а самое что интересное, будет ли компенсация. Я сегодня должен был зайти и получить очки, а теперь походу, придется заново ждать 7 дней. И так в АЛЛОДАХ всегда "не понос, так золотуха"
Просто введи 173629 во время регистрации и получи печеньку ^_^
А что еще стало просто невыносимо бесить - автобег.
Особенно, когда маунт сначала застревает-застревает на каждой кочке, потом следующие кочку/камушек медленно так старается обойти по краешку, к примеру, обтирая его боками, а потом вовсе останавливается и клубочек пропадает.
оО
А что еще стало просто невыносимо бесить - автобег.
Особенно, когда маунт сначала застревает-застревает на каждой кочке, потом следующие кочку/камушек медленно так старается обойти по краешку, к примеру, обтирая его боками, а потом вовсе останавливается и клубочек пропадает.
оО
Плюсег. А уж кады застреваешь в текстурах, благодаря этому... В теме про лабиринт есть видео от игрока - оттуда запомнилась фраза "я застрял в роге изобилия" Человек тоже использовал автобег)
Сообщение от DeViL132
У меня теперь еще лучше. 72% и ничего не грузиться
Как вариант - скачать с торента готовый клиент последней версии и играть с него. У меня такое с 59 проц было - категорически не грузилось дальше. Фиг его знает, как это решается - но с готового клиента прогрузка ВНЕЗАПНО не застревает.
Последний раз редактировалось Draculina; 03.04.2013 в 21:24.
Как вариант - скачать с торента готовый клиент последней версии и играть с него. У меня такое с 59 проц было - категорически не грузилось дальше. Фиг его знает, как это решается - но с готового клиента прогрузка ВНЕЗАПНО не застревает.
А вот с этим если можно подробней. Как и что надо делать
Просто введи 173629 во время регистрации и получи печеньку ^_^
А вот с этим если можно подробней. Как и что надо делать
На самом верху страницы есть синяя ссылка. При нажатии на неё торрент (если он установлен), сам спросит, куда качать. После скачивания будет папка с уже готовой к запуску игре.
Скачать можно программой µTorrent, например.
На самом верху страницы есть синяя ссылка. При нажатии на неё торрент (если он установлен), сам спросит, куда качать. После скачивания будет папка с уже готовой к запуску игре.
Скачать можно программой µTorrent, например.
Скачивал я тот клиент, все равно на 59% и 92% застревает!
И в чём баг? В том, что пет не отображается, пока сидишь на маунте? Так это в одном из патчей сделали ещё xз когда. Раньше бегал рядом, как и положено.
ЗЫ - после надписи в конце видео
[IMG]//poniez.net/images/2013/02/18/SjxCd.jpg[/IMG]
Сообщение от duriman795
Скачивал я тот клиент, все равно на 59% и 92% застревает!
У меня после очередного патча чётко застревало на 59 и дальше не шло категорически. Не просто застревало, а ВООБЩЕ не шло дальше. Пляски с бубном ни к чему не привели, после чего я просто скачала клиент заново. Фиг знает, почему, но грузится сейчас уже без подобных происшествий. Если это не помогает - остаётся лишь трясти техподдержку на предмет выяснения причин.
Последний раз редактировалось Draculina; 04.04.2013 в 03:18.
И в чём баг? В том, что пет не отображается, пока сидишь на маунте? Так это в одном из патчей сделали ещё xз когда. Раньше бегал рядом, как и положено.
У меня после очередного патча чётко застревало на 59 и дальше не шло категорически. Не просто застревало, а ВООБЩЕ не шло дальше. Пляски с бубном ни к чему не привели, после чего я просто скачала клиент заново. Фиг знает, почему, но грузится сейчас уже без подобных происшествий. Если это не помогает - остаётся лишь трясти техподдержку на предмет выяснения причин.
Видимо у меня в точности такая же проблема, застревает, а анимация и все остальное на месте, просто идет так бесконечно... только у меня еще прогрессивная загрузка странно ведет...
