ну так многие в империи помогут лучше лиге чем вц
конечно есть исключения. хотя их становится меньше почему то
ну так многие в империи помогут лучше лиге чем вц
конечно есть исключения. хотя их становится меньше почему то
самое смешное это то, что они своих на 1 сливают, а на 3 когда вместо лиги сливаешь WCшников видищь в чате "ха олень своих бьёт а не лигу"
[IMG]//s42.radikal.ru/i095/1303/ce/0416c0215092.gif[/IMG]
РазящаяСтруна спасиб за 3 круг)
ПС Друльк спс за помощь , но почему помог именно мне?
Спасибо за каты всем кто со мной был. Спасибо Весело за бой. Признаться, я очень нервничал. И РеалЧел, за то что потом поделилсяА тем временем форумный балабол улий потихоньку пвпшится... И все бы ничего в катах, и я бы даже не решался судьбу в пвп пытать, если бы не вылеты за сегодня и лаги, всего 140 капель заработал за 2 круга, даже зарядиться не успел (** - лагануло или че). Но шопы выпил и решился) Ну...12 чистых вышло) Но не в аме ведь счастье
![]()
Последний раз редактировалось Hazard94; 01.04.2013 в 20:25.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
У мальчика появилась самокритика? "...форумный балабол улей..." Хммм. Появляются первые признаки взросления)))
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Кто то просто слоу....И я те не мальчик =\
Пост можно опять считать за троллоло?![]()
Последний раз редактировалось Hazard94; 02.04.2013 в 08:50.
резать луков![]()
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Шикарные каты были! ВОт это махач! И с профитом, чет мне сегодня везло големы рядом появлялись))) По крайней мере двое из трех големом буквально со мной в бою были убиты при появлении))) Жаль маг неосилил на третьем ВасяВ...вары блин, но...не все шелторы![]()
Эх, идиотизм, а не каты) Мало того, что опять со слоу магом попал, так еще и наши три мешка вначале ливанули, предоставив вакантные места импам), так еще и мешки импы еще кучкуются и фиг че отожмешь) Маг реально очень слоу и тупит! Я ** как так быть =\ Про сорванный обмен даже не буду говорить ибо лол) Вовремя спасла смекалка на втором круге, а так бы с носом остался)
Одно ток радует, то что повеселился в махаче)