Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.02.24 [02.04.13]
Закрытая тема
Страница 10 из 14
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя
Показано с 361 по 400 из 526
    Стражник rudol92 на пути к лучшему
    Лабиринт не взрывается,купил лицензию все сделал, лабиринт стоит. В чем дело?

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Frantishka Посмотреть сообщение
    И кстати да, обращаться в техподдержку бессмысленно, проверила.
    В этом всегда есть смысл - вы оставляете тикет, значит сообщаете о проблеме, данные передаются разработчикам и они работают над решением сложившейся ситуации.

Это называется обратная связь.

Если молчать и не обращаться в саппорт, то разработчики не получат необходимой информации.

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Спасибо за уделённое внимание. Я видимо не точно выразилась. Клиент я скачиваю после обнов на этом, указанном Вами адресе. Мне так проще. Лучше я 7 гигов скачаю за три минуты, чем 60 метров буду сутки качать через лаунчер. Я хотела что бы он вообще весь скачивался, а то что он там ещё догружает-догружает догрузить не может. Или это не то он грузит, а что-то нужное?

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rudol92 Посмотреть сообщение
    Лабиринт не взрывается,купил лицензию все сделал, лабиринт стоит. В чем дело?
    а вы поговорили с гоблином-бригадиром?

Новобранец Frantishka на пути к лучшему
    В этом всегда есть смысл - вы оставляете тикет, значит сообщаете о проблеме, данные передаются разработчикам и они работают над решением сложившейся ситуации.

Если молчать и не обращаться в саппорт, то разработчики не получат необходимой информации.
    Всегда пишу, когда возникают проблемы, вот только не всегда от этого есть толк.

И да, я ХОЧУ В ИГРУ!! 90% по прежнему...(((

Воин Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее

Прошло 4 часа после установки фикса... Ни починка, ничего не помогает... Прошу - не говорите качать клиента опять полностью (((

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Frantishka Посмотреть сообщение
    И да, я ХОЧУ В ИГРУ!! 90% по прежнему...(((
    А-а-а-а! У людей начались ломки. У меня то же... Пробую снять абстинентный синдром косынкой... Не помогает..

Цитата Сообщение от Stavboy Посмотреть сообщение
    Прошло 4 часа после установки фикса... Ни починка, ничего не помогает... Прошу - не говорите качать клиента опять полностью (((
    Согласна на скачивание. Только пусть он сразу заработает.. У меня астры вянут(для гибберов, по кв), вчера собрала, ещё не отдала.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Вечный зов продолжает лагать. "Спасибо" за починку серверных задержек!

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Стражник rudol92 на пути к лучшему
    а вы поговорили с гоблином-бригадиром?
    Да, я с лицензией в сумке нажимаю на него, у меня вспыхивает значок покровителя у перса, бригадир говорит "Шеф ,ты это того, в укрытие. Взрывать будем" и ничего не происходит,гранит не прибавляется,лабиринт на месте,как и был.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130402_230238.jpg
Просмотров: 164
Размер:	188.8 Кб
ID:	146868  

конечно ломка, четвертый год на этой наркоте...
    А кактусы все пышнее с каждым патчем, все ветвистее...)))

и да, играть не могу, буду флудить)))

Воин Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее
    Ща тебя за дабл-постинг накроют ))) привычное дело )

Батрак Dmitriy129spaces на пути к лучшему
    всё понятно с вами, разрабы со своими лагообновами делали всё возможное что бы все бросили игру не помогло... теперь они решили просто остановить загрузку...

Меня нельзя накрывать, я хорошая, даже донатю иногда)))

как дождаться когда загрузятся все файлы ? я включил игру жду уже пол часа а желтая полоска не пропадает!)

