Выкидывать из гильдии таких ГМов надо,гнать ссаным веником,как вы его там терпите,многие гильдии на ните судьбы убирают своих ГМов за самодурство и больной ум.
У-у-у-у-у первый шаг к распаду.Скоро олива выставит счет)
Новые интриги,расследование,разоблачение.
А из-за чего ушол,хотим подробности)
ну Лидера сменить не пробовали?=) или поговорить с ним чтоб тот поменял свои взгляды. и начал прислушиваться к сильным игрокам.
опа.. ты без гильдии?? жесть(( еще один.. что там у вас творит Оливка?..
Оливка ты в курсе что без хороших геймеров топа не будет?
чует мое сердце что ЮП может постичь участь СВ=( и это очень печально.
Последний раз редактировалось AlexLive1; 01.04.2013 в 17:13.
ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.
со 2ого трая, где на 1ом разве что не сориентировались новички в рейде касательно захода внутрьЗакрепили.
___
Кто-нибудь траил усердно Ультраниса? Мы пару вайпов сделали и ушли по причине неудовлетворения ДПС-чеку. Проблема была в лужах от големов, милизона не могла бить. А у нас милидд штук 5 было или 6.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Старички почувствовали конкуренцию со сторони новичков ? Взбесило что я спрашиваю мнение и совети у тех кто в ги недавно ? Возомнили что ми уже папки и слушать никого не надо ? Думаете только ви познали истину, так как в ги дольше? Что ж, дело ваше. Странно что до сих пор не ливнул жрец с очень коротким ником. Видимо еврейская натура побеждает, хотя других ливнуть подбивала.
Все отлично!
Последний раз редактировалось Antoxa9995; 01.04.2013 в 19:24.
Пошол 4 месяц и все "Имбы гильдий" стали рассыпатся.
О_о у големов уже появились лужи?, вроде там энергетические поля были только от Ультраникса, так палы прекрасно их выводили, да и к Ультраниксу их же подводили, так что милишники особо и не страдали, думаю щас новые вары так же должны их норм держатьПроблема была в лужах от големов, милизона не могла бить. А у нас милидд штук 5 было или 6.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
если память не подводит, то.. тактика была на 51капе такая.. до первого голема довести Ультру до 90%, далее големы.. .. но проблема в том что он такая толстушка что это сделать почти анриал.. в мили его бить страшно, так как может сваншетить.. големов когда лупишь, он вечно кидает под него (точнее в одного из мили лужу) и приходиться тратить время на вывод..1-2-3 секунды, мелочь, но в нынешних условиях это много.. так как энредж не за горами.. а там ваншеты..
я так думаю МГ не проходим фульно до фул 52+ фиол камни. а там **.. когда весь рейд будет фул 51 + камни + 45до.. думаю 3 крыла можн будет закрывать.
дракона рейд на 51 переживал гдето 6300-6500, тоесть рыже=салатовый 51 без камней,щас думаю в 8000-8200 пережить должны, а вот МК, фиг его знает, в общем то там главное чаров вовремя в контроль и не выпускать, иначе лужи убьют быстро, да и пережить первую атаку скелетов,вывести из рейда и водить, ну и танкам главное во время фира друг у друга перехватывать, может будет в среднем 8,4к достаточно
тут важность не в том, чтобы его до первого голема довести на 90%, а в том, чтобы голем умерал раньше, выхода следующего, соответсвенно снимая ему необходимые %,тогда к буйству он соответсвенно подходит с 8-4% которые рейд успевает снять(хоть половины и выкосит), и в мили кроме танка,ни кто тусоваться и не должен, а лужи,кстате рандомно под всех, как в мили зоны, так и в рейндж зоны, и тут уж важно быстро бегать,