Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
о боже, в 1 посте написано же, что"маги и некры в масс пвп имеют малую выживаемость в пвп", потом же написали, что это только первоначальные изменения, до обновы еще как минимум месяц, т.е. время у них есть придумать защиту некру). Про дар тьмы + изменить его скажем на проворку, а катализатор на инстинкт, ну а к щитам крови резизсты.
Диверсант
чистилка у некров работает нормально при удачи 35%+ и при взятии даже одной вехи "рука тьмы". На счет новой панацеи-то что увеличили расходы манны и крови это плохо(но что-то мне подсказывает,крови в хил билде будет с избытком),то что уменьшили время действий антител и самой панацеи это более удобно. так же не думаю что сильно порежут имунодефицит(зависит от того на сколько поднимут разложение),тк лично у меня лихорадка била не на много больше чем изъятие жизни. Кислотникам вот хорошо,играл бы если бы немного анимацию переделали,а то как то раз даже в астрале перепутали,думали моб бьет. Вместо нынешних щитов крови хочется что-то более серьезное ... Например вмешался щит, без стаков , на пол часа и давал броню,пусть его даже снять можно было бы, а то сейчас 5 ударов вроде нормально выдерживаешь, а дальше восстанавливать щиты приходится,а это трача манны и крови,в вампире она не всегда есть. Не понимаю зачем вехи на мудрость,в ущерб урону брать их не собираюсь,лучше помучаюсь с бутербродами.
Последний раз редактировалось himat121; 03.04.2013 в 20:53.
Ну естественно что ни кто не захочет что бы маг мог себя хилить в пвп. Ну а палы же по пол хп могут себя исцелить. И мы это всё терпим как можем, пока медленно и мучительно помираем от адского дпса. Хотя причём тут палы? тут ко всем баланс нужно подкоретировать.
П.с. Вот читаю я форум и думаю. Вы чё тут пиши те то? то тебе лиху порезали то вампу дали откат то ману затратность хил скилам увеличили. И не надо после этого слюни пускать типа некры вымрут. Притерпитесь пожалсто, может разработчики ещё успеют всё подправить.
Может тогда и сталков апните? Мы не дамажны 8(
Меня еще один вопрос мучает. Если панацею по времени порезать в 2 раза, успеет ли она перекинуться на всю пати? Есть некоторые сомнения. Это же не обнова все таки. Использовать ее на АС вообще не будет никто. Сейчас некр панацею использует как некоторую защиту от бурста противников. Юзнул, противника в контроль и стараешься отхилиться (если только капелек на 4-5 повесили). Или против контроля. Есть вероятность, что пока висит панацея ты выживешь под грамотным последовательным контролем по секунд 15-20. А так, барды просто будут издеваться в пвп билде над некрами в пвп билде))). А про вариант с 2 противниками я вообще молчу.
Ребят делайте что хотите только не трогайте вампирку я вас умоляю. ну что за некр на арене бьющий раз в несколько секунд а потом бегающий потому что бить нечем? груша одним словом а щиты они никогда его не спасут бард бьет через щиты летающим 1-1.5м при том что у некра всего 700к-1м хп это максимум есть и те у кого и 600к так что толку от ваших саморесающих щитов все-равно ноль а ну да забыл про манну)) стоящий некр без манны дохлый некр почему стоящий? попробуй на бегу скастовать да еще если откат будет это вообще жесть. про пинг и лаги вы уже знаете.
Судя по тому какие шутки у них были на 1ое апреля,то о Некрах и Магах - врятле.Не так все скучно читается)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
ммм...а в чем сказочность?вы играли луком?сейчас в пати куда либо лучше взять вара или бард их дпс больше чем у луков, ну если сравнивать по равной одетости и зарунки. далее апнут некров(хил) и магов(выживаемость) ну собственно луки как класс будут потеряны как вары еще не давно...ну это исходя и прочитанного, а так пока ждем
Что? Как нафиг шутка уже в аллодс вики написали что скоро калькулятор сделают
А луков скорее всего вместе с шамами в след. обнове апать будут(чисто моё предположение)
И про 1 апрельскую шутку, в каждой шутки есть доля правды. Так что скоро мы что то от туда увидим, а дальше думаете сами. Бороды ну это слишком, летающий маунт смысла нет тут заместо этого астрал, про медведей вообще молчу, так что остаются друли.
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
1.+ броня + воля +...., звучит конечно здорово... тока где на все это вехи взять?
2. Основная проблема хлипкости мага в ПВП - контроль. Защита мага подразумевает больше активное применение умений, нет возможности действовать - труп. С последней глобальной обновы контроля у многих классов добавилось, тока магу выдали бесполезные умения. КК иллюзии - все быстро слетает при битье всем скопом, , а бить мага любят, потому что урон большой а убить можно быстро. Лучше бы к тактике волщебства добавили сброс контроля и невосприимчивость к нему же, тогда она стала действительно полезной.
Последний раз редактировалось imp0000; 04.04.2013 в 19:53. Причина: орфография
Когда мистико уселять будут а то па ходу про них уже забыли.