Построил 2-й коридор на зимнем с поворотом направо.
Вместо босса появился одинокий фиол слот, босс переехал в конец, ни паков нихрена больше нет.
2 гоблина на весь лабиринт, чзх вапще?
сегодня вайпнулась салатовая пати ,спрашивал,сказали фиол бил сильно (лавочный). но уже тот лабиринт снес,так что сомтреть надо на новый. Это я к тому,что даже салаты падают
Информатор гильдии Первый Легион.
майндфак
а вы плачетесь о рыжих слотах
Джером - все. Совсем.
Сразу бы так,я уже погорел на этом :/
ТихийШепот
По моему монстры для бестиария не падают в качестве трофеев с мобов 53-55 уровня, вообще не падают, специально тестил, возможно данный способ получения еще не работает...
интересно будет ли расширен ассортимент гоблинов в ЛР ,и будет ли увеличен шанс выпадения гоблинов с мобов=_=
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Сейчас ведь доступны три квеста на усиление за эмблемы с а9 а10 и а11?
До последних народ дойдет месяца через три притом как я понял а10 очень усилили. Так что появится более серьёзный баф очень не скоро. И всё это время остров будут грабить не теряя искр.
Хотелось бы альтернативного способа получить эмблеммы например обмен 10 фиольных на одну рыжую.
Ну и наверное более важная проблемма каторая сейчас связана с лабиринтом это проблема привличения в них игроков ведь 80% туда ходят или за гранитом или переродками чтобы согильдийцу искр дать. Надеюсь в 4.03 будут какие либо квесты для привлечения игроков.
Можно создать нпс который будет давать квесты менять символы на символы более высокого качества итд.
Я так понял судя по сложности и затратности лабиринта в будущем его функциональность значительно повысится?
И скажите нужно ли создавать ли отдельную тему для предложений по лабиринту или писать их тут?
Последний раз редактировалось lushik; 04.04.2013 в 07:45.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
ППКС. Тоже очень хочется, чтобы рандом был не такой рандомный и первым делом рандомился из самых неограбленных островов.
Построил перекрёсток, потратив 140 гранита, который оказался абсолютно бесполезным: в первом ближайшем ответвлении нет места под пак, дальше пещера: босс стоит вдалеке внизу и его видно, по мосту вход в башню, с 2мя неплохими паками, но смысла туда идти нет, босс внизу и перед боссом нет пака. Шикарный рандом.
Когда ждать появления рейтинга аллодов и запила новой цыферки в ЮБ?))))
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
вообще-то, я пишу только в тех темах которые, мне интересны к примеру в темах связанны с "Доминион" моих сообщений ты не увидишь.
ты о чем?у меня нет "мировых рупоров", а в чат зоны пишу крайне редко по крайне мере не больше чем ты.
сори, конечно, за свою "грамотность" (с этим ничего не поделаешь, хотя и имею в/о) но если тяжело понять хотя бы смысл написанного - можно ведь не читать и тем более отвечать в такой форме.
---------
p.s. я вам про Фому, вы мне про Ерему.
тебя же не ограбили - вот это и есть твой "приз"
на 92% открыт А9 - когда смогу выполнить те кв на усиление мобов, учитывая, что надо еще время на сбор ресурсов, ответить затрудняюсь.
Последний раз редактировалось Gerpiona; 04.04.2013 в 09:16.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
грабить сейчас всяко выгоднее чем производить. поначалу интересная задумка оказалась цветным фантиком. по прошествии недели изменений в мобах не заметил. как фармилось на аое все подряд (хил только нужен хороший), так и фармится. гобы с лр выносятся просто.
хочу в лр гоблина-Т1000! даешь терминаторов!!!
давайте уже патч 4.0.3, и увеличьте шанс выпадения гоблинов с мобов. а то реально окрабеем![]()
О, спасибо. Теперь понятно, почему у меня разграбили слёзы, которым 3 дня осталось, а гранит и коралл, я всё таки понадеявшись, что обнуление пула грабителей есть, через искры подвёл как раз к завершению на понедельник и рано утром во вторник. :-)
Правда обратной медалью является то, что искр то у меня новых и нет. :-))
Последний раз редактировалось Arch_Russia; 04.04.2013 в 09:38.
