Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: весна-2013
Закрытая тема
Страница 8 из 9
... 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 281 по 320 из 338
    Вольный Аллодер Kettykitten на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Djaka Посмотреть сообщение
    некоторым думать вообще противопоказано..
    Это ты мне?

Пиф паф и мы АЛЛОДЕРЫ,АЛЛОДЕРЫ

Новобранец Natasha189 на пути к лучшему

Бред.

Боже мой, бороды девушкам?
    Издеваетесь что-ли? Уж лучше бы причёсок ввели новых, или ещё что-нибудь.
    А это что за животное? Мамонт а в нём грифон встал, вот и всё. Какой же это "весенний" окрас для мамонта? Это же обычный с Зимних забав 2013 года.
    Бред. Лучше прокачайте вот УЖЕ крылатых созданий, что бы имели возможность просто летать, а не "пролетать" сколько-то метров.
    Вот я понимаю если создадут ПЕГАСА, вот конь совместим с крыльями, и то если он стройный () и по форме для полёта, НО МАМОНТ?
    Ребят, это нонсенс.... Глупее я не видела. А про животных, ездящих на транспортных средствах, самостоятельно, я вообще молчу.

Мне не нравится.
    Имхо.
    Последний раз редактировалось Natasha189; 02.04.2013 в 15:21.

Бродяга vovvoron на пути к лучшему

Улучшите луков!

Улучшите луков! А то их давно не улучшали

Стражник Disrupter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Natasha189 Посмотреть сообщение
    Боже мой, бороды девушкам?
    Издеваетесь что-ли? Уж лучше бы причёсок ввели новых, или ещё что-нибудь.
    А это что за животное? Мамонт а в нём грифон встал, вот и всё. Какой же это "весенний" окрас для мамонта? Это же обычный с Зимних забав 2013 года.
    Бред. Лучше прокачайте вот УЖЕ крылатых созданий, что бы имели возможность просто летать, а не "пролетать" сколько-то метров.
    Вот я понимаю если создадут ПЕГАСА, вот конь совместим с крыльями, и то если он стройный () и по форме для полёта, НО МАМОНТ?
    Ребят, это нонсенс.... Глупее я не видела. А про животных, ездящих на транспортных средствах, самостоятельно, я вообще молчу.

Мне не нравится.
    Имхо.
    И Вас с прошедшим 1 апреля

Цитата Сообщение от Raalex Посмотреть сообщение
    Ну а что лично Вам хотелось бы видеть в обновлении?
    Что бы не ставили такой бред, как этот. Какие нафиг бороды? Какие летающие мамонты? Какие ещё медведи на авто?
    Дико извиняюсь, но походу кто-то свихнулся или это реально апрельская шутка.

LOL

[QUOTE=Disrupter;4446777]И Вас с прошедшим 1 апреля
    Упаси бог, если они не шутят.

Поселенец dindia на пути к лучшему
    Спасибо что Вы думаете вернуть класс друидов к игре( и часть их игроков которых покинули её из-за полного пореза дамага). Но Ввиду того вида транссекуала Дру как то сремно "гамать" дулём

Вольный Аллодер uawind на пути к лучшему
    Грустно читать комментарии к первоапрельским новостям. Сразу становится заметно, что проблема всё-таки не в дорогах.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    С 1 апреля.
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Поселенец silverwings на пути к лучшему
    не думаю, что это шутка. Просто смысла глупые шутки выставлять нет смысла=)...Это же администрация аллодов.Они бы наверн потом написали, что пошутили))) ...ЛУЧШЕ поменяли бы тела эльфийкам и канийкам)(но не так, как хадаганкам... за простигосподи тоже не хочется играть)))))). НО БОРОДЫ!!!!ааа, это не смешно..это плакать над) Кажется, такие персы как раз подходят для парней, любящих играть за женского перса)))(но борода даст ясно понять, что за компом мужик на деле =D)А с летающими...ну..просто так придумали, чтоб все игроки смогли летать..а не только те, например, у кого грифоны или кони(им крылья норм можно приделать). Да, слон с крылями- корова с седлом...а уж бестия с крыльями...вообще хаос)...Но у всех должен быть шанс летать). норм такое обновление..)))
    Лучше бы это был розыгрыш..а друлям просто верните силу и все...но не медведы на тарелках =D =D
    P.S. у лиги уже есть бородатые тетки..Гибби!)...они вообще бородатоволосатые везде =)
    Последний раз редактировалось silverwings; 02.04.2013 в 16:00.

