Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство] Личный аллод: инструкция по применению
     Ответить в теме
Страница 25 из 102
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 75 ... Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 4062
    Офицер гвардии guesst пока не определился
    Построил 2-й коридор на зимнем с поворотом направо.
    Вместо босса появился одинокий фиол слот, босс переехал в конец, ни паков нихрена больше нет.
    2 гоблина на весь лабиринт, чзх вапще?

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    сегодня вайпнулась салатовая пати ,спрашивал,сказали фиол бил сильно (лавочный). но уже тот лабиринт снес,так что сомтреть надо на новый. Это я к тому,что даже салаты падают
    Информатор гильдии Первый Легион.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    майндфак
    +
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 866532421.jpg
Просмотров: 475
Размер:	186.9 Кб
ID:	147102

а вы плачетесь о рыжих слотах
    Джером - все. Совсем.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    сегодня вайпнулась салатовая пати ,спрашивал,сказали фиол бил сильно (лавочный). но уже тот лабиринт снес,так что сомтреть надо на новый. Это я к тому,что даже салаты падают
    Что это за днища такие, умудрившиеся вайпнуться, если у меня, повторю, прошла спокойно салат 51 пати оставив пару искр на паке ворюг.
    При этом у меня 3 сегмента и фиол улучшение.
    Истинный маг в отставке...

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Что это за днища такие, умудрившиеся вайпнуться, если у меня, повторю, прошла спокойно салат 51 пати оставив пару искр на паке ворюг.
    При этом у меня 3 сегмента и фиол улучшение.
    Если они фиола с лавки бить вообще не умеют, они и вайпнутся. На 10 стаках, скорее всего , ваншоты начинает раздавать. Проверяли на 6 стаках, по пол хп сносит латнику 8500.

Неплохо бы "Остановить производство" сделать с дополнительным подтверждением, а то сегодня к примеру оставался последний день производства, хотел прочитать инструкцию, но из-за жутких лагов промахнулся.. пришлось запускать производство заново..

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    Неплохо бы "Остановить производство" сделать с дополнительным подтверждением, а то сегодня к примеру оставался последний день производства, хотел прочитать инструкцию, но из-за жутких лагов промахнулся.. пришлось запускать производство заново..
    Приделали подтверждение, 4.0.3
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Воин VED6MAK на пути к лучшему
    Сразу бы так,я уже погорел на этом :/
    ТихийШепот

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    По моему монстры для бестиария не падают в качестве трофеев с мобов 53-55 уровня, вообще не падают, специально тестил, возможно данный способ получения еще не работает...

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Ласта в конце лабиринта както изменили чтоле? А то по два импульса подряд кидает, я раз чуть ноги не двинул. И бомбы както сами взрываться начали, только писать в чат что на мне бомба, а она детонирует сама. И толстый до жути стал, такое ощущение что валим старого Дракона в ГД.

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    интересно будет ли расширен ассортимент гоблинов в ЛР ,и будет ли увеличен шанс выпадения гоблинов с мобов=_=
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    Разумеется, было много умников с предложениями ~100 кри. Ну таким остается только пожелать удачи - вперде, на ЦС, завалите рынок дешевыми горлопанами
    Я тебе 350 кри предлагал, но ты не захотел))

Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от slider_one Посмотреть сообщение
    Ласта в конце лабиринта както изменили чтоле? А то по два импульса подряд кидает, я раз чуть ноги не двинул. И бомбы както сами взрываться начали, только писать в чат что на мне бомба, а она детонирует сама. И толстый до жути стал, такое ощущение что валим старого Дракона в ГД.
    Дальность и усиление квестом!

Лига Волонтёр Лиги syanina на пути к лучшему
    Наконец-то смогла достроить второй коридор и теперь у меня на весь лабиринт аж 3(!!!) моба.Спасибо тебе,великий рандом

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    Приделали подтверждение, 4.0.3
    MindFlayer, вот вы всё про 4.0.3 да про 4.0.3 говорите, а оно ж явно не завтра... Явно месяца эдак 1,5-2 ждать, а нам сейчас со всем этим мучаться.

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    В целом нет, правки отдельных умений вполне возможны. В 4.0.3 будет добавлен баф, показывающий наличие усиления. Вы учитывайте, что сила мобов зависит от слоя астрала.

Вот товарищ с рейтингом 8600 без проблем в одиночку убьет босса из а7. А из а8? Скорее всего. А из а9? Сомневаюсь, некоторых - возможно. А из а10? Уверен что нет. Так и мобы в лабиринте, они рассчитаны на определённый уровень одетости, при превышении которого прохождение действительно становится тривиальным. С помощью квестов вы повышаете требования по экипировке для их прохождения.
    Сейчас ведь доступны три квеста на усиление за эмблемы с а9 а10 и а11?

До последних народ дойдет месяца через три притом как я понял а10 очень усилили. Так что появится более серьёзный баф очень не скоро. И всё это время остров будут грабить не теряя искр.

Хотелось бы альтернативного способа получить эмблеммы например обмен 10 фиольных на одну рыжую.

Ну и наверное более важная проблемма каторая сейчас связана с лабиринтом это проблема привличения в них игроков ведь 80% туда ходят или за гранитом или переродками чтобы согильдийцу искр дать. Надеюсь в 4.03 будут какие либо квесты для привлечения игроков.

Можно создать нпс который будет давать квесты менять символы на символы более высокого качества итд.

Я так понял судя по сложности и затратности лабиринта в будущем его функциональность значительно повысится?

И скажите нужно ли создавать ли отдельную тему для предложений по лабиринту или писать их тут?
    Последний раз редактировалось lushik; 04.04.2013 в 07:45.
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    майндфак

а вы плачетесь о рыжих слотах
    о_О в гайде же серым по коричневому было написано, что такой крутой гоблин, как рыжий - будет единственный моб в паке. А тут салат+фиол вместе, фигасе...
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Стражник Botitch на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от torziriael Посмотреть сообщение
    А мне хотелось бы спросить почему из трех попыток в первую роляет всякие разграбленные лабиринты, где награда 7 гранита, или как в нашем случае самое приемлимое оказалось 20 коралла. Во второй случай по граниту тоже был голяк, поэтому взяли 80 коралла и в третий раз о чудо нам выпал вообще не разграбленный лабиринт где взяли 80 гранита.
    Почему первым делом не подбирает еще не разграбленный лабиринты?

А так же, если у меня в планах пограбить только гранит, и мне не нужны слезы и золото, да и коралл как то не прельщает. Почему я изначально не могу выбрать что грабить и мне не подберутся острова где больше всего есть нужного мне ресурса? Или почему я не могу отказаться, если результат грабежа меня не устраивает? Как то получить 7 гранита, когда есть лабиринты, где лежит 80 - удручает.

Я бы сделала систему наоборот - сперва роляет лабиринт где больше всего ресурса, и если ты его проходишь, то потом надо либо выбрать лабиринт большей сложности, либо в след. раз тебе наролит уже лабиринты полуразграбленные или с меньшим кол-вом ресурсов.
    ППКС. Тоже очень хочется, чтобы рандом был не такой рандомный и первым делом рандомился из самых неограбленных островов.

Построил перекрёсток, потратив 140 гранита, который оказался абсолютно бесполезным: в первом ближайшем ответвлении нет места под пак, дальше пещера: босс стоит вдалеке внизу и его видно, по мосту вход в башню, с 2мя неплохими паками, но смысла туда идти нет, босс внизу и перед боссом нет пака. Шикарный рандом.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Botitch Посмотреть сообщение
    ППКС. Тоже очень хочется, чтобы рандом был не такой рандомный и первым делом рандомился из самых неограбленных островов.
    оно же итак есть... Точнее скоро будет. Вот там же выбор сложности существует, все острова, что не легкие - почти гарантировано неразграбленными будут.
    Джером - все. Совсем.

Стражник Botitch на пути к лучшему
    Когда ждать появления рейтинга аллодов и запила новой цыферки в ЮБ?))))

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Botitch Посмотреть сообщение
    Когда ждать появления рейтинга аллодов и запила новой цыферки в ЮБ?))))
    наверно, когда система лабиринтов будет представлять из себя что-то менее рандомное.
    Пока что можно составить только такой рейтинг
    Код:
    rating = rand() % 1000;
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    ... ЗЫ. Полагаю, Gerpiona не только форумный тролль, ...
    вообще-то, я пишу только в тех темах которые, мне интересны к примеру в темах связанны с "Доминион" моих сообщений ты не увидишь.
    ... но и в чате много пишет, за что ее и любят ...
    ты о чем? у меня нет "мировых рупоров", а в чат зоны пишу крайне редко по крайне мере не больше чем ты.
    В связи с этим, предлагаю вам воспользоваться проверкой орфографии перед размещением сообщений на форуме в следующий раз. Невозможно читать.
    сори, конечно, за свою "грамотность" (с этим ничего не поделаешь, хотя и имею в/о) но если тяжело понять хотя бы смысл написанного - можно ведь не читать и тем более отвечать в такой форме.
    ---------
    p.s. я вам про Фому, вы мне про Ерему.
    Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    ... предложение в случае "захода/выхода" какой-нибудь патки которая зашла просто потому что не было лёгких вариантов и тут же вышла, дабы не "кормить" Великого искрами, отдавать количество их "шансов на смерть" в виде искр, ...
    тебя же не ограбили - вот это и есть твой "приз"
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    ... До последних народ дойдет месяца через три притом как я понял а10 очень усилили. Так что появится более серьёзный баф очень не скоро. И всё это время остров будут грабить не теряя искр.

Хотелось бы альтернативного способа получить эмблеммы например обмен 10 фиольных на одну рыжую. ...
    на 92% открыт А9 - когда смогу выполнить те кв на усиление мобов, учитывая, что надо еще время на сбор ресурсов, ответить затрудняюсь.
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 04.04.2013 в 09:16.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Поселенец Arise8 на пути к лучшему
    грабить сейчас всяко выгоднее чем производить. поначалу интересная задумка оказалась цветным фантиком. по прошествии недели изменений в мобах не заметил. как фармилось на аое все подряд (хил только нужен хороший), так и фармится. гобы с лр выносятся просто.
    хочу в лр гоблина-Т1000! даешь терминаторов!!!

давайте уже патч 4.0.3, и увеличьте шанс выпадения гоблинов с мобов. а то реально окрабеем
    Последний раз редактировалось Arise8; 04.04.2013 в 09:24.

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Пообщавшись с грабителями аллода я выяснил, что завершение производства очищает пул для ограбления.
    С меня взяли 21 гранит, а я как раз в воскресенье собрал репку.
    О, спасибо. Теперь понятно, почему у меня разграбили слёзы, которым 3 дня осталось, а гранит и коралл, я всё таки понадеявшись, что обнуление пула грабителей есть, через искры подвёл как раз к завершению на понедельник и рано утром во вторник. :-)
    Правда обратной медалью является то, что искр то у меня новых и нет. :-))
    Последний раз редактировалось Arch_Russia; 04.04.2013 в 09:38.

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Сейчас ведь доступны три квеста на усиление за эмблемы с а9 а10 и а11?
    Нет, еще есть квест на эмблемы из а8.

Можно создать нпс который будет давать квесты менять символы на символы более высокого качества итд.
    Нельзя.

Я так понял судя по сложности и затратности лабиринта в будущем его функциональность значительно повысится?
    Возможно.

И скажите нужно ли создавать ли отдельную тему для предложений по лабиринту или писать их тут?
    Мне кажется, лучше отдельными темами.
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Цитата Сообщение от Arise8 Посмотреть сообщение
    грабить сейчас всяко выгоднее чем производить. поначалу интересная задумка оказалась цветным фантиком. по прошествии недели изменений в мобах не заметил. как фармилось на аое все подряд (хил только нужен хороший), так и фармится. гобы с лр выносятся просто.

давайте уже патч 4.0.3, и увеличьте шанс выпадения гоблинов с мобов. а то реально окрабеем
    не ну, народ одевается уже полгода, скоро достигнет капа по шмоту, а лабиринтам третья неделя пошла только. Да и потом, рейтинг over 8k характерен для "старых" серверов. А на новых лабиринты были бы непроходимы
    Джером - все. Совсем.

не ну, народ одевается уже полгода, скоро достигнет капа по шмоту, а лабиринтам третья неделя пошла только. Да и потом, рейтинг over 8k характерен для "старых" серверов. А на новых лабиринты были бы непроходимы
    бард в фулрыже проходил лабиринты без вайпов (повторюсь, хил нужен хороший, с 8к+) и будучи самым слабым звеном ниразу не сдох.
    енто говорит только о том, что нет эффективного усиления лабиринта и гоблинов. то, что сейчас есть на данный момент не препятствует фарму на аое. возможно улучшение из а10 както поможет, но думаю усиление петов на доминион будет б0лее приоритетной задачей чем лабиринт.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию

ну почему же цветной фантик?
    ведь с момента запуска лабиринтов прошло 2 недели - считай почти ничего

конечно хочется сразу и то и другое и третье
    но если Лабиринт уже с первых недель будет непроходим, то что будет когда там будет 5-10 комнат?
    кто вообще будет пытаться туда ходить?
    поэтому такой легкопроходимый лабиринт с самого начала - он нужен

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение

но если Лабиринт уже с первых недель будет непроходим, то что будет когда там будет 5-10 комнат?
    Хорошо. Тогда встречный вопрос.
    А для чего тогда вообще лабиринт?
    Для чего все эти усилия и траты?
    Какой профит? Сопли что ли оранжевые в лучшем случае раз в 2 недели? Не смешите.
    Истинный маг в отставке...

бард в фулрыже проходил лабиринты без вайпов (повторюсь, хил нужен хороший, с 8к+) и будучи самым слабым звеном ниразу не сдох.
    енто говорит только о том, что нет эффективного усиления лабиринта и гоблинов. то, что сейчас есть на данный момент не препятствует фарму на аое. возможно улучшение из а10 както поможет, но думаю усиление петов на доминион будет б0лее приоритетной задачей чем лабиринт.
    ну так и а9 проходится без вайпов. Впрочем, я тоже не до конца понимаю идею лабиринтов. С одной стороны должен быть стимул строить и усиливать лабиринт, так что бы с высокой вероятностью, его не ограбили. С другой - для этого нужно усиленно грабить других таких же. И как это возможно одновременно?
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 04.04.2013 в 10:06.
    Джером - все. Совсем.

тут вопрос адекватности затрат и выхлопа.
    выбить горлопана - almost unreal. выбить рыжего гоба с выжиги - unreal. если озадачиться и потратить несколько дней, как тут некоторые упорные делали и таки выбить 1!!! гоблина, то он, безусловно, ничего не решит в плане защиты. с гоблинами с ЛР тоже самое.
    для чего и от кого защищать? зеленым нубам лабиринт не нужен, а фулсалатовые пробегают любой не рассматривая кого и что бьют.
    разминировать тело на ласте? нее, енто для нубов! мы и так разрываем ластов
    а что остается владельцам? ставить производство голды? так за время производства просто на дейлах (320г которые) поднимается намнооого больше чем с рога, при условии что и его не зафармят злодеи )

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Хорошо. Тогда встречный вопрос.
    А для чего тогда вообще лабиринт?
    Для чего все эти усилия и траты?
    Какой профит? Сопли что ли оранжевые? Не смешите.
    для чего? для возобновления интереса к игре у части игроков
    хоть ЧТО-ТО новенькое

конечно, по сути - это та же "Веселая ферма" - но ведь многих зацепило?

итоговый профит - имхо, да, оранжевые слезы

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    ну так и а9 проходится без вайпов. Впрочем, я тоже не до конца понимаю идею лабиринтов.
    Чтобы на следующий сезон не рисовать новые острова. Будем в астралах натыкаться на "отражения Лабиринтов", с которых и будем таскать шмот. ИМХО, конечно.
    Последний раз редактировалось Terzalo; 04.04.2013 в 10:08.

