Ну-ну 4 часа день.А еще все "Топы" спят по 8 часов,работают и тд.
Ну-ну 4 часа день.А еще все "Топы" спят по 8 часов,работают и тд.
Да ты бы не апнулся так бысто за 4 часа в день)
ОМГ! Как всё таки редко встречаешь столь трезвое мышление, как на серверах так и на форуме.Я на Нити с первого дня, несколько персов и все с ГС не выше чем в юзербаре. Но много друзей, в том числе и из топовых Гильдий фракции. Но когда людям пытаешься объяснить, что вполне комфортно можно играть чисто ради фана, не заморачиваясь на бессмысленной (с учётом ежегодного вайпа шмота) гонкой вооружений - народ тупо не понимает о чём речь.
Жаль, что в подавляющем большинстве случаев в человеке сначала видят ГС, а лишь потом (и то не всегда) личность.
Последний раз редактировалось AllodsP2P; 02.04.2013 в 13:37.
В каждый коллектив ТАКИХ РЛ-ОВ (Флиткомов) ! (осторожно-ненормативная лексика)
Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.
Ок. Давай тогда все разложим по полочкам. Итак ты достигаешь капа и, насколько я понимаю, перестаешь развивать своего персонажа? Или все таки развиваешь, но никуда не спеша? Я просто хочу понять, что значит играть чисто для фана? То есть в чем для тебя этот фан состоит? У меня, например есть знакомый, который проиграл полтора года в Аллоды по следующей схеме: Создал паладина, докачал до 23-25 уровня, стер чара, создал нового паладина и так по кругу полтора года. Вот у него такой фан. Поверь мне такой фан не понятен, для меня по фану развивать своего чара, и если я этого делать не могу, то я быстро теряю интерес к этой игре.
Без пруда не выловишь и рыбку из него.