для начала опять повторюсь! ты блин хоть помграй шаманом пару деньков а потом выеживайся !!!! видиш ли шаман на маунте а пет на атакеДАААЛЛЛЛЛАААААААДННННННООООООООО ПРРРАВВВВВВВВВВВДДАЧТОООООЛИИИИ!!! я вот шаманом год как играю а такого не видел! у друляя отхил для пати лаз в 45сек на 10-16 сек в зависимости от вех! и лечит при норм обвесе где то по 100к и третье блин чел лечи голову!! почему ты считаеш что при надетой коже физ проходит хуже чем на латах ратника???? ты в общем пока ступай отсюда на другой форум какой нибудь... а то такого бреда тут и без тебя хватает
Год играешь друлём и всё знаешь))) ой насмешил пи**** не мешки воротить https://www.youtube.com/watch?v=WljmujWbFDM и очки одень а то мож не увидешь что там. А то играю долго знаю всё))
А в томм баг что пет в бою а дру и некр на маунте, не кого не беспокоит ЭТО? В катах например на 2 кругу когда на маунта ты сесть не можешь а дру свободно едит дальше
Видео писал во 2 часу ночи, и как то на ошибки мне ровно на тот момент было, да и к слову я в Украине живу
Последний раз редактировалось Biro11; 04.04.2013 в 03:37.
Да, было очень интересно как 47 моб на ОО (Мудрый драконид что ли) сшиб меня одним махом с ковра. оО
Проверила на левике, тоже сшиб.
Такое бывает, когда пролетаешь мимо и случайно по мобу мышкой тыкаешь, считай "атака", вот и спешивает.
Больше возмущает стан 55-го перса на быстролёте с волей 1900+ отс 41-42 моба на гонке, вот это капец. Причём стан не просто стаки разгона сбрасывает, а еще и фризит на 3 секунды...
А в томм баг что пет в бою а дру и некр на маунте, не кого не беспокоит ЭТО? В катах например на 2 кругу когда на маунта ты сесть не можешь а дру свободно едит дальше
Видео писал во 2 часу ночи, и как то на ошибки мне ровно на тот момент было, да и к слову я в Украине живу
Совет, не агри некра/друля на маунте. И все будет супер
1. Вне большинства подземелий, атака персонажа, находящегося верхом на маунте, хоть и вводит его в режим боя, не заставляет спешиваться. Заставить слезть с маунта может лишь суммарное нанесение урона выше хп маунта. Если ты это не знал, то при чем тут некры и языки?
2. За отмазку не катит, что живешь в Украине. Безграмотность не может быть оправдана. Либо ты образованный взрослый человек, либо ты безграмотный недошкольник, бомж, маугли - выбирай.
Такое бывает, когда пролетаешь мимо и случайно по мобу мышкой тыкаешь, считай "атака", вот и спешивает.
Так я их вообще не трогала, на автобеге сначала бежала, моб докопался, через несколько секунд меня спешило, когда его огненный выстрел пришелся точно в ковер.
А потом посмотрела, какого черта, а он бьет-бьет, урон наносится ковру смешной, но раз и меня спешивает.
Круто, что сказать.
За что же серв ВА положили?) Долго не пускало, теперь профа на 1.5 часа...
Внеплановые профилактические работы до 14:30. Приносим извинения за доставленные неудобства
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
вот и настали гиблые времена для АО. Раньше нельзя было переместиться на ГБ-ДХ, а теперь нельзя войти в игру вообще, ибо загрузка стала на 90%. Мда. теперь из за невозможности зайти в игру плакал мой боевой волк акционный.. да что ж такое творится..
Это-то понятно, но когда на том же самом острове драконидов тебя с толстой пони скидывает СРАЗУ при агре моба - вот это смешно В этом случае ни о каком убийстве маунта речь не идёт. Скорее о том, что он испугался и спрятался в карман к хозяину))
Сообщение от duriman795
Видимо у меня в точности такая же проблема, застревает, а анимация и все остальное на месте, просто идет так бесконечно... только у меня еще прогрессивная загрузка странно ведет...
Полоса прогрессивной загрузки у меня там тоже застропорилась, кстати. Написала в ТП, проследовала рекомендациям - после этого уже на 68 зависло, насколько помню.
Чую, с этой проблемой разработчикам придётся разгрeбаться активно - ибо после введения прогрессивной загрузки у народа появились массовые застревания при прогрузке игры.
