимо тут собрались только поклонники уродливых орков, мертвяков и няшных пушистиков, а жаль.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chaosabyss Посмотреть сообщение
    вот зачем вам всем нужны уже существующие расы? пусть они останутся не играбельными, если говорить о новых расах, так пусть они будут НОВЫМИ ... Лично я хочу играть за Гномов (дварфов), но видимо тут собрались только поклонники уродливых орков, мертвяков и няшных пушистиков, а жаль.
    тему о гномах закрыли модераторы с неделю назад и за за нумереного пыла Тс и группы троллей.

Banned Chaosabyss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dvoron Посмотреть сообщение
    тему о гномах закрыли модераторы с неделю назад и за за нумереного пыла Тс и группы троллей.
    Закрыли и Бог с ней, я уже понял кто тут сидит и за кого хотят играть все эти школьники), но не упомянуть не мог, так как ... ну короче ... незнаю нравятся и все тут )

Ваши права