я бы всех поубивал один.до сегодняшнего вечера был уверен,что кислица-шаманойдус.
Ниправда! Это ты в женском коллективе не был)))
*десять мёртвых гибберлингов, будь проклят кривой фильтр и руки, его настраивавшие*
Последний Рубеж
Серп и Молот
Кривостяг вне категорий
ага, вобще то все это началось из за тебя... ты обидел маленького переродка, он позвал своих пацанов они обидели тебя, ты позвал своих пацанов... дело было перед АП и скрин маленький, на самом деле было около двух рейдов ХС)
Неужто все поправили, багов больше не будет и темка умрет 8(
★ КиссЛица ★ Последний рубеж ★
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Ну что ж,ждем воскресения и снова будут бои с апологией.Как там дела интересно?Радует одно уже,что Дио уперся из этого *****дника нездорового ****отства.Осов с приобретением нового сектора и нового отличного некра поздравляю.Удачная неделя выдалась.Кстати,когда Мясо уже насчет убивать Апологию,ведь сейчас самый лучший вариант откусить у них сладкие,рыжие сектора?!
Омг,я матерюсь оказывается.
Через недельку народ поднимет руны, запасется банками и пересядет на маунтов хотя бы такой скорости как Котофей - будет интереснее. А все кому грустьпичаль будут гладить котов.
Последний раз редактировалось slomaster; 07.04.2013 в 07:56.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Реинкарнация ТемногоСтража, по чем нынче турельки ? заинтересовало сообщение в мир, ответить можешь даже в личку
нет
...и поэтому у ХС получилось одержать подавляющее число побед, а у ОС нет?
PS. Не знаю как долго еще продлится эта войнушка и каковы будут последствия для всех участников (за ОС и ХС беспокоиться не проходится), но рад что сейчас не приходится по крайней мере нам воевать сразу на 3 фронта, можно спокойно привлекать как можно больше соги, приходить на бои и тренировать игроков не боясь при этом что-то потерять.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Не далее как вчера, нечемпионский бой. Начали в защите, осталась одна точка, стоим всей толпой на ней, противников рядом нет, боя на точке соответственно тоже нет. Тут дотикивает время защиты, троих из нас отправляет в стартовую точку атакующих, а еще двое остаются стоять на той же точке с бафом неподвижности. Кто виноват?
Конечно же Картель! И я не смотрел подсказку!
А если серьезно - то прямо уже "почерк багоюза" прослеживается, этакий фирменный стиль.
На точке у них никого не фризило, если что. Захватывается она "сама собой", прилетаешь после фриза туда - а там никого и ничего, вот только осталось 15с до захвата ключевой оборонительной точки, печаль.
На удивление в этот раз прошло все более менее гладко, у нашей патьки точно и вроде от остальных не слышал) Пытались вроде в 1м бою багоюзнуть с турелькой, что-то, но не вышло) Захвата такого не было, но каждый раз при смене фазы откусывалось по секунде. В целом боями доволен) Наконец-то патька Моргансмола попалась)
Ну я попал в первый бой на пати Сейши, второй - Морган, третий - Олдер. На двух первых были попытки забаговать точки в конце. Т.е. при смене фаз на той точке, на которой был последний бой, появлялась насечка, типа, она захватывается. Но сам захват не шел. Крайне распространенное явление в боях с Апологией, каждую неделю наблюдаю засечки эти на крайней точке... есть видео, где они кидают даже типовые туррели в конце фазы. Ну да это на их совести, моя группа багами не пользуется, потому не особенно вдаемся в механику этого багоюза. А у ребят из некоторых групп Апологии, похоже, что-то не получается с этим багом, ну да пожелаем им удачи в следующий раз.Очень надеюсь, что они перестанут страдать херней и начнут играть честно. В любом случае, каждый бой пишется на видео, ну и скринчики. Если баги повлияют на результат, об этом будет уведомлен сапорт.
ну Мясо, когда вы уже начнете бить Апологию, вас уже и так и так соблазняют, и секторами рыжими даже). От некоторых участников хс, уже не раз поступало это предложение, судя по всему нужен еще один фронт В помощь Осам, - по расположению секторов хс к сожалению не сможет сильно помочь..
собственно кто должен бить Апологию, неужели МяСо тоже, а как же Картель?