Со скачек и катакомб не все могут получать,так что не надо тут говорить,что легко получаемы. Не у всех есть быстролеты. У меня с лев/ковер накопилось всего 4 зеленых гоблина. 2 за скачки, один за второй и один за третий круг. Это дело шанса .
Информатор гильдии Первый Легион.
Я полагал, наивный, что поставив перекресток, я могу прикрепить к нему три коридора по одинаковой цене, так как они одинаково удалены от входа. Это не так?
Если не так, то баг ли это или механика постройки? И зачем тогда развилки и перекрестки?
Что бы запутать людей,что бы те плутали. Ну и просто красиво. Я развилку сделал, сделаю потом один коридор в одной части, а вторую часть я буду оборудовать нормально.
Информатор гильдии Первый Легион.
А мне бы очень хотелось, чтобы сделали возможность замкнуть одну из ветвей лабиринта в кольцо. При определённом стечении рандома появился бы пункт "построить соединяющий коридор", чтобы удивлённые путники попадали из одной ветки в другую или даже в самое начало.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Ну пока ты будешь запутывать с легкими паками, кто-то понастроит кишку коридоров, и на 5 коридоре, там, где, предположим, паки на 100%
сильнее, начнет запутывать. Это если предположить, что паки следующей удаленности на 10% сильнее предыдущего. А цена-то в граните может выйти примерно одинаковой.
Адалон, к сожалению я не умею хитрить, а тем более баговать игру, как-то не научилась. И получив 21 гранит за первые походы в лабиринты, плюс к тому задержка в производстве из-за ограбления, не позволили мне достичь таких же высот, как у Вас. Кстати очень интересно, как же Вы это ухитрились сделать? Поделитесь опытом. Слышала что в некоторых ги есть еще более потрясающие успехи на которые, кстати, разработчики так же закрывают глаза. Буду благодарна.
Сумерки Богов. Торра
Бгггг. Какая хитрость и багование?
Как раз я нуп и торопыжка и имею меньше, чем остальные кто не торопится.
В первый же день введения ЛА я пошел грабить.
И награбил 7 гранитов, 7 кораллов и 10 фиол слез.
Т.к. число тех, кто "включил" остров было невелико на тот момент, то и выбора грабить только гранит не было.
Те, кто подождал среды нафармили по 40. Причем только гранит. У них 120 в первую неделю.
В прошлый четверг я снова поторопился (ну не знал о баге и о том, что закроют лабиринт), снова пошел.
На этот раз грабил только гранит. 120 единиц, что позволило мне построить 2-ю комнату.
Наконец, на выходных у меня "поспела репка" на роге и я получил еще 100 гранита. При этом этот рог был ограблен и у меня 3 дня задержки.
Если бы я в тот четверг снова не поторопился, то вместо 47 гранита с острова, получил бы 80 единиц, как получат те, кто вот щас зайдет в игру и будет фармить.
P.S.
Кстати имел честь ограбить твой аллод.![]()
тема про бесплатный лабиринт продолжается))) лицензия 500 кри, фиол гоблин 260))))
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.
"Рог изобилия ежедневно производит определенное количество ресурса, который накапливается в специальном хранилище."
"При успешном ограблении сумма ресурсов в хранилище обнуляется. Если рога ничего не успели произвести (или сломаны), им назначается виртуальный пул, равный производству за один день."
Ничего не написано про обнулении после поспевания репки. А значит считаем.
12 дней с момента введения ЛА.
100/15*12=80.
сегодня вечером схожу и тоже оценю твои пророчества, Адалон.
Вообще чуется что все рога ограблены, никто не вайпнулся, по времени им надо было еще стоять 4-5 дней (самому быстрому). к этому времени прибавится сегодня за грабежи. итого профита я не увижу. ибо в четверг как раз будут новые ключи и снова мои рожки, только починившись, отправятся в ремонт.
единственно успокаивает что я успею таки еще кого грабануть и построить еще 1 комнату.
Да это я ошибся. Там общее число написали.
А так началось у них с 73-х.
73+80+80 и еще 100 было (от поспевания репки).
Боюсь ты не успеешь уж так велико число желающих навалять мне под дверь. )))
В прошлый четверг я зашел в 8 утра в игру и один рог уже был сломан. )))
Ну если все же повезет, то попрошу анализа по силе мобов/паков/ласта.
если рог закончил производство и хозяин забрал труд его работы - разве не должно хранилище обнулятся?
разрабочики . скажу вам так нашелся баг или лаг не знаю что такое но когда убиваеш боса в лабиринте и после этого надпись появляется покинуть и идет отсвет времени если нажать эту кнопку то тут же выкидывает с игры с ошибкой . если же ее не жать то все будет нармально без вылета. исправте пожалуйста
и вообще - сделайте режим пати нормально, ато в отрядном не видно что и какая гадость висит на сопартийцах!
Не агрись, читал задом наперед и раньше прочел пост Адалона.
Точно не получится, он и не собирался. Он хочет допросить тех, кто попал на его лабиринт.
Рог, по сути, производит двойное количество продукции. Часть для хозяина, часть для грабителей. Если бы пул был общий - фиг бы кто-нибудь когда-нибудь дождался результатов производства.
Что-то в хотфиксе не было сразу или я слоупок)
"Теперь в Лавке Редкостей можно приобрести предметы "Угрюмый гоблин" и "Лицензия на проведение взрывных работ".
260 и 500 кри.
Попадал кто на угрумого(фиол), как он?
Разве не в этом должна быть вся фишка? "кто неуспел, тот не сьел" - думайте, гладайте, расчитывайте так чтоб получить с грабежа максимальный профит - неуспели к моменту, когда хозяин лабиринта снял "сливки" произвоства"? довольствуйтесь дневной нормой в 7-мь единиц гранита\коралла и т.п. ... угадали максимальное т.е. сутки\двое до завершения произвоства - получайте максимальную награду. Так былоб намного интереснее!
Да это вообще полный аут. Если я захожу в игру только после 22 по МСК, то мне в принципе недоступны такие объемы. Это бред же. Какого лешего народ "успевает" разобрать все ништяки утром? Подобное слегка вымораживает...Ладно была надежда подождать до среды и снять что-то там. Но ведь и тут обломали
![]()
Неплохо так газрабили мой островой две стелы сломали(
Потом я опграбил расширил лабиринт.
Тоже очень инетересует что делает угрюмый гоблин. По наблюдениям гоблин электрик вабше ниачем злопамятный получше ворюги тоже хорошие дефолтные гобы после 50% хп впадают в панику и бесполезны. Подножечника не видел.
Гоблин бригадира собирал? Он синий или фиолетовый
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
К вопросу о невозможности отагривания паков. Сегодня в лабиринте начали бить первый пак. В результате на нас рванул второй, стоящий совсем рядом. Но вдруг - оба пака отагрились и вернулись на место. При попытке повторной атаки всё повторилось. Потом ещё и ещё... В итоге пришлось просто пройти сквозь паки, которые ежесекундно дёргались туда-обратно. Убить их было просто невозможно.
В конечном итоге пришли на босса и спокойно его убили. Паки к нам так и не пришли.
PS К сожалению не запомнил владельца лабиринта, чтобы скинуть его в саппорт![]()
это пока есть хоть какая то возможность рассчитать когда надо идти, чтобы собрать сливки. В дальнейшем, учитывая ускорения/замедления производства, ресурсов на каждом аллоде будет разное количество. И, в принципе, в любое время можно будет найти островочек с вагоном нашек. Причем, вполне возможно, что слабые/средние по силе лабиринты будут более вкусными, чем хорошо оборудованные
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.