Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство] Личный аллод: инструкция по применению
     Ответить в теме
Страница 20 из 102
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 30 70 ... Последняя
Показано с 761 по 800 из 4062
    Новобранец nort34 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shustrik171 Посмотреть сообщение
    Даешь в магазин зел. гоблинов !!! кри ждут
    те, кто хотел уже имеют овер 10+ зеленых гоблов, без сильных трудов.

MindFlayer:
    А я говорил, что надо нормально дверь чинить, без всяких "на это можно забить, у игроков никогда не случится такой ситуации".

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nort34 Посмотреть сообщение
    лал синие бесплатные - нубы
    неужели еще не все нафармили 10+ гоблов со скачек и 5+ синих с яра\мобов\то? оО

У меня один синий гоблин с хутояра и даже с гоблинобола нету. Не хватает нервов фармить с теми, что туда ходит. Коплю песок только доминионом.
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Со скачек и катакомб не все могут получать,так что не надо тут говорить,что легко получаемы. Не у всех есть быстролеты. У меня с лев/ковер накопилось всего 4 зеленых гоблина. 2 за скачки, один за второй и один за третий круг. Это дело шанса .
    Информатор гильдии Первый Легион.

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Я полагал, наивный, что поставив перекресток, я могу прикрепить к нему три коридора по одинаковой цене, так как они одинаково удалены от входа. Это не так?
    Если не так, то баг ли это или механика постройки? И зачем тогда развилки и перекрестки?

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Что бы запутать людей,что бы те плутали. Ну и просто красиво. Я развилку сделал, сделаю потом один коридор в одной части, а вторую часть я буду оборудовать нормально.
    Информатор гильдии Первый Легион.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Я полагал, наивный, что поставив перекресток, я могу прикрепить к нему три коридора по одинаковой цене, так как они одинаково удалены от входа. Это не так?
    Если не так, то баг ли это или механика постройки? И зачем тогда развилки и перекрестки?
    написано же было: для красоты

з.ы. пока не поменяют систему, буду строить кишку. Потом снесу, если потребуется
    Джером - все. Совсем.

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    А мне бы очень хотелось, чтобы сделали возможность замкнуть одну из ветвей лабиринта в кольцо. При определённом стечении рандома появился бы пункт "построить соединяющий коридор", чтобы удивлённые путники попадали из одной ветки в другую или даже в самое начало.
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    Что бы запутать людей,что бы те плутали. Ну и просто красиво. Я развилку сделал, сделаю потом один коридор в одной части, а вторую часть я буду оборудовать нормально.
    Ну пока ты будешь запутывать с легкими паками, кто-то понастроит кишку коридоров, и на 5 коридоре, там, где, предположим, паки на 100%
    сильнее, начнет запутывать. Это если предположить, что паки следующей удаленности на 10% сильнее предыдущего. А цена-то в граните может выйти примерно одинаковой.

Участник конкурса руководств
    tatztat на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ну так строй еще коридоры. Какие проблемы?
    У меня вот уже 2 коридора и развилка. 5 паков, плюс 2 слота под рыжих.
    А в начале, как и у вас был только босс.
    Был еще пак, но в силу бага он стоял после босса, а не до, поэтому не считается.
    Адалон, к сожалению я не умею хитрить, а тем более баговать игру, как-то не научилась. И получив 21 гранит за первые походы в лабиринты, плюс к тому задержка в производстве из-за ограбления, не позволили мне достичь таких же высот, как у Вас. Кстати очень интересно, как же Вы это ухитрились сделать? Поделитесь опытом. Слышала что в некоторых ги есть еще более потрясающие успехи на которые, кстати, разработчики так же закрывают глаза. Буду благодарна.
    Сумерки Богов. Торра

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от flud11 Посмотреть сообщение
    А мне бы очень хотелось, чтобы сделали возможность замкнуть одну из ветвей лабиринта в кольцо. При определённом стечении рандома появился бы пункт "построить соединяющий коридор", чтобы удивлённые путники попадали из одной ветки в другую или даже в самое начало.
    хотелось бы и мне, но раз уж решили делать дерево (скорее всего ради рандомного размера комнат), то никакого замыкания там не может быть в принципе. Разве что через телепорты.
    Джером - все. Совсем.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от tatztat Посмотреть сообщение
    Адалон, к сожалению я не умею хитрить, а тем более баговать игру, как-то не научилась. И получив 21 гранит за первые походы в лабиринты, плюс к тому задержка в производстве из-за ограбления, не позволили мне достичь таких же высот, как у Вас. Кстати очень интересно, как же Вы это ухитрились сделать? Поделитесь опытом. Слышала что в некоторых ги есть еще более потрясающие успехи на которые, кстати, разработчики так же закрывают глаза. Буду благодарна.
    Бгггг. Какая хитрость и багование?
    Как раз я нуп и торопыжка и имею меньше, чем остальные кто не торопится.
    В первый же день введения ЛА я пошел грабить.
    И награбил 7 гранитов, 7 кораллов и 10 фиол слез.
    Т.к. число тех, кто "включил" остров было невелико на тот момент, то и выбора грабить только гранит не было.
    Те, кто подождал среды нафармили по 40. Причем только гранит. У них 120 в первую неделю.
    В прошлый четверг я снова поторопился (ну не знал о баге и о том, что закроют лабиринт), снова пошел.
    На этот раз грабил только гранит. 120 единиц, что позволило мне построить 2-ю комнату.
    Наконец, на выходных у меня "поспела репка" на роге и я получил еще 100 гранита. При этом этот рог был ограблен и у меня 3 дня задержки.

