Они хотят затереть все слабые места, но если это сделать то маги и некры будут неуязвимы, а остальные классы просядуд как всегда, в особенности Храмовник...
Описание читали хоть? Новые вехи... Т. е. придется выбирать что взять, на все не хватит, пока выглядит все это довольно сомнительно. Но ждем калькулятор и надеемся что это не все изменения (как минимум обещали что расположение вех поменяют, вдруг в кои-то веки сделают его адекватным и не таким требовательным к фул донату).
Мб потому, что у некров есть вампирка, которая нехило кушает ману? Про "некр кинул и забыл" можно говорить, лишь когда патя стоит кучкой.
А у бабы Клавы на даче картошку спёрли, и что теперь?
Мне, как некру, интересно дальнейшее развитие МОЕГО класса.
Done.
[IMG]//s3.itrash.ru/idb/422/oBoromir-dem.png[/IMG]
Поправь ссылку на пикчу. Не видно после стольких заспамливаний адресами форумов, желавших её прихватизировать. Я выковыряла о_о
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Заинтриговали разрабы и все. Сидите мучайтесь. Хоть калькулятор бы дали посмотреть
ЧаполиННо:
Молодые инки
Инквизиторы
Тэнполь:
Riot
Прайд
я считаю так не апать нужно персонажей а перерабатывать расположение вех и исправлять не работающие или работающие не правильно умения с вехами ! в общем косяки исправлять уже сделанные а не плодить новые !!!
Убило напрочь, вот что вы лезете в тему о переделке НЕКРОВ и МАГОВ со своими классами?
Мистик. был самым унылым классом, стал вполне играбеле и сбалансирован, последние пол года (до этого момента, никто не жаловался)
Храмовик. был переделан вместе с мистами, имбовал с того самого времени, до появления варов (где и началось нытье "Апните храмов). Храмы мб вам еще кнопочку убить всех дать?
Разведчик. вполне дамажный класс, с умеренным контролем, единственный минус - мили зона. чем вам не угодил?
Жрец. самый сбалансированный клас (кроме кастера, который умер похоже навсегда)
Язычник. Бедных язычников порезали, но посмотрите люди до сих пор толпами играют за этот класс.
Воин. был довольно уныл, после переделки стал играбелен, искренне рад за варов они это заслужили.
Барды, насчет бардов сказать нечего т.к. не играл, не знаю. Но слабыми их точно не назовешь.
Волшебники. мб и когда то были норм, но сейчас очень печальны.
Некроманты. хуже магов могут быть только некры, выживаемости в пвп 0, дамага у кислота не достаточно, хилом в астру невозьмут т.к. хилим на порядок хуже жряков.
Надеюсь что другие классы поймут что не так все плохо, и перестанут ныть в этой теме чтоб их апнули.
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Я внезапно знаю, как это слово пишется по-английски:
http://en.wikipedia.org/wiki/Newbie
в пве некро-хил (по крайней мере в астрале) лучше жряка, в рыжем шмоте можно выхилить в секторах с синими камнями без потерь (если с бафом боле менее повезет). В данном "апе" не решена проблема ватности некра, поэтому они и хуже жряков на бг...
Эм... И с какого хэ вампирка, жрущая ману - проблема пати, а не недостаток класса?
То есть, "не отнимайте то, что у нас есть и так" теперь рассматривается, как "дайте всё и сразу"?
Насчёт колокольни - верно. Ибо я не классдизайнер магов. Вот к нему и надо адресовать вопросы по магам. А от того, что я начну за кого-то переживать и заламывать руки, у вас не поменяется то, что "основные скиллы имеют время каста и кд". Я вообще не понимаю, причём тут жалобы магов, если обсуждаются проблемы и недостатки некров.
Вот это и удивляет, при заявленном в новости "Основаниями для изменений некроманта, помимо также низкой выживаемости в PvP...".
Помню, как летала в а8... Попался баф "всё входящее исцеление уменьшено в 2 раза". Вот уж где очко сжалось в ожидании бабахаНо остров таки был пройден.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Никто не спорит, что тестировать и смотреть надо. Но когда введут тест - что-то кричать будет поздноУстоявшееся правило - тест идёт неделю, и потом практически со всем, что там есть, переносится на боевые сервера. А уже ПОТОМ в ходе игры правят перегнутое, догибают неисправленное... И это не айс.
