Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство] Личный аллод: инструкция по применению
     Ответить в теме
Страница 23 из 102
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 73 ... Последняя
Показано с 881 по 920 из 4062
    Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    с Выжиги падает

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Хотелось бы больше вариантов добычи гоблинов. Да и чтобы были не только одни гоблины.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    с Выжиги падает
    Поставлю вопрос точнее в лабиринте на рыж гоблина кто нить натыкался и как он?
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    И что? Ну есть теоретический шанс нарваться в среду после полуночи на остров с 53 гранитами. Но точно так же есть шанс нарваться на остров, который не грабили 14 дней и поиметь 93 гранита.
    ну я про первые недели и говорю
    Джером - все. Совсем.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от PeppyOks Посмотреть сообщение
    Поставлю вопрос точнее в лабиринте на рыж гоблина кто нить натыкался и как он?
    ну поскольку он падает с Выжиги в количестве 1 ( одной ) штуки , то вероятность попасть на такого гоблина крайне мала , хотя у меня к примеру и есть слот под рыжего , но ставить туда нечего , а то бы поставил конечно.

Banned soldat83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    ну поскольку он падает с Выжиги в количестве 1 ( одной ) штуки , то вероятность попасть на такого гоблина крайне мала , хотя у меня к примеру и есть слот под рыжего , но ставить туда нечего , а то бы поставил конечно.
    продам инфу у кого они есть ))) не уверен в том что у них есть рыжие слоты под них , но все же .

Империя Вооруженные Силы Империи Saibot85 на пути к лучшему
    у тех у кого они есть - пока что нет слотов под них =))

зы. а вообще ко мне заходите, а то со вчера никто даж не решился..

АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук..
    сталкер был плох в пвп?

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Хотелось бы больше вариантов добычи гоблинов. Да и чтобы были не только одни гоблины.
    Может быть как то так? Акция ларец минотавра, зеленый, синий - дракониды, фиол и рыж-минотавры, салат- ну, например, орк, заменяет ласта.
    У всех из ларцов бонусы к хп, урону, защите и абилкам по сравнению с гоблинами. Чтобы топы без шопов повайпались на ласте в 7-8 коридоре.

Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    Ограничение по кол-ву перекрестков, развилок, коридоров уже задано ( соответственно: 2, 4 , 12), так ведь? .
    Было бы неплохо увидеть табличку по стоимости *доров в зависимости от удаления от начала.

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Saibot85 Посмотреть сообщение
    у тех у кого они есть - пока что нет слотов под них =))

зы. а вообще ко мне заходите, а то со вчера никто даж не решился..
    рендом он такой... я вот неделю ждал гостей. в прошлую среду 1 искра пришла... а вчера 16 искр собрал которые мне 1 рог сломали... после удлинения лабиринта сломали 2-й рог, но искр не оставили - редиски.

насчет подсчета количества комнат. у меня еа 2 коридора 3 пака... правда 3-й пак из 1 фиола. так что ** как считать

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Grkhm Посмотреть сообщение
    Ограничение по кол-ву перекрестков, развилок, коридоров уже задано ( соответственно: 2, 4 , 12), так ведь?
    Откуда такая инфа?

Воин highlanderyashka на пути к лучшему
    Народ, кто-нить проверял лицензию на взырвные работы? она одноразовая или в ценности падает навсегда?
    Вообще, возможность сменить лабиринт только раз в месяц - абсолютная дичь.
    ГорецЯшка
    гильдия "FalleN"
    Владыки Астрала

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Saibot85 Посмотреть сообщение
    а вообще ко мне заходите, а то со вчера никто даж не решился..
    ИМХО - мне кажется, что чем длинее коридор и мобов них - тем выше по сложности стоит ваш лабиринт и естественно, не пройдя "простые", не попадешь в более сложные - нет? потому как пройдя три лабиринта мы невидели лабиринты длинее 2-х коридоров или вариаций из 2-х видов (развилка+коридор).
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Star_Wiking Посмотреть сообщение
    ИМХО - мне кажется, что чем длинее коридор и мобов них - тем выше по сложности стоит ваш лабиринт и естественно, не пройдя "простые", не попадешь в более сложные - нет? потому как пройдя три лабиринта мы невидели лабиринты длинее 2-х коридоров или вариаций из 2-х видов (развилка+коридор).
    Говорили же уже. Сложность всех лабиринтов сейчас одинаковая низкая. Пересчет и разбивка по сложности начнутся после набора статистики, через 3-4 недели после запуска лабиринтов.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от highlanderyashka Посмотреть сообщение
    Вообще, возможность сменить лабиринт только раз в месяц - абсолютная дичь.
    а если чаще свой маленький остров взрывать - что от него останется?)

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Говорили же уже. Сложность всех лабиринтов сейчас одинаковая низкая. Пересчет и разбивка по сложности начнутся после набора статистики, через 3-4 недели после запуска лабиринтов.
    низкая сложность бывает такая низкая... вчера друзья патькой 52 салат вайпнутся умудрились на первой попытке
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    я вот тут подумал, ведь можно было бы сделать отражение лабиринта и зафигарить в осетрал. Будет остров на подобие еретиков со стандартным подходом на поверхности, соответствующий типу острова. А дальше телепорт и уже лабиринт, построенный игроком. Только паки гоблинов заменяются на мобов, чередующихся с боссами. Хозяин ничего не теряет, но может получить немного искр, грабитель получает стандартный астральный лут. Естественно, для лабиринтов с высоким рейтингом.
    Джером - все. Совсем.