Если бы я в тот четверг снова не поторопился, то вместо 47 гранита с острова, получил бы 80 единиц, как получат те, кто вот щас зайдет в игру и будет фармить.

P.S.
    Кстати имел честь ограбить твой аллод.
    Последний раз редактировалось Adalon; 02.04.2013 в 14:35.
    Истинный маг в отставке...

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Бгггг. Какая хитрость и багование?
    Как раз я нуп и торопыжка и имею меньше, чем остальные кто не торопится.
    В первый же день введения ЛА я пошел грабить.
    И награбил 7 гранитов, 7 кораллов и 10 фиол слез.
    Т.к. число тех, кто "включил" остров было невелико на тот момент, то и выбора грабить только гранит не было.
    Те, кто подождал среды нафармили по 40. Причем только гранит. У них 120 в первую неделю.
    В прошлый четверг я снова поторопился (ну не знал о баге и о том, что закроют лабиринт), снова пошел.
    На этот раз грабил только гранит. 120 единиц, что позволило мне построить 2-ю комнату.
    Наконец, на выходных у меня "поспела репка" на роге и я получил еще 100 гранита. При этом этот рог был ограблен и у меня 3 дня задержки.
    А у некоторых (у меня в частности) только 7 гранита имеется. Успел только 1 раз гранит в 1 неделю ограбить, потом в следующий четверг зашел в игру уже после отключения ограблений. И репка у меня не поспела, потому что на моем одном единственном боссе так никто и не умер.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    потом в следующий четверг зашел в игру уже после отключения ограблений
    Вот у тебя будет возможность получить сегодня 240 гранита, если повезет попасть на 3 неограбленных.
    Там будет по 80 штук.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Вот у тебя будет возможность получить сегодня 240 гранита, если повезет попасть на 3 неограбленных.
    Там будет по 80 штук.
    Боюсь к тому времени как я зайду, неограбленных уже не останется.

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Там будет по 80 штук.
    А как посчитать сколько на острове виртуально ресурсов для грабежа? Этот приз обнуляет, когда заканчивается производство или нет?

Ну вот щас соги пошли 333 гранита.
    А я в четверг 120 получил. Почувствуйте разницу. )))
    Так что тем, кто поторопился в четверг прошлый завидовать не надо - мы в опе.

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    тема про бесплатный лабиринт продолжается))) лицензия 500 кри, фиол гоблин 260))))
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Цитата Сообщение от Arch_Russia Посмотреть сообщение
    А как посчитать сколько на острове виртуально ресурсов для грабежа? Этот приз обнуляет, когда заканчивается производство или нет?
    "Рог изобилия ежедневно производит определенное количество ресурса, который накапливается в специальном хранилище."
    "При успешном ограблении сумма ресурсов в хранилище обнуляется. Если рога ничего не успели произвести (или сломаны), им назначается виртуальный пул, равный производству за один день."

Ничего не написано про обнулении после поспевания репки. А значит считаем.
    12 дней с момента введения ЛА.
    100/15*12=80.

Воин torziriael на пути к лучшему
    сегодня вечером схожу и тоже оценю твои пророчества, Адалон.

Вообще чуется что все рога ограблены, никто не вайпнулся, по времени им надо было еще стоять 4-5 дней (самому быстрому). к этому времени прибавится сегодня за грабежи. итого профита я не увижу. ибо в четверг как раз будут новые ключи и снова мои рожки, только починившись, отправятся в ремонт.

единственно успокаивает что я успею таки еще кого грабануть и построить еще 1 комнату.

"Рог изобилия ежедневно производит определенное количество ресурса, который накапливается в специальном хранилище."
    "При успешном ограблении сумма ресурсов в хранилище обнуляется. Если рога ничего не успели произвести (или сломаны), им назначается виртуальный пул, равный производству за один день."