Стражник bach777 на пути к лучшему
    ребят, вы бы убрали уже эту гнусь про друлей, что ли... не сыграла шутка. это не прикол, это издевательство. надеюсь, родные вам будут приносить только морковь и грецкие орехи, когда вы будете лежать в больнице со сломанной челюстью.

жду смайлов от представителей администрации проекта

Цитата Сообщение от bach777 Посмотреть сообщение
    ребят, вы бы убрали уже эту гнусь про друлей, что ли... не сыграла шутка. это не прикол, это издевательство. надеюсь, родные вам будут приносить только морковь и грецкие орехи, когда вы будете лежать в больнице со сломанной челюстью.

жду смайлов от представителей администрации проекта
    да ладно те...чем бы дитя не тешилось....)))

Лига Гражданин Лиги SuperMistik123 на пути к лучшему
    Люди,вы что думаете,что это шутка?Нет!Конечно нет!Это вполне реальная обнова!

Введите этот код 221053 при регистрации нового аккаунта и начинайте игру со множеством подарков!

вообще, репутация появляется у человека, команды, компании....о команде аллодов, видимо, такое впечатление. сложилось Что можно поверить в обновление, даже ...если оно будет называться "весенний бред сивой кобылы 2013"))))

А вот шуткой стало бы, если бы всех персов уровняли по атаке, защите и т.д. Вот в это бы тооочно никто не поверил, а потом бы громко смеялся)

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    а помните первоапрельские патчи прошлых лет? я вот один патч 14 апреля очень хорошо запомнил
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    а помните первоапрельские патчи прошлых лет? я вот один патч 14 апреля очень хорошо запомнил
    слава Богу, нет). Тут , что ли, все такие отчаянные и чумачечие^^. Если помнить все гадости, которые делают разработчики \локализаторы игр(вернее тех, которые создаются в России или реализуются тут.....). ТО не хватит жизни, чтобы перечислить все эти мелкие пакости).... Однако, есть и хорошие штуки, которые они(разработчики\локализаторы) делают. Но их по пальцам пересчитать=). Но и за это стоит благодарить. Правда, правда) Спасибо!)

Горожанин faragula на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vovvoron Посмотреть сообщение
    Улучшите луков! А то их давно не улучшали
    О нет пусть не трогают луков иначи они вообще бить не станут, так хоть как-то выживают, а то улучшат как шамов)))
    Хммм а я бы поиграла бородатой эльфикой)))
    Последний раз редактировалось faragula; 02.04.2013 в 16:44.
    Наследие джунов, империя, шаман пал

Стражник mrundertaker на пути к лучшему
    Да уж, про друлей шутка просто мегакласс.ржалбылподстолом.Заскринил и повесил на стену.Да вы просто чмыри администированые и божья кара постигнет вас и дремлящий мечь закона растопит ваши жирные задницы.
    ВЗ -Астральные Странники Пирыч [51]

Шли годы, а он все ждал нормальный патч.

Оффлайн: 1.05.2013

Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным
    Посоны, это такой юмор, расходимся) Правда припоздалый, на дворе чай уже не первое число

"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".

Прощай игра! Больше не увидимся.

