Форум - "Аллоды Онлайн" - 3 фракция
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: 3 фракция

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kyomus Посмотреть сообщение
    Прогонишь через ворд и не забудешь про абзацы. Чтобы проще было - пиши по пунктам. Допустим:
    1. Стартовое приключение: игрок появляется в башне неизвестного аллода и становится свидетелем гибели его владельца. Далее он проходит начальное обучение.
    Сюжет локации - спасение из разрушающейся башни.
    2. Игрок попадает на локацию "Остров спасения", где проходит дальнейшее обучение, узнаёт о камне путешественника и отправляется дальше.
    Сюжет локации - помощь выжившим, изучение влияний астрала, подготовка к отправлению в Новоград.

Ну и далее в том же духе.
    да понятное дело.... ну с орфографией даже с учётом ворлда будут проблемы) но постараюсь по пунктами расписать чтобы было всё красиво)

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    а ты видел этот значек на ком либо?????
    лично я нет(я на последнем рубеже)

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dvoron Посмотреть сообщение
    огромные армии и тд и тп.это всё что? это война разруха убийства хаос) времена когда величие сражение измерялось количеством погибших давно прошло) по факту уровень лиги и империи ну не самый развитый в плане политический-социальных отношений. далее. на островах иногда есть метеоритное железо если некто не забыл. допустим в а4 отрова там нет великих магов но они же не поглощены астралом дак почему не найти такой же аллод им? я помню остров тока забыл как называется там 3 босс кобольд стережет огромнейший кусок метеорита он больше даже чем на хладберге раза в 2. так что проблема с Аллода легко решаема согласись?
    Я не про то,кто деражать аллод будет,а про то,кто будет главным?Какая раса?
    И чтобы разрушить твою фракцию,огромные армии не нужны,так как численность текуаней равна одному племени...то есть в бой смогут идти вампиры и авиаки,а их как известно,не так уж и много))

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права