Офф...
Почему в премиалках дают бонус!!!??? Пусть убирают премиальные кристаллы! Вот кто их придумал! И зачем привязывать вещи! Пусть сделают опцию: Хочешь привязывай, привязывай. Хочешь не привязывать, не привязывай. И обмен премиалки в обычные кри. А не обычные в премиалки ...
Пусть будет едина "валюта"... А то глупо.. Вот раньше было норм.. Нет у разрабов какая-то политика наступила непонятная..
Тупой вывод Голды из игры. Прем кристаллы падают редко Учтите это.
Курс на ВА подскочил до 53 голд уже =)) Во олухов скока.
Если тупо посчитать, то при подъёме курса вы тратите больше
Чем получаете в прем кристаллах.
Апупеть акция, 100 шкатулок юзнул упало 40 прем кри, вы млин смеетесь? 10000 кристалов блин(или рублей какму как удобнее) и бонус ток 40 кри, пишите норм что вы получите не 1-5 а 0-5 кри, а то развели дезенформацию. Мне к примеру не вериться призрачный шанс выпадения 10000 кри ибо как я понел в этой игре выигрывают в акциях ток знакомые или друзья разрабов. Но вот мои крисы которые положены с акции будте добры норм выдавать, 10000 кри знач минимум 100 прем кри с 1 юзанья, но не как не 40
научитесь читать прежде чем что то делать - там четко написано что есть ШАНС получения бонусного кри - 10 юзов у коробочки итого 100 кри вернется 100% а вот с бонусом или нет как повезет
каждую такую акцию появляются нытики ,не читавшие ,но орущие ,что им обязан падать бонус в размере 1-5 кри с каждой коробочки - смешные вы
ЗЫ 12 коробок 14 бонусных кри за 1 юз, начало хорошее)
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
сервер : молодая гвардия
мистик 55 ДД 11
Как я понял джекпот в 10000 кри только раз в день? Купил 15шкатулок за 30юзов 2прем кри![]()
Аллоды Онлайн Ждут тебя!!!8)(Тыкни!)
Имба Краб 8)
участвую в каждой акции с шкатулками. покупаю каждый раз различное колличество шкатулок (15-50 шт). Выиграл бонус 10000 кри премиальных в самой первой акции. Другом или любовником разрабов не являюсь
Вечный Зов. Каниец. Витязь. 47лвл. 5 покрова
"Всех убъю, один останусь"
что за звездочка подозрительная "вы гарантированно получаете 10 кристаллов*" ???? о.О
а как часто её можно открывать? сразу 10 раз можно?
У.... эта история вообще покрыта мраком и отрицается разработчиками много лет...... Это когда ты НАБИВАЕШЬ,СОБИРАЕШЬ,ВЫБИВАЕШЬ (нужное подчеркнуть)..травки,камни,кристалики,ушки,рожки,п люшки и т.д,а надо их 10,50,150.... быстро стараешься..остается один (-а) и все.. бывает тратишь больше времени чем на предыдущие 9,49,149..)) Это не зависит от кв и локации... Это рамдомная случайность в коде)))) призрачная...
Хм...акция кончилась,а я могу дальше использовать шкатулки и получать 10кри+дополнительно премиальные,хотя по окончанию акции мне должны были вернуть мои оставшиеся кри,а шкатулка должна была исчезнуть.Я багоюзер и меня ждет кара?
---------------
Все,все понял,до 18 апреля...норм тогда![]()