Нет, еще есть квест на эмблемы из а8.
Нельзя.Можно создать нпс который будет давать квесты менять символы на символы более высокого качества итд.
Возможно.Я так понял судя по сложности и затратности лабиринта в будущем его функциональность значительно повысится?
Мне кажется, лучше отдельными темами.И скажите нужно ли создавать ли отдельную тему для предложений по лабиринту или писать их тут?
— Я духов вызывать могу из бездны!
— И я могу, и всякий это может.
Вопрос лишь, явятся ль они на зов.
Уильям Шекспир, «Генрих IV»
бард в фулрыже проходил лабиринты без вайпов (повторюсь, хил нужен хороший, с 8к+) и будучи самым слабым звеном ниразу не сдох.
енто говорит только о том, что нет эффективного усиления лабиринта и гоблинов. то, что сейчас есть на данный момент не препятствует фарму на аое. возможно улучшение из а10 както поможет, но думаю усиление петов на доминион будет б0лее приоритетной задачей чем лабиринт.
ну почему же цветной фантик?
ведь с момента запуска лабиринтов прошло 2 недели - считай почти ничего
конечно хочется сразу и то и другое и третье
но если Лабиринт уже с первых недель будет непроходим, то что будет когда там будет 5-10 комнат?
кто вообще будет пытаться туда ходить?
поэтому такой легкопроходимый лабиринт с самого начала - он нужен
ну так и а9 проходится без вайпов. Впрочем, я тоже не до конца понимаю идею лабиринтов. С одной стороны должен быть стимул строить и усиливать лабиринт, так что бы с высокой вероятностью, его не ограбили. С другой - для этого нужно усиленно грабить других таких же. И как это возможно одновременно?
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 04.04.2013 в 10:06.
Джером - все. Совсем.
тут вопрос адекватности затрат и выхлопа.
выбить горлопана - almost unreal. выбить рыжего гоба с выжиги - unreal. если озадачиться и потратить несколько дней, как тут некоторые упорные делали и таки выбить 1!!! гоблина, то он, безусловно, ничего не решит в плане защиты. с гоблинами с ЛР тоже самое.
для чего и от кого защищать? зеленым нубам лабиринт не нужен, а фулсалатовые пробегают любой не рассматривая кого и что бьют.
разминировать тело на ласте? нее, енто для нубов! мы и так разрываем ластов
а что остается владельцам? ставить производство голды? так за время производства просто на дейлах (320г которые) поднимается намнооого больше чем с рога, при условии что и его не зафармят злодеи )
Какая ферма )
Строить мне дают раз в 2 недели.
Ставить защиту как я хочу мне вообще не дают.
Производить я могу либо ресурсы для строительства фермы хотя бы раз в 2 недели, либо невнятное количество какой то НЁХ.
Перестроить ферму я тоже не могу чаще раза в месяц, и то при условии что я заплачу за очередные выкрутасы тупого рандома.
Это не веселая ферма, это таджики-инвалиды гордо возводят трансформаторную будку, с 3 перекурами после каждого уложенного кирпича.
В это нужно по задумке, играть. А играть раз в неделю-две мне не очень интересно, честно. Снизить все сроки раза в 3, в 2 раза понизить требуемое количество ресурсов / повысить их производство, позволить выбирать места для защитников самому, в разумных пределах офк, сделать грабеж ресурсов не с конвейера, а со склада, чтоп де-то убыло если де то прибыло. Повысить посещения в неделю хотя бы до 5, 3 это вообще на 15 минут раз в неделю.
А щас все развлечение - зайти посмотреть искры. И таки убедиться лишний раз, что как твой остров нароллился кому то неделю назад, так больше и не попадался ни разу.
Перестроил наконец то лабиринт доволен как слон, даже патька вайпнулась каких то нупасов)))
Кто нить натыкался в лабиринте на фиол гобла с гоблинобола?
Зы 20 рыж соплей за 15 дней просто огонь -__-
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.
Джером - все. Совсем.
Последний раз редактировалось Gerpiona; 04.04.2013 в 10:32.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия