Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 138 из 365
... 38 88 128 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 148 188 238 ... Последняя
Показано с 5,481 по 5,520 из 14581
    Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    А теперь представь в 4 раза более сильную)
    ОЙ-ой-ой, прям испужал, коленки ****ожжали. Тьфу.
    Чем же она (идалена) должна быть ещё усилена? Если бой был чемпионский, все итак были под шопами, идалена фиольная, влияние проставлено приличное. И да, 1-ое апреля кончилось. ))

Или речь шла о рыжей и далее салатовой идалене?

Цитата Сообщение от OZZYik Посмотреть сообщение
    Вангую скоро появление футболок с эпичной надписью "а ты видел нашу топ пати?"
    Оззик, ты забыл добавить. С приходом весны, смотрите на улицах вашего города.
    Последний раз редактировалось NoiseGooL; 02.04.2013 в 06:12.

Per aspera ad astra

Лига Волонтёр Лиги Baskin1984 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    А это ты сейчас про кого?)
    Это я ща про патимэна тутошнего=)

Ставрополь

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Идалены при большой разнице во влиянии становятся очень непритными это да(

Вот и вторник наконецто, один из самых спокойных дней ибо боёв нет астрал только в четверг и можно спокойно пообщатся на форуме.

Надеюсь завтра будут хорошие бои. Бродяги пока что толстые изза обилия камней, посмотрел рейтинг свой и както пичально стало(
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Горожанин Bamovec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Идалены при большой разнице во влиянии становятся очень непритными это да(

Вот и вторник наконецто, один из самых спокойных дней ибо боёв нет астрал только в четверг и можно спокойно пообщатся на форуме.

Надеюсь завтра будут хорошие бои. Бродяги пока что толстые изза обилия камней, посмотрел рейтинг свой и както пичально стало(
    Лучик, камни для крабов, фан наше все, ваши слова) А ты сравни себя с БСЛ , станет еще груснее, но это ваш выбор, быть ... так бы помягче сказать БСЛовским "мясом" запущенным на передовую во врагов. Камни видели как падают в а10 ? Через месяц будете ультов обходить стороной, ну а мы БСЛ)
    Успешного фана, идалены, да жуткие пока у вас)

Обновление 4.0.2
    Язычник
    Общий урон УВЕЛИЧЕН на -200%

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    ОЙ-ой-ой, прям испужал, коленки ****ожжали. Тьфу.
    Чем же она (идалена) должна быть ещё усилена? Если бой был чемпионский, все итак были под шопами, идалена фиольная, влияние проставлено приличное. И да, 1-ое апреля кончилось. ))

Или речь шла о рыжей и далее салатовой идалене?
    Речь идёт об идалене которую ставит гильдия у которой серьёзное преимущество по влиянию.

Недавно как раз ощутил всю разницу - когда был баг и нам считалось, что у нас до сих пор стоят флаги на секторах Бродяг у нас как результат было очень мало влияния, а у Фениксов много, в одном из боёв нарандомилось что идалена выбрала как цель меня, я прожал все бурсты, начал её бить в итоге она поломала мне орех, оставила около 20% хп и исчезла по времени с 15% здоровья. = )) В последних же боях, когда мы с Фениксами приблизительно сровнялись по влиянию, они у меня отгнивают с 3-4 подач.

Цитата Сообщение от Bamovec Посмотреть сообщение
    Лучик, камни для крабов, фан наше все, ваши слова) А ты сравни себя с БСЛ , станет еще груснее, но это ваш выбор, быть ... так бы помягче сказать БСЛовским "мясом" запущенным на передовую во врагов. Камни видели как падают в а10 ? Через месяц будете ультов обходить стороной, ну а мы БСЛ)
    Да я и не против по моему это куда как лучше чем крабить камни.

Апять попытки переиначить историю?
    Нет, мясом всегда были куры каторые защищая вас, теперь они в глубоком кризисе (ну во всяком случае я былбы на их месте в глубоком кризисе). Бедный раша наверное восне повторяет "наша пачка наша пачка мы выстоим" Да и шли войной вы на нас а не мы на вас потому что испугались беселов. А когда мы пошли фанится уже забылость как орлы к вам на помощь шли?
    А ведь могли, могли спустится с цветочка и показать при старой механике беселам темболее у вас с ними война. Но теперь правила поменялись....
    Последний раз редактировалось lushik; 02.04.2013 в 09:44.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.

Лига Соль Земли Лиги Rash1983 на пути к лучшему
    ахаха блин неудержался(обещал до след домика)
    ну да мне еще красный шарик над головой крутится и во сне прыгаю за ним ))
    ну у нас кто соседи?) бсл по моши намного сильней и вы вроде как самая пвп ги. но война с вами непринесла ничего ? нет мы попадаем парой на пачки вроде хорошо известных игроков и более мошных но затаскиваем. поэтому по мне щас фениксы для своих рун и гира одни из самых опытных.
    фениковское кунфу самое кунфуистое ))ыыы
    Последний раз редактировалось Rash1983; 02.04.2013 в 09:59.

Цитата Сообщение от Rash1983 Посмотреть сообщение
    ахаха блин неудержался(обещал до след домика)
    ну да мне еще красный шарик над головой крутится и во сне прыгаю за ним ))
    ну у нас кто соседи?) бсл по моши намного сильней и вы вроде как самая пвп ги. но война с вами непринесла ничего ? нет мы попадаем парой на пачки вроде хорошо известных игроков и более мошных но затаскиваем. поэтому по мне щас фениксы для своих рун и гира одни самых опытных.
    фениковское кунфу самое кунфуистое ))ыыы
    Угу, ещё раз идут повторения про пачку) Но проблема в том что у вас боеспособных патек меньше. Это тоже самое что попасть на арену одному с неопытными игроками а у противника будет пати опытных людей пусть по одиночке ты их всех разложил бы на на арене это не важно и вы проиграете.

Лига Соль Земли Лиги Rash1983 на пути к лучшему
    ой ой ой будто ваши не проигрывали и двору и винтурычу ольке?) и бсл данке отшег. так что с уровнем понимания фич домика все ок у нас. проигрыши толька ровне или более сильному.

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wills Посмотреть сообщение
    Ты же в курсе, что сила идалены зависит от могущества, правда?
    И что случается, если это разница в несколько раз?
    да я знаю всё это + ещё руны того, кто кидает эту идалену
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Видимо будь твоя воля вы бы засели на цветочке в обнимку с фениксами, как ульты с голдами, ток желательно чтобы фениксы ещё вас отгораживали от остальных гильдий чтоб не дай бог не напал никто и впитывали там камушки, но к сожалению не всем такого от игры достаточно.

ага, а еще вы между нами и БСЛ. Вы отбираете у БСЛ по чуть сектора и оставляете их пустыми сзади себя для нас, а сами движетесь вперед.
    Сказочник ты, Кольфиныч. И зачем этот бред писать? типо вы одни с кем-либо бились/бьётесь?

Вообще-то этот пост был адресован конкретно Бамовцу, а не всей вашей гильдии в целом, так как он уже не первый раз пишет посты полные зависти к обилию камней у других гильдий.

А Бамовег ГМ гильдии Бродяги, следовательно ты к Бродягам обращаешься.
    Зависть? он очередной раз Вам показывает к чему приводят неоправданые ставки от черезчур уверенных в себе ГМов, которые уходят в очередные афки по похожим причинам!

Цитата Сообщение от Sashasklad Посмотреть сообщение
    А Бамовег ГМ гильдии Бродяги, следовательно ты к Бродягам обращаешься.
    Зависть? он очередной раз Вам показывает к чему приводят неоправданые ставки от черезчур уверенных в себе ГМов, которые уходят в очередные афки по похожим причинам!
    Ну, я не знал, что это ваш гм, но это и не важно - из того что я пишу ему вовсе не следует того, что я обращаюсь таким образом ко всей гильдии.

Выглядит с моей точки зрения это именно как зависть мол "какого хрена вы не даёте нам тихо крабить камни идите с бсл воюйте гля как они разжирели". И я вообще не понимаю, с чего ты решил, что решения нашего ГМа неоправданны и самоуверенны? Во-первых, как тебе известно, решает у нас всё не гм, он лишь направляет и координирует нас, и то чем занимается сейчас наша гильдия это желание большинства. Во-вторых то, что мы хотели мы получаем и это не только камни.

Если же вы (насколько я понял) в политике относительно доминиона руководствуетесь соображениями как бы не дать пофармить бсл, и даже союз против них собрали, то ваши действия как раз таки совершенно неоправданы.

Горожанин Bamovec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    Если же вы (насколько я понял) в политике относительно доминиона руководствуетесь соображениями как бы не дать пофармить бсл, и даже союз против них собрали, то ваши действия как раз таки совершенно неоправданы.
    А какие действия вы от нас ожидаете?) Вы напали мы защищаемся, все просто. Просто не надо жаловатся, что кто то виноват что у вы отстаете по ГС. Это ваш выбор.
    А планы да, были в начале сезона притормозить лидера Раскола, могу напомнить когда с месяц спустя у бсл было всего лишь 2 сектора. Но тут великие Реники пришли на помощь угнетенному народу лесных жителей напав на Орлов)
    История любит факты. Ваше нападение на Орлов когда они были в войне с бсл это факт, а остальное уже последствия.

А зависти нет. За ультов и голдов я рад) Больше добротных гильдий интереснее будет)

Ультиматум
    Всего игроков в топе: 98
    Гильдия занимает 3 место по одетости на сервере

Ренессанс
    Всего игроков в топе: 95
    Гильдия занимает 4 место по одетости на сервере

Обновление 4.0.2
    Язычник
    Общий урон УВЕЛИЧЕН на -200%

Стражник KpeccT на пути к лучшему
    А какие действия вы от нас ожидаете?) Вы напали мы защищаемся, все просто. Просто не надо жаловатся, что кто то виноват что у вы отстаете по ГС. Это ваш выбор.
    А планы да, были в начале сезона притормозить лидера Раскола, могу напомнить когда с месяц спустя у бсл было всего лишь 2 сектора. Но тут великие Реники пришли на помощь угнетенному народу лесных жителей напав на Орлов)
    История любит факты. Ваше нападение на Орлов когда они были в войне с бсл это факт, а остальное уже последствия.

А зависти нет. За ультов и голдов я рад) Больше добротных гильдий интереснее будет)

Ультиматум
    Всего игроков в топе: 98
    Гильдия занимает 3 место по одетости на сервере

Ренессанс
    Всего игроков в топе: 95
    Гильдия занимает 4 место по одетости на сервере
    Никто не жаловался. В одиночестве мы виноваты самиии (с) Норм песня ваще, весь день в голове.
    Простите нас грешных.

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

Я лично от вас никаких действий не жду, просто вижу противоречие в словах и действиях. Вас 2 мощных гильдии, вы не любите одну мощную гильдию - что мешает пойти воевать с ней? БСЛ когда имело 2 сектора это вовсе не потому что Фениксы в войне с ними побеждали, а потому что БСЛ сняли флаги и переезжать начали, что вам так же мешает сделать?

Хорошо, что зависти нет, значит я не так тебя понял, извини.

Не, Кость, никто так открыто не жалуется. Были из-за недостатка камней в гильдии общения, но они были...)
    Да, щас наши действия направлены не в ту сторону, куда задумывалось сначала, но тут уж сам понимаешь - Вы не потянули 2 фронта, а уж куда нам до Вас, тут с 1м не справляемся

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    С этим сезоном, я уже больше реников не люблю, чем бсл) да и развалить реников теперь более осуществимая задача, чем притормозить бсл)

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    С этим сезоном, я уже больше реников не люблю, чем бсл) да и развалить реников теперь более осуществимая задача, чем притормозить бсл)
    ой, был у вас такой забавный тип, который все бсл не любил и много матерился, Кенгар, что ли. Это заразно? Или почему ты по его пути пошел?) И что тебе реники то сделали? Написали на форуме, что вы не заработали тех камней, что имеете?)
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Не, Кость, никто так открыто не жалуется. Были из-за недостатка камней в гильдии общения, но они были...)
    Да, щас наши действия направлены не в ту сторону, куда задумывалось сначала, но тут уж сам понимаешь - Вы не потянули 2 фронта, а уж куда нам до Вас, тут с 1м не справляемся
    Есть конечно недовольство, что те кто воюют получают меньше, чем те кто просто сидит и ничего не делает, но это недовольство направленно не в сторону гильдий, а скорее в не до конца продуманную систему доминиона, в которой нет стимула для пвп и есть наоборот стимулы отжать побольше секторов у совсем слабых гильдий и дальше сидеть спокойно ковырять в носу и радоваться распуханию гирскора в табличке.

Ну и чот я не понял, как это вы с 1 фронтом не справляетесь, когда мы тоже не справляемся с тем же фронтом и ещё одним, ктож с ними справляется тогда? = )

Как ты нас разваливать собрался? = ) Трансфера в лигу нет, так что даже если всё будет катастрофически плохо (а такого не наблюдается), то нам попросту идти некуда.

Кто сказал, что я вас развалить пытаюсь? Я просто высказал свое мнение. Даже взять тот же МАП, искренне желал реникам победы и переживал при проигрыше, в то же время желал бсл победы, так как с одного сервера, но читая переписку с их противниками, которая происходила во время самого боя такого сожаления не испытывал, а скорее наоборот) а сейчас придется болеть за пачку раши)))

Воин IamThe1st на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    И что тебе реники то сделали? Написали на форуме, что вы не заработали тех камней, что имеете?)
    Вроде беднягу без причин балаболом называют.
    Не обидел - не Ренессанс! (с)

Некоторым было куда идти и были предложения.
    Ты немного тут не прав про тех кто воюет получает меньше:
    1) БСЛ щас воюет в с Фениксами и получают больше;
    2) рас ты приводил примеры с других серверов как-то, то должен знаться, что АД воюет с 2мя гильдиями и сидит поразмашестей БСЛ и всеравно получает больше!

Если ты берешь в пример ситуацию Реников, то тут немного другая сторона медали. Эт как бизнес: продал все что бы запустить проект и получать много денег, но прогорел. А может быть не нада было скидывать флаги и пойти с малым могуществом просто потраить и посмотреть кто во что горазд, а потом, получив отпор, не снимать флаги и пульнуть например "цветок" вы бы получали щас много камней и воевали...

Некоторым было куда идти и были предложения.
    Ты немного тут не прав про тех кто воюет получает меньше:
    1) БСЛ щас воюет в с Фениксами и получают больше;
    2) рас ты приводил примеры с других серверов как-то, то должен знаться, что АД воюет с 2мя гильдиями и сидит поразмашестей БСЛ и всеравно получает больше!

Если ты берешь в пример ситуацию Реников, то тут немного другая сторона медали. Эт как бизнес: продал все что бы запустить проект и получать много денег, но прогорел. А может быть не нада было скидывать флаги и пойти с малым могуществом просто потраить и посмотреть кто во что горазд, а потом, получив отпор, не снимать флаги и пульнуть например "цветок" вы бы получали щас много камней и воевали...
    БСЛ плохой пример, они в общем-то не воюют уже достаточно давно, т.к. все кто могут им что-то сделать заняты другими вещами, Фениксы например только обороняются от них.

За жизнью на других серваках я практически не слежу, попались просто видео Бронехомяка и судя по ним там тоже ни о какой войне речи нет. Бои где происходит избиение - да есть, но это так из разряда нечемпионского домика фанилка.

Что касается нашего решения перепрыгнуть и полностью переселится, то до сих пор считаю, что оно было правильным. В первую неделю мы захватили сразу же больше сегментов чем владели на предыдущем месте. К сожалению дальше в таком темпе мы продолжить не смогли из-за некоторых событий, которые спрогнозировать было нельзя.

ты про переселение на цветок имеешь ввиду? я то говорю про путь на 150%е а там вы и в 5ку гильдий не входили, а до того как сняли 1е были

Кстати, а почему идти некуда? Чем вам ульты не нравятся?

Помоему бродяг сильно зацепило =) Сколько разговров сразу.

И всё реники бяки(
    Последний раз редактировалось lushik; 02.04.2013 в 13:49.

Да, Луч, я выражаю всю Бродяжью скорбь!(это для тебя) а вообще-то с Кольфинычем общаюсь.
    тока интересно, что зацепило?

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OZZYik Посмотреть сообщение
    Еще и под шопами и с аддонами, идалена ужасна!)))
    потом расскажите как вам идалена без оддонов

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Кстати, а почему идти некуда? Чем вам ульты не нравятся?
    Ну, у Ультов не особо с ЧД, а у нас почти все видят смысл игры именно в нём.

ты про переселение на цветок имеешь ввиду? я то говорю про путь на 150%е а там вы и в 5ку гильдий не входили, а до того как сняли 1е были
    А, ты про это. Так там по другому тоже не вариант был - побед мы одерживали больше, но при этом сдавали сектор Фениксам из-за разницы в могуществе. В итоге конечно тоже всё не так вышло, как ожидалось, ну и Зуро с Террой не было дольше чем планировалось, а это всё равно что скажем из пати Кофемолки Суперлюбовника убрать и Рашу, так что пришлось в самый ответственный момент ужимать количество пачек.

Да, Луч, я выражаю всю Бродяжью скорбь!(это для тебя) а вообще-то с Кольфинычем общаюсь.
    тока интересно, что зацепило?
    Ты общайся общайся яж не тебе писал)
    Но ваш агр чтото да говорит)

Империя Цеховой Мастер Империи Prince-online на пути к лучшему
    а тем временем некоторые ставки сбросились =\
    ЛанаДельРей

Ну, у Ультов не особо с ЧД, а у нас почти все видят смысл игры именно в нём.
    А вдруг нынешние маневры Ультов это прокладка "газопровода" - Угол->БСЛ или Угол->Цветок. Вытянутся в сосиску, получится цветок с большой ножкой или "дадут газа Стиколу" и будут всем насовывать! В тихом омуте...

Цитата Сообщение от Prince-online Посмотреть сообщение
    Опять Бро, Фениксы и Реники в 4 утра могущество меняли кто быстрей?

Стражник KpeccT на пути к лучшему
    Марфуха чота недобрый сегодня.

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

А вдруг нынешние маневры Ультов это прокладка "газопровода" - Угол->БСЛ или Угол->Цветок. Вытянутся в сосиску, получится цветок с большой ножкой или "дадут газа Стиколу" и будут всем насовывать! В тихом омуте...
    Ну, вообще это было бы реально круто. Но к сожалению звучит как фантастика, причём не научная. = )

Опять Бро, Фениксы и Реники в 4 утра могущество меняли кто быстрей?
    Да, печалька, не повоевать завтра = ( Хотя с другой стороны там щас наконец такая погода на улице, что лишний свободный вечерок на неделе это даже хорошо.

Воин dnikolaich на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Prince-online Посмотреть сообщение
    я так понимаю кина сегодня/завтра у всех не будет?

Цитата Сообщение от KpeccT Посмотреть сообщение
    Марфуха чота недобрый сегодня.
    я на много хуже!

Да, печалька, не повоевать завтра = ( Хотя с другой стороны там щас наконец такая погода на улице, что лишний свободный вечерок на неделе это даже хорошо.
    Это правда? в среду курим?

Закрытая тема
Страница 138 из 365
... 38 88 128 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 148 188 238 ... Последняя

Ваши права