Бродяга kosmolet09 на пути к лучшему

Вот вот)

Цитата Сообщение от SUPERVANSTER Посмотреть сообщение
    Ребят,может быть это первоапрельская шутка от админов?)а то реально какая-то стремная обнова)))
    Вот вот по моему гон это все

Banned Semen_Zimin на пути к лучшему
    Зачем это делать то? Крылья у слона еще туда не шли))Но вот про остальное.... Так всю игру испортить можно, я б не стал вводить подобного рода обновление(если это не шутка).
    P.S. А как же Грифоны? Не проще наконец-то их заставить парить над землей?

Бродяга xxxxxyx на пути к лучшему

друлей сделали переделайте разработчики луков этому класу требуется доработка я согласен что лук-сталк довольно силый но как рейнджер он просто мясо как в пвп так и в пве

Вольный Аллодер AliceSawka на пути к лучшему
    Шутканули здорово

Бродяга Vovan19981999 на пути к лучшему
    Это шутка.

Бродяга camar11 на пути к лучшему
    а я ведь почти поверил

Поселенец Puntgun на пути к лучшему
    Очень хочется, что бы главным нововведением в обозримом будущем стала ультимативная модернизация раков, которые "оптимизируют" лаунчер и клиент. А ведущий гейм-дизайнер, стремясь к максимальному реализму, обратил бы внимание на то место, откуда у него руки растут. Ибо в реальности место это для рук, ой как, не предназначено.
    И да, отличная шутка про языков, АТ, так держать!
    P.S. Ох и мудаки же вы, ребятки, слов нет...

Бродяга devdevden на пути к лучшему
    Шутка еще какая, в том году тоже напридумывали

Горожанин nikitas1982 скоро станет достаточно известным
    Изучая официальный форум, специалисты Allods Team сделали вывод, что класс нуждается в серьезном усилении....

вы когда друлей резали на этом же основывались?? Просматривая "официальный форум" у меня сложилось впечатление что основное нытьё идёт от неодетых сине/фиолетовых, без камней, без покровы, без рун игроков, которые хотят "нагибать" 52 салат с фиол/рыж камнями и плюшками из ЛР и акций. Это невозможно, так же, как и не будет найден идеальный баланс классов в этой игре. Нет плохих классов, есть недоработанные разработчиками классы, нестабильная работа клиента, сумашедшие лаги в новике и на БГ, несрабатываемые вовремя скилы и т.д. Не можете решить проблему сами - пригласите специалистов из-за рубежа....

Теперь вопрос к неодетым игрокам с рейтом ниже 5К, с такими прямыми, что аж золотыми руками и самыми правильными билдами желающим принимать активное участие в пвп сражениях в игре, но не желающих выпить элементарно алхим, шоп и хавку: Как вам поможет порезка другого класса?? В данном случае друида?? Судя по коментариям - никак, т.к. нытьё продолжается "друли сильные - режьте ещё". Эта порезка убила класс в пве, но в пвп с примерно равноодетыми игроками и ниже лично у меня проблем нет.

Вольный Аллодер UchihaMadara1986 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dara009 Посмотреть сообщение
    Ребят я возможно вас огорчу но сегодня 1е апреля!)
    Вообще то 1-е апреля было вчера

Поселенец skyforce999 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Raalex Посмотреть сообщение
    Ну а что лично Вам хотелось бы видеть в обновлении?
    я хочу новый класс и желательно Ассасина! ибо лучник мили это уже не лучник а ассасин а ассасин с луком это неассасин блин... и да да да хотелось бы реально летающее животное и варов надо резать!или все остальные классы до их уровня поднимать а это долго делать так , что резать их.и хочу акцию с картами побыстрее желательно чиста 10-15=)и еще чтобы наканец исправили плащ хадаганцев который в них залазиет как в текстуру блин бесит.
    Последний раз редактировалось skyforce999; 02.04.2013 в 22:05.

Вольный Аллодер klanrock на пути к лучшему
    сначала подумала что разрабы едят марки, запивают абсентом и взрывают косячок.....но потом осенило...1е апреля же было =_= ну и шуточки у Вас!
    Стань моим последователем, введи пригласительный код 146445 и получишь: Фолиант Знаний, 5 Томов Влияния,сумку на 30 ячеек и уникальный костюм!