Ничего не написано про обнулении после поспевания репки. А значит считаем.
    12 дней с момента введения ЛА.
    100/15*12=80.
    Понятно, спасибо, наверно так и есть. Только если 80 за раз 80*3 = 240, как 333?

Понятно, спасибо, наверно так и есть. Только если 80 за раз 80*3 = 240, как 333?
    Да это я ошибся. Там общее число написали.
    А так началось у них с 73-х.
    73+80+80 и еще 100 было (от поспевания репки).

Цитата Сообщение от torziriael Посмотреть сообщение
    сегодня вечером схожу и тоже оценю твои пророчества, Адалон..
    Боюсь ты не успеешь уж так велико число желающих навалять мне под дверь. )))
    В прошлый четверг я зашел в 8 утра в игру и один рог уже был сломан. )))

Ну если все же повезет, то попрошу анализа по силе мобов/паков/ласта.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Можно за 1 раз вынести любое количество ресурсов, если остров долго не грабили.
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Количество ресурсов при ограблении.[/CENTER]

Рог изобилия ежедневно производит определенное количество ресурса, который накапливается в специальном хранилище.

При нападении на остров атакующие выбирают ценность, за которую будут сражаться. Для грабежа будет доступна сумма, накопленная всеми стелами, занятыми производством этого ресурса.

При успешном ограблении сумма ресурсов в хранилище обнуляется. Если рога ничего не успели произвести (или сломаны), им назначается виртуальный пул, равный производству за один день.
    P. S.: Может быть стоит для начала прочитать гайд, прежде, чем задавать глупые вопросы?

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Можно за 1 раз вынести любое количество ресурсов, если остров долго не грабили.

P. S.: Может быть стоит для начала прочитать гайд, прежде, чем задавать глупые вопросы?
    Может стоит врубить хоть иногда мозги, если они есть/были когда-то в твоём генетическом древе.
    На сегодня максимум 80 за раз, 333 нельзя в сумме, к чему и был вопрос. В руководствах не всё написано.

Воин torziriael на пути к лучшему

Боюсь ты не успеешь уж так велико число желающих навалять мне под дверь. )))
    В прошлый четверг я зашел в 8 утра в игру и один рог уже был сломан. )))

Ну если все же повезет, то попрошу анализа по силе мобов/паков/ласта.

А кхм, я думаю что попасть именно в твой лабиринт навряд ли получится. Но все возможно. И таки напишу тогда тебе отчетик. Хотя наверно ты и так уже выспросил все у тех кто был у тебя)

А говорила я в общем. Про получится ли вообще получить по 80 гранита или хоть коралла.

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    если рог закончил производство и хозяин забрал труд его работы - разве не должно хранилище обнулятся?
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Воин SPAUH на пути к лучшему
    разрабочики . скажу вам так нашелся баг или лаг не знаю что такое но когда убиваеш боса в лабиринте и после этого надпись появляется покинуть и идет отсвет времени если нажать эту кнопку то тут же выкидывает с игры с ошибкой . если же ее не жать то все будет нармально без вылета. исправте пожалуйста

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    и вообще - сделайте режим пати нормально, ато в отрядном не видно что и какая гадость висит на сопартийцах!
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Может стоит врубить хоть иногда мозги, если они есть/были когда-то в твоём генетическом древе.
    На сегодня максимум 80 за раз, 333 нельзя в сумме, к чему и был вопрос. В руководствах не всё написано.
    Не агрись, читал задом наперед и раньше прочел пост Адалона.

Цитата Сообщение от torziriael Посмотреть сообщение
    А кхм, я думаю что попасть именно в твой лабиринт навряд ли получится.
    Точно не получится, он и не собирался. Он хочет допросить тех, кто попал на его лабиринт.

Цитата Сообщение от Star_Wiking Посмотреть сообщение
    если рог закончил производство и хозяин забрал труд его работы - разве не должно хранилище обнулятся?
    Рог, по сути, производит двойное количество продукции. Часть для хозяина, часть для грабителей. Если бы пул был общий - фиг бы кто-нибудь когда-нибудь дождался результатов производства.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    ... Рог, по сути, производит двойное количество продукции. Часть для хозяина, часть для грабителей. Если бы пул был общий - фиг бы кто-нибудь когда-нибудь дождался результатов производства.
    скорей всего, так оно и есть, только коряво как-то получается -грабить выгодней чем производить, надеюсь что с ростом Лабиринта соотношение поменяется.
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 02.04.2013 в 16:43.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Что-то в хотфиксе не было сразу или я слоупок)
    "Теперь в Лавке Редкостей можно приобрести предметы "Угрюмый гоблин" и "Лицензия на проведение взрывных работ".
    260 и 500 кри.
    Попадал кто на угрумого(фиол), как он?