Чую, с этой проблемой разработчикам придётся разгрeбаться активно - ибо после введения прогрессивной загрузки у народа появились массовые застревания при прогрузке игры.
самое смешное. когда ставили предпоследний хотфикс, эта проблема себя проявила, но есть одно большое но - на следующий день сию прогрессивную загрузку отключили даже без внеплановых работ( по крайней мере у меня она исчезла), и все стало работать на ура. Даже более того, клиент и локации стали прогружаться на порядок быстрее, игра почти перестала виснуть, по крайней мере у меня. Не знаю, как у других. Но факт на лицо - прогрессивная загрузка - некое зло, от которого лучше избавиться. потому что именно с ее появлением начался кошмар.
прогрессивная загрузка - некое зло, от которого лучше избавиться. потому что именно с ее появлением начался кошмар.
Вот и нет. Каждая обнова = зло, ибо с ней увеличивается лаг-пер-секонд, а заодно, даже на офигенно крутом железе, фпс падает ниже уровня городской канализации, и это в игре, где графика то на уровне детской аппликации.
Это-то понятно, но когда на том же самом острове драконидов тебя с толстой пони скидывает СРАЗУ при агре моба - вот это смешно В этом случае ни о каком убийстве маунта речь не идёт. Скорее о том, что он испугался и спрятался в карман к хозяину))
На ОО есть 2 вида острова Драконидов. Тот, на который попадаем на лодочке до получения Откровения - нормальный. А тот, на который попадаем через портал после Откровения и начиная с 47 уровня - инстовый, а поскольку он инстовый, то в нем также действует правило спешивания при вступлении в бой.
"демоны стражи" Неуязвимого появились уже после выполнения и сдачи испытания "Неуязвимый демон", непосредственно во время выполнения следующего испытания ("Энергетические коконы"), причем не сразу, а через 3-4 секунды после начала последнего
играть не мешает... но чудно
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
"демоны стражи" Неуязвимого появились уже после выполнения и сдачи испытания "Неуязвимый демон", непосредственно во время выполнения следующего испытания ("Энергетические коконы"), причем не сразу, а через 3-4 секунды после начала последнего
играть не мешает... но чудно
Чудно, когда проходишь испытания, а вместо положенных 7-8 уже пройденных, в счетчик записывается 2-3, при этом никаких порталов неудач или рулетки с баффами на "теперь ты принадлежишь темной стороне силы" не было.
На ОО есть 2 вида острова Драконидов. Тот, на который попадаем на лодочке до получения Откровения - нормальный. А тот, на который попадаем через портал после Откровения и начиная с 47 уровня - инстовый, а поскольку он инстовый, то в нем также действует правило спешивания при вступлении в бой.
Нипарядак! Исправлять надо. Ибо абсолютно бессмысленно...
Народ, у меня вопрос (для собственного успокоения окончательного).
Я единственная у кого тормозит игра до сих пор, начиная с установки "Искусства побеждать"?
В ТП написали, что у меня видеокарта перестала подходить. 10 месяцев прекрасно подходила, а тут вдруг перестала.
А то у всех проблемы с загрузкой, у меня такой проблемы нет - грузиться нормально, зато играть из-за задержек всего и вся не могу. Мне одной так не повезло ?
Я единственная у кого тормозит игра до сих пор, начиная с установки "Искусства побеждать"?
В ТП написали, что у меня видеокарта перестала подходить. 10 месяцев прекрасно подходила, а тут вдруг перестала.
А то у всех проблемы с загрузкой, у меня такой проблемы нет - грузиться нормально, зато играть из-за задержек всего и вся не могу. Мне одной так не повезло ?
Не переживай, это все злое колдунство - причина тормозов. Вот и у меня, при GeForce GTX 670 и индексе производительности системы в 7.9, на Ирдрихе, где игроков раз-два и обчелся, в ИВО, на Язесе (про людные места вообще помолчу) и еще некоторых локациях фпс почему-то аж 12-17 кадров в секунду.
Уже третьи сутки пошли как идёт проверка наличия обновления,раз пять клиент сносил и по новому скачивал,а проверка наличия обновления так и висит!!!
Кто нибудь подскажите уже что нить дельное,плиз!!