А вары страдали? Есть два типа варов которые рыдали мы вата нас никуда не берут,и второй тип которые запросто тащили арены с хуторами.
Понимаю что ты из первой категории.Бегали у нас такие тапки Бывалый ты ему скажи что он был ватой.
А вары страдали? Есть два типа варов которые рыдали мы вата нас никуда не берут,и второй тип которые запросто тащили арены с хуторами.
Понимаю что ты из первой категории.Бегали у нас такие тапки Бывалый ты ему скажи что он был ватой.
Лолита я не играл год
Вары мог давать ваншот вот что он мог делать, а делать умозаключения твоя работа как я понял.
дру не может сидеть на маунте кода пет в бою а отхилки ток сейчас немного поправили и за равновесие исправленое спс а хилка рату зачем если я со своим домагом равноодетому рату даже треть не снесу
Странно а в катах и на спорных локах почему то что некр что дру сидят на маунтах, пролетая на быстролёте и жаря их ваши петы грызут нас а вы сидите на маунтах и не падете когда ваш пет нас грызёт или ещё напишите что это не правда?) Играю давно и на спорных локах найти равно одетого тяжело(шмот,самоцветы,руны, разнообразные свитки и тд), а то что кто то не может быстро рата слить как это было то это 80% проблема в тебе а не в апе ратов.
Странно а в катах и на спорных локах почему то что некр что дру сидят на маунтах, пролетая на быстролёте и жаря их ваши петы грызут нас а вы сидите на маунтах и не падете когда ваш пет нас грызёт или ещё напишите что это не правда?)
скажу что неправда. Заведи переродка друля/некра и попробуй повторить трюк
Ты бросил свою ги и ушел к ****отам парикам ? Бугага, я так и знал что рано или поздно ты свалишь к ним.
Дела моей созданной ги тут не кого не волнует, она до сих пор моя. А раз ты меня знаешь и больше не чё не пишешь так что я прав в своих словах и тебе нечего поставить, и да скинь свой юзер бар своей основы.
скажу что неправда. Заведи переродка друля/некра и попробуй повторить трюк
увы правда. в катах на 2ом круге не дай бог фирнешь бестией друля , его невидимый пет будет весь круг хэзэ от куда долбить пока бестия не сдохнет. потом еще 10сек в бою перс будет
да янеспорю войны на многое были способны они могли застанить сваншотить закритить но с некромантами магами луками мистиками была большая проблема
зато щас 2 норм вара перебьют весь противоположны йрейд на ВЯ,и это есть такой баланс классов?когда мне салат-коже всекает рыж вар по 1кк это норм?радуйтесь пока,не думаю что долго вы так будете имбовать
я воинов никогда не считал слабыми домаг чуть поменьше а зашиты значительно побольше было чем у друля а станов было до дури много и выбиваний всяких оружий и жезлов а ныли нубы
увы правда. в катах на 2ом круге не дай бог фирнешь бестией друля , его невидимый пет будет весь круг хэзэ от куда долбить пока бестия не сдохнет. потом еще 10сек в бою перс будет
зато щас 2 норм вара перебьют весь противоположны йрейд на ВЯ,и это есть такой баланс классов?когда мне салат-коже всекает рыж вар по 1кк это норм?радуйтесь пока,не думаю что долго вы так будете имбовать
сам друль этого не замечает, т.к находится вне боя и в логе боя тоже нету этой атаки, но на самом деле пострадавший уже ни на что не надеется. сейчас друли специально разок ударят по тебе и сразу же опять на маунта. а тебя теперь весь круг будет невидимый пет долбить)
ошибки исправлены, ошибки исправлены. жаль что хотфиксы не более чем способ устранить часть ошибок из бесконечной линии их же. жду бновления движка сервера и оптимизацию клиента, баланс магов и некров, ло ап друлей, бои с ранговым распределением. Успехов в этом счастье дорогие господа разработчики.
пока пет в бою друль тож в бою и смысла твою бестию пинать ? если сам на коня не сядеш а?
