Где видео то(
PS А я бы СЯ и дамаг подрезал)
Где видео то(
PS А я бы СЯ и дамаг подрезал)
Последний раз редактировалось Grumic; 25.03.2013 в 18:56.
Молодая ГвардияРахмон х_х
ЗАХВАТ БЕЗЫМЯННОЙ ВЫСОТЫ
или приключения мага на доминионе
В дали виднелась точка, и недремлющий враг на ней. Наш отряд из опытных бойцов потерял в прошлом бою одного героя и в замену взяли меня - мага. Сердце бешено колотиться, быстролет урчит подо мной, звучит команда "Погнали!"....
- "Только бы сразу не убили, только бы не убили" - мысли со скоростью ветра проносятся в моей голове, на подлете включаю покров, главное дольше прожить. - "Мага ассист!" - звучит как гром, сердце уходит в пятки. Ох, да это же не про меня, а про несчастного собрата из вражеского отряда.... немного отлегло... - "АААА Он посмотрел на меня!!! Этот пал. Быстрее быстрее, бабл, инвиз, фу пронесло!" - отхожу к самому краю и пытаюсь прикинуться кустиком, камета, еще одна, всё, меня вычислили.... - "Хосе! Стенку!" - просит командир. - "Какая к черту стенка!"- ору в ответ я, судорожно выпивая водку - "Снимите с меня их пати!!!!" - но стенку конечно ставлю... Искра...
А продолжение будет?
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
помнится вары от магов бегали, сейчас даже любой фиолетовый готов салатового мага нагнуть)))
ЗЫ чойта отошли мы от темы, и да профа все-таки заставляет немного пофлудить.
Достаточно Облака, такого же, как у Дымки Дерзких из утиного плёса.
Можно мощный выстрел вернуть еще) Как раз бы вары откидывались на ура)
Последний раз редактировалось Hazard94; 27.03.2013 в 11:36.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Обзор Доминиона от гильдии Русь
Обзор вышел суховат, и что бы этого не повторялось, просьба скидывать немного инфы по сражениям мне в ПМ каждой гильдией![]()
вполне предсказуемый слив, лично я знала исход боя еще до его начала, пати не в своем составе и не все трезвы, суббота не самый лучший день для боев как выяснилось) ну проиграли и проиграли, еще повоюем.
Хочется сказать большое спасибо АД за бои. Было Весело в воскресенье и не очень сегодня
Но это того стоит. Кстати зачем не пускаете свои треш аое пати фармить амальгаму? Броник те че амы жалко для своих?
Но как показывает практика АД не такие имбы оказались. И у них можно отжимать сектора.
Маленько повангую.. основная масса вялотекущих боев будет в районе 16 сектора недельки через 2-3 или как фишка ляжет.
А то форумный теоретик Пирхус, он же Тевкр, он же Jarlaxle, он же Автолик ну "вобщем папка на пенсии" предрекал безоговорочную победу АДу.. Мы возвращаем свои владения, вот ЦЛК по ходу сдулись окончательно и тыкают хомячков из сатори. Не стыдно ТИП ТОП гильдии такое вытворять.
Суровыйдядько скажи папке Элу, что мол надо сохранить лицо и наролить бои с хомяком (заодно можно видео типа реванша посмотреть)
Да и Руси пора кредит отдавать, вы же честные люди да?![]()
Кстати хочется посмотреть кинцо от хомяка. Будет не?
Ну во-первых не 12, а 8) Мы выставляли сегодня 9 групп, и пати маркизы сегодня остались без боя, а пати Аио пошли на последний бой где победили Бронепоезд, остальные 7 групп проиграли вашим 4 топовым группам в разных раундах, если задуматься то ничего сверхестественного в этом нет)
Трудостижение это суметь дать вам отпор, медленно, но верно мы забираем себе свои сегменты) Рано или поздно конечно наступит такой момент, когда ставка могущества не позволит нам продавливать вас по влиянию, имея меньший процент побед)
Но вы можете и дальше выставлять 4 сильнейших группы и радоваться победам над нашими, явно уступающим вам по одетости группам =) Можете вообще ходить в одну группу и иметь 95% побед) Пока мы набираем влияния больше чем вы, лично меня все устраивает) И вообще прежде чем говорить что либо о доминионе, советую открывать топ-100 по одетости, далее сервер МГ, далее смотреть сравнивать количественный и качественный состав бардов и варов)
А что пати Маркизы ? сверху скрин что моя пати делает с этой патей... на следующей недельке АХ нафармит на ставку? или месяцок еще ждать будите подставных боев? .