тут вопрос адекватности затрат и выхлопа.
    выбить горлопана - almost unreal. выбить рыжего гоба с выжиги - unreal. если озадачиться и потратить несколько дней, как тут некоторые упорные делали и таки выбить 1!!! гоблина, то он, безусловно, ничего не решит в плане защиты. с гоблинами с ЛР тоже самое.
    для чего и от кого защищать? зеленым нубам лабиринт не нужен, а фулсалатовые пробегают любой не рассматривая кого и что бьют.
    разминировать тело на ласте? нее, енто для нубов! мы и так разрываем ластов
    а что остается владельцам? ставить производство голды? так за время производства просто на дейлах (320г которые) поднимается намнооого больше чем с рога, при условии что и его не зафармят злодеи )
    ну, может через полгода твой неприступный лабиринт из 50 комнат и 30 рогов будет уже производить 10000 голд

ну, может через полгода твой неприступный лабиринт из 50 комнат и 30 рогов будет уже производить 10000 голд
    как бы не оказалось из разряда бизнеса по-русски: "купить ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, деньги пропить"
    т.е. вложить время, деньги и прочие ресы, а на выходе получить целых 100голд!
    хочецо видеть долгосрочные планы развития островов.

Офицер гвардии guesst пока не определился
    для чего? для возобновления интереса к игре у части игроков
    хоть ЧТО-ТО новенькое

конечно, по сути - это та же "Веселая ферма" - но ведь многих зацепило?

итоговый профит - имхо, да, оранжевые слезы
    Какая ферма )
    Строить мне дают раз в 2 недели.
    Ставить защиту как я хочу мне вообще не дают.
    Производить я могу либо ресурсы для строительства фермы хотя бы раз в 2 недели, либо невнятное количество какой то НЁХ.
    Перестроить ферму я тоже не могу чаще раза в месяц, и то при условии что я заплачу за очередные выкрутасы тупого рандома.
    Это не веселая ферма, это таджики-инвалиды гордо возводят трансформаторную будку, с 3 перекурами после каждого уложенного кирпича.

В это нужно по задумке, играть. А играть раз в неделю-две мне не очень интересно, честно. Снизить все сроки раза в 3, в 2 раза понизить требуемое количество ресурсов / повысить их производство, позволить выбирать места для защитников самому, в разумных пределах офк, сделать грабеж ресурсов не с конвейера, а со склада, чтоп де-то убыло если де то прибыло. Повысить посещения в неделю хотя бы до 5, 3 это вообще на 15 минут раз в неделю.

А щас все развлечение - зайти посмотреть искры. И таки убедиться лишний раз, что как твой остров нароллился кому то неделю назад, так больше и не попадался ни разу.

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    Перестроил наконец то лабиринт доволен как слон, даже патька вайпнулась каких то нупасов)))
    Кто нить натыкался в лабиринте на фиол гобла с гоблинобола?
    Зы 20 рыж соплей за 15 дней просто огонь -__-
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Батрак 222204520876 на пути к лучшему
    ну так и а9 проходится без вайпов. Впрочем, я тоже не до конца понимаю идею лабиринтов. С одной стороны должен быть стимул строить и усиливать лабиринт, так что бы с высокой вероятностью, его не ограбили. С другой - для этого нужно усиленно грабить других таких же. И как это возможно одновременно?
    мозг закипел

Цитата Сообщение от PeppyOks Посмотреть сообщение
    Перестроил наконец то лабиринт доволен как слон, даже патька вайпнулась каких то нупасов)))
    Кто нить натыкался в лабиринте на фиол гобла с гоблинобола?
    Зы 20 рыж соплей за 15 дней просто огонь -__-
    мне терпения не хватит в этот лагобол играть. Мяч живет своей жизнью, то улетает на другой конец поля, то тут же возвращается на место. Непонятные блоки возникающих из ниоткуда противников. Жесть какая - то.

Цитата Сообщение от 222204520876 Посмотреть сообщение
    мозг закипел
    чет я с запятыми перестарался
    Джером - все. Совсем.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    ... а что остается владельцам? ставить производство голды? ...
    были такие мысли - все "Рог изобилия" перевести на производство золота т.к. все равно толку нету (ограбили за 2 дня все ресурсы) до тех пор, пока должным образом не усилю Лабиринт.

т.к. получить того-же гранит в размере 100 шт (если не меньше) за 15х3=45 дней - не вдохновляет.
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 04.04.2013 в 10:32.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Ответить в теме
Страница 25 из 102
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 75 ... Последняя

Ваши права