Все правильно. Стан есть стан. В стане работают только пасивки и абилки сбрасывания контроля. Так всегда было и должно быть. И хорошо, что исправили. Все время не мог понять почему не мог сливать пала, когда держал в контроле. А он оказывается себе щиты крутил в это время.
При использовании Импульса противник оглушается вследствие удара об землю при приземлении. И только после приземления (аналогичный эффект у Бычьего Удара новых Воинов). До приземления никакого эффекта контроля на противнике нет, поэтому использование скиллов не запрещено.
В случае с применением Рывка/КМ/СС полёт прерывается и начинается перемещение, а значит нет приземления с ударом об землю.
Кстати, все 3 скилла являются передаваемыми. И их использовать может любой класс.
...Танцую со Смертью...
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
А нормально что палы и вары во время импульса юзают стремительную атаку/карающий меч (или как то так) и вместо стана поделают к тебе( ?Насколько я понимаю: для использования данных скилов (согласно законов физики) надо от чегото отталкнутся? не? Или пердячий пар дает им возможность сменить направление полета?Да,нормальнo,потому что,стан от импульса дается после того,как цель упадет на землю,а не в полете.
Тогда почему мистик не может юзать петлю времени в прыжке или падении?
я к примеру так же заметил и уже давно, что сбитые с ног могут уклоняться.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
Последний раз редактировалось Snuchi; 05.04.2013 в 14:42.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
Согласно законам физики, мысли Мистика должны иметь кинетическую энергию достаточную для того, чтобы откинуть двухметроворостую тушу в полной латной броне со щитом от себя на 15 метров, не?
Так что не надо пытаться привязать реальность к фэнтэзи-игре. Смотрите с позиций игровой механики, в которой инкаст-скиллы могут применяться в прыжке или полёте.
Я о нюансах скиллов Мистиков знаю очень мало. Поэтому могу посоветовать:
1. Убедиться в том, что Петля Времени - инкастовый скилл.
2. Убедиться в том, что она действительно не может применяться в прыжке/падении.
...Танцую со Смертью...
хочу уточнить, не только оглушение но и сбивание с ног, нокдаун, как его там, забаговались. ничего юзануть нельзя, а у мистов к примеру, по 4 сек оглушение каждое.
какой еще есть контроль? страх и слепка. во время них можно юзать что хош, кроме атак скиллов. паладина, считай, убили. я пропускал раньше около 20% урона, теперь около 40-60%. но это касается не только палов. под багнутым контролем все умрут.
Глава Лиги
так убирали же каст обратно
как-то тихо его вернули
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Не чего тут багованного нет, это очевидная порезка паладина. Нубы ныли, что у паладинов очень хорошая защита, вот нам ее и срезали, скоро урон откатят к старым значениям и я покину проект :-)
Спросил у варов как у них обстоят дела с защитой в пвп (т.е. с защитными вехами) и они мне ответили, что хватает на все нужное. Паладин на данный момент в масс пвп самый убогий класс, так как не обладает пассивной защитой (активная не работает из за контроля), кроме брони и резистов родных, а так же анти контролем, при этом являясь милишником.
если все так как описывают..то да эт полный зачет!!!!так нержал современ привязки единственной хилки к интуиции,ну ниче скоро разрабы вернут часть класики,барьеры к станам уже вернули,осталось и светоумения к инте привязать для пущей веселухи)))и да палов резать!!!(вот когда дорежут с уровня дна до абсолтного дно уровня,тогда может и норм палов начнут делать)))
превозмогание как раз и не работает))
я про что и говорил, сильно промахнулись, если это специально сделано. на фришку никто не вернется уже.
http://img.by/?v=uxEX.jpg повторю, оглушение и нокдаун, сбивание с ног запрещает любые действия. ни хилку выпить, ни барьеры крутить.
вот такое тасование карт под столом некрасиво.