Какой он тебе птыц? хХхМорталХхХ какой-нить.
Вот и четверг, всех грац.
Сектор курей стал нашим недобрали три сегмента(
Из бродяг вчера ктото в империю пришол пофлудил очень порадовало.
Кстати ктото обещал что бури кино непомню кто.
На техничках сидеть да не очень весело но форсмажоры чтоделать потом пошли на хутор зато лиге показали.
Голды терь наверное флудить поменьше будут.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
ну голды тоже не промах - зачем воевать с Эстэшкой, когда под боком есть нубятник. Вчера Легион (не золотой) выставил на защиту 2 пати, атакующих было 11 (из которых 5 - голды) и последний оплот нубасов пал
3 технические победы подряд - нифига не интересно, за что мы голд платили?
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Всем по порядку:
Исключительно Реники (не все, но часть) не понимают, что до изменения Доминиона (версия 2.0) мы, "крабя камни" участвовали в нормальных и интересных боях, хоть и рандомных, зато с нормальным соперником - а не с ваншотными нубами, как 95% Реников, на нечемпионском Доминионе.. После изменения Доминиона, да, у Реников гораздо более интересный домик, тут спору нет.
Бот, отстань от меня! Я с тебе подобными не общаюсь..
Если только из-за бага нашу пати не затянуло, потому что так все были готовы..
Изя, всё-то ты знаешь))
Чтобы вам не было так обидно за силы империи, осмелюсь сказать, что изначально предложение о перемирии было с нашей стороны. Камней было поровну и то, что мы не приуспели в шмоте и проигрываем - наша вина.
Исси, 5 групп от ультов, 5 от нас. В первом раунде вылетело 3 наших группы и 2 ультовские. Во 2 раунде вылетели еще 2 наши группы. 3 раунд мы сидели на тех победах с легионом.
C БСЛ пойдут 1 на 1 воевать, тока с одоннами и кореном разберуться ( а то че-то фокусят быстро).
Последний раз редактировалось FarmLE; 04.04.2013 в 14:37.
Кэп намекает, что таких темпов не будет всё время, чем больше у нас будет становится сегментов, тем медленнее мы будем захватывать.
из-за разницы в могуществе. Набирать в несколько раз больше, даже с таким кол-вом побед (а у нас было больше 20) будет сложнее. Вариант забирать сектор раз в две недели возможет только вообще без проигрышей. А такого не бывает.
больше напоминает Реников которые нахапали больше всех и сели на вершину, а потом полезли разные "крабы" и легендарная война " на три фронта" после чего реников с вершины как волной смыло
П,С музычку из масс эффекта не трогайте, это святое
если камень в мой огород то я уже давно не игрок5 ключей в неделю максимум на что меня хватает, еще последнии дни ходил на хутор чтоб гоблина нафармить, но был неприятно удивлен когда узнал что я покупаю за 800 монеток 1 гоблина, а не пополняю бестиарий гоблином данного типа на неограниченное кол во рыл.
А что так тихо? Уже стало ясно кто на кого нападает? Я увы невкурсе щас, расскажи если не трудно.
Ух ты, поймал сразу 2 топ лолодинов. Очень опасные ребята, да(
[IMG]//pix.academ.org/img/2013/04/05/4cae2a0e30f73121522fa3b77b5950c7.jpg[/IMG]