пока пет в бою друль тож в бою и смысла твою бестию пинать ? если сам на коня не сядеш а?
повторюсь для тех кто в танке в шлеме и с бананами в ушах...
"сам друль этого не замечает, т.к находится вне боя и в логе боя тоже нету этой атаки, но на самом деле пострадавший уже ни на что не надеется."
Ах раз уж предоставилась позможность поговорить об ошибках! мне лень создавать отдельную левую тему которую никто неувидет в пещере на кирахе после того как здаеш какойто там квест веронике гипатской проваливается квест"сердце дракона" реально уже надоело я играю уже почти год у меня 4 прокаченых воплошения и каждый раз когда я прохожу тайную пешеру на кирахе я сталкиваюсь с этой проблемой.такое ошуение что это никто невидет!
когда провалится идеш сдоеш и по новому береш тот который провалился и все гуд
Сейчас сильных варов почти нет. Они все уходили на друлей, бардов и палов. Сейчас вернулись и спешно одеваются. Два три месяца и играть станет невозможно из-за толпы всёубивающих варов. У моего ратника, например, вещи на тысячу рейтинга хуже, чем у моего мага, а ДПС одинаковый. Можно упрекнуть в не умении играть классами, но я одинаково не умею и тем и другим =) Всё честно.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Начнем с того что ,пет если не призван начинает бить только в одном случае,если ударить ,второе пет без молнии команд фас взять ,раны темболее не повешает,до порезки то не сильно бил щас резанули и тово пет без шама друля , сам по себе снесет, твоему маунты от силы тысячь 15 хп,при отхиле твоей бестии ,он ее не загрызет даже стоя на месте в течении получаса.
да всех сливали кто не был дальнобольным и у кого небыло море контроля
Ой насмешила) вот вам пример друли вас вары нагибали и до обновы, палы что вас апали да мы вары вас тока так делалали. Вот все кто прочитает это скажут что бред вар до переделки нагибал даже бардов))), странно а нас что порезали я сейчас не всякого барда слить могу а палов так 1к 5 примерно
Начнем с того что ,пет если не призван начинает бить только в одном случае,если ударить ,второе пет без молнии команд фас взять ,раны темболее не повешает,до порезки то не сильно бил щас резанули и тово пет без шама друля , сам по себе снесет, твоему маунты от силы тысячь 15 хп,при отхиле твоей бестии ,он ее не загрызет даже стоя на месте в течении получаса.
он дамажит 9-10к ударом. я постоянно в бою. пока не слезу с маунта.
А мне все такие очень интересно, когда некров "кромсать" будут? А то даже до магов добрались, а бедные некры особенно с вечным недостатком в мане (вампы) нервно курят в сторонке.
Ах раз уж предоставилась позможность поговорить об ошибках! мне лень создавать отдельную левую тему которую никто неувидет в пещере на кирахе после того как здаеш какойто там квест веронике гипатской проваливается квест"сердце дракона" реально уже надоело я играю уже почти год у меня 4 прокаченых воплошения и каждый раз когда я прохожу тайную пешеру на кирахе я сталкиваюсь с этой проблемой.такое ошуение что это никто невидет!
Сразу видно что вы просто не читаете сюжет квестов и историю мира)Дело в том что именно так и задуманно,благодаря веренице времени 1 из 2х попутных квестов проваливается на кровь дракона)Самой сюжетной линией предусмотренно двойственное его прохождение)
это не баг, это так положено по сценарию )), щас то проще его выполнять, а изначально, надо было еще 4 дня квесты выполнять, чтобы заново квест сердце дракона выполнить )
Сразу видно что вы просто не читаете сюжет квестов и историю мира)Дело в том что именно так и задуманно,благодаря веренице времени 1 из 2х попутных квестов проваливается на кровь дракона)Самой сюжетной линией предусмотренно двойственное его прохождение)
Я читал квесты с незебграда по дикие острова и на новых локациях обновления владыки судеб