Информатор гильдии Первый Легион.
Это какие классы? Если некр,то нет,сейчас нет...друли, хватит ныть, в аллодах есть классы и слабее вас, которых апать и не собираются
ВЗ -Астральные Странники Пирыч [51]
Шли годы, а он все ждал нормальный патч.
Оффлайн: 1.05.2013
он про жряков
хмм а может это ты кару небесную на шаманов притянул ?) вот сидел ты на некре\варе и всех все устраивало - ушел с некра\вара, пришел на шама и вот он результат - этих порезали тех апнули. тока на жряка ради бога не уходи, мне надоело голд на перекрафт тратить![]()
Последний раз редактировалось AnnaAfk; 31.03.2013 в 05:10.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
зашел в игру с утреца, решил с почты халяву собрать и по гипату пробежаться кружок, травки собрать.
ну как этот кусок фекалий может лагать и прорисовывать мобов только после того как они сагрятся на меня, при самых унылых настройках графики(кроме дальности прорисовки), с утра(мое утро начинается на 2 часа раньше москвы, по этому народу в выходные еще меньше обычного) и на локации, где даже в час пик 3 калеки бегает(разве что по ночам на арене пл нагибает друг друга иногда), я просто не понимаю этого.
пы.зы. проц i 7 4 гига оперативы, 1гиг видео 550м(вроде, точно не помню) и 100 мегабит инет, так что на систему жаловаться не стоит =\
тут можно не мерятсо размером чле... процессора,и скоростью инета... проблема в игре,движок Г,железо скорее всего ему под стать,врятли в ближайшей пятилетке рашинигроиндустрия сумеет выпустить что то стоящее,их удел локализации,плюс мы настолько вежливо заявили о себе в игровом обществе,что во многих новых проектах вуаля блок айпи у рашки,так что ждем локализаций с запазданием на год-два от релиза,и с нежностью читаем в наших резервациях высокообразованных школьников xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
ну и хорошо что не будет ничего от этих криворучек. лучше не браться за то, чего не умеешь делать.
я уже с гипатского патча жалею что первой ммо у меня были алолоды и из за этого я так долго в ней увяз. сейчас, начав проходить оффлайн игры, на которые раньше не хватало времени мне стало понятно, что ммо забирает уж очень многое, давая в замен слишком мало(алоды же берут слишком много, но в отдачу не дают и процента от того, что дает хорошая оффлайн игра, по крайней мере на данном этапе своего развития).
и да, очень жаль денег что я сюда вложил =((
ладно, поплакали и хватит =)
ждал АА,прочел первое интервью мыла,перестал "тыкать" на новости гохочки,в ду-ду таких локализаторов.
-Дом?
-Ад.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Что вы все ноете? Луки ащще днина! Нас апать надо!
-Дамага нету!
-отхила нету!
-вата!
Дно собсна)
Урааа... Кира Нискина вернулась
Ждем новые перлы...
единственное,что у мыла работает-это модераторы xD
зы-клипов нет,срача нет,почитать нечего-рабочий день на смарку...
-Дом?
-Ад.
Порой так "интересно" почитать тут переписку людей, которые уже не играют , того же штурма и какого-то ноунейма опмс27. Которые постоянно вспоминают былые времена и возмущаются ныне происходящем.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Обсуждать можно что угодно, но ,как уже и говорил, ворчание стариков не прикалывает.
практически уже прошёл "далекое расстояние 3" (кому надо, тот поймёт) на ультре, выставив все настройки на полный максимум, ни единого лага за всё время, всё летает (да и вообще все игры летают). открываю аллоды и постоянно лагаю, торможу и подвисаю...
лагает в основном сам сервер (клиент тоже из-за кривизны), причём я не удивлюсь, если он написан на джаве и в добавок ко всему железо тупо не тянет
пс: i7 gen3, 16 gb ddr3, gtx 670 oc... от комплектации компа тормоза в аллодах не зависят![]()
ВЗ - Жряк
Когда-то давно... лет 5 назад вышел СТАЛКЕР Чистое небо - увидел ролики в сети, был у меня только ноут. Пришел в магаз и собрал топовый системник 4 ядра, 8 гиг памяти еще ДДР2, а к нему телек Full HD. Все 3 части СТАЛКЕРа были пройдены - перепройдены, а комп стал использоваться для простотра HD-шных фильмов. В 2009г один "друг" чтоб ему пусто было и еще много-много нехорошего можно сказать о том, что он сделал - уговорил создать перса в новой Российской онлайн игре, бегать играть и чатиться т.к. жили в разных городах. Так вот ни тогда в далеком 2009м, ни в последующие годы - ничего не лагало, все шло плавно и замечательно. До сих пор стоит тот самый системник (только видяху сменил на радеон чтоб не шумела) и так же можно бегать снимать видео на котором ничего не тормозит. Ну а все эти фризы - не малую часть вкладывают местные провайдеры. Ну бывает иногда на арене слайдшой - но очень редко.
а не посдкажешь о какой нелагающей российской онлайн игре, которая вышла в 2009 году, ты говоришь, а то я что-то таких не припомню?
ВЗ - Жряк
окончательно ушел из игры только вчера(первый раз за все время снес алоды с компа).
вроде бы без причины стариковское время не вспоминал, всегда кто либо другой заводил диалог, а я уточнял или же продолжал развивать тему, по скольку знаю и еще что то припоминаю.
не отрицаю, последнее время часто ныл про лаги(но это не я один, а много много человек делает, так что я как и все =\ )
а вот какие темы поднимаешь на этом форуме лично ты? да нихера ты не поднимаешь, иногда подсираешь что то и откуда то, х з откуда вообще вылез.
давай поднимай интересные темы, развивай какие либо другие мысли, делай хоть что нибудь кроме выкладывания скринов с афкашерами и тогда никто не будет вспоминать былое и уже прошедшее.
оО мну разбанили... внезапно... так-то по плану до 20.05 должен был отдыхать![]()
главное, чтоб это не было первоапрельской шуткой![]()
кстаааати, с 1 апреля, товарищи!![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
итак. разберем сообщение.
3.28. Публичное обсуждение действий Администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме. Если возникла необходимость обсудить действия администрации Форума, связанные с модерированием, Лицензиат должен действовать согласно пункту 5.1.
5.1. Участники форума имеют право получить разъясняющие комментарии относительно действий модераторов только через приватные сообщения.
3.30. Публикация неофициальных материалов, новостей, которые могут дезинформировать участников Форума.
\выпустили - значит не должен\
3.19. Написание сообщений, отклоняющихся от заданной темы (офф-топик).
ну и это.
4.4. Если на Форуме вы встретили нарушение Правил, то не следует писать об этом публично: рекомендуется нажать кнопку «Пожаловаться модератору» и указать причину вашего замечания. Допускается обращение к нарушившему Правила через личные сообщения.
\убежал стучать\