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    У меня появилась идея как решить проблему мотивации походов в лабиринт для не великих!
    Нужно поставить где-нибудь продавца, торгующего чем-то ценным за коралл и гранит.
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от flud11 Посмотреть сообщение
    У меня появилась идея как решить проблему мотивации походов в лабиринт для не великих!
    Нужно поставить где-нибудь продавца, торгующего чем-то ценным за коралл и гранит.
    Продаюших зеленых гоблинов за 50 карал/гранит, синий за 500, фиол 5000 и тд
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Цитата Сообщение от PeppyOks Посмотреть сообщение
    Продаюших зеленых гоблинов за 50 карал/гранит, синий за 500, фиол 5000 и тд
    тогда уж за 500/5к/50к
    Джером - все. Совсем.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    низкая сложность бывает такая низкая... вчера друзья патькой 52 салат вайпнутся умудрились на первой попытке
    ну не вайпнутся, а кое кто по разу помереть умудрился ), бос чета слишком далеко и часто раскидывал,замедлял, бомбы стаковались, а чертов фитиль юзался через пень колоду, ну и лаги, лук , пока пытался юзнуть фитиль, как раз и помер, а танк, поднимая его был следующим, правда лабиринт там был какойто длинный
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Горожанин hvostatoe на пути к лучшему
    А вот интересно что будет в ситуации если:
    Запущен рог, которому остался один день производства. Хозяин лабиринта заходит на остров - там лежат несколько искр тех, кто в данный момент в лабиринте (или просто имеются в наличии искры, но в лабиринте в данный момент есть игроки). Босс еще не убит. Хозяин ускоряет рог и забирает производимый ресурс, не запуская его заново.
    Сколько получат грабители? Сколько получит хозяин?
    А если рог будет запущен, сколько получат грабители?
    А если рог будет запущен на другой ресурс?

Суровые

Цитата Сообщение от hvostatoe Посмотреть сообщение
    Сколько получат грабители?
    Сколько получит хозяин?
    сколько было в пуле ограбления
    100 гранита (если это гранит)
    скорее всего ничего не поменяется
    другой ресурс - другой пул. Пул с рогами обратной связи не имеет (исходя из того, что у рогов, производящих один и тот же ресурс пул одинаков)

инфа не 100%
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 03.04.2013 в 15:50.
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    10 гранита (если это гранит)
    Почему 10? Ведь рог еще не ограблен (если босс не убит).

Суровые

Почему 10? Ведь рог еще не ограблен (если босс не убит).
    100 разумеется (пора клавиатуру чистить)
    Джером - все. Совсем.

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    Запущен рог, которому остался один день производства. Хозяин лабиринта заходит на остров - там лежат несколько искр тех, кто в данный момент в лабиринте (или просто имеются в наличии искры, но в лабиринте в данный момент есть игроки). Босс еще не убит. Хозяин ускоряет рог и забирает производимый ресурс, не запуская его заново.
    Всё будет хорошо. Размер награды, которую надо выдать за успешное ограбление, запоминается на этапе выбора острова для нападения.
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо. Размер награды, которую надо выдать за успешное ограбление, запоминается на этапе выбора острова для нападения.
    По аналогии, я так понимаю, если взорвать Лабиринт в тот момент когда его кто-то фармит, то их не убьет взрывом, и они спокойно дофармят?

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от flud11 Посмотреть сообщение
    Есть ещё вариант невеликим ходить к великим, пусть с ласта падает n-ное количество эмблем величия.

MindFlayer, скажите пожалуйста, с какой тысячи мобов мне упадёт гоблин-горлопан. А то меня уже вся гильдия троллит, за орды бессердечно убитых мобиков... Хотя есть в этом и свои плюсы, первый по авторитету из-за знаков рвения ^_^

Новобранец mik1992 на пути к лучшему
    поидеи искры начисляются после прохождения лабиринта))))))))))другого и быть не может в алодах

Новобранец mik1992 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    MindFlayer, скажите пожалуйста, с какой тысячи мобов мне упадёт гоблин-горлопан. А то меня уже вся гильдия троллит, за орды бессердечно убитых мобиков... Хотя есть в этом и свои плюсы, первый по авторитету из-за знаков рвения ^_^
    нубас,а тебя не весь мир тролит уже?))))))))))))))))

Цитата Сообщение от mik1992 Посмотреть сообщение
    ну а чо бы не пофармить в промежутках между хутоярами?
    Джером - все. Совсем.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    поидеи искры начисляются после прохождения лабиринта))))))))))другого и быть не может в алодах
    Нет, в процессе. Как ток кто-то умер.
    Истинный маг в отставке...

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    По аналогии, я так понимаю, если взорвать Лабиринт в тот момент когда его кто-то фармит, то их не убьет взрывом, и они спокойно дофармят?
    хорошая идея

введите тревожный чемоданчик в ЛР, и сигнализацию на Лабиринт тоже
    как только начали грабить - нажал красную кнопку и можно помянуть усопших

Мик, ты б уж молчал) Тебя АОтим затроллили, всех варов апнули, а тебя забыли

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    100 разумеется (пора клавиатуру чистить)

Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ

Суровые

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    А что будет с гоблинами раставлеными при взрыве? они вернутся в бестиарий или могут пропасть?
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    Кто подрывал уже ? Меняется стиль лабиринта ? Места меняются ? Группы уменьшаются/увеличиваются ?
    10 ждущих ответов
    Информатор гильдии Первый Легион.

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    А что будет с гоблинами раставлеными при взрыве? они вернутся в бестиарий или могут пропасть?
    Вернутся, конечно.
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Так я присоединяюсь к вопросу.
    Если взорвать и построить ту же последовательность коридоров, развилок - будет ли шанс рерольнуть комнаты?
    Истинный маг в отставке...

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Ладно комнаты рерольнуть я вот другой стиль хочу, очень бы хотелось смену стиля за теже 500кри
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Ответить в теме
Страница 23 из 102
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 73 ... Последняя

Ваши права