Поселенец split2 на пути к лучшему
    может не в тему но Арена началась и лаги попёрли лучьше их исрпавили бы

Стражник Vfhnbycjy на пути к лучшему
    после сегодняшнего хотфикса, всё зависает и периодически выкидывает из игры, пишут, что превышено время ожидания отклика, хотя индикатор соединения с сервером постоянно зелёного цвета
    интересно, кому-нибудь после хотфиксов становится играть лучше? исчезают лаги-баги?
    лично у меня от хотфикса к хотфиксу всё хуже становится, кстати все прогрессивные загрузки закончены и никаких желтых-зелёнык полосок нет, загружены все данные

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vfhnbycjy Посмотреть сообщение
    после сегодняшнего хотфикса, всё зависает и периодически выкидывает из игры, пишут, что превышено время ожидания отклика, хотя индикатор соединения с сервером постоянно зелёного цвета
    интересно, кому-нибудь после хотфиксов становится играть лучше? исчезают лаги-баги?
    лично у меня от хотфикса к хотфиксу всё хуже становится, кстати все прогрессивные загрузки закончены и никаких желтых-зелёнык полосок нет, загружены все данные
    Вон логи таки запросили-хороший признак
    И благо возвращают с процентами, народ может хоть не такой злой на БГ будет...
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

когда я в игру зайду?? попрежнему висит на 90%

Стражник ilovedota на пути к лучшему
    А ну-ка признавайтесь, чего это вы запихнули в Лаунчер, а?
    [IMG]//savepic.org/3184016.png[/IMG]

Стражник Vfhnbycjy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dmitriy129spaces Посмотреть сообщение
    когда я в игру зайду?? попрежнему висит на 90%
    да не стоит и заходить, всё равно через некоторое время вылетишь

Проблему решил только искусственноу поломкой клиента и его ремонтом. В игру зашел. Закачка идет до сих пор.

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Ложное срабатывание
    Ну в ручном ниче нету.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Поселенец marsgraywizard на пути к лучшему
    Когда это кончится, как обнова так лаги, у мну опять не заходит при 59%???(((

Цитата Сообщение от Stavboy Посмотреть сообщение
    Проблему решил только искусственноу поломкой клиента и его ремонтом. В игру зашел. Закачка идет до сих пор.
    как сломать? можно подробнее? ))

Цитата Сообщение от marsgraywizard Посмотреть сообщение
    Когда это кончится, как обнова так лаги, у мну опять не заходит при 59%???(((
    лаги начинаютца как арена 1я проходит и до утра , это проблемма началась еще как обнову с варами поставили по 30 минут Люди из столицы немогут выйти всё лагает

Переустанавливайте, переустанавливайте, переустанавливайте. Скачивайте целиком установленный клиент. У меня раза с некоторого(с 8?) запустилось. Может конечн просто починили чего-то. Но хоть будет чем заняться.

Поселенец DisICE на пути к лучшему
    С каждой обновой все больше багов, чем дальше в лес как говорится...
    Делаем новые ошибки, половина исправляем, половина забываем, не говоря уже о явном классовом дисбалансе...(если не менять ничего одни воины будут бегать скоро, а шамы со сталками пропадут вовсе, ну разве что за исключением уже разодетых и продоначеных).

Взять тех же сталков, 2 бага:
    1. Если применить перекат а затем сразу шквал ударов то последний обрывается;
    2. Если использовать смертоносную(сверхъестественную) скорость и затем интуитивный(инстинктивный) удар то персонаж появляется там где задействовал первое.
    Набор бесполезных вех:
    Тихоня;
    Страх смерти (хотя про него может зря, может пользуется кто);
    Подлый выстрел (с ним только в соло мобов пинать, хотя если его довести до ума, сократить каст и ввести откат то получится вполне себе умение конкурируещее с маговскими кометами бардовскими летающими клинками и другими хорошо дамажащими способками других классов,к примеру огненная с 230к урона и откатом минута при том что силы около 870 (800 точность) примерно ну не о чем если честно).

В плане пвп переделывать класс тоже не хотят
    Есть шансы только против классов которые хорошо поддаются контролю и то в равной степени как у меня так и у оппонента, у варов анти контроль был и до переделки, но там можно было их хотя бы до ореха загнать за счет отсутствия барьера.