Если ты со мной не поиграешь я сломаю тебе руку Х)

Поселенец listklena на пути к лучшему
    прикольный розыгрыш, я читаю и думаю что за бред, а вон оно что.... 1вое апреля)

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    про бороду очень даже ничего.
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Стражник Djaka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от silverwings Посмотреть сообщение
    не думаю, что это шутка. Просто смысла глупые шутки выставлять нет смысла=)...Это же администрация аллодов.Они бы наверн потом написали, что пошутили))) ...ЛУЧШЕ поменяли бы тела эльфийкам и канийкам)(но не так, как хадаганкам... за простигосподи тоже не хочется играть)))))). НО БОРОДЫ!!!!ааа, это не смешно..это плакать над) Кажется, такие персы как раз подходят для парней, любящих играть за женского перса)))(но борода даст ясно понять, что за компом мужик на деле =D)А с летающими...ну..просто так придумали, чтоб все игроки смогли летать..а не только те, например, у кого грифоны или кони(им крылья норм можно приделать). Да, слон с крылями- корова с седлом...а уж бестия с крыльями...вообще хаос)...Но у всех должен быть шанс летать). норм такое обновление..)))
    Лучше бы это был розыгрыш..а друлям просто верните силу и все...но не медведы на тарелках =D =D
    P.S. у лиги уже есть бородатые тетки..Гибби!)...они вообще бородатоволосатые везде =)
    нас каниек все устраевает..тела вон орчихам меняйте
    Последний раз редактировалось Djaka; 03.04.2013 в 02:08.
    ВЗ. Канийка

http://www.youtube.com/watch?v=Tafxr8NuvqA- состояние души истинного друида

Стражник Djaka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    Прощай игра! Больше не увидимся.
    друль что ли? ..по ходу добили человека шутками своими
    ВЗ. Канийка

http://www.youtube.com/watch?v=Tafxr8NuvqA- состояние души истинного друида

Лига Волонтёр Лиги MADpupseg на пути к лучшему
    шутки шутками, но просьба к разрабам, хватит вводить каждый месяц нового маунта и кучу бесполезной хрени, поправьте игру , постоянные лаги и баги раздражают, займитесь реальными проблемами игры

Лига Кадет Лиги ChSergey на пути к лучшему
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=57584

Наверное, 2 года назад 1 апреля было забавнее.
    Главное, сколь многое из шуточного патча двухгодичной давности воплощено в жизнь... Жаль только, что предсказанное для магов не воплощено...
    Что же будет дальше?

Стражник mihan0011 на пути к лучшему
    Я думал у моих друзей нету чувства юмора, а тут на форуме есть индивидумы которые со слюной у рта орут что разрабы стукнулись и это реальна обнова. Мне жалко этих людей и вообще они меня бесят >_<.

-Мне так нравится то, чем я занимаюсь.
    -А чем ты занимаешься ?
    -Ничем =^_^=
    Котаны, ловите пригласительный код - [234547].

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от MADpupseg Посмотреть сообщение
    шутки шутками, но просьба к разрабам, хватит вводить каждый месяц нового маунта и кучу бесполезной хрени, поправьте игру , постоянные лаги и баги раздражают, займитесь реальными проблемами игры
    Пожалуйста, не мешайте всё в кучу.

Разработкой и вводом "визуального контента, маунтов, костюимов и т.п." и "починкой лагов и оптимизацией игры" в игру занимаются разные команды. Именно поэтому новый конетент появляется независимо от починки багов/лагов, но это ни коим образом не означает, что мы закрыли глаза на проблемы с игрой и не собираемся их чинить!

Все проблемы будут найдены и устранены, вопрос лишь во времени. Поэтому просьба не оффтопить и ждать дальнейших фиксов. Спасибо.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Закрытая тема
Страница 8 из 9
... 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права