ps Нас тоже все устраивает
Новый доминион не позволяет "отожраться" так как было в прошлой его версии, это и спасает ВЦ + в срочном порядке подтянуто АХ, видимо учтен опыт прошлой неделе на ВР.
Одетость wtf? Все +\- фул рыж, что и твердили ваши преданные адепты. И варов, бардов по ващей же версии в качественном соотношении больше у Импов, внезапно.
Ед. достижение ВЦ на этой неделе, это победа над Хомяком.
зы Фиеро, ЧистымЗлом твой КПД был намного выше.
Эм , я бы спешить не стал, ща они по 10 салатов склеют, и вам будет не очень весело, пока вы свои еще только собираете. А если посмотреть на
рыжий астрал с 10 ключами в неделю при таком же(?) дропе камней, то друзы дома рулят. Один плюс, у вас отжать сектора быстро тоже не выйдет.
Ну судя по реакции гильдии АД, вы не очень то довольны, исходом этой недели, иначе фиг бы вы повыползали на форум, что не может не радовать)) Нет ничего лучше чем разозленный соперника))
Шелтор, давай до свиданья, мог бы по теме хоть что-нибудь нацарапать)
Шеиди, прежде чем писать что либо открыл бы топ-100 да присмотрелся бы) Что? ЧистымЗлом? Я не понимаю вас =)
АшкаВоин, я говорил о количестве и качестве ваших варов и наших) Касаемо тебя, то если среди своих ты 7-ой по одетости, то будь ты в ВЦ был бы 3-им) Ну и такая тенденция в целом по всем классам наблюдается))
WC такие WC ))) все время якакют а на самом деле все плохо . Надеюсь Вас выдавят вообще с карты - мож тогда чего нить поймете .
Иэро . Золотая Орда
Спасибо пати Аустеро за бой.
Это надо было записать на видео и отправить "уважаемым" разработчикам, пусть оценили бы "качество" своей поделки под названием АО. Таких лагов я еще никогда не видел, умелки не работают, КМ зависает на 8 сек и нихрена нельзя сделать, никого нельзя бить в мили-зоне, типо цель слишком далеко, невидимые враги на точке, и т.д.
Вобщем хардкор![]()
Обзор Доминиона от гильдии Русь
Приятного чтения![]()
Это не обзор, это "высер" какой-то с переходом можно сказать на личности. Не понимаю кто тебе доверил писать обзоры, но главный фейл недели, да и вообще, состоит в том, что ты и твоя "редакция" сидя в опе доминиона и не участвующая ни в чем, сидит и что-то там придумывает. Ранее, более умелые писатели обзоров, делали официальнцй ,а потом шла графа - слухов и приколов, где можно было писать, что-то в подобной манере.
На АХ пошла 1 солянка, и те пати, которые проиграли 1ый раунд доминиона. На боях в 22ом секторе это не сказалось.
Данная неделя, в количественном варианте осталась за ВЦ, что показывают набранные очки влияния. Связано это с разницей в ставках и рандоме при распределении противников. Где любая победа ВЦ, идет как 3 победы -AD-, при этом учитывая особенности Доминиона 2.0, данная ситуация ставит ВЦ в более выигрышную позицию, нежели -AD-.
Хм нормальный обзор, есть изюминка для корма тролятины. Высер это скрин шелтора),хотя Шейди вечно защищает его,подозреваю у них любовная связь.
Годиус про ПЛК пиши побольше,жаль только что ветераны этой гильдии отступают в АД,но не зря писали во времена усиления игроков ПЛК называли наемниками.
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.