Я уверен есть что сказать и игрокам других классов, например шамам и магам, хотя за магов ( и некров, а ведь в соло пвп по сей момент они один из лучших классов, и все равно им хотят увеличить дамаг и отхил, будут как хил боты с дпс полноценного дд... как с варами получится в общем, если не хуже) уже взялись и обещают поднять защиту и дпс ( от трех стихий я думаю большинство откажется в этом случае ) это не малая часть успеха в соло пвп.

В заключение

На аспекты соло пвп разработчики мало уделяют внимания (мол каждый класс по своему уникален, и залог победы в их взаимодействии ) ставя в пример яр, хутор, ас, доминион с исключением возможности встречи один на один (практика показывает обратное, да и первыми убиваются обычно классы практически бесполезные в ближнем бою, принцип *агрить всех на танка* с живими людьми не работает,в итоге обходят хорошо бронированных и преследуют плохо защищенных ) от сюда и классовый дисбаланс.

Героя рождает битва.
    Начало науки - ум, начало ума - терпение.
    Стараться быть самим собой - единственное средство иметь успех.

маунты летающие это идиотизм

Цитата Сообщение от DisICE Посмотреть сообщение
    С каждой обновой все больше багов, чем дальше в лес как говорится...
    Делаем новые ошибки, половина исправляем, половина забываем, не говоря уже о явном классовом дисбалансе...(если не менять ничего одни воины будут бегать скоро, а шамы со сталками пропадут вовсе, ну разве что за исключением уже разодетых и продоначеных).

Взять тех же сталков, 2 бага:
    1. Если применить перекат а затем сразу шквал ударов то последний обрывается;
    2. Если использовать смертоносную(сверхъестественную) скорость и затем интуитивный(инстинктивный) удар то персонаж появляется там где задействовал первое.
    Набор бесполезных вех:
    Тихоня;
    Страх смерти (хотя про него может зря, может пользуется кто);
    Подлый выстрел (с ним только в соло мобов пинать, хотя если его довести до ума, сократить каст и ввести откат то получится вполне себе умение конкурируещее с маговскими кометами бардовскими летающими клинками и другими хорошо дамажащими способками других классов,к примеру огненная с 230к урона и откатом минута при том что силы около 870 (800 точность) примерно ну не о чем если честно).

В плане пвп переделывать класс тоже не хотят
    Есть шансы только против классов которые хорошо поддаются контролю и то в равной степени как у меня так и у оппонента, у варов анти контроль был и до переделки, но там можно было их хотя бы до ореха загнать за счет отсутствия барьера.

Я уверен есть что сказать и игрокам других классов, например шамам и магам, хотя за магов ( и некров, а ведь в соло пвп по сей момент они один из лучших классов, и все равно им хотят увеличить дамаг и отхил, будут как хил боты с дпс полноценного дд... как с варами получится в общем, если не хуже) уже взялись и обещают поднять защиту и дпс ( от трех стихий я думаю большинство откажется в этом случае ) это не малая часть успеха в соло пвп.

В заключение

На аспекты соло пвп разработчики мало уделяют внимания (мол каждый класс по своему уникален, и залог победы в их взаимодействии ) ставя в пример яр, хутор, ас, доминион с исключением возможности встречи один на один (практика показывает обратное, да и первыми убиваются обычно классы практически бесполезные в ближнем бою, принцип *агрить всех на танка* с живими людьми не работает,в итоге обходят хорошо бронированных и преследуют плохо защищенных ) от сюда и классовый дисбаланс.
    100% согласин с этим

совсем не в тему....

вот загрузка попрежнему на 90% висит!!!

Цитата Сообщение от FAUST808 Посмотреть сообщение
    Вы что сучье неграмотное?Раз рабы не подминайте под себя простой люд!Как обнова и т.п и т.д НАЧИНАЕТСЯ((ожидается переделка мага с некром -того же ожидать?(проблемы с игрой?)И сколько можно терпеть ваши фиксы?Оставьте как есть .Еще и ожидается маунты летающие!!!ОООО Мамонт летает!!!Это даже в Сказках не было нигде!извините,но что бы у вас Коровы над головами летали((
    Там так то бороды женским персонажам обещали и петы у шамов на эгидах будут летать...