Рог, по сути, производит двойное количество продукции. Часть для хозяина, часть для грабителей. Если бы пул был общий - фиг бы кто-нибудь когда-нибудь дождался результатов производства.
    Разве не в этом должна быть вся фишка? "кто неуспел, тот не сьел" - думайте, гладайте, расчитывайте так чтоб получить с грабежа максимальный профит - неуспели к моменту, когда хозяин лабиринта снял "сливки" произвоства"? довольствуйтесь дневной нормой в 7-мь единиц гранита\коралла и т.п. ... угадали максимальное т.е. сутки\двое до завершения произвоства - получайте максимальную награду. Так былоб намного интереснее!

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    Что-то в хотфиксе не было сразу или я слоупок)
    "Теперь в Лавке Редкостей можно приобрести предметы "Угрюмый гоблин" и "Лицензия на проведение взрывных работ".
    260 и 500 кри.
    Попадал кто на угрумого(фиол), как он?
    наверно вгоняет своих врагов в тоску пичальную, и они при виде его снимают шмот и руны))))
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Star_Wiking Посмотреть сообщение
    Разве не в этом должна быть вся фишка? "кто неуспел, тот не сьел" - думайте, гладайте, расчитывайте так чтоб получить с грабежа максимальный профит - неуспели к моменту, когда хозяин лабиринта снял "сливки" произвоства"? довольствуйтесь дневной нормой в 7-мь единиц гранита\коралла и т.п. ... угадали максимальное т.е. сутки\двое до завершения произвоства - получайте максимальную награду. Так былоб намного интереснее!
    Да это вообще полный аут. Если я захожу в игру только после 22 по МСК, то мне в принципе недоступны такие объемы. Это бред же. Какого лешего народ "успевает" разобрать все ништяки утром? Подобное слегка вымораживает... Ладно была надежда подождать до среды и снять что-то там. Но ведь и тут обломали

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Неплохо так газрабили мой островой две стелы сломали(

Потом я опграбил расширил лабиринт.

Тоже очень инетересует что делает угрюмый гоблин. По наблюдениям гоблин электрик вабше ниачем злопамятный получше ворюги тоже хорошие дефолтные гобы после 50% хп впадают в панику и бесполезны. Подножечника не видел.

Гоблин бригадира собирал? Он синий или фиолетовый
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Стражник rudol92 на пути к лучшему
    Купил лицензию для взрывных работ, нажал у бригадира кнопку взорвать,ничего не произошло. В чем дело? Не работает,а лицензию ввели?

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    К вопросу о невозможности отагривания паков. Сегодня в лабиринте начали бить первый пак. В результате на нас рванул второй, стоящий совсем рядом. Но вдруг - оба пака отагрились и вернулись на место. При попытке повторной атаки всё повторилось. Потом ещё и ещё... В итоге пришлось просто пройти сквозь паки, которые ежесекундно дёргались туда-обратно. Убить их было просто невозможно.
    В конечном итоге пришли на босса и спокойно его убили. Паки к нам так и не пришли.

PS К сожалению не запомнил владельца лабиринта, чтобы скинуть его в саппорт
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Вольный Аллодер DobrajaAnomalija на пути к лучшему
    это пока есть хоть какая то возможность рассчитать когда надо идти, чтобы собрать сливки. В дальнейшем, учитывая ускорения/замедления производства, ресурсов на каждом аллоде будет разное количество. И, в принципе, в любое время можно будет найти островочек с вагоном нашек. Причем, вполне возможно, что слабые/средние по силе лабиринты будут более вкусными, чем хорошо оборудованные
    Не строю в душе из себя недотрогу... И честно признаюсь – характер не мёд...
    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу... И, сплюнув три раза, попёрся в обход...

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от rudol92 Посмотреть сообщение
    Купил лицензию для взрывных работ, нажал у бригадира кнопку взорвать,ничего не произошло. В чем дело? Не работает,а лицензию ввели?
    Исправлено, попробуйте ещё раз
    Последний раз редактировалось MindFlayer; 02.04.2013 в 19:21.
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    К вопросу о невозможности отагривания паков.
    практически в любом крупном лабиринте паки можно не бить
    Достаточно отойти от точки установки мобов на 150-200м и они атагриваются (как обычные мобы на фармовых локациях)
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Воин VED6MAK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Неплохо так газрабили мой островой две стелы сломали(

Потом я опграбил расширил лабиринт.

Тоже очень инетересует что делает угрюмый гоблин. По наблюдениям гоблин электрик вабше ниачем злопамятный получше ворюги тоже хорошие дефолтные гобы после 50% хп впадают в панику и бесполезны. Подножечника не видел.

Гоблин бригадира собирал? Он синий или фиолетовый
    Если гоблин с хутояра,то он синий.
    ТихийШепот

Ответить в теме
Страница 20 из 102
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 30 70 ... Последняя

Ваши права