есть идея на счёт нового маунта Огненного Феникса который будет молниеносно летать и окутывать огнём врагов стоящих вокруг а персонаж призвавший его будет весть в огне![]()
есть идея на счёт нового маунта Огненного Феникса который будет молниеносно летать и окутывать огнём врагов стоящих вокруг а персонаж призвавший его будет весть в огне![]()
Последний раз редактировалось Bgarsen; 02.04.2013 в 21:16.
Летающих маунтов НЕ БУДЕТ.
Смысла в описанном маунте я лично НЕ ВИЖУ. Второго быстролета нам не надо...
это не второй быстролёт а маунт животное у которого будет плюс жарить врагов и только !! а феникс мифическая огненная птица
Не знаю, что такое "весть в огне", но, боюсь, ты неверно понимаешь, что такое идея. Это вовсе не призыв сделать так-то и так-то, только потому что тебе этого захотелось. Должно быть обоснование, что именно улучшится в игре при реализации твоего предложения, а само предложение должно быть хоть сколько-нибудь проработано. На твоём примере - хотя бы картинка с изображением маунта, вместо слова "молниеносно" - должна быть конкретная скорость по рангам, а также другие цифры (по времени призыва маунта, по количеству его хп). "Окутывание огнём врагов" тоже нуждается в раскрытии - то ли это просто визуальный эффект, то ли урон (по цели, по АОЕ), то ли замедлялка...
Да, отличная идея! Маунт феникс, весь такой в огне стоит, персонаж на него сядет и сгорит как медведь! Я бы посомтрел на это, может быть тоже бы сел )
У грифонса есть красная огненная шкурка вроде, зачем плодить сущности?
Отличная идея. Полностью поддерживаю.
чисто визуально Шторм тебе в помощь и костюм карателя вместе со шлемом)))
это просто идея а на счёт время призыва ранга и способностей пусть решают Админы если им понравится
а никто читая о слонобушке не подумал что это первоапрельская шутка??????
или вы правда хотите эльфиек с бородкой?????
Феникса реализованого нормально а не как синию курицу. правда будет Кура -гриль ну да ладно и без скилов чтобы дешевле был)заменить урагана фениксом )или дрейком)) был бы рад
В ж о п у ваши сраные донатские сранолеты чтоб они сгорели как и титаны к чертовой матери ибо затраливалили уже. Вот я хочу такой маунт на котором ты ка в огне, не надо жарить все вокруг а просто дать насладиться красотой полыхающего пламени верхом на красивом маунте. И не надо его боевым делать вовсе а то как же понагибать то ваше жить будет спокойно нагибаторы комнатные ...![]()
ОМГ в каком смысле он будет жарить врагов?
Мне нравилась моя прошлая работа, но мама сказала, что работать водителем дивана всю жизнь - невозможно.
Хочу маунта-паука. чтобы у него была низкая скорость, но была возможность ползать по вертикали. На Святой Земле много деревьев - хочу нагибать прыгая сверху на ничего не подозревающих АФКашеров.
На правах троллинга.
"...А я хочу Пони-Безбашенное-Копыто. Пони бьет копытом другого игрока на маунте и он падает на землю, оглушенный на 35 минут. При падении его тело сотрясает аллод и все игроки противоположной фракции падают оземь и не могут встать 35 минут..."
Введи реферальный код 179467 при регистрации нового аккаунта и получи вкусные плюшки для всех персонажей на нём!