Хотя наряду с общими проблемами существующими в игре ( все сразу их в уме прокрутили не задавая вопроса какие именно) ) такие шутки , наверное, не совсем уместны, тем более не все их понимают( в силу возраста надеюсь).

Героя рождает битва.

Поселенец marsgraywizard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от split2 Посмотреть сообщение
    лаги начинаютца как арена 1я проходит и до утра , это проблемма началась еще как обнову с варами поставили по 30 минут Люди из столицы немогут выйти всё лагает
    Вообще то не могу зайти как профа кончилась с 15 часов по мМоскве!)

Империя Деловой Союз Империи Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Что грузит прогресивная загрузка? В патчь это нельзя сразу запихнуть?
    ЧаполиННо:
    Молодые инки
    Инквизиторы

Тэнполь:
    Riot
    Прайд

Ну если, как было сказано, работа идет на улучшение классового баланса и игрового процесса (второе опустим, уж очень больной вопрос, сердечко мое не выдержит) то следует переработать каждый класс заново,и протестить их в соло пвп (не в масс) отобрав пригласив для этого игроков действительно играющих не плохо по крайней мере одним классом, работа колоссальная, согласен, но оно того стоит, это много лучше чем читать сообщения недовольных пользователей на форуме.

Единственное что меня удерживает в этом проекте (так бы бросил, бардак уже просто происходит) это вложенные усилия и денежные средства (причем жалко и то и то в равной степени).Но (напишу намекая на саму суть) если тебе задолжают зарплату лучше решить вопрос с работодателем нежели оставить все как есть и сменить место работы.
    Последний раз редактировалось DisICE; 02.04.2013 в 20:01.

Героя рождает битва.

Поселенец alex22valer на пути к лучшему
    Ну не знаю кому и какие компенсации были высланы, ничего нет, ни на почте, ни в сумке... Огромное человеческое спасибо.
    Покупатель - ЗаписьДюны есть?
    Продавец - Таких игрушек у нас нет, вы в секции с покемонами спросите, скорее всего там найдете, у них много разных зверушек.

Велик и могуч русский язык.

Цитата Сообщение от FAUST808 Посмотреть сообщение
    Ну если, как было сказано, работа идет...Анекдот про перспективу.
    А мораль такова-так бы бросил, бардак уже просто происходит,это вложенные усилия и денежные средства (причем жалко и то и то в равной степени Так что если вдонатил Кругленькую сумму так и будешь тут торяать.
    Считай мои слова и подтвердил, как любой русский человек живу плохим настоящим, надеясь на лучшее будущее.

В принципе играть никто не заставляет, ты волен сам решать играть тебе или нет ( есть красная таблетка и есть синяя) ) но если ты выбираешь первое рано или поздно начинаешь задумываться о втором.

игроков не столько пугают лаги и вылеты сколько дисбаланс, т.к. каждый может вылететь в равной степени не зависимо от одетости продоначенности и тд( вот если бы ввели плюхи от лагов и багов в лр было бы забавно) ) и быть убитым соответственно (персонаж твой не сам, хотя....) ), ну а если характеристики одного класса превосходят характеристики другого, то тут уже все, приехали.

...написал вовка английскими буквами, скрыли...вроде не мат...вот оно значит что
    Последний раз редактировалось DisICE; 02.04.2013 в 20:51.

Героя рождает битва.

Батрак Ardener на пути к лучшему
    Лаборатория №13

Исправлена ошибка, по причине которой невозможно было пройти героическое приключение "13 лаборатория".
    Нет, ошибка не исправлена, лаборатория по-прежнему непроходима. А ведь без нее не выполнить квест на тайну мира и не получить веху за ГД...

Закрытая тема
Страница 10 из 14
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя

Ваши права