Ну флага вашего атакующего нет на нашем секторе теперь. Хотя ** может быть это только интерфейсно так, так что придётся на всякий случай домой идти всё же.
Ну флага вашего атакующего нет на нашем секторе теперь. Хотя ** может быть это только интерфейсно так, так что придётся на всякий случай домой идти всё же.
ну я думаю если у вас не стоит дэф на какой либо день назначеный в сражениях - значит "гуляй Уася жуй опилки"
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
так! Есть флаг или нет??? на сайте у нас я что-то не нашла... У голдов с ультами же еще был бой назначен. У вас все нормально с флагом? Меня в игру не пускают, не откажите девушке в небольшом кол-ве информации) Ой, т.е. хамовитой бабе.
Почему Бродяги так сильно беспокоятся за количество камней у Ренессанса? Чуть ли не каждый раз, когда кто-то из них ударяется об форум, обязательно надо упомянуть камни. При этом за количество камней своего союзника они не беспокоятся абсолютно.![]()
А истина типа по середине![]()
suum cuique
Последний раз редактировалось favoritgame; 02.04.2013 в 23:00.
Смотри как много негров - это африка!!
Кстати да, какже задолбал рандом на ВЯ!!! Меня блин вчера 5ть!!! раз сувало с пати практически полностью состоящей из игроков одетых в синь с просветами фиола, про камни я даже не говорю. И унайте кто сидел на пушке? Эти имбопепешеры шли в бой а такие мелочи как пушки недающие им захватить флаг или враги сносящие с удара их неволнует ведь наверное они просто попали на донатеров а чтож с ними с донатерами сделаеш? Полное отсутствие тактики боя и здравого смысла в перемещениях дополняли картину. Очень бы хотялось чтоб попытки похода на ярохутор срезали до 6ти но дали ещё 4ре попытки походов туда в командном режиме. Собрались бы команды и ыанились без новичков каторые непонимают зачем они тут Но собно это накипело.
А так да, ждём боя сегодня. У нас пасмурно так что особо погулять не удастся.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
кто может объяснить такую фигню - бои 20.00 и 20.30. из них, в каждом промежутке времени, 4 тех победы и 1 победа непосредственно в бою с противником. Итог - со всех боев(в том числе и с противником) получили по 50 очков захвата(или ** как они там называются).
В бою 21.00 5 тех побед и получили по 100 очков. Че за хрень?
Раскол некромант 65лвл. мрАдд Инквизиторы империи
Раскол жрец 55
любим аллоды, но аллоды не любят нас
http://allods.ru/userbar/h/0ecc21535...3a46f6/bar.jpg
Так я нее понял , чо реально кина не будет ? а то я какбэ от начальника уже решил бежать вечером с работы
Сервер - Оля (Раскол)
Ник - Некрохаус
Гильдия - ПЛ
Корабль - Негровоз
Ништяк )) повоюем , если Папуга возьмет меня на бой ) точнее бабусяпадсталом ))
Сервер - Оля (Раскол)
Ник - Некрохаус
Гильдия - ПЛ
Корабль - Негровоз
говори только за себя, ок?
Ахаха норм
ЗЫ Пуга, ты уже списался с кем нибудь в скайпе чтоб узнать сколько у нас пать? Сколько нам надо выставить то? ну чтоб невзначай не было тех побед?
Растроен кстати( где стогнация!
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Почему Бродяги разговорчивые только до доминиона?![]()
на могиле?
![]()
Вон всякие Веселины писали до доминиона, а на самом доминионе их нету, надоело!
За эту неделю 5/6 техничек ***. Наша пати дно, вы нас побьете, только придите.
Интересно, коалиция *антибсл* собираеца что-нибудь придумывать? Ибо доминион они не тянут, снимайте флаги посоны)
Ульты и Голды обещали в среду рассказать, что у них там происходит. Уже почти четверг, так что пора снимать завесу)
P.S. Обидно, что у Бро не пришло столько человек. Нипафаница111
Не обидел - не Ренессанс! (с)
Ну про топ ги я не слышал, про сектора немного в другой форме было и вообще не так, но... Вобщем сам не знаю что у него на уме, но на его месте яб отжал себе угол, так как они намного сильнее нас теперь, но там какое то перемирие. Вобщем посмотрим, что будет. А народ да, валит по тихому по разным причинам. Кому то надоело просиживание штанов, кому то надоело сливаться. Но главная причина наверное в системе игры. За 2 дня отлетать все ключи, скрафтить пару камней из кучи необходимых, один-два раза попасть на домик, слиться в первом бою и ждать четверга. Нет стремления у людей ни к развитию гильдии ни к развитию перса. Карта поделена, исход боев ясен заранее. Вот у вас например. Вы отожмете сектора у бродов, но когда? Исход ясен, а реализация займет месяцы. Поэтому тут надо либо сервера объединить, либо что то думать другое. Ренеймы персов не спасают от того, что всех в лицо знаешь.
а у нас все 3 боя было =). Только во втором у бродяг вылетел хил и половина пошла, половина нет, а втретьем у нас всех позвало , а меня не закинуло =(