Я понимаю что в астре дамаг нид дикий но на арене тоже иногда интересно побегать против равного. Но тот же равный обходя щиты лупит в тушку ... неприятно когда тебя под баблом ваншотит какой нить недомерок согласитесь.
Вы на свой гирскор посмотрите и не пишите бредопосты.
А ты что за маг тогда раз тебя вар с одного прыжка убивает?Ф вот скажи раньше сквозь каменки не били? И ещё если тебя сливает рат - то барда и пала, при их появлении в пвп ты уже мертвый должен быть от страха. А если вариков наконец поменяли так ныть давайте. Кстати мы сейчас не критуем а просто чаще бьём а урон слабее так что кого с удара убиваем так шмот меняй нуб который коряво одет.
я не маг я друль и равноодетый рат с прыжка и пару ударов в первом стане пару раз убивал секунд за 5-6
Последний раз редактировалось BEASTBAD; 02.04.2013 в 12:17.
уважаемые разрабы! остановитесь плиз в усовершенствовании или порезке персонажей займитесь наконец оптимизацией загрузки инфы с серверов. Ну очень грустно стало играть. по прилету на любую локацию иногда минут 5 ждешь загрузки других персов и всяких мобов. арена совсем печально! думал из за медленного инета, так нет подключился к неограниченному который на момент игры показывал скорость 20Мбит/сек та же самая история. вы из за лагов можете растерять всех игроков. уже много друзей игроков ушли в другие проекты. спрашиваю почему говорят из-за тормозов. задумайтесь плиз очень не охота начинать все сначала но если лаги не исчезнут придется игру менять.
уважаемые разрабы! остановитесь плиз в усовершенствовании или порезке персонажей займитесь наконец оптимизацией загрузки инфы с серверов. Ну очень грустно стало играть. по прилету на любую локацию иногда минут 5 ждешь загрузки других персов и всяких мобов. арена совсем печально! думал из за медленного инета, так нет подключился к неограниченному который на момент игры показывал скорость 20Мбит/сек та же самая история. вы из за лагов можете растерять всех игроков. уже много друзей игроков ушли в другие проекты. спрашиваю почему говорят из-за тормозов. задумайтесь плиз очень не охота начинать все сначала но если лаги не исчезнут придется игру менять.
да, я одного не понимаю если он все кидает на силу, то остальное должно просажено ( промахи некриты-скользящие ), по мне не один бард так не бьет. Есть мнение что со статами у него баг, но доказать без скринов самого перса не как и протестировать.
я не маг я друль и равноодетый рат с прыжка и пару ударов в первом стане пару раз убивал секунд на 5-6
6 секунд при рано одетости? ты билд то менял?У рата сейчас куча станой? а ты вкурсе что у нас как раз таки и забрали основную веху на стан в 8 сек?С некром повоюй а потом про станы пиши.Привыкли нагибать с корявым билдом и заниженым инстинктом,а с завышеным разумом так как удача во время боя увас увеличиваеться до 1400. Руки правь и билд меняй, переросматривай статы, а не ной тут. Так между делом ратов поменяли и сменили все умелки с ДО - так что ратом сейчас надо менять фул ДО.
я жам и никогда не забуду как равноодетый бард сваншотил летающим клинком с 100 процентов живки в нуль
Из тех десятков тысяч невинно загубленных жизней других персонажей, убитых бардом, от силы вспомнится лишь с дюжину тех, кто при равной экипировке словил ваншот.
... а я думаю, почему комета летит, а демон продолжает есть двигатель... голодный наверное... оказалось банальный баг =)
Спасибо что поправили.
Скажите пожалуйста, будут ли в ЛР гоблины для лабиринта? Очень ждём их и надеемся успеть купить пока грабители собирают пати.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Ну и нуб, чо.
Пока комета вот так летает как на видео цель может или отхилиться, или ее отхилит хил, или откатится что-то важно.
А ударила бы сразу цель сдохла бы.
Ферштейн, не?
Полет это и есть маханика кометы.
Короче все с тобой ясно, приколист.
От нуба слышу чо, не дошло не ? Написано же этим маг и уникален. Как был ты бездарем так им и остался.
да, я одного не понимаю если он все кидает на силу, то остальное должно просажено ( промахи некриты-скользящие ), по мне не один бард так не бьет. Есть мнение что со статами у него баг, но доказать без скринов самого перса не как и протестировать.
6 секунд при рано одетости? ты билд то менял?У рата сейчас куча станой? а ты вкурсе что у нас как раз таки и забрали основную веху на стан в 8 сек?С некром повоюй а потом про станы пиши.Привыкли нагибать с корявым билдом и заниженым инстинктом,а с завышеным разумом так как удача во время боя увас увеличиваеться до 1400. Руки правь и билд меняй, переросматривай статы, а не ной тут. Так между делом ратов поменяли и сменили все умелки с ДО - так что ратом сейчас надо менять фул ДО.
инстинкт мой 1296 а удача что увеличивается так интуиция по вехам не качается все равнозначно было пока не сломали свои руки правь
а теперь даже при 1400 удачи вне боя в бою +15 процентов критов толком нет это нормально?
а про ДО вопрос не к друлю и без него ваншотите
Последний раз редактировалось BEASTBAD; 02.04.2013 в 12:37.
Ну и нуб, чо.
Пока комета вот так летает как на видео цель может или отхилиться, или ее отхилит хил, или откатится что-то важно.
А ударила бы сразу цель сдохла бы.
Ферштейн, не?
Полет это и есть маханика кометы.
Короче все с тобой ясно, приколист.
+1 в катакомбах как то за телом летало 4 моих кометы... конечно когда они попали сваншотило, но прежде чем они попали я чуть не помер
когда уже в лр гоблинов для лабиринта введут ? а то фарм для нищебродов !!! темболие поподать на яр и хутор с нищебродами!!! значение ниже 8200 это нищики замете они только и ноют на всех форумах Больше доната чтобы вемерли нищики с ихними кастюмчиками вай порезали клас ))) клоуны
Да я уже и забыл и они тоже думают что все забыли между прочим сами говорили :компенсация выдается в тех случаех когда нанесен сильный урон и компенсация необходима
Да я уже и забыл и они тоже думают что все забыли между прочим сами говорили :компенсация выдается в тех случаех когда нанесен сильный урон и компенсация необходима
От нуба слышу чо, не дошло не ? Написано же этим маг и уникален. Как был ты бездарем так им и остался.
Ты там от пафоса не лопнул, не?
Где написано, кем? Тобой что ли? Пффф.
Как раз МФ написал, что описанные проблемы кометы признаны багом.
Вот когда будут починены **.
Так что, умник, попал ты пальцем в опу.
когда уже в лр гоблинов для лабиринта введут ? а то фарм для нищебродов !!! темболие поподать на яр и хутор с нищебродами!!! значение ниже 8200 это нищики замете они только и ноют на всех форумах Больше доната чтобы вемерли нищики с ихними кастюмчиками вай порезали клас ))) клоуны
О великий анонимный мастер орфографии. Это ведь нормально всяким там ноунэймам высерать свое, впринципе нафиг никому не нужное мнение?
COMEBACK IS REAL. Вернулся для того, чтобы уйти.
Меня там нету, но это все-равно что я там есть.
Депрессия не закончится. Баланса классов не будет. Нас всех сольют. #Безысходность
COMEBACK IS REAL. Вернулся для того, чтобы уйти.
Меня там нету, но это все-равно что я там есть.
Депрессия не закончится. Баланса классов не будет. Нас всех сольют. #Безысходность
Где написано, кем? Тобой что ли? Пффф.
Как раз МФ написал, что описанные проблемы кометы признаны багом.
Вот когда будут починены **.
Так что, умник, попал ты пальцем в опу.
гдето тут скрытый троллинг )))
а что своего перса снизу не прикрепил ?
посмотрели бы хоть что там за клоун спрятался под твоей писаниной