Сейчас же уже общая картина вырисовывается. Исходя из тех изменений, что тут написали, я и делаю прогноз и оценку. Неоднозначно и непонятно, почему при указанных целях они именно ТАКИЕ.
я худею дорогая редакция, еще никого не апнули, а уже вайн подняли "луков апать, храмов апать, мистов апать, друлей - тоже апать". Может сначала подождем готового решения и будем оценивать?
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
О_о некр сам себя кидает в мир призраков... Не прошло и года с момента предложения... Наверное не прошло![]()
Нечто с Владык Астрала
С этим миром пока не понятно. Можно ли будет хилиться в нём? Насколько увеличится скорость передвижения? Снимутся ли доты? За 5 сек выбежать из сектора рдд не реально. А если не реально, то можно и не бежать. Скорость должна увеличиваться до 13-15 метров секунду. Скажите много? Посмотрите на других. Они за секунду преодолевают по сорок метров.
Для пвп полезность сомнительная. Просто 5 секунд к ненужной жизни. Лучше бы бессмертие чистило и снимало контроли. А то грустно умирать лапой не махнув. Для пве? Пф....
Оно тупо наверно чтоб дистанцию разорвать.
ЧаполиННо:
Молодые инки
Инквизиторы
Тэнполь:
Riot
Прайд
Насчёт бессмертия плюсану. А про новую умелку и самой интересно... Если можно будет хилиться - то карасо будет) Интересует так же и откат.
Но пока озвученные изменения абсолютно не радуют меня, как вампДД... Да и как некрохила, ибо они весьма сомнительны.
я тут подумал... что если под "недосягаем для других игроков" имеется ввиду более широкая недосягаемость, в том числе и для монстров... и это не просто невозможность выделить, а такой 5 секундный щит от какого-нибудь ваншотящего выброса от босса или ожидаемого контроля...Заклинание «Имитация смерти» будет заменено на новое заклинание «Призрачный покров». Использовав его, Некромант переместится в Мир Призраков на 5 секунд, в котором он окажется недосягаемым для других игроков, а его скорость передвижения увеличится.
то в рейдовом пве будет осмысленно, особенно для хилов
Последний раз редактировалось cibis; 06.04.2013 в 00:44.
некр уже был хилом с бета-теста
Всеравно под асистом не выстоять.
ЧаполиННо:
Молодые инки
Инквизиторы
Тэнполь:
Riot
Прайд
Хотя может там с вероятностью 50 процентов будут щиты ресатся от крови. Но врятли. Я думаю процентов 9 будет.
ЧаполиННо:
Молодые инки
Инквизиторы
Тэнполь:
Riot
Прайд
На allodswiki рекламка проскочила мол через неделю приблизительный кальк будет или это типа ха ха с 1 апреля было?
[IMG]//allods.ru/userbar/h/1b23869f1808c0e398876e2b24aaa763/55b38fd9609b0b6ef9b2ce817fd26936/bar.jpg[/IMG]
Не, ни разу не играл. Решил вот так без доказательств поспорить...
Чего ныть то? Дудка в пати еще нужна, шарики и прочий контроль тоже, а так же хороший, я бы сказал отличный дамаг
Про мир для некров.
Информация к размышлению. Реальная история. На сегоднешнем бг. Заканчивается стычка, у меня 0 крови(так бывает), 2 щита, в откате всё что можно(зелки, покровитель, бессмертие) и 4% хп. А ко мне бежит маленький, как гном, зелёненький пал. Я по тапкам, он за мной, ценный фраг же.Остановится на каст иж не могу 2,5 секунды это унреал, расстояние не снизить для даже разложения, он какую-то палодрянь кидает из дали сразу. Кровь с пакта не идёт - состояние боя.
Остановилась я, все же, скастовать напуть(хильнёт сразу при таком хп), думала оторвалась, но нет... пал был прыгуч и скорюч и не ленив и настиг меня. За что и получил вожделенный фраг. После этого я задумалась - а если бы у меня был новый мир на 5 секунд, что бы это изменило? И кстати сколько он кастоваться будет? Как подлый в бою у сталков? Нельзя же просто так взять и дать такой имбо скил
Хотелось бы мир на минуту. Залезла туда и зарасти оно всё морской капустой.....
ничего что я даже со своим знанием аглицкого да и то углядел вот этот кусок фразы "Newbie, newb, noob, or n00b is a slang term for a novice or newcomer" делаю акцент на слове "slang" значит что это не полноценное словарное слово, а сленговое сокращение ! Иначе говоря придуманный жаргон )