И да, опять нету мистов ^___^
Специально для тех, кому лень считать:
Воинов: 5
Магов: 4
Палов: 4
Жрецов: 3
Некров: 3
Бардов: 3
Дру: 2
Вары нужны для ББ во время рейджа. Маги как были, так и остаются одними из лучших дпсеров. Палы, это 2 толстых танка отключающих турели. Остальные 2 скорее всего залились в дд, после убийства вышибалы. Жрецы и некры в хил билдах. Барды нужны для ноктюрна, ибо с вехами дает помойму 30% резиста к аое, которого на Нихили хоть отбавляй, Не удивлюсь если и шаманы были залиты в максимальную выживаемость и в максимальный профит обновы. Мисты, конечно тоже неплохи по соло цели, но явно не дотягивают до магов, палов и бардов. И у них нет ни одного скилла, который мог бы хоть как то помочь выживать рейду. А на Нихили главное выживаемость. И рейд, наверняка был собран, из самых сильных представителей своих классов, в смерше.
А как аддон называется который показывает дамаг подскажите (не дпс метр а который слева внизу над чатом на видео)
Грац смерш!Настоящий чистый килл,тут уж никто не оспорит.![]()
Грац смерш с убийством Нихили ! Последнии секунды эпичны , молодцы что сказать .
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Посмотрел видео. Чистый килл, подтвержденный пруфами.
Считаю стоит засчитать ВФК за ги смерш.
Почему?
Во-первых, у нас нет видео убийства от ОС. Да, есть засчитывание от разрабов, но все мы знаем, что они сами играют и могут быть заинтересованной стороной. Да и к тому же эта фраза "не чистый килл, но мы его принимаем".
Во-вторых, сразу после хотфикса починены турели. А убийство было турелями.
Что за двойные стандарты? Вспомним Погрома, МК, РТ и прочих.
В-третьих - невозможность повторить килл. Какие-то отмазки про лаги. А на СБ что ли не лагает?
Я вчера пвпшился во время траев смерша и могу заверить - лаги были.
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Гратс смерш, молодцы) Только видео выложили слишком хардкорное xD
Сумерки Богов, смерш, Аалиен
4 варобурста на 30%, хотеть![]()
Нет, Гесст постоянный член топрейдов. Что ПвП, что ПвЕ.
Уж он не ноет как ты, а доказывает, что он лучший мист сервера.
Вот именно, что не видели. Поэтому и сомнения в валидности. Кроме как скрина с мертвым боссом нам ничего не показали.
Мы тоже не всегда снимали видео делая СФК, но уж скриншотики на 5, 2, 0% делали всегда.
Администрация не написала "честный". Она написала как раз, что килл "не чистый".
А засчитывать ВФК не администрации, увы, а коммьюнити. Администрация может сказать лишь, что был ли откровенный багоюз или нет. Извини, засчитывать ВФК и тут же в фиксе чинить баг благодаря которому ВФК состоялся это бред.
Убили чисто! Грац Смерш с ВФК!!!
Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала
Прародитель: ЗАМУС маг 60 лвл - заморожен
P.S. Почти не играю, почти покинул проект Аллоды Онлайн)
А можно скрин с дпсом посмотреть? очень интересно)
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
Вот теперь это ВФК. Поздравляю смерш.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Нормально выступили, как ты мог заметить постоянно нужно бегать и передвигаться, времени на касты мало от того ДПС магов немного просел, а так несколько траев Португалия точно помню был на 3-5 месте.
Ноунейм
Поздравляю смерш с ВФК, заслужили =)
Гештальт
AO-off
видео отличное ,4 вара с безумием решают![]()
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Грац смершей,мужики
Вчера траили Нихиль,4% оставили![]()
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
а они, нубасы, не выдержали, позасыпали прям на месте)
а вапще эт я виновата) я половине рейда в ПМ писала, чтобы кидали дурное, да спать шли) отложила, так сказать, убиение Нихильки)
Кину я вам вобщем,первые 4-5 мест ДПСа Нихили.
Попрошу без какой либо критики,форумных бойцов много.
Качество конечно не очень.но суть понятна,про миста в частности
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
С луками все в порядке. ДПС у них стабильно в 10 ке. Просто не смогли быть вчера в